По мнению мужчины. какого я возраста?
ОС - мы ровесники (32), но он может не знать сколько мне )
Король жезлов. 10 жезлов, 2 жезлов
Почему то подумалось, что я его старше на год по его мнению. Король жезлов, это он. 10 + 2 = 12 месяцев
здравствуйте. Я посмотрела другие трактовки и понимаю, что я в меньшинстве... Но все-таки выскажусь по этому раскладу, так как у меня прямо четкое ощущение, что вы можете женщину накрутить на ровном месте... А я вот как не кручу карты секса с одной дамой вижу, а секса с другой дамой не вижу... Из этого я всегда очень осторожна в суждениях и навешивании ярлыков на мужика.
здесь явно присутствие другой женщины, но с учетом карт в первом пункте, я бы уточнила, а не может ли быть у мужчины например дочери, сестры , бывшей жены или иной дамы, которая ему важна, но с которой он не спит?
вот жаль, что не понять кто из дам ваша кверентка. Тогда было бы проще понять ситуацию. По этим картам присутствует семейная некая связь (это может быть и дочь и сестра и любая другая родственница) но по 2П и 9М предположу, что тут много игры, манипулирования мужчиной (возможно ради денег) игры на тему "я - жертва! Спаси меня мой рыцарь!"... Возможно это что-то, что тянется из прошлого, то есть некая дама, с которой у мужчины были отношения в прошлом, но сейчас отношений нет, кроме игры и манипуляции... Секса нет.
вот тут я бы предположила связь и секс. Возможно это как раз ваша кверентка... Но тут она как бы в раздумьях а продолжать ли отношения с мужчиной. Возможно ее подозрения насчет его неверности точат ее изнутри, давая посыл к отдалению и расставанию с мужчиной.
тут надо бы было поставить сроки... А то как-то расплывчато получается. Можно сказать, что пара будет общаться приблизительно в том же формате, что и сейчас... Для меня в этом триплете главный это ПМ. Карта жесткая и отнюдь не про отношения. А вот 2Ч и ПЧ могут вообще говорить уже не про вашего мужчину и ДЖ, а про их другие отношения. Я с таким неоднократно уже сталкивалась, особенно когда сроки гадания не определены.
здесь расставание будет. И отношения скорее всего тоже сохранятся в плане общения. Но вот пускать в жизнь друг друга они уже не будут. Обратите внимание!!! Возможно мужчина относится к такому типу людей, которые сами отношения не рвут. Они как бы ждут, что женщина "сама отвалится"... Вот и с ДЧ он не порвет отношения после расставания...общение будет... Так как и с ДЖ у него есть общение и нет секса, я могу предположить, что если это не родственница, то это может быть бывшая, которая просто любит с ним на досуге "ля-ля" развести...
я думаю они все-таки расстанутся... Но тут явно просто из-за несовпадения взглядов на жизнь и определенной накрутки самой себя на тему треугольника.PoisonApple писал(а): ↑27 янв 2019, 11:47Контрольный вопрос: какое будущее у мужчины в отношениях с нынешней его девушкой?
Суд 3меч, Дама пент
Добрый вечер.
Доброй
Он в другом городе , поэтому не может видеть как она выглядит . Но она действительно перестала с ним общаться как раньше .
JanetLee писал(а): ↑27 янв 2019, 18:11Девочки, всем привет!
Подруга рассталась с мужчиной, очень хорошая пара была, и любовь есть, но ее вздорный характер и нетерпеливость сделали свое черное дело. Переживает, будут ли они еще вместе как пара?
Умеренность, 2 кубков (Туз монет), Император(6 жезлов, Справедливость), дно Солнце
Карты хорошие, думаю, что мч возьмет инициативу в свои руки и вернет ее. По Справедливости - отношения не "просто так", ну не те которые можно рассматривать как ничего не значащие для жизни?
Какое она место занимает в его жизни?
4 жезлов, Рыцарь кубков, 7 кубков(3 монет), дно 2 жезлов
Хотел бы с ней семью, есть к ней чувства точно
JanetLee писал(а): ↑27 янв 2019, 23:49
будут ли они еще вместе как пара?
Умеренность, 2 кубков (Туз монет), Император(6 жезлов, Справедливость), дно Солнце
Карты хорошие, думаю, что мч возьмет инициативу в свои руки и вернет ее. По Справедливости - отношения не "просто так", ну не те которые можно рассматривать как ничего не значащие для жизни?
Я думаю, что будут, мужчина проявит инициативу, согласна
Стабильное место, он к ней привязан, есть чувства... по дну похоже, что он и сам сейчас этот вопрос обдумывает
Доброй ночи!JanetLee писал(а): ↑27 янв 2019, 23:49JanetLee писал(а): ↑27 янв 2019, 18:11Девочки, всем привет!
Подруга рассталась с мужчиной, очень хорошая пара была, и любовь есть, но ее вздорный характер и нетерпеливость сделали свое черное дело. Переживает, будут ли они еще вместе как пара?
