Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран

Re: Помогите в толковании снов

Сообщение Omela_prosto_omela » 02 июл 2013, 16:19

lela255 писал(а):РЖУ НИМАГУ )))))
почему рожь?
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение lela255 » 02 июл 2013, 16:23

почему рожь?[/quote]
смех ,по поводу тишины ответов )

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 02 июл 2013, 16:50

сны - это как черновики реальности.
можно видеть свои страхи, какие-то вещи, к которым прикреплено внимание в жизни, образы внушаемых, налипших мыслей из внешнего окружения, можно видеть вещие сны, знакомых людей, незнакомых, которых потом можешь случайно повстречать и посетит чувство "дежавю".
человек должен понимать сам символику своих снов в идеале.
ответы? ответ самый главный - учимся понимать себя и учимся понимать других.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Иногда заходит

Сообщение lela255 » 02 июл 2013, 17:00

Omela_prosto_omela писал(а):сны - это как черновики реальности.
можно видеть свои страхи, какие-то вещи, к которым прикреплено внимание в жизни, образы внушаемых, налипших мыслей из внешнего окружения, можно видеть вещие сны, знакомых людей, незнакомых, которых потом можешь случайно повстречать и посетит чувство "дежавю".
человек должен понимать сам символику своих снов в идеале.
ответы? ответ самый главный - учимся понимать себя и учимся понимать других.

я с Вами полностью согласна , а так как практикую ОС , углубляюсь в эту тему серьезнее.
Просто самостоятельно достаточно сложно , хотелось бы услышать еще мнение знающих людей у которых есть опыт .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 02 июл 2013, 18:34

olegonly2517 писал(а):Здравствуйте,
Здравствуйте, Олег!
Вы человек, которому трудно добиться успеха (тем более внешне, как-то замотевировать вас на действия фактически невозможно, вы поступаете только из внутренних побуждений, отсюда и работа для вас фактически как отдых и наоборот. Иногда может сложиться впечатление что вы словами можете жестоко уколоть. Есть желание руководить другими людьми (но в новую среду входите достаточно сложно, долго привыкаете к новой обстановке, в еде не преемлеете новых блюд и консервативны, с чужих рук, как говорится есть не будете. Будете долго и нудно ковыряться в питании.), прочувствовать свою полную власть (причем будете специально выискивать чужие слабые стороны для того, чтобы потом использовать их для своих целей. С другой стороны вы можете специально правоцировать окружающих для выявления скрытых сторон. Вероятно вы легко можете менять свое мнение, так скажем быть флюгер на потребу дня, с начальством у вас скорее всего не будут складываться отношения, поэтому вас стоит искать всегда посредника между вами), причем на очень глубоком уровне. Слова для вас несут эмоциональную составляющую, на самом деле вы быстро утомляетесь и есть акцент на спину, в частности позвоночник, но также можно выделить кожу, суставы и зубы как проблемные зоны (стоит задуматься над усвояемостью витаминов и микроэлементов, не исключу вымывание кальция). Есть акцент на половую систему (не исключу большую вынсливость в этой сфере, вероятно несколько партнеров одновременно). Также не исключу что из-за того что вам трудно расслабиться у вас могут быть бессонницы, следует урегулировать время работы и отдыха. так же могу предположить что многие ваши действия не несут конечного результата, т.е. вы рассеиваете свою энергию по-попусту. В общении и познавании вы всегда стараетесь операться на свой прошлый опыт. Мама играет для вас одну из значимых и больших ролей, она вам многое дала и дает (это мое мнение). Девушек вы будете выбирать легких, любите вы кстати ушами, но и тактильные ощущуния для вас важны, а жена будет у вас с очень крутым нравом. В душе у вас покоя никогда не бывает, вам постоянно надо быть чем-то занятым.).
могу предположить что себя вы видите как - красивого человека как внутри так и снаружи, элегантным, с хорошим вкусом, а окружающие видят вас - как человека сильного с несгибаемым характером, человека который своим шансом воспользуется при любой ситуации. Вы можете вселять страх в других людей.
Чтобы говорить о большом богатстве (либо перспективах получения богатства) и о бездетности или плодовитости нужны данные - место и время рождения!
удачи!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
olegonly2517 писал(а):Вроде колдую, пытаюсь отогнать...
Ждет вас знакомство знаковое, на каком-то празднике семейном.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
4eburaszka писал(а): tochnee povtorajuwijsa motiv sna
Сильно большое желание вырваться из монотонной реальности... вас разрывает выбор... вернее вы не можете сделать его... обдумываете план... но до реализации еще далеко...
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Новичок

Сообщение McQween » 02 июл 2013, 21:00

А тема с толкованиями от Alarma закрыта? Поскольку эта тема - не чья-то личная из толкователей, то и не удивительно что ответов нет ))

Новичок

Сообщение Alisha777 » 03 июл 2013, 00:46

Подруге моей сон приснился:
как будь я показываю ей платье которое купила себе на свадьбу. я платье одела, а оно прозрачное. и я она мне говорит "оно ведь все открытое и прозрачное все видно" а я ответила " у меня фигура красивая, есть что показать, пусть все любуются". Вот и весь сон.
Спасибо заранее.

Участник

Re: Снится одно и тоже,к чему это?

Сообщение Seidr » 04 июл 2013, 10:14

Что можете сказать о подруге?
Грудь может символизировать материнство, сексуальность и привлекательность.
Девушки в сновидениях обращают ваше внимание на грудь, призывают потрогать (т.е. ощутить). Что-то вы упускаете в сознательной жизни, раз бессознательное настойчиво компенсирует это такими сновидениями.

Иногда заходит

Сообщение Yukionna » 07 июл 2013, 17:50

На третий день после смерти мамы, мне приснилась она и просила ее придушить. Я плачу, говорю ей, что не в силах еще раз ее смерть перенести. Ну, все же думаю на эмоц фоне у меня это все.

Старожил

Сообщение semargl911 » 08 июл 2013, 16:28

Yukionna писал(а):На третий день после смерти мамы, мне приснилась она и просила ее придушить. Я плачу, говорю ей, что не в силах еще раз ее смерть перенести. Ну, все же думаю на эмоц фоне у меня это все.
Здравствуйте, Дайыына!
Вероятно вам, что сложности в жизни вам предначертаны...
Вы человек творческий. самое сложное для вас - это уныние, и вероятно, возможность быстро переоценить ситуацию и окружающую обстановку. Уровень комфортности вам нужен высокий, вы очень обидчивы. Часто вы будете сталкиваться с ситуациями по жизни с резко меняющимся направлением.
Можно предположить что в отношениях вы всегда операетесь на прошлый опыт. а в познании всегда стремитесь к новому, стараетесь мягко обходить любые углы (вероятно всегда стараетесь просчитать каждый свой шаг), если у вас спросят что вам не нравиться - то в лоб вы никогда не ответите.
Вы хороший организатор, но созревание души у вас будет длительным.
Один из главных акцентов - вы должны уделить ответственности (чувству долга) и воли (много через надо).
На данный момент. вероятно вы подвержены хаотичным действиям, может быть некоторая меланхоличность, подверженность большая окружающим. Есть вероятность что ваши взгляды будут расходятся с общепринятыми, и вы будете выбиваться из своего стандартного круга общения, период иллюзий и недорозумений.
Постарайтесь пережить это время не впадая в лишнии иллюзии и обманы.
С ув. Семаргл
Я удивляю модератора!

Иногда заходит
Re: Укусил человек

Сообщение Амадея » 13 июл 2013, 00:06

Всем доброго времени суток! Очень жду от Вас помощи в толковании сна, уж очень он для меня необычен. Приснился с четверга на пятницу! Вижу я себя в не очень большом коцертном зале в виде амфитеатра, я и все остальные собравшиеся, были и среди них знакомые для меня люди, и ждали мы все одного человека, и вот когда он появляется в зале, я его объявляю, он выходит на середину зала, и садится перед мной на колени с цветами, я в шоке, - мы его ждали, а он выделяет меня..., а потом подходит ко мне и берет руку, я думаю сейчас пожмет руку..., но он ее кусает...., ни боли, ни кровои.., только следы от укусов, я просто в шоке! в жизни этот человек просто знакомый! Помоги пожалуйста, мне кажется это важный знак!
Говорите меньше, чем знаете, делайте больше, чем говорите!

Новичок

Сообщение Павел Федорович » 13 июл 2013, 10:22

Всем доброго утра
Хотел бы узнать толкование сна
Полностью я ничего не знаю, но девушка сказала так "сон приснилось что мы поругались и не поедем" что значит?
ЗЫ: мы не близки и не знакомы, просто решили поехать отдыхать и повидаться со всеми с друзьями.

