Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ищу единомышленников в Минске!

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Участник

Re: Ищу единомышленников в Минске!

Сообщение Химик » 04 апр 2012, 22:08

LiBera
А зачем маги, сенсоры практикуют? зачем люди исследуют космос? зачем люди изобретают шатлы, лазеры, хаблы, айподы, интернеты? ))
Что именно развивать и с какой практической целью?
6ю чакру развивать, чтобы телепатически без голосовых связок общаться))

nihil
)) я не Билл Гейтс и т.д. денег у меня нет)
но как раскрутить идею с нуля и без вложений средств, план есть!
Для развития идеи в техническом плане нужны будут средства, поэтому
"это" будет приносить деньги. но не гаданием целительстовом и пр. а
каким либо патентом например )
Главное чтобы были те, кто при наступлении каких-либо сложностей не включали заднюю передачу) "не получится, это невозможно и т.д."

Но пока, что нужно чтобы о нас не знали и не видели при нынешней власти)
поэтому будем скорее всего базироваться при университете)
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 04 апр 2012, 22:17

А что-неплохая идея. Да, что нужно для этого всего?

Добавлено спустя :
А что-неплохая идея. Да, что нужно для этого всего?
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Химик » 04 апр 2012, 23:23

Наши уже развитые возможности, ясновидение, ясночувствование ))

Вот например мы собрались, нашлось еще в нашу команду пару физиков и химиков желательно чтобы они уже были парафизиками и парахимиками))
мы с помощью своих открытых каналов получили инфу, объяснили физикам что да как, те сделали прибор который улавливает вибрации тонких материй)
патентуем, зарабатываем, покупаем необходимые для дальнейшего развития наших возможностей например алюминий, создаем комнату "зеркала Козырева" для усиления вибраций и наших возможностей т.е. для создания благоприятных условий работы.)

) думаю, до встречи в реале все расскажу ))
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 04 апр 2012, 23:36

Химик писал(а):"зеркала Козырева"
Да, меня эта тема интересовала одно время. Да все не было ни возможностей, ни людей которые бы этим тоже интересовались...

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 апр 2012, 23:42

Химик писал(а):думаю, до встречи в реале все расскажу
) А мне кажется, что лучше все это обсуждать уже в реале)) Тема интересная, особенно, если под нее действительно можно подвести научную базу или хотя бы все это организовывать на базе какой-то реальной практической лаборатории...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Химик » 05 апр 2012, 00:07

Letov
) ну вот уже появились единомышленники ))
планирую кстати сделать тройной усиливающий эффект зеркал по принципу матрешки )

Даяна
) А мне кажется, что лучше все это обсуждать уже в реале))
Тут расскажу, а в реале обсудим)))
Тема интересная, особенно, если под нее действительно можно подвести научную базу или хотя бы все это организовывать на базе какой-то реальной практической лаборатории...
8)
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение Даяна » 05 апр 2012, 00:10

Химик
) Ну давайте, в самом деле интересно))
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Почтальон » 05 апр 2012, 11:01

Химик
создаем комнату "зеркала Козырева" для усиления вибраций и наших возможностей т.е. для создания благоприятных условий работы.)
Пробегала инфа, что у многих из занимавшихся этими зеркалами, впоследствии происходили весьма неприятные события.
Будьте осторожней с ними....

Иногда заходит

Сообщение nihil » 05 апр 2012, 12:49

ну если минимальная база в виде помещения есть, уже неплохо, осталось найти тех кто не включит заднюю передачу))))

Участник

Сообщение Химик » 05 апр 2012, 21:46

Пробегала инфа, что у многих из занимавшихся этими зеркалами, впоследствии происходили весьма неприятные события.
источник информации пожалуйста)
и возможно мы про разные зеркала говорим)

Зеркала Козырева уже используются двумя группами ученых российской и европейской..
которые исследуют временное и прочее пространство ) про негативные события не слышал, кроме
того что над ними пролетал неопознанный летающий объект... и помимо
того много патентов создано по принципе зеркал Козырева для лечение психологических проблем.. чисто ради интереса погуглил) Так же под влиянием зеркал у людей развивалась сэнсорика.. )

nihil
Вот эту базу я беру на себя)
=) Позитиввв)

Старожил

Сообщение Почтальон » 06 апр 2012, 09:35

Химик
источник информации пожалуйста)
Погуглите по "Зеркала Козырева погиб".
Этой темой интересовался вскользь, поэтому инфы на компе не оставил.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 06 апр 2012, 18:16

Зеркала убивают?

Через два месяца после начала эксперимента его результатами всерьез заинтересовались военные. Вадиму с товарищем отнюдь не улыбалась роль подопытных кроликов для армейских нужд, и они тихо, «по-английски» ушли из эксперимента. Дмитрий стал сподвижником знаменитого «белого» ламы Оле Нидала, начал строить на Алтае буддийский храм, но вскоре погиб при странных обстоятельствах. Это случилось в 8 утра. Машина, в которой ехал Дмитрий, внезапно перевернулась на совершенно ровном месте. (Как потом выяснилось, местные гаишники вообще считают его странным местом). Она вдруг просто начала кувыркаться, а потом застыла вверх колесами. Дмитрий скончался через два часа. Его еще можно было спасти, но как его спутники (они почему-то уцелели) ни «голосовали», никто не останавливался. Их словно не видели. Потом машины останавливались через каждые пять минут, но было уже поздно. Рассказывая о смерти друга, Вадим как будто слегка удивляется. Дима был полон энергии. Оле Нидал говорил ему, если бы мне с десяток таких парней, я бы перевернул землю. Такое впечатление, что Диму остановили на полном скаку. Кто? Вадим пожимает плечами. Едва ли мы когда-нибудь об этом узнаем. По всей видимости, это как-то было связано с экспериментом. У самого Вадима вскоре после выхода из зазеркалья умерла жена. О других участниках эксперимента ему известно мало.

