Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Вера85 » 15 апр 2015, 22:06

Вера85 писал(а): На завтра 15.04:
1-Центральное событие дня:
совы+крысы+солнце=30 лилии
сомнения, возможно в целом мое удрученное состояние, какие-то финансовые потери (в целом по плану и правда оплата в банке) но по солнцу и лилиям кажется что все же будет это все в "штатном" режиме а не "сверхтраты".

хотя с др стороны совы+крысы-похоже на человека недостойного доверия, а + солнце-похоже на удачный "уход" от этой скользкой личности.

2-Центральное событие в личной жизни:
крест+коса+кольцо=35 якорь
крест+коса-"фееричное" сочетание, выглядит весьма фиговенько((( вот прям уже и нельзя свое ФИ высказать раз в год... так сразу трагедька(((
так понимаю что ждать проявления "объекта" не стоит завтра :cry:

3-Центральное событие связанное с деньгами?
солнце+корабль+крест=34 рыбы
вот не было б креста на финишной прямой-прям красотень была б...
но как итог-рыбы... может все же что-то вырулится по деньгам?
Отчитываюсь
1-да, была в банке и МФЦ, оплатила все, на удивление счет оказался меньше моих ожиданий эдак на 1,5-2,5тр. (это даже порадовало), потом зарулила в кафешку пообедать (вот тут может лилии с их эстетизмом и проявились). Так же самочувствие в целом сомнительное, + депрессняк.
2-в личной жизни-тишина гробовая, ну хоть БЕЗ спецэффектов, уже +
/по всей видимости MARgot_ была на 100% права с трактовкой/ @}->--
3-Один сказал "подумаю" (ненавижу этот ответ!!! прям бесит!) Вторая-типо занята, сбрасывает тел. Т.о. вроде бы как сейчас некая "пауза" потому как один "думает", другая "занята" третий "пока не успел".
Похоже на плавно текущую своим чередом ситуацию(корабль), конкретно на сегодня крест и корабль тут больше паузу некую обозначал.

На завтра 16.04:
1-Центральное событие дня:
дама+рыбы+коса=всадник
оппаньки-неужели кто-то из "занятых" и "думающих" разродится? ("пока не успевший"-это долгоиграющая конструкция, поэтому этот вариант тут вряд-ли, скорее либо дама, либо мужчина должны наконец дать вменяемый ответ)
в целом похоже на новость о получении прибыли, быстрой причем.

2-Центральное событие в личной жизни:
гроб+ребенок+клевер=крысы
то-ли эта сволочь продолжит играться в молчанку, то-ли объявится, но будет язвить активно.
/гроб + ребенок похоже все же на прерывание "молчанки", какое-то начало диалога, ну и клевер в целом туда же по смыслу/.

3-Центральное событие связанное с деньгами?
кольцо+аисты+всадник= змея
тут похоже все-таки на успешные договоренности, новость о договоренности.
по змее-похоже надо быть аккуратной.

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 15 апр 2015, 22:46

на завтра тучи+гроб+дерево = башня

как-то мрачно выглядит, башня как казенный дом, а остальное? дерево может как стабильность, а вот тучи+гроб ... даже не знаю что написать.

спасибо за поправки
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

piv
Старожил

Сообщение piv » 15 апр 2015, 22:50

uaz писал(а):на завтра тучи+гроб+дерево = башня
мне кажется какие-то небольшие неприятности останутся в прошлом, скорее всего по работе
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 апр 2015, 23:49

мрачное настроение, может сказаться на самочувствии, будет желание отгородиться от всех, побыть одному

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 апр 2015, 23:50

как-то мрачно выглядит, башня как казенный дом, а остальное? дерево может как стабильность, а вот тучи+гроб ... даже не знаю что написать.

спасибо за поправки
Могут быть признаки простуды (горло саднить, кашель, недомогание в целом).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 16 апр 2015, 00:12

piv писал(а): мне кажется какие-то небольшие неприятности останутся в прошлом, скорее всего по работе
- везу оргтехнику в ремонт, получается отремонтируют. [/b]
MARgot_ писал(а): мрачное настроение, может сказаться на самочувствии, будет желание отгородиться от всех, побыть одному
- одному побыть точно не получится, а настроение завтра увижу
Solnechnaya писал(а): Могут быть признаки простуды (горло саднить, кашель, недомогание в целом).
- вроде бы не должно - поездка будет проходить в комфортных условиях.

piv
MARgot_
Solnechnaya
спасибо.
завтра отпишусь, так как возможны все три варианта
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 апр 2015, 12:48

zell
спасибо))
Таша58
нет, врачом была женщина. спасибо))

Посетитель

Сообщение Gvene » 16 апр 2015, 13:04

Gvene писал(а):Девушки, берем машину с пробегом, к сожалению на новую не хватает.
Вопрос мой звучал так на каждую из них. В хорошем ли техническом состоянии?, надежная ли?

