Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Karri » 17 фев 2014, 21:45

Таша58 писал(а):не получится что из-за сплетен и споров этот договор улетит от него.
Посмотрим, что гадать :smile: (каламбур получился)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 фев 2014, 16:14

хельга 33, по Башне еще моно еще сказать, что "жить" будете на работе, ну или всю неделю мысли, действия, события будут посвящены работе. Башня еще и вынужденное "заточение" показывает, узкий (замкнутый) круг общения, сосредоточенность на одном вопросе, отсутствие социума. Мне кажется, что вы хоть и в ожидании какого-то документа, но в итоге с ним могут произойти какие-то заминки или задержки (Крест), или в загаданный период вопрос не решится. Могут быть короткие поездки в пределах города, также приезд высокопоставленного гостя к вам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 18 фев 2014, 23:19

Solnechnaya
Solnechnaya писал(а):по Башне еще моно еще сказать, что "жить" будете на работе, ну или всю неделю мысли, действия, события будут посвящены работе. Башня еще и вынужденное "заточение" показывает, узкий (замкнутый) круг общения, сосредоточенность на одном вопросе, отсутствие социума.
Это точно про мою жизнь! @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение Karri » 21 фев 2014, 20:12

Таша58 писал(а):Karri, я думаю Вы правы. Только вот аисты меня смущают, не получится что из-за сплетен и споров этот договор улетит от него.
Я уже писала, но из-за сбоя на форуме сообщение пропало. Вы были абсолютно правы, договорчик-то улетел :vampire: и никто не расстроился :smile:

Старожил

Сообщение Таша58 » 21 фев 2014, 20:40

никто не расстроился :smile:
Самое главное...

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 22 фев 2014, 21:30

отчет
| +
Центральная карта Тучи - всю неделю будет плохое настроение, легкие печали, воспоминания о прошлом, легкая апатия, но не более. По угловым картам принятие решения, о какой то поездке в общественное место., будут приятные известия в доме, или о доме, связанные с любовными делами, так же возможны известия о прошлой любви,под конец недели возможна поездка любовного характера в общественное место. прийдеться принимать важное через также прийдется принимать решение о походе в общ. место. известие,

были важные известия долго думала о походе в общественное место но 2 раза отказывалась, т.ж на этой недель был поход к врачу,да неделя и прям была вся в воспоминаниях о прошлом и копании в себе с мыслью что нужно от этого отходить и не оглядываться назад,были известия о бывшем Мч а вообще неделя прошла тихо и спокойно
след. неделя 23,02-02,03
Изображение
Изображение
центральная карта- совы-много общения,
угловые -рыбы-луна-дерево-тучиожидание денижных средств , которые могут прийти из семьи, но с маленькой задержкой,
А вообще неделя будет какая то напряженная, нервная, уединенная, проведенна в хлопотах и заботах о здоровье, поход в больницу, т.ж возможные какие то административные заботы,волнение но оно будет напрасным, возможные мелкие непонимания в семье. Такое чувство что хочет начаться депрессия связанная с финансами, здоровьем и так же прошлым.

девочки может вы сможете рассмотреть какие то положительные моменты, а то неделька будет еще та

Участник

Сообщение Karri » 22 фев 2014, 22:45

Lera1210 писал(а):девочки может вы сможете рассмотреть какие то положительные моменты, а то неделька будет еще та
Положительный момент: это всего 7 дней, не больше)) @}->--
И по поводу денежных средств, мне кажется они уйдут, а не придут (рыбы конем на крыс и на корабль-уплывут). И Совы среди этих карт не общение, а наоборот - воздержанность, трудности, сомнения, неуверенность.