Посетитель

Сообщение emerald.0517 » 13 июл 2013, 10:54

Здравствуйте! Помогите разобраться со сном, пожалуйста. Приснилось, что я сплю и просыпаюсь от боли в руке; смотрю, а там дырочка образовывается-- очень болючая, а от туда просовывается или со стоном (как человек) проталкивается белый, длинный, тонкий червь с человеческим лицом. Я смотрела в шоке. Вытолкался с трудом и вылез и уполз. Дырочка осталась болеть...

Что это такое может быть...

Спасибо...
Изображение

Новичок

Сообщение evgenia05 » 13 июл 2013, 11:24

Добрый день. А подскажите пожалуйста, мне приснился мой хороший знакомый и на протяжении всего сна он меня все время обнимал. Что это значит? Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение katerinka86 » 13 июл 2013, 23:07

Добрый вечер. Помогите пожалуйста понять сон. Верней это голос во сне, который говорил про моего бывшего молодого человека: "его мать прибила его ноги иголками к полу и он не может уйти". Должна ли я понимать этот сон буквально, что мать не хочет его отпускать и имеет на него влияние или может в словах того голоса заложен еще какой-то смысл? помогите понять. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Bagnuk » 16 июл 2013, 12:11

Приснился сон, по наследству досталася старый богатый дом, были приглашено много друзей и родственников, в доме был большой террариум с большим количеством кобр,видимо их давно не кормили они были очень агрессивны, каждого проходящего они хотели укусить, но они были за стеклом. Я все время думал что их надо как-то будет покормить чтобы не подохли.

Сон приснился с пн на вт.

Подскажите что значит сон.

Участник

Сообщение anna555 » 16 июл 2013, 17:35

Здравствуйте.
Снился долгий и муторный сон, из которого я четко и ясно запомнила один эпизод. Я нахожусь на каком-то как будто дачном участке. На нем 2 дома. Я стою около одного и мне надо дойти до второго, там меня кто-то ждет. На улице темно, и на стене дома у которогот я стою, я замечаю что то типа толстой трещины. Всматриваюсь получше и понимаю, что на стене вертикально сидит небольшой уж. Я не пугаюсь, просто долго всматриваюсь, пытаюсь разглядеть в темноте. Понимаю что уж медлянно сползает к земле, и тут вдруг резко прыгает (именно прыгает) в мою сторону. Я от страха забегаю в дом, возле которого стою и вижу, что под ногами пока бегу еще несколько толи змеек спящих, толи просто ветки. Забегаю в дом, и меня кто-то кусает в ногу.. Я просыпаюсь. Ногу лижет собака
Помогите растолковать сон, чувствую что есть смысл

Собеседник

Сообщение Черный Лотос » 16 июл 2013, 20:27

Поделится чтоль своим сегодняшним сном))
Во сне я был оборотнем, но в своем обычном обличии. Гулял я по какому то маленькому городку, успел даже немного познакомится с охотниками на оборотней. Но с ними я подружился. не помню, о чем то мы с ними говорили. После на меня напало два оборотня. Они были большие, ходили на двух задних ногах и имели серую серую шерсть. Наверное как мокрый асфальт цветом. Напали они на меня без всякой объявлении войны. Один из них прыгнул на меня и свалил с ног, но я успел его схватить за предплечья и разорвал по полам-вдоль тела. Со вторым мы немного поиграли в догонялки. Он попытался сбежать, прыгая по крышам домов и после по скалам. Но уйти ему не удалось. Ему я вырвал сердце, пробив туловище насквозь.

Старожил

Сообщение semargl911 » 16 июл 2013, 20:31

Черный Лотос писал(а):Поделится чтоль своим сегодняшним сном))
Во сне я был оборотнем, но в своем обычном обличии. Гулял я по какому то маленькому городку, успел даже немного познакомится с охотниками на оборотней. Но с ними я подружился. не помню, о чем то мы с ними говорили. После на меня напало два оборотня. Они были большие, ходили на двух задних ногах и имели серую серую шерсть. Наверное как мокрый асфальт цветом. Напали они на меня без всякой объявлении войны. Один из них прыгнул на меня и свалил с ног, но я успел его схватить за предплечья и разорвал по полам-вдоль тела. Со вторым мы немного поиграли в догонялки. Он попытался сбежать, прыгая по крышам домов и после по скалам. Но уйти ему не удалось. Ему я вырвал сердце, пробив туловище насквозь.
Силу свою врагам отдадите.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Иная28 » 18 июл 2013, 08:49

добрый день! вчера вечером
при диагностике выявлено
наличие лявр. ночью
приснился странный сон: я в
церкви, священник водит над
головой горящими свечами.
меня начинает плющить,