просто несущие иногда не позволяют ). а иногда так хоч-ся : )

вот значит какие Вы злые ((( не надо терпеньем и любовью, лучше сразу пристрелите :'( :'( :'(ADvokat13 писал(а):терпением, любовью и огнестрельным оружием...
:D :D :D :D :Dvtr666 писал(а):вот значит какие Вы злые ((( не надо терпеньем и любовью, лучше сразу пристрелите :'( :'( :'(ADvokat13 писал(а):терпением, любовью и огнестрельным оружием...
эх... надо горем распускать, а то совсем обнаглели... я понимаешь ли для них всем жертвую, а они не ценят моих действий... не любите Вы меняпридется уйти в небытие(
еще и невестка куда-то делать... пойти что ли еще за кольцами сходить_)
Собутыльник скажу по секрету"скажу по секрету: меня трудно довести
:D :D :D :D :Dне надо меня в скит... хотя... не отказался бы от уединения и большой кучи книг а то никак не дают развиваться...
ужас... такое лучше вслух не произносить :) а то, ненароком, найдутся люди для превращения идеи в жизнь)Александр Воронкин писал(а):довести можно любого
мне до просветления еще далекоАлександр Воронкин писал(а):Именно так и появляются просветленные
Ну вот так всегда - делов натворят - и в кусты :D :D :D :D :D :D :Dvtr666 писал(а):ZuZu писал(а):
хде кольца? ну или хотя бы кольцо?
какие кольца? Улыбка ничего не знаю Очень смешно
Истинная правдаSemiramis писал(а):От ведьм еще нихто живым не уходиль
Никогда!!!vtr666 писал(а):Доктор, пройдет ли этот след? Побаливает иногда, хоть на стенку лезь
Ахахахахах :D :D :DADvokat13 писал(а):да и вообще, вы без пяти минут женатый человек
АхахахахахSemiramis писал(а):принц-засранец
Так настоящему хищнику так зачастую и кажется вроде...vtr666 писал(а):ну или хищнику это должно казаться
Та тута я, тутаSemiramis писал(а):Меня вот волнует, куда невесту дели?
vtr666 писал(а):у меня ведь гарем, если Вы конечно не забыли)
Золотые словаSemiramis писал(а):— Бери её такой, какая она получилась и не пытайся её переделывать.
ИменноADvokat13 писал(а):а вот как вернется невеста, так тут такое устроит за мысли о гареме, мало не покажется)
Не все, зайчик, не все, а лишь избранныеvtr666 писал(а):одно радует - все под горячую руку попадем)
Последним, кстати, в первую очередь :)ADvokat13 писал(а):любые сложности даже там можно преодолеть терпением, любовью и огнестрельным оружием..
А это я в ожидании твоих колец распиваю очередную бутылочку вина, и не в гордом одиночествеvtr666 писал(а):девичник давно кончился, а она где-то и с кем-то шляется
хоть порадуюсь что я избранныйВерочка писал(а):Не все, зайчик, не все, а лишь избранные
рррррр.... пока нет этого - нет тогоВерочка писал(а):Да и вообще - пока колец нет, я свободная, колдующая, чуток стервозная, но весьма обаятельная Львица
Да, зай :) ДР - 23 июляZuZu писал(а):Солнышко, ты тоже Львица?
Истину глаголешь, истинуZuZu писал(а):мы от рождения есть Королевы