Сообщение Lera1210 » 22 фев 2014, 23:20

Karri
спасибо вы правы, а по поводу сов внутренний диалог с собой в попытке разобраться с собой, как то договориться

Участник

Сообщение Karri » 22 фев 2014, 23:36

| +
Karri писал(а):На след неделю ему же сделала расклад.
Изображение
Изображение
Могу сказать, что эта неделя поприятнее будет))) Прям сбыча мечт какая-то)))
Поступит предложение от влиятельного человека, будет принято соглашение, чему явно мой муж будет рад и доволен) Это повлечет какие-то перемены, и естесснно разговоры, и пожалуй на повышенных тонах, т.к. видимо не всем понравится. В целом он будет доволен, рад, и находиться в приподнятом положении духа))
В целом неделя не плохая, как уже писала выше, договорчик улетел из-за сплетен, и ничего более.
Изображение
Изображение
Опять же расклад для мужа на след неделю.
Как в песне поется: "Тучи над городом встали")) Я прям вижу эту ситуацию))) Муж встал перед выбором, или подарок мне на 8 марта покупать, или съездить в гости (в сауну с друзьями собирались) и душевные терзания по этому поводу, будут главными на этой неделе. (Развилка конем на Букет и на Всадника) Видимо выберет подарок (Рыбы конем на Букет и Женщ) Жаба его душить будет из-за денег (Рыбы, Тучи, Крысы) И мы останемся дома (Башня конем на Аиста). Также ожидается небольшая материальная прибыль (Всадник, Рыбы) аванс должны дать. А еще Букет съедают Крысы и, вероятно, с подарком он промахнется, и в итоге Женщина-Туча)
Добавляйте, комментируйте))

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 23 фев 2014, 07:38

Мой отчет за прошедшую неделю.
хельга 33 писал(а):Моя неделя с 17.02 по 24.02.
Вот что вышло:
медведь-всадник-якорь
письмо-башня-крест
аист-развилка-мужчина
Центральная карта башня- неделя будет не простая,видимо предстоит много работы,либо предстоит пересечься с органами власти или получу какие-то бумаги и известия,но все мне кажется плановое,ничего экстренного.
Верхний ряд мне кажется тоже говорит о получении известий от чиновника,какое-то навязанное принятие решения.
Нижний ряд мне кажется предвещает приезд гостей.
Только начала изучение колоды.
Вообщем то обычная рабочая неделя,единственная новость,была связана,с небольшой частью дома,доставшегося мужу по наследству.Владелица остальной части сообщила,что хочет ее у него выкупить,ну и он со мной советовался как быть.
А сегодня в гости ко мне собирается подруга,будем праздновать 23 февраля :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 23 фев 2014, 09:01

Lera1210, сочетание Рыбы- Башня часто указывают на финансовые учреждения, банки. Соглашусь с Karri, по части финансов неделька не очень. Да и в целом довольно нервная и тоскливая. Карта Дерево не в очень хорошем окружении. От общей усталости до простуды, может быть небольшая отечность.

Добавлено спустя 19 минут 58 секунд:
| +
zell писал(а):17.02- 23.02

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Основной темой выпали финансы. Здесь и потеря денег (змея- рыбы) их получение (всадник-рыбы, ребенок- рыбы- звезды). В любом случае, судя по угловым картам, финансовое положение обещает быть стабильным (дом, якорь, собака). Дом- рыбы могут указывать на банк + Всадник= денежный перевод.
Змея* Всадник* Собака- здесь мне непонятно, то ли неприятная новость от друга, то ли поездка с подругой. Всадник так же может показывать мужчину- любовника. В этом случае, если он проявится таким образом, следует ждать с ним каких то разговоров.
Может кто то дополнит?
Отчет: Не могу сказать, что все крутилось вокруг денег, но они то приходили, то уходили. Хотя в целом финансовое положение оставалось весьма стабильным. На работе положение не очень приятное. Начальница прям "с цепи сорвалась", постоянно орет и пугает штрафами.
В дом наконец то доставили мебель, заказанную для ребенка. С мужчинами никаких разборок не было.

Добавлено спустя 38 минут 40 секунд:
24.02- 02.03

С одной стороны неделя обещает быть довольно рутинной(ЯКОРЬ), но все- таки к концу наметится какой то праздник, поездка в общественное место (Всадник- Сад).
Сердце* Тучи* Крысы- душевные переживания.
Сердце* Кольцо*Букет- приятное женское общество. Кольцо не могу связать с отношениями, так как на данный момент их нет, хотя вполне возможно на этой недели объявиться кто то из бывших (Тучи- Всадник).
Буду признательна, если дополните.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 23 фев 2014, 11:27

Моя неделя с24.02 по 02.03.
башня-гроб-аист
туча-всадник-гора
луна-ребенок-совы
Центральная карта говорит о вестях,но судя по окружающим,вести будут плохие. Может приостановка в делах или болезнь помешает работе.
Нижняя строка похоже на какие-то переживания связанные с детьми.
Что-то непонятно мне ничего,все сочетания карт какие-то очень не хорошие. Девочки посмотрите пожалуйста.

Ветеран

Сообщение zell » 23 фев 2014, 12:36

хельга 33, я у вас вижу новости, которые принесу в вашу жизнь какие то изменения. Короткие поездки по работе, переговоры.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 23 фев 2014, 14:07

хельга 33, моё мнение, что какой-то застой в делах закончится и начнётся движение. Всё это будет в какой-то мере связано с ребенком. Возможна помощь со стороны (бабушки,дедушки).

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 23 фев 2014, 14:22

zell
Таша58
Ну да ребенок может означать и начало чего то нового.Спасибо @}->--

Участник

Сообщение Karri » 23 фев 2014, 19:25

zell
А я вижу блондина с чувствами и подарком, приглашает вас в гости (лиса конем на сердце и букет), но не все пройдет гладко (парк конем на тучи), но кажется, что он вам не сильно нравится и вы все тормозите (якорь). И возможно поступит от него предложение в гостях (парк конем на кольцо), но какое-то уж сильно растратное (кольцо конем на крыс), и будто вы потратитесь на поездку (всадник конем на крыс), и конечно будете недовольны (тучи).
Вот как-то так)))

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
хельга 33
Дочь вам скажет об окончании чего-то, связанного с обществ местом (ребенок, всадник, гроб, конь на башню), захочет побыть дома (ребенок конем на аиста), вам это не понравится и вы будете в сомнениях(тучи, совы). Может это место закроют (башня, гора), или она просто откажется туда ходить (она у вас в садик может ходить не хочет), хоть вы этого и хотели (луна), ну и конец вашим мечтаниям (луна конем на гроб). В целом все вокруг ребенка.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 фев 2014, 22:45

Lera1210, Совы обычно это не много общения, а наоборот погруженность в себя и свои мысли, тем более у вас тут весьма в этом плане "говорящие" угловые карты Тучи Луна (как вам выше уже писали, внутренние диалоги, особенно перед сном будете много общаться с собой, в связи с чем возможны проблемы сна, долгое засыпание). Еще можно как совет трактовать - обратите на неделе внимание на свои сновидения, может что-то весьма интересное снится. В целом может быть нервное напряжение, депрессивное какое-то состояние, состояние усталости и разбитости. Еще мне кажется, что неделя будет какой-то "пустой" (нижняя горизонталь), будете плыть себе по течению, куда ветер дует туда и вы. Какие-то финансовые потери или недополучение прибыли (также задержки, невыплаты, траты незапланированные, связанные в т.ч. со здоровьем). С дамой старшей по возрасту могут быть какие-то стычки, выяснения, которые заставят понервничать (тут, скорее всего, речь о телефонном разговоре). Пустое посещение казеного дома (гос структуры) или проволочки, задержки с делами в нем. Еще у меня по сочетанию карт Башня Рыбы Луна, Башня Совы Крысы сложилось впечатление, что будут проблемы с банком, денежным переводом, картой банковской не по вашей вине.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Karri, так 8 марта еще только через 2 недели практически, а он уже со следующей неделе начнет переживать? :)
Тучи мелкие, быстро проходящие проблемы, возможно, даже чисто придуманные, в голове, раздутые. По выпавшим картам, мне видеться, что он больше к поездке склоняется, в связи с чем у вас с ним будут недопонимания. Вообще очень много карт дорог идет, тут и Всадник с Башней, и Аисты со Всадником, и Развилка с Башней. Траты в середине недели, которые будет сильно переживать. Я склоняюсь к тому, что он поедет куда задумал :)

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
zell, по Якорю еще можно предположить, что будете зациклены на какой-то проблеме + да, как вы написали довольно-таки все рутинно в целом и центральная тема недели - работа. Тучи Лиса, Тучи Якорь Всадник, какой-то кавалер из прошлого (с ним уже знакомы), возможна связь по работе, будет не давать вам покоя. Но тут нет речи о великой любви и романтике, скорее он наоборот будет доставлять сердечные переживания. Может предложить (намякнуть) на встречу, как-то заинтриговать или пофлиртовать, но в итоге ничего определенного от него вы не добьетесь или до последнего будет держать вас в неведении (ну может быть встретимся, а может и нет), но комплиментами должен засыпать. Последняя вертикаль на свидание вообще похожа + посещение места красоты, покупка для себя любимой чего-то красивого :)

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
хельга 33, Всадника в сочетании с угловыми картами, я бы трактовала как излишне суетливую неделю. Много лишних движений, а результата видимого особо никакого. Будет желание перемен, какого-то прорыва в нескольких сферах, тут сразу карты можно трактовать как совет: не ставьте себе слишком высоких целей не текущую неделю, рискуете не справиться и саму себя потом терзать ненужными переживаниями. Переживания из-за ребенка в первой воловине недели, следует следить за его здоровьем, возможны дела в казенном доме (опять-таки связано с ребенком). Вообще, мне кажется, что текущая неделя будет очень тесно связана с дитем и его делами. По последней вертикали Аисты Гора Совы - не осуществление задуманного, срыв планов в т.ч. походов куда-то, поездок.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Сообщение Lera1210 » 23 фев 2014, 22:46

Solnechnaya
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 24 фев 2014, 08:48

Solnechnaya, спасибо, у вас талант все информативно и доступно описывать. У меня пока вот так, собрать все в одну кучу, не очень получатся. А как у вас обстоят дела с прошедшей неделей?

Участник

Сообщение Karri » 02 мар 2014, 09:58

Solnechnaya
Если поедем, то замечательно, он домосед жуткий, его сложно вытянуть куда-нибудь)) Обычно к нам приходят. А насчет подарка за 2 недели...это конечно я переживаю, честно говоря с аванса хотела в счет 8 марта выдернуть у него N-ую сумму денег на парикмахерскую, и на неделе сходить, а то ближе к празднику, народу много, можно не попасть в запись. :smile:

Добавлено спустя 5 дней 18 часов 49 минут 45 секунд:
| +
Karri писал(а):Как в песне поется: "Тучи над городом встали")) Я прям вижу эту ситуацию))) Муж встал перед выбором, или подарок мне на 8 марта покупать, или съездить в гости (в сауну с друзьями собирались) и душевные терзания по этому поводу, будут главными на этой неделе. (Развилка конем на Букет и на Всадника) Видимо выберет подарок (Рыбы конем на Букет и Женщ) Жаба его душить будет из-за денег (Рыбы, Тучи, Крысы) И мы останемся дома (Башня конем на Аиста). Также ожидается небольшая материальная прибыль (Всадник, Рыбы) аванс должны дать. А еще Букет съедают Крысы и, вероятно, с подарком он промахнется, и в итоге Женщина-Туча)
Отчет за прошлую неделю. Ни подарка (мне), ни поездки. Траты были совсем на другое, можно сказать подарок маменьке, т.к. для её телевизора покупка (я его много лет не смотрю, мне все равно работает он или нет). Аванс получил. И я, конечно, немного огорчилась,что пролетела.

Ответить