Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как разлюбить человека?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Как разлюбить человека?

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 янв 2012, 15:16

Почтальон писал(а):"И для девушки, готовящейся к замужеству важно понимать, что только с любимым мужчиной можно построить настоящие, прочные отношения и что только с любимым можно прожить радостную, счастливую жизнь. Тогда все домашние заботы будут легки, ведь и стирать белье, и готовить обед, и убирать дом она будет для любимого человека. А ведь для любимого сделаешь все, что ни попросит, да еще и с огромным желанием! И накормишь, и напоишь, и спать, как в сказках говорится, положишь. И все хлопоты – только в радость!
вот это очень верное высказывание! :wink: Вон я летнюю сессию когда сдавала, всё успевала-и работать, и подготовиться к экзамену на 4 и 5, и на свидания к своему любимому бегала, и все вечера и ночи проводила с ним-а главное, НЕ УСТАВАЛА! :happy: А эта сессия какая-то оооочень тяжелая для меня :cry:
Почтальон писал(а):И на работу нужно не просто ходить ради того, чтобы зарабатывать деньги. Более важно и значимо найти такую работу, на которую хотелось бы идти. Найти такую работу, которой нравилось бы заниматься, которая бы приносила удовлетворение и радость. Важно найти – дело, которое вам было бы по душе."
А вот с этим моя сестра всегда спорит))) Для меня это тоже главное-чтоб работа приносила удовольствие, пусть и зарплата будет ниже той, на которую ходишь, как на каторгу)...А сестра меня ругает за это :smile:
sterva писал(а):а как заманивать будем? на живца??))))
Кого заманивать??? Было б кого.... :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Почтальон писал(а):Знать неготов ещё, видать боязливый очень или что то сдерживает..
вот и я сижу и думаю-ЧТО сдерживает-то...Раньше такого не было ведь :cry: Он показывает, что он не исчез совсем из моей жизни-но и видеть не желает :cry:
В принципе, он мне уже давно никак не простит, что я опоздала на встречу с ним ВПЕРВЫЕ..Да еще и на час почти :smile: Он не любит, когда даже на 5 минут я опаздываю..Хоть себе это позволял постоянно :cry: а в тот вечер он был с друзьями своими..А я умудрилась на час опоздать...Он до сих пор помнит это..И не может простить..Злопамятный Скорпион :cry:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 15:19

Влюбленная Евгешка)
Кого заманивать??? Было б кого....
В том источнике (копипаст вставлял) писалось про великую силу позитивного мышления.
Проверял на себе вера в "зашибись" реально работает у меня уже несколько лет!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Может есть смысл сменить смайлики?
Эти :cry: на :smile:

Кстати, может такой мужчина Вам и нужен. Разве кто принуждает то?

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 янв 2012, 15:23

Почтальон писал(а):великую силу позитивного мышления.
Проверял на себе вера в "зашибись" реально работает у меня уже несколько лет!!!
с этим согласна :yes: Тоже проверено :wink:
А вобще я боюсь своих мыслей...Вот все, что скажу-непременно сбывается..Рано или поздно..
Одно из ярких воспоминаний-это когда я в 2008г. попала к травмотологу (вобще по ошибке попала-терапевт зачем-то направила к нему)..А травматолог-симпатичный молодой человек...)))...Ну, я как истинная влюбчивая барышня, конечно же, влюбилась..В смысле, очень мне понравился врач)))...И я пришла домой и сказала:"Хоть бы еще раз попасть на прием к нему!! Вот сломать бы ногу..Чтоб лично сам ко мне приехал домой!")))...Сказала-и забыла..Да и о враче чуть позже забыла уже..Но спустя месяц-два падаю на ровном месте и...нет,слава Богу, ногу я не сломала, но получила тяжелую травму колена...Потом к нему еще месяц-два ходила на прием :smile: Моя "мечта" безумная сбылась-долго общались, подружились...Даже встречались вне рабочего времени..Да и до сих пор общаемся :smile:
И вот сказала я перед Новым годом, что выйду замуж в этом году или КРАЙНИЙ СРОК-следующий..И-как назло-предложения так и сыпятся :smile: Уже 3 предложения (серьезных) выйти замуж :shock: ....
А по мелочи так вобще многое сбывается..
Только вот ведь незадача-то, чего ОЧЕНЬ хочешь-редко получаешь..А всё из-за этих блоков на желание :cry:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 15:27

Влюбленная Евгешка)
Может мечтать о главном - Любить, быть Любимой, Быть Счастливой?
ОЧЕНЬ хочешь-редко получаешь
Типовое решение - сильно захотеть - озвучить сильное намерение и отпустить
Последний раз редактировалось Почтальон 31 янв 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 янв 2012, 15:28

Почтальон писал(а):Кстати, может такой мужчина Вам и нужен. Разве кто принуждает то?
вот именно..Что именно ТАКОГО мужчину я заказывала себе у Вселенной..Властного..Который может наконец-то меня усмирить..УмЕрить мою спесь)))я ж тот еще Овен :smile: :smile: :smile:
ПОтому и обидно-что получила вот в ручки желаемое...А что делать с ЭТИМ-не знаю...(хотела поставить плачущий смайлик-передумала-послушалась Вас :smile: )

Добавлено спустя 56 секунд:
Почтальон писал(а):Может мечтать о главном - Любить, быть Любимой, Быть Счастливой?
я боюсь...Что судьба подкинет мне нужного человека тогда..А мне ж нужен ОПРЕДЕЛЕННЫЙ человек :smile:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 15:30

Влюбленная Евгешка)
я ж тот еще Овен
Какие вы милые овны, как интересно с вами...
:love: :love: :love:
я боюсь..

Отбрасывай это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Почтальон 31 янв 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 янв 2012, 15:32

Почтальон писал(а):Типовое решение - сильно захотеть - озвучить сильное намерение и отпустить
оно самое верное..Но...Тяжело отпустить то, что хочешь))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Почтальон писал(а):Какие вы милые овны, как интересно с вами...
спасибо! :smile: Но лично я так не считаю :smile: Очень не повезет тому, кто столкнется с нашей вредностью))) Те еще бараны :smile: :happy:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 15:32

Влюбленная Евгешка)

Это самый быстрый и верный способ получить желаемое !!!!!!
Очень не повезет тому, кто столкнется с нашей вредностью))) Т
Хе-хе...
Зато весело - очень весело!!!!!!!

З.ы.ы... Начинаю понимать вашего м.ч. причем очень хорошо понимать!!!!!!!!!!!!

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 янв 2012, 15:41

Почтальон писал(а):Это самый быстрый и верный способ получить желаемое !!!!!!
вот тут щас проявится моя вредность (самой себе, правда) - я ЗНАЮ всё это сама прекрасно..НО...))))) Говорить что-то бесполезно))
Почтальон писал(а):Зато весело - очень весело!!!!!!!
Вам виднее :smile: а мне мое окружение жалко :smile: особенно именно тех, кто ко мне хорошо относится и все простит мне-именно с ними я становлюсь сама собой...И могу, например, взорваться, вспыхнуть быстро...Так же быстро остыть...Потом очень жалею о том, что накричала на человека..И даже извиняюсь иногда :smile: Но изменить этого не могу..
Очень взрывоопасный характер у нас :P

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Почтальон писал(а): З.ы.ы... Начинаю понимать вашего м.ч. причем очень хорошо понимать!!!!!!!!!!!!
Так-так-так...Поподробнее, пожалуйста :smile:
Если что-с ним я не такая приставучая))) Я вобще ниже травы, тише воды с ним..Боюсь лишний раз вздохнуть, не то, что сказать что-то...я его на самом деле БОЮСЬ)...а со мной так и надо..Меня надо держать в ежовых рукавицах :happy: И, самое обидное, пока только ЕМУ это и удавалось сделать...Другие со мной не справятся))..и они мне быстро надоедают...

И вобще...Скорпион-тоже тот еще вреднючий знак :P

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 15:43

Влюбленная Евгешка)

Вот поэтому и м.ч. очень колеблется.
Опасается, что очень тяжело будет ему... очень опасается....
а со мной так и надо..Меня надо держать в ежовых рукавицах
Не для всех это приемлемо. Для меня это очень трудно и противно - применять насилие...
Хотя для пользы дела приходится причинять боль, иногда.
Последний раз редактировалось Почтальон 31 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 янв 2012, 15:51

Почтальон писал(а):Вот поэтому и м.ч. очень колеблется.
это точно-колеблется...ведь начинает исчезать именно тогда, когда все вроде хорошо у нас...И тут он пропадает...Я тоже думаю, что боится он...Или боится МЕНЯ и моих чувст к нему...Хоть я ни разу не признавалась ему в чувствах, но ведь по моему поведению и поступкам это видно..Я бы тоже испугалась, если б меня так любили :smile: И тоже бы старалась время от времени дистанцию "соблюдать"...
К тому же, он у меня закоренелый холостяк..За 30 лет ни разу женат не был...И даже сомневаюсь насчет гражданского брака..Но с этим не уверена..

Вот и как такого заманивать к себе?))))

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Почтальон писал(а):Для меня это очень трудно и противно - применять насилие...
ну а вот мой любит, грубо говоря, подчинение...Я это называю "синдром большого начальника" :smile: Он действительно большой начальник..и привык указания давать..Да и вобще привык быть ГЛАВНЫМ...
А я как раз хочу быть с таким...
Вот по мне-так мы отлично подходим друг другу :smile: Он любит командовать, я-исполнять)))..
И раньше ему это очень импонировало..Но что-то изменилось...Через полгода где-то наших "отношений" :cry:

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 15:55

Влюбленная Евгешка)
.Хоть я ни разу не признавалась ему в чувствах
Многим мужчинам нужно говорить, хоть иногда о своей любви. Возможно и в данном случае есть смысл .... это придаст ему дополнительную уверенность и силы.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Да и вобще привык быть ГЛАВНЫМ...
А я как раз хочу быть с таким...
А помните тонко намекал на лекции одного дядьки, хе-хе, там как раз об этом...
Кстати - очень правильно хотите !!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Почтальон 31 янв 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 янв 2012, 15:55

Влюбленная Евгешка), как сказали в новом кине "о чем еще говорят мужчины"... "КАКАЯ ЛОГИКА????? - ЭТО Ж МУЖИКИ!!!!!" :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 15:57

SantaFe
Ну-ну :smile:

@}->--

Посетитель

Сообщение sterva » 31 янв 2012, 16:01

SantaFe писал(а):Влюбленная Евгешка), как сказали в новом кине "о чем еще говорят мужчины"... "КАКАЯ ЛОГИКА????? - ЭТО Ж МУЖИКИ!!!!!" :smile:
а мне кино понравилось) шутки были смешные, но не реалистичные)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 янв 2012, 16:05

Почтальон писал(а):Многим мужчинам нужно говорить, хоть иногда о своей любви.
я боялась его спугнуть :smile: Поэтому и молчала..Максимум, что я позволяла себе за год этих отношений-это НАПИСАТЬ (в разговорах ничего про это не говорила НИКОГДА):" Я соскучилась", "Хочу очень встретиться с тобой"...И всё...Помню, как он меня настойчиво спрашивал:"ЗАЧЕМ???" ))...
Почтальон писал(а):Кстати - очень правильно хотите !!!!!!!!!!!!!!!
Ну вроде как даже и положено в НОРМАЛЬНОМ обществе..)) мужчина-все-таки ГЛАВНЫЙ..пусть и на самом деле,может, все решения в итоге принимает девушка..Но мужчине надо это преподносить так, как будто это ОН решил :smile:
SantaFe писал(а):"КАКАЯ ЛОГИКА????? - ЭТО Ж МУЖИКИ!!!!!"
Да на самом деле и про девушек можно так сказать))..я вот про себя так и говорю всегда)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
sterva писал(а):а мне кино понравилось) шутки были смешные, но не реалистичные)
я только первую часть смотрела..Тоже кино понравилось очень :wink: На цитаты можно раскромсать фильм)))

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 16:07

Влюбленная Евгешка)
мужчина-все-таки ГЛАВНЫЙ..пусть и на самом деле,может, все решения в итоге принимает девушка..Но мужчине надо это преподносить так, как будто это ОН решил
Согласен, особенно если в мелочах!!!

В глобальном - только Мужчина!!! Во всём остальном - кто угодно.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 31 янв 2012, 16:15

Влюбленная Евгешка), мое чудо пропало окончательно после моего "я тебя люблю". Пять лет я не высказывала свои чувства открыто и была самым родным человеком, а на шестом вот дурканула... и стала "дура", "истеричка" и вообще "я проклинаю тот день, когда с тобой связался" :smile: Но при этом я не выкидывалась из "друзей", не заносилась в черный список и мои письма не удалялись :smile: Я ж говорю - Какая логика??? Это ж мужики!! :smile:
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 31 янв 2012, 16:21

SantaFe

мое чудо
:shock:
пропало
:shock: :shock: о любимом мужчине...
Какая логика???
А пусть будет, мало ли что...

З.ы. Мы всегда получаем то что заслуживаем.
Последний раз редактировалось Почтальон 31 янв 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 31 янв 2012, 16:23

Почтальон писал(а):В глобальном - только Мужчина!!! Во всём остальном - кто угодно
вот-вот) Вам, мужчинам, очень важно чувствовать свою мужественность и чувствовать себя главным и нужным)..

Мне как-то мой бывший жаловался, говорит мне:"Жень, вот ты даже сумку не даешь свою понести, пакеты..Всё САМА..Не даешь почувствовать себя МУЖЧИНОЙ" :smile:

Пребываю в тихом шоке...

Ответить