- Они пытались заманить меня обратно в зеркала, но я отказался. Они продолжают экспериментировать с зеркалами, но теперь эта программа финансируется военными. Насколько я знаю, цель проекта - запустить информационные щупальца в будущее, с целью как-то повлиять на него.

По твердому убеждению Вадима, зеркала опасны, они энергетически обесточивают человека, отсюда и суицидные настроения, нежелание жить. Сам Козырев, открывший космическое зазеркалье, и не предполагал его практическое использование.

Как удалось выяснить автору этих строк, эксперимент с зеркалами Козырева ученые Академгородка продолжают. Но, признав этот факт, академик Влаиль Казначеев отказался рассказать о ведущихся исследованиях. По словам Влаиля Петровича, полученные результаты еще предстоит осмыслить, а до тех пор обнародование данных эксперимента крайне нежелательно. По мнению академика, такая информация вполне может стать предметом «черного» пиара. Не стоит, дескать, накануне выборов будоражить и без того наэлектризованное общественное сознание.

Вадим считает зеркала пространственными коридорами для перехода в другие измерения. Но на Земле они не единственные. Такими же коридорами, по мнению Мулдашева, являются и каменные пирамиды-«зеркала», открытые им на Тибете. О степени их опасности можно только догадываться, но тибетские ламы не советовали российскому исследователю подходить к зеркальным пирамидам. Сама техника пространственного перехода была известна еще древнеегипетским посвященным. Она называлась «Мер ка ба».

«Наше сознание, - говорит Вадим, - настроено на кодовую волну длиной 7,23 сантиметра, поэтому оно видит только земной мир. При умирании всего тела происходит автоматическое переключение сознания на более короткую волну. Для нашего путешествия по иным мирам совсем не обязательно покидать физическое тело. Существует простой и надежный способ - ключ для переключения восприятия каналов сознания. При наличии у человека эфирного тела этот переключатель состоит из двух взаимопроникающих тетраэдонов. Такой восьмиугольник называется «Мер ка ба». Техника энергетического перехода в иные миры достаточно сложна, да и для современного человека ее применение может кончиться плачевно. Обитая в техногенном мире, мы настолько «грязны» энергетически, что нас, в лучшем случае, не пустят в иные измерения, в худшем - просто уничтожат».

Участник

Сообщение Химик » 06 апр 2012, 20:01

Пренебрегать инфой в принципе не стоит... ) будем обдумывать эти вещи)
в зеркала будем пускать только чистеньких)
И заниматься будем с людьми которые энергетически уже будут приобразованны и готовы к зеркальным вибрациям)
Однако может и не факт что они понадобятся) так как порой достаточно собраться нам вместе, как включаются мощные потоки )

И одно дело когда сенсоры занимаются зеркалами, другое соц. люди)
=) Позитиввв)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 16 апр 2012, 20:43

Химик писал(а):И одно дело когда сенсоры занимаются зеркалами, другое соц. люди)
Это верно. Да. 8)

And
Новичок

Сообщение And » 18 апр 2012, 14:35

Добрый день! Есть ли в Беларуси люди которые могут снимать наведенный негатив? есои есть откликнитесь пожалуйста

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 29 апр 2012, 15:08

По поводу гадать в кафе вы зря! Было дело и не раз, потом правда официвнтки просятся :smile: Не на столько уж и убогая у нас страна)

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 30 апр 2012, 17:34

МаксимВин писал(а):По поводу гадать в кафе вы зря! Было дело и не раз, потом правда официвнтки просятся Не на столько уж и убогая у нас страна)
Да, соглашусь. 8) было и не раз)

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 02 май 2012, 00:41

хотелось бы узнать кто на каком кладбище работает, может кто работает на мазарке на повороте пр-та Газеты Звезда и пр-та Любимова, или может кто хотя бы бывал на нем, как ощущения?

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 май 2012, 02:06

МаксимВин писал(а):может кто работает на повороте пр-та Газеты Звезда и пр-та Любимова, или может кто хотя бы бывал на нем, как ощущения?
На пересечении Звезды и Любимова кладбища нет)) Может проспекта Правды и Любимова?)) Не работаю, но там была несколько раз - ощущения хорошие)) Там церковь строят рядом уже давно, в ней по выходным уже службы идут. Но место само по себе сильное. Хотя мне на любом кладбище нормально)) Есть еще в этом районе кладбище на Белецкого, там энергетика потемнее, погуще и пожестче...
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение МаксимВин » 02 май 2012, 02:45

Даяна
:smile: да, с этими газетами у меня постоянно путаница в голове)) Я мимо него ездил год и просто не видел, а в один прекрасный момент увидел и потом неделю все ходил вокруг да не осмеливался зайти, но так хотелось. Все же зашел и сразу меня понесло к самому высокому дереву и прямо под ним могила, так на этом кладбище хорошо, а к дереву дотрагиваешься гляза закрывае и тела не чувствуется, просто паришь, но для работы пока и не рассматриваю, но кладбище очень хорошее.
На белецкого видел, и рядом был, но небыло времени зайти, оно как-бы на холмике и деревьев много, если мне память не изменяет.
Еще должно быть на Петровщине, но никак не соображу где.

Ответить