Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 08:32

angelapharmaceut2006 писал(а):
27 янв 2019, 13:03
Сегодня опять видела занимательный сон. Очