Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Луна111 » 27 янв 2019, 23:13

Доброй ночки) @}->--

По мнению мужчины. какого я возраста?

ОС - мы ровесники (32), но он может не знать сколько мне )

Король жезлов. 10 жезлов, 2 жезлов

Почему то подумалось, что я его старше на год по его мнению. Король жезлов, это он. 10 + 2 = 12 месяцев

Старожил

Сообщение ms.viva » 27 янв 2019, 23:14

ПрозерпинаR @}->--

этот мужчина ее парень уже 3 года , но
живут в разных городах

Ветеран

Сообщение voronov » 27 янв 2019, 23:21

PoisonApple писал(а):
27 янв 2019, 11:47
Верен ли мужчина своей женщине?
Суд, 5пент, 8 меч
здравствуйте. Я посмотрела другие трактовки и понимаю, что я в меньшинстве... Но все-таки выскажусь по этому раскладу, так как у меня прямо четкое ощущение, что вы можете женщину накрутить на ровном месте... А я вот как не кручу карты секса с одной дамой вижу, а секса с другой дамой не вижу... Из этого я всегда очень осторожна в суждениях и навешивании ярлыков на мужика. @}->--
Я квинты не считаю, но по вашему раскладу у меня возникла мысль, что у мужчины нет как таковой дамы сердца на стороне, а есть просто женщина, с которой его связывает общение. Потому что вот по этим картам я как бы не вижу измены. Есть отношения с девушкой (5П), вот они вместе и плетутся по жизни в строго определенных сторонами рамках (8М)
PoisonApple писал(а):
Есть ли у него еще кто-то кроме нее?
ДЖ КЖ ДЧ
здесь явно присутствие другой женщины, но с учетом карт в первом пункте, я бы уточнила, а не может ли быть у мужчины например дочери, сестры , бывшей жены или иной дамы, которая ему важна, но с которой он не спит?
PoisonApple писал(а):
Какие отношения с ДЖ?
10 пент, 2 пент, 9 меч
вот жаль, что не понять кто из дам ваша кверентка. Тогда было бы проще понять ситуацию. По этим картам присутствует семейная некая связь (это может быть и дочь и сестра и любая другая родственница) но по 2П и 9М предположу, что тут много игры, манипулирования мужчиной (возможно ради денег) игры на тему "я - жертва! Спаси меня мой рыцарь!"... Возможно это что-то, что тянется из прошлого, то есть некая дама, с которой у мужчины были отношения в прошлом, но сейчас отношений нет, кроме игры и манипуляции... Секса нет.
PoisonApple писал(а):
Какие отношения с ДЧ?
Дьявол 2меч Мир
вот тут я бы предположила связь и секс. Возможно это как раз ваша кверентка... Но тут она как бы в раздумьях а продолжать ли отношения с мужчиной. Возможно ее подозрения насчет его неверности точат ее изнутри, давая посыл к отдалению и расставанию с мужчиной.
PoisonApple писал(а):
Будущее с ДЖ?
Паж меч, 2 чаш, паж чаш
тут надо бы было поставить сроки... А то как-то расплывчато получается. Можно сказать, что пара будет общаться приблизительно в том же формате, что и сейчас... Для меня в этом триплете главный это ПМ. Карта жесткая и отнюдь не про отношения. А вот 2Ч и ПЧ могут вообще говорить уже не про вашего мужчину и ДЖ, а про их другие отношения. Я с таким неоднократно уже сталкивалась, особенно когда сроки гадания не определены.
PoisonApple писал(а):
Будущее с ДЧ?
Дама меч, Башня, 4ж(4пент)
здесь расставание будет. И отношения скорее всего тоже сохранятся в плане общения. Но вот пускать в жизнь друг друга они уже не будут. Обратите внимание!!! Возможно мужчина относится к такому типу людей, которые сами отношения не рвут. Они как бы ждут, что женщина "сама отвалится"... Вот и с ДЧ он не порвет отношения после расставания...общение будет... Так как и с ДЖ у него есть общение и нет секса, я могу предположить, что если это не родственница, то это может быть бывшая, которая просто любит с ним на досуге "ля-ля" развести...
PoisonApple писал(а):
Контрольный вопрос: какое будущее у мужчины в отношениях с нынешней его девушкой?
Суд 3меч, Дама пент
я думаю они все-таки расстанутся... Но тут явно просто из-за несовпадения взглядов на жизнь и определенной накрутки самой себя на тему треугольника.
из личного опыта могу сказать, что вот мой нынешний муж совершенно спокойно общается со всеми своими бывшими, даже в кафе может с ними посидеть... Это раньше меня жутко бесило и я переживала... По итогу большинство дам отвалились сами - жизнь идет и у них все налаживается... А при условии, что мужчина не дает им повода думать про возращение назад, то как бы и желание общаться отпадает. Сейчас из бывших осталась только жена, с которой двое детей (тут я не могу никак повлиять на их общение - рада бы, но дети не позволяют этого сделать) и еще одна юношеская любовь...
Кстати карты тоже были очень приятными при гадании на них, показывали такое спокойное и легкое общение... И в итоге больше было моих надумываний и самонакручиваний, чем реальных причин для беспокойства.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 27 янв 2019, 23:40

ms.viva писал(а):
27 янв 2019, 22:59
девочки, подская пожалуиста, @}->--
догадываеться ли МЧ что у девушки на стороне роман?

3 пентаклей, жрица, 8 кубков пп,
9 пентаклей - итог

думает она одна и ee все устраивает...
Добрый вечер.
Возможно догадывается на уровне интуитивном. В последнее время она скорее всего не стремится общаться с ним так как прежде. И она очень похорошела видимо))) Начала еще больше ухаживать за собой @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 27 янв 2019, 23:41

Луна111 писал(а):
27 янв 2019, 23:13
Доброй ночки) @}->--

По мнению мужчины. какого я возраста?

ОС - мы ровесники (32), но он может не знать сколько мне )

Король жезлов. 10 жезлов, 2 жезлов

Почему то подумалось, что я его старше на год по его мнению. Король жезлов, это он. 10 + 2 = 12 месяцев
Доброй @}->--
Я думаю, ему конечно сложно судить о возрасте, но он думает вы-ровесники.

Старожил

Сообщение ms.viva » 27 янв 2019, 23:46

Каро писал(а):
27 янв 2019, 23:40
ms.viva писал(а):
девочки, подская пожалуиста, @}->--

9 пентаклей - итог

Добрый вечер.
Возможно догадывается на уровне интуитивном. В последнее время она скорее всего не стремится общаться с ним так как прежде. И она очень похорошела видимо))) Начала еще больше ухаживать за собой @}->--
Он в другом городе , поэтому не может видеть как она выглядит . Но она действительно перестала с ним общаться как раньше .

Старожил

Сообщение JanetLee » 27 янв 2019, 23:49

JanetLee писал(а):
27 янв 2019, 18:11
Девочки, всем привет!

Подруга рассталась с мужчиной, очень хорошая пара была, и любовь есть, но ее вздорный характер и нетерпеливость сделали свое черное дело. Переживает, будут ли они еще вместе как пара?

Умеренность, 2 кубков (Туз монет), Император(6 жезлов, Справедливость), дно Солнце
Карты хорошие, думаю, что мч возьмет инициативу в свои руки и вернет ее. По Справедливости - отношения не "просто так", ну не те которые можно рассматривать как ничего не значащие для жизни?

Какое она место занимает в его жизни?
4 жезлов, Рыцарь кубков, 7 кубков(3 монет), дно 2 жезлов
Хотел бы с ней семью, есть к ней чувства точно

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 27 янв 2019, 23:54

JanetLee писал(а):
27 янв 2019, 23:49

будут ли они еще вместе как пара?

Умеренность, 2 кубков (Туз монет), Император(6 жезлов, Справедливость), дно Солнце
Карты хорошие, думаю, что мч возьмет инициативу в свои руки и вернет ее. По Справедливости - отношения не "просто так", ну не те которые можно рассматривать как ничего не значащие для жизни?

Я думаю, что будут, мужчина проявит инициативу, согласна

Стабильное место, он к ней привязан, есть чувства... по дну похоже, что он и сам сейчас этот вопрос обдумывает
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Каро » 27 янв 2019, 23:55

JanetLee писал(а):
27 янв 2019, 23:49
JanetLee писал(а):
27 янв 2019, 18:11
Девочки, всем привет!

Подруга рассталась с мужчиной, очень хорошая пара была, и любовь есть, но ее вздорный характер и нетерпеливость сделали свое черное дело. Переживает, будут ли они еще вместе как пара?

Доброй ночи!
1)Да, согласна. По крайней мере будет общение и в результате будет шанс на восстановление. Но Вы правы, это будет решать мч.
2)Я думаю, он был готов сделать ей предложение. Но сейчас видимо задумался, возможно ли с ней построить нормальные отношения.

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 00:06

bourgeosie писал(а):
27 янв 2019, 15:42
Добрый день, уважаемые тарологи @}->--
Вопрос такой «найдёт ли девушка деньги на второе высшее?»
Паж пентаклей + Отшельник (5 жезлов) + 3 пентаклей; дно - рыцарь мечей

Хотелось бы сказать, что найдёт, но отшельник с 5ж скорее говорят «нет»

Заранее спасибо
Доброй ночи bourgeosie
Имхо, думаю найдет. Но быстро это сделать не получится.

Участник

Сообщение Malika_9 » 28 янв 2019, 00:13

Доброй ночи @}->--
Подойдёт ли став для очистки от негатива?
Солнце, Королева мечей, суд.
Мне кажется должен хорошо почистить, км- это прямо мое состояние по описанию (но это не мой сигни, но состояние постоянной печали сейчас соответствует), суд- обновление, думаю должен хорошо негатив убрать..
P.s:
Хочу попробовать на себя. Последние 3 дня просто очень тяжело себя чувствую. Сил и настроения совсем нет что либо делать, реву по любому поводу и работать нормально не могу.

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 00:19

MAKSA писал(а):
27 янв 2019, 18:10
Добрый день!
Будет ли у дамы 2-ой официальный брак (в разводе) - Маг. 2 пентаклей. Справедливость - да, будет
Встретит ли она в текущем году мужчину, который будет ее мужем - Маг, Король пентаклей, Башня - будет мужчина, но до брака не дойдет.
Доброй ночи!
1) По триплету она будет взвешивать все за и против очень долго. Решит повременить с этим. Но это не означает, что мужчины не будет, просто она сама будет тянуть с решением этого вопроса(возможно будут вместе жить без регистрации).Будет, но не в загаданный срок.
2)К Башне доп бы) Она может означать общий дом с КП.
А так, общение с мужчиной её ждет(возможно с работы) но будет ли он её мужем, скорее нет, чем да.

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 00:27

Malika_9 писал(а):
28 янв 2019, 00:13
Доброй ночи @}->--
Подойдёт ли став для очистки от негатива?
Солнце, Королева мечей, суд.
Мне кажется должен хорошо почистить, км- это прямо мое состояние по описанию (но это не мой сигни, но состояние постоянной печали сейчас соответствует), суд- обновление, думаю должен хорошо негатив убрать..
P.s:
Хочу попробовать на себя. Последние 3 дня просто очень тяжело себя чувствую. Сил и настроения совсем нет что либо делать, реву по любому поводу и работать нормально не могу.
Доброй @}->--
Подождите, может лучше спросить, есть ли на Вас негатив?
Или же спросить в чем причина такого состояния?

Старожил

Сообщение ms.viva » 28 янв 2019, 01:46

Девочки , помогите в трактовке пожалуйста .
Хочет ли мч прекратить наши отношения ?
Рыцарь мечей пп. Влюблённые , 4 кубков
Думаю , выбор этот сделать не может. Не хочет ничего менять

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 28 янв 2019, 02:42

ms.viva писал(а):
28 янв 2019, 01:46
Девочки , помогите в трактовке пожалуйста .
Хочет ли мч прекратить наши отношения ?
Рыцарь мечей пп. Влюблённые , 4 кубков
Думаю , выбор этот сделать не может. Не хочет ничего менять
Согласна, каких-то кардинальных действий сам совершать не хочет, но в целом ему все поднадоело...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Старожил

Сообщение PoisonApple » 28 янв 2019, 07:11

Доброго времени, мне приятно что вы вникли в расклад и дали такой подробный ответ, но вот это
voronov писал(а):
27 янв 2019, 23:21
так как у меня прямо четкое ощущение, что вы можете женщину накрутить на ровном месте...
не стоит свои "личные ощущения" проецировать на незнакомых людей, вы не знаете что я могу, а чего нет))

К прочему, где вы видите в моей трактовке первого триплета про секс?
PoisonApple писал(а): ↑27 янв 2019, 16:47
Девушки, приглашаю толковать очень занимательный расклад!

Верен ли мужчина своей женщине?
Суд, 5пент, 8 меч
Квинт Влюбленные - речь о физ.измене тут не идет, но третья сторона есть в отношениях.

Я подозреваю, вы и не читали ее.
voronov писал(а):
здесь явно присутствие другой женщины, но с учетом карт в первом пункте, я бы уточнила, а не может ли быть у мужчины например дочери, сестры , бывшей жены или иной дамы, которая ему важна, но с которой он не спит?
У мужчины нет дочери, сестры и бывшей жены, он не был женат))
И учитывая специфику вопроса: есть ли другая женщина, не просто "любая какая-то" а соперница угрожающая отношениям. И тут четкое да, есть, мужчина вышел между двух женщин.
voronov писал(а):
А вот 2Ч и ПЧ могут вообще говорить уже не про вашего мужчину и ДЖ, а про их другие отношения.
Не могут говорить, потому что вопрос стоит четко "будущее отношений этого мужчины с этой ДЖ", а не ее личная жизнь в будущем. И тут определенно что то будет.
voronov писал(а):
Возможно мужчина относится к такому типу людей, которые сами отношения не рвут. Они как бы ждут, что женщина "сама отвалится"... Вот и с ДЧ он не порвет отношения после расставания...общение будет... Так как и с ДЖ у него есть общение и нет секса, я могу предположить, что если это не родственница, то это может быть бывшая, которая просто любит с ним на досуге "ля-ля" развести...
Совершенно точно, именно к такому мужчина и склонен, 100 баб держать про запас всегда, на коротком поводочке. И сам он никогда не расстанется, по этому все будет зависеть от терпения его подруги.
voronov писал(а):
я думаю они все-таки расстанутся...
Я тоже так считаю, и дело будет вовсе не в изменах)) Потому что нынешняя подруга его, так страстно желает его при себе оставить, что будет закрывать глаза и на измены, если они будут.
Мужчина склонен хитрить постоянно, и девушке уже смотрели про него, сказали что изменяет.
Читая ниже вашу личную историю, я поняла откуда у вас разные "ощущения" сложились, но тут опять же вы проецируете свое личное, а тут совершенно другая история.
Общаться с женщиной, с которой у тебя дети общие - естественно, и новая подруга должна это принимать как данность. Не может принимать - пусть найдет без детей, а лучше просто девственника, чтоб уж точно бывших не было на горизонте. :smile:
С прочим в вашей трактовке согласна вполне.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 08:10

voronov писал(а):
26 янв 2019, 18:46
С делала расклад знакомой. У нее на фирме освобождается должность главбуха. Она хочет ее занять. И вроде даже руководство не против этого.
Задали картам вопрос ЗАймет ли Светлана должность глав.бухгалтера в течение ближайших трех месяцев?
Иерофант (4 мечей), Жрица (3 пентаклей), Суд (императрица, 2 чаш)
мне кажется займет, только вот сроки сдвинутся скорее всего. Или я ошибаюсь? Когда в раскладе выпадают одни СА, да еще конкретно не указывающие на наши приземленные желания, а такие больше судьбоносные, меня всегда это тормозит с ответом...
по этим картам должна занять с большой долей вероятности, Жрица тут она сама, Иерофант - руководящее сообщество, "совет" который должен одобрить ее кандидатуту, а Суд - это и есть принятие на себя новых обязанностей.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 08:18

voronov писал(а):
25 янв 2019, 20:51
Задала картам вопрос есть ли у Саши возможность в течение 2019-2020 года забеременеть и родить ребенка?
8 мечей, 8 чаш, 8 жезлов (5 мечей, Мир)
Одни восьмерки выпали... Так по этим картам без вариантов. Но тут мне интересно просто понять как вы трактуете , когда выпадают одинаковые числовые карты? Дополнительно о чем-то это может говорить?
по этим картам я бы сказала что есть возможность забеременеть (8 жезлов - "залет")..да еще и 5 мечей - "достижение цели во чтобы то ни стало"..и Мир - исполнение желания..
а вообще 8-ки как и 4-ки из которых оно состоят - картмические числа, указывающие на то, что вы пожинаете именно ту ситуацию, которую и посеяли..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 08:24

Тереза А писал(а):
27 янв 2019, 18:27
задаю вопрос: 1. почему в моей жизни чёрная безпросветная полоса? 5 пентаклей дьявол и вестник жезлов. Это что воздействие какое то на финансовую сферу? 2 чем всё это закончится? 3 жезлов, туз мечей и всадник мечей. Получается какой то триумф с сфере торговли. А всадник мечей не могу связать. Буду благодарна за помощь и интерпретацию. Заранее спасибо!
судя по Дьяволу - с пути вы сбились (праведного, а все беды от Лукавого), свернули не туда, под действием каких то соблазнов, мат. искушений (бес попутал)..вот и получилось по итогу то, что получилось (5 пентаклей - финансовый урон)..чем все это закончится..хмм..судя по второму триплету "не было бы счастья, да несчастье помогло"..вот и увас судя по всему так будет, посредством вот этих испытаний, этой черной полосы вы должны собраться и отсечь то ненужное, что вас "влечет не в ту степь" и вот тогда ваша фнансовая ситуация наладится, выправится, выздоровеет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 08:26

ms.viva писал(а):

9 пентаклей - итог

если и догадывается, то догадки пока еще весьма смутные, размытые, без доказательные..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто