Здравствуйте! Сегодня утром попробовала связаться с родом и вот что произошло: летала по лесам, никак не могла найти Мировое дерево, все большие деревья были засохшими, про летала над каким-то кладбищем! Потом решила взлететь на макушку высокого дерева, чтобы оттуда увидеть самое высокое и почему-то мама с папой были рядом (ныне живы и здоровы) и все боялись что бы я не упала, а я смеялась, что они не понимают как же я упаду если я летать умею! И вдруг слева от себя вижу скалу и тропинку прям перед носом ( с учетом того что я на верхушке дерева) и говорю родителям - Досвидос! Мне сюда! Под летаю к входу, а там как пропускной пункт, только все железное и человек железный сидит. Я поздоровалась и попросила пропустить. Прошла по пароходу а там как актовый зал пустой. Прошла через сцену и спустилась в зал и сращу обрушился на меня какой-то шепот со всех сторон аж голову сдавило. Дальше дверь, открываю и меня сажают на на видимое кресло и какая то сила понесла меня по лабиринтам. Очутилась в центре большого зала и деревья вокруг, и огоньки! Прошу - покажите мой? Куда же мне идти дальше? А огней много, они как фонари, только разного цвета,а я не знаю какой мой цвет. Расстроилась. Поняла что сегодня никуда не попаду и ничего не узнаю. Пришла в себя, устлавшая немного и расстроенная. Вот такой был сегодня опыт! Что к чему?