4. Развилка+Дерево+Аисты = Гроб
Отчитаюсь по этой, так как визуально она мужу понравилась и он поехал ее смотреть.
Хозяин автомобиля умер, продает его друг у которого есть только доверенность на авто.

Старожил

Сообщение Вера85 » 16 апр 2015, 17:39

Gvene писал(а):
Gvene писал(а):Девушки, берем машину с пробегом, к сожалению на новую не хватает.
Вопрос мой звучал так на каждую из них. В хорошем ли техническом состоянии?, надежная ли?

Отчитаюсь по этой, так как визуально она мужу понравилась и он поехал ее смотреть.
Хозяин автомобиля умер, продает его друг у которого есть только доверенность на авто.
чисто из жизни:
1-не надо брать до срока вступления в наследство (6 мес) ибо потом велик шанс оказаться "в пролете"
2-очень похоже на "левый" вариант вообще (судя по присказке продавца)
/кстати тут развилка может как раз указывать на "двойного" хозяина/

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 апр 2015, 18:05

Вера85 писал(а):
Gvene писал(а):

чисто из жизни:
1-не надо брать до срока вступления в наследство (6 мес) ибо потом велик шанс оказаться "в пролете"
2-очень похоже на "левый" вариант вообще (судя по присказке продавца)
/кстати тут развилка может как раз указывать на "двойного" хозяина/
Да, здесь могут быть свои юридические тонкости(жена, другие наследники, которые могут заявить на нее права).А доверенность по случаю смерти доверителя при условии наличия наследователей, просто теряет силу. Это чревато последствиями
И карта Гроб может сказать, что эта сделка вас приведет в тупик, из которого нужно будет выбираться

Собеседник

Сообщение Марика33 » 16 апр 2015, 19:39

Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Мой завтрашний день 16.04сердце-рыбы-крест=совы ох и радость будет связанная с финансами, видимо завтрашние запланированные клиенты заключат договор на строительство
Яркое событие днягоры-башня-гроб=всадник ох что то "совсем яркое" событие будет
Ваш радостный настрой в отношении финансов потерпит фиаско, и вы будете нервничать и обсуждать с кем-то вдвоем возникшую проблемуДоговор на строительство не заключили:(( пошли клиенты думать, обсуждали с директром
2.осложнения на работе заставят вас призадуматься осложнений не было, но уработалась
Ярило @}->--

Мой завтрашний день 17.04змея-книга-коса=аисты что то не совсем приятное будет
Яркое событие днякорабль-мыши-звезды=книга трата денег видимо, жаль что не получение:(

Как и писала вчера, решила помочь знакомому продать его недвижимость, сегодня обзванила и подала информацию в 60 агенств недвижимости города, вопрос:
Сдвинется с места процесс продажи?метла-дом-корабль=крест да сдвинется
Продастся недвижимость с помощью агенства?гора-луна-звезды=змея трудности будут и призрачные надежды, но скорей всего не продастся
Буду благодарна поправкам @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 апр 2015, 19:56

Марика33

змея-книга-коса=аисты по змее и книге - мне кажется какую-то документацию будете изучать оО и потом прерветесь и заниматься другим чем-то начнете.

корабль-мыши-звезды=книга - а здесь вижу траты в большом количестве (звезды), поездка с тратами, с документами что-то связанное будет.

метла-дом-корабль=крест - разговоры и движения будут, но крест меня настораживает Оо
гора-луна-звезды=змея - навряд ли оО

Собеседник

Сообщение Марика33 » 16 апр 2015, 20:00

Леонора_Л писал(а):Марика33

змея-книга-коса=аисты по змее и книге - мне кажется какую-то документацию будете изучать оО и потом прерветесь и заниматься другим чем-то начнете.

корабль-мыши-звезды=книга - а здесь вижу траты в большом количестве (звезды), поездка с тратами, с документами что-то связанное будет.

метла-дом-корабль=крест - разговоры и движения будут, но крест меня настораживает Оо
гора-луна-звезды=змея - навряд ли оО
ну по тратам видимо показали вечером поеду к маникюрщице на коррекцию и в парикмахерскую на окрашивание:)), а вот по поводу продажи ну прям обидно будет, неужели ни одно из 60 агенств не сможет помочь 8)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 апр 2015, 20:02

Марика33
ну посмотрите - проверите заодно)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 апр 2015, 20:26

Марика33 писал(а):Продастся недвижимость с помощью агенства?гора-луна-звезды=змея
мне кажется просто с задержкой во времени

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 16 апр 2015, 20:38

Марика33 писал(а):
Ярило писал(а):
Марика33 писал(а):Мой завтрашний день 16.04сердце-рыбы-крест=совы ох и радость будет связанная с финансами, видимо завтрашние запланированные клиенты заключат договор на строительство
Яркое событие днягоры-башня-гроб=всадник ох что то "совсем яркое" событие будет
Ваш радостный настрой в отношении финансов потерпит фиаско, и вы будете нервничать и обсуждать с кем-то вдвоем возникшую проблемуДоговор на строительство не заключили:(( пошли клиенты думать, обсуждали с директром
2.осложнения на работе заставят вас призадуматься осложнений не было, но уработалась
Ярило @}->--

Мой завтрашний день 17.04змея-книга-коса=аисты что то не совсем приятное будет-Просто будете ждать. когда же придут оформлять и, наконец-то, все разрешится и начнете двигаться вперед. Вы займете выжидательную позицию в плане прихода человека на подписание договора
Яркое событие днякорабль-мыши-звезды=книга трата денег видимо, жаль что не получение:(
Да, но тратить будете на свои желания, чтобы выглядеть загадочной
Как и писала вчера, решила помочь знакомому продать его недвижимость, сегодня обзванила и подала информацию в 60 агенств недвижимости города, вопрос:
Сдвинется с места процесс продажи?метла-дом-корабль=крест да сдвинется. Движение еле заметное, да и придется немало испытать трудностей
Продастся недвижимость с помощью агенства?гора-луна-звезды=змея трудности будут и призрачные надежды, но скорей всего не продастся Будут покупатели, но не будет, именно сейчас ,продаж, они будут гораздо позже и поможет риэлтор

Собеседник

Сообщение Wisteria » 16 апр 2015, 20:48

Здравствуйте! Получила сегодня весточку о человеке, с кем год не общалась, а хотелось бы.. интересовался мною. Спросила появится ли еще он в жизни моей - женщина + лилии + дерево = мужчина
Даже и нет предположений что это может значить... Как думаете?

На завтра - якорь + корабль + тучи = гроб
уточняющая - змея......
Даже страшно уже, я завтра еду на машине с друзьями в поездку короткую..
Последний раз редактировалось Wisteria 16 апр 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 апр 2015, 20:50

Wisteria писал(а):Спросила появится ли еще он в жизни моей - женщина + лилии + дерево = мужчина
возможно если вы дадите о себе знать, то он с радостью подхватит инициативу
Wisteria писал(а):На завтра - якорь + корабль + тучи = гроб
может задержки в пути или поломки

Собеседник

Сообщение Wisteria » 16 апр 2015, 20:54

MARgot_ писал(а):
Wisteria писал(а):Спросила появится ли еще он в жизни моей - женщина + лилии + дерево = мужчина
возможно если вы дадите о себе знать, то он с радостью подхватит инициативу

Попробую
Wisteria писал(а):На завтра - якорь + корабль + тучи = гроб
может задержки в пути или поломки
я там редактировала сообщение, уточняющая карта к гробу - змея.
совсем как-то нерадужно, я даже расстроилась.. уже даже сомнения, стоит ли ехать, раз уже такое..

в любом случае спасибо, отпишусь по результату!
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 16 апр 2015, 20:59

Ярило писал(а):
Мой завтрашний день 17.04змея-книга-коса=аисты что то не совсем приятное будет-Просто будете ждать. когда же придут оформлять и, наконец-то, все разрешится и начнете двигаться вперед. Вы займете выжидательную позицию в плане прихода человека на подписание договора
Да, но тратить будете на свои желания, чтобы выглядеть загадочной
Сдвинется с места процесс продажи?метла-дом-корабль=крест да сдвинется. Движение еле заметное, да и придется немало испытать трудностей
Продастся недвижимость с помощью агенства?гора-луна-звезды=змея трудности будут и призрачные надежды, но скорей всего не продастся Будут покупатели, но не будет, именно сейчас ,продаж, они будут гораздо позже и поможет риэлтор
[/quote]
Бдагодарю @}->--

Ответить