Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 06:22

Вполне нормальный вопрос. Правда не все маги, большая часть у "подножия лестницы" топчется, но при этом искренне считают, что они "великий маг".
Завтра будет. Лучше.

Участник
Сообщение сударыня » 07 ноя 2011, 08:44

Вот если бы был задан вопрос " Почему становятся магами?" тогда бы смогла ответить, а так... У всех по-разному.

добавлено спустя 6 минут:

Насчет проблем согласна, и не обязательно личные, можно и обще- семейные.. А вот к приворотам отношусь негативно, предпочитаю все улаживать обычными человеческими методами. И вообще пользуюсь скорее психологией, чем магией. Прибегаю к ней тогда, когда другими путями невозможно. А ясновидением пользуюсь в бытовых целях - очень удобно, посмотреть в каком месте можно товар купить дешевле, или вообще, где купить, или где очередь меньше, или... да много "или". :yes:

добавлено спустя 1 минуту:

И никогда не считала себя магом, скорее просто что-либо умеющей.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZVETOK88 » 07 ноя 2011, 10:59

Detrit писал(а):зачем вам это?
чтобы сделать выводы...

добавлено спустя 2 минуты:
Red Mercury писал(а):90% хотят приворожить сбежавшего мужика, а мастеру платить денег жалко
Ну или другие свои личные проблемы решить
:) а разве можно решать свои проблемы таким образом?
слышала, что когда человека привораживают, то он становится сам не свой и это очень плохо на него воздействует...пока не отчитают над ним молитвы в церкви, правда ли это?

добавлено спустя 3 минуты:
WinterSoul писал(а):Вопрос похож на провокацию
основной вопрос, ведь все здесь для этого..
Изображение

Старожил

Сообщение Ables » 07 ноя 2011, 11:12

лично я - чтобы понять себя и мир...
правда слово маг мне не очень нравится..но как говорится..та же х..я..только в правой руке...
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 11:24

Я для собственного развития.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение LiBera » 07 ноя 2011, 11:25

лично я - чтобы понять себя и мир..
для этого не нужно быть магом

В магию идут те, кто привязан к миру, несвободен от него, зависим от мира, идут чтобы его изменить, перестроить под себя. Те, кто это понимают, честны с собой.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 11:27

LiBera
Вообще-то мир - это совсем не то, что вы думаете.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение LiBera » 07 ноя 2011, 11:35

Я для собственного развития.
кто ты есть и как себя развиваешь?

добавлено спустя 1 минуту:
LiBera
Вообще-то мир - это совсем не то, что вы думаете.
вы знаете, что я думаю? :)И что я думаю о мире? И каков же он по вашему?
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 11:36

Кто я есть всем знать вовсе не обязательно. Личное развитие путем получения информации и применение знаний на практике.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение LiBera » 07 ноя 2011, 11:39

Кто я есть всем знать вовсе не обязательно
.
забавно, а вы отличаетесь от других? И чем же?

Личное развитие путем получения информации и применение знаний на практике.
с информацией работает ум, он же и применяет её на практике. Вы - ум?

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 11:40

Тема вообще-то о магах, а не моих личных отличиях.
Про ум слишком заумно написано.
Лично у меня минимум материальных интересов в магии.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение LiBera » 07 ноя 2011, 11:52

Тема вообще-то о магах, а не моих личных отличиях.
да, но ум штука хитрая и любит играть в игры, вводя каждого в заблуждения. Вопросы были для тех, кто думает, хочет разобраться в себе и ищет. По видимому не для вас.
Про ум слишком заумно написано.
Лично у меня минимум меркантильных интересов в магии.
абсолютно не заумно, проще не придумаешь. Ум - инструмент, который получает и обрабатывает информацию от органов чувств:глаза, уши, кожа, язык, нос, а после обрабатывает её, систематизирует, анализирует и сохраняет в виде мыслей-шаблонов. В природе ума жаждать информации, поэтому он задаёт вопросы и ищет на них ответы, сей процесс вечен и бесконечен, пока существует ум, это его природа.

Что касается меркантильности, то тут как посмотреть. Если вам не нужно менять мир, то зачем вам магия? С таким же успехом можно было пойти в религию, в йогу, в суфии, НО!!! вы выбрали иной путь. Спросите себя почему и ответьте только очень честно, зачем вам самого себя обманывать .

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 12:00

LiBera
Если вы были бы видящей, вы бы не гадали на кофейной гуще почему да от чего я не делаю того, что я c собой не делаю.
Это просто не нужно.
Магия нужна не для менять мир под себя, уж просто поверьте.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение LiBera » 07 ноя 2011, 12:07

Магия нужна не для менять мир под себя, уж просто поверьте.
:) а для чего?
Если вы были бы видящей, вы бы не гадали на кофейной гуще почему да от чего я не делаю того, что я c собой не делаю
а я и не гадаю
Кстати, а чем видят ваши видящие и что они видят? Ну, раз вы такой знающий и видящий, то должны знать.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 12:15

LiBera
Вопрос чем видят провокация, я не видел еще ни одного человека, который бы ответил на этот вопрос.
А что видят...варианты событий в общем информационном поле.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение LiBera » 07 ноя 2011, 12:24

LiBera
Вопрос чем видят провокация, я не видел еще ни одного человека, который бы ответил на этот вопрос.
А что видят...варианты событий в общем информационном поле.
да нет, не провокация. Да и видят, тем же чем видят сны, мысли и т.д. догадались? И нет никакого пространства вариантов, информационного поля :) Поэтому видят другое.
Но тема не в этом.
Вы так и не ответили на вопрос
Для чего нужна магия, если не для того что бы менять мир и ход событий под себя.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 12:26

LiBera
Куда уж конкретнее-то. Саморазвитие. Что бы покинуть этот уровень.
Завтра будет. Лучше.

Старожил
Сообщение LiBera » 07 ноя 2011, 13:09

Куда уж конкретнее-то. Саморазвитие. .
Саморазвитие предполагает, что вы развиваете себя, но для этого нужно знать, кто или что ты есть?
А на этот вопрос вы тоже не ответили.
Обычно, под "саморазвитием" понимают развитие ума - различные навыки(ясновидение, выход в астрал и т.п.), развитие одной из оболочек тонких тел - вибрации, чакры и т.п.
Исходя из подобных определений "саморазвития" можно сделать лишь один вывод, что те, кто так пишут, считают себя тонким телом, т.к. всё ими написанное относится именно к тонкому, ментальному телу.
Или вы вы подразумеваете нечто другое? Что именно?
Что бы покинуть этот уровень
Уровень чего? Кто придумал уровни и зачем?

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 ноя 2011, 13:13

Я ответил на вопрос зачем именно мне это. А вот удовлетворить ваш интерес ко мне, такого уговора я что-то не помню.
На аватарку гляньте у меня нет никакого желания выходит из тени.
А вообще, читаем этот форум очень много полезной информации можно почерпнуть, только это требует внушительного количества времени.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ZVETOK88 » 07 ноя 2011, 13:25

А становится ли маг обычным человеком?...Возможно ли заставить себя забыть и уйти из "необычного" мира?

Ответить