Доброй ночи bourgeosiebourgeosie писал(а): ↑27 янв 2019, 15:42Добрый день, уважаемые тарологи![]()
Вопрос такой «найдёт ли девушка деньги на второе высшее?»
Паж пентаклей + Отшельник (5 жезлов) + 3 пентаклей; дно - рыцарь мечей
Хотелось бы сказать, что найдёт, но отшельник с 5ж скорее говорят «нет»
Заранее спасибо
Доброй ночи!
ДобройMalika_9 писал(а): ↑28 янв 2019, 00:13Доброй ночи![]()
Подойдёт ли став для очистки от негатива?
Солнце, Королева мечей, суд.
Мне кажется должен хорошо почистить, км- это прямо мое состояние по описанию (но это не мой сигни, но состояние постоянной печали сейчас соответствует), суд- обновление, думаю должен хорошо негатив убрать..
P.s:
Хочу попробовать на себя. Последние 3 дня просто очень тяжело себя чувствую. Сил и настроения совсем нет что либо делать, реву по любому поводу и работать нормально не могу.
Согласна, каких-то кардинальных действий сам совершать не хочет, но в целом ему все поднадоело...
не стоит свои "личные ощущения" проецировать на незнакомых людей, вы не знаете что я могу, а чего нет))
У мужчины нет дочери, сестры и бывшей жены, он не был женат))
Не могут говорить, потому что вопрос стоит четко "будущее отношений этого мужчины с этой ДЖ", а не ее личная жизнь в будущем. И тут определенно что то будет.
Совершенно точно, именно к такому мужчина и склонен, 100 баб держать про запас всегда, на коротком поводочке. И сам он никогда не расстанется, по этому все будет зависеть от терпения его подруги.voronov писал(а): ↑27 янв 2019, 23:21Возможно мужчина относится к такому типу людей, которые сами отношения не рвут. Они как бы ждут, что женщина "сама отвалится"... Вот и с ДЧ он не порвет отношения после расставания...общение будет... Так как и с ДЖ у него есть общение и нет секса, я могу предположить, что если это не родственница, то это может быть бывшая, которая просто любит с ним на досуге "ля-ля" развести...
Я тоже так считаю, и дело будет вовсе не в изменах)) Потому что нынешняя подруга его, так страстно желает его при себе оставить, что будет закрывать глаза и на измены, если они будут.
по этим картам должна занять с большой долей вероятности, Жрица тут она сама, Иерофант - руководящее сообщество, "совет" который должен одобрить ее кандидатуту, а Суд - это и есть принятие на себя новых обязанностей.voronov писал(а): ↑26 янв 2019, 18:46С делала расклад знакомой. У нее на фирме освобождается должность главбуха. Она хочет ее занять. И вроде даже руководство не против этого.
Задали картам вопрос ЗАймет ли Светлана должность глав.бухгалтера в течение ближайших трех месяцев?
Иерофант (4 мечей), Жрица (3 пентаклей), Суд (императрица, 2 чаш)
мне кажется займет, только вот сроки сдвинутся скорее всего. Или я ошибаюсь? Когда в раскладе выпадают одни СА, да еще конкретно не указывающие на наши приземленные желания, а такие больше судьбоносные, меня всегда это тормозит с ответом...
по этим картам я бы сказала что есть возможность забеременеть (8 жезлов - "залет")..да еще и 5 мечей - "достижение цели во чтобы то ни стало"..и Мир - исполнение желания..voronov писал(а): ↑25 янв 2019, 20:51Задала картам вопрос есть ли у Саши возможность в течение 2019-2020 года забеременеть и родить ребенка?
8 мечей, 8 чаш, 8 жезлов (5 мечей, Мир)
Одни восьмерки выпали... Так по этим картам без вариантов. Но тут мне интересно просто понять как вы трактуете , когда выпадают одинаковые числовые карты? Дополнительно о чем-то это может говорить?
судя по Дьяволу - с пути вы сбились (праведного, а все беды от Лукавого), свернули не туда, под действием каких то соблазнов, мат. искушений (бес попутал)..вот и получилось по итогу то, что получилось (5 пентаклей - финансовый урон)..чем все это закончится..хмм..судя по второму триплету "не было бы счастья, да несчастье помогло"..вот и увас судя по всему так будет, посредством вот этих испытаний, этой черной полосы вы должны собраться и отсечь то ненужное, что вас "влечет не в ту степь" и вот тогда ваша фнансовая ситуация наладится, выправится, выздоровеет..Тереза А писал(а): ↑27 янв 2019, 18:27задаю вопрос: 1. почему в моей жизни чёрная безпросветная полоса? 5 пентаклей дьявол и вестник жезлов. Это что воздействие какое то на финансовую сферу? 2 чем всё это закончится? 3 жезлов, туз мечей и всадник мечей. Получается какой то триумф с сфере торговли. А всадник мечей не могу связать. Буду благодарна за помощь и интерпретацию. Заранее спасибо!
если и догадывается, то догадки пока еще весьма смутные, размытые, без доказательные..