Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ...

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение stiks » 22 апр 2011, 14:14

Nata J писал(а):а в церковь ходить можно?
только если для дел бесоугодных
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Участник

Сообщение Nata J » 22 апр 2011, 15:23

Спасибо. Я на всякий случай спросила
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 апр 2011, 15:24

Волна
Ходить или не ходить в церковь, это каждый решает для себя сам. Я лично не вижу в этом ничего плохого. Что ж получается, если я магичу, то не могу сходить в церковь, умершему родственнику напр. за упокой свечку поставить или кому-то за здравие...? Вот если идти, прощение просить за содеянное, то да, по голове надают и те и другие, а яйца святить... ещё раз повторюсь, лично я в этом проблеммы не вижу, а идти или нет, каждый для себя решит сам
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение stiks » 22 апр 2011, 15:27

Bakkki писал(а):Волна
Что ж получается, если я магичу, то не могу сходить в церковь, умершему родственнику напр. за упокой свечку поставить или кому-то за здравие...?
Свеча - это своеобразная жертва, значит по вашим рассуждениям можно вечером у Сатаны помощи просить, а потом спокойно идти в церковь и просить этой помощи у бога)))))) бред.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 апр 2011, 15:35

stiks
а что ж тогда получается, если уж к ТС обращаешься, значит всё, в церковь дорога закрыта?
Неоднократно слышала мнение, что когда проводишь комплекс (порчи/привороты), от церкви лучше возд., но я однажны спрашивала у Мастера знакомого, так ли это, она сказала, что это по желанию, единственно, отмаливать сделанное не рекомендуется... К тому же двурушники именно так и работают, сегодня у ТС помощи просят, а завтра у Бога ... Плохо это или хорошо, не знаю, тут наверное мгнения разойдутся, но лично я не вижу криминала в том, чтоб после напр. сделанного приворота в церковь ходить ИМХО
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение stiks » 22 апр 2011, 15:49

Bakkki Если уж к темной силушке обратились, то в церковь ходят лишь для дел колдовских! У двуручников проблем по жизни всегда много, а если систематически человек колдует, к нечисти обращаясь, то дорога в церковь для дел благих закрыта!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 апр 2011, 16:04

stiks
а если систематически человек колдует, к нечисти обращаясь, то дорога в церковь для дел благих закрыта!
здесь полностью согласна.

Посетитель

Сообщение succuba » 23 апр 2011, 02:19

Возможно, глупый вопрос задам....
А в экскурсионных целях в храмы-церкви можно ходить?...Когда рассматриваешь сие место как архитектурное строение, в путешествиях...
OMNIA VINCIT AMOR...

Посетитель
Сообщение Волна » 23 апр 2011, 09:46

stiks писал(а):Если уж к темной силушке обратились, то в церковь ходят лишь для дел колдовских! ....если человек колдует, к нечисти обращаясь, то дорога в церковь для дел благих закрыта!
Я это и имела ввиду. Много раз читала подобное мнение от мастеров.
Но вот кстати вы натолкнули на мысль: если у мастера ч.магии есть верующие родственники, которые набожны ничем магическим не промышляют, им то как поставить за здравие , вроде как их же здравие ( а они богоугодники например), т.е не молиться самому а просто поставить свечу за такого то...от его имени ?
А в экскурсионных целях в храмы-церкви можно ходить?...Когда рассматриваешь сие место как архитектурное строение, в путешествиях...
Это то по-моему можно, главное что пришли не с намерением подключиться к энергии христа и быть "услышаны" святыми.

А то, что раскаиваться не нужно и замаливать это тоже верно! И для этого не обязательно в церкви быть, главное в душе не сожалеть о "содеянном". Ведь если думать: "Ой, а вдруг меня накажут!" То, и накажут как пить дать!
Вот иногда народ ходит даже на исповедь, причастие так для галочки - я считаю это тоже туфта. Щас вообще какаЯ то мода на церковные обряды пошла...
))

Новичок

Сообщение Olya* » 26 апр 2011, 17:41

[quote="Леший"](очень сильный приворот). Встают в пятницу раньше других, не умываются, не причесываются, не едят, не с кем не разговаривают. На коленях, босой, читают три раза, после этого снова ложатся в постель.
"Пятница моя, я служанка твоя.
Посади вьюн-вьюнок, чтоб тот вьюн вился, извивался,
По жердочке бы взбирался, а без жердочки б ломался.
Так и раб (имя) вокруг меня бы вился,
Передо мной стелился, за меня бы хватался,
Со мной бы не расставался. как твой вьюн, Пятница Параскева,
Без жердочки, без подпорочки, не мог быть и жить,
Слов моих никому не перебить, святою водою не отмыть,
В бане веником не захлестать, мастерам бы не отшептать.
Слово мое крепкое, дело мое цепкое.
Чах бы, исчах обо мне, Божьей рабе (имя), Раб (имя). Аминь."

Кто-то пробовал этот приворот? Результат даёт?

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 апр 2011, 18:09

Слабый ритуал. Делают его на Параскеву пятницу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 апр 2011, 18:15

Olya*
делала, эффекта 0. Если память не подводит, это Степанова

Новичок

Сообщение Olya* » 26 апр 2011, 18:44

Мне почему-то тоже так показалось :no:
Я два раза делала вызов - два раза сработал! Вот я поверила в свои силы и хочу попробовать приворот. Могли бы Вы посоветовать что-то проверенное? Чтобы можно было сделать с доступными средствами (например фото, свеча и т.д и т.п...)

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 апр 2011, 19:20

Olya*
НБД
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение Olya* » 26 апр 2011, 19:36

buka87 писал(а):Olya*
НБД
А что это? Где его можно найти?

Ветеран
Сообщение Русалка » 26 апр 2011, 20:03

А не хотите в Поиске набрать? НБД
Это приворот, называется - Не Божьим Делом, а черта приделом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Olya* » 26 апр 2011, 20:31

Да я вот ищу...просто везде оно как-то кусками написано...

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 апр 2011, 20:52

Ну вот я сейчас набрала в поиске НБД и сразу нашла topic14358.html

добавлено спустя 1 минуту:

topic18863.html
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 26 апр 2011, 21:34

Совсем запуталась... Когда лучше делать диагностику после проведения ритуалов? или вызов тот же, чтобы не сбить сам процесс? взять стандартный срок 40 дней?
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран
Сообщение Абрам » 26 апр 2011, 21:36

Царевна Микулишна
Чтобы узнать как лег приворот, диагностика делается после ритуала. Думаю через месяц можно смотреть.
Изображение

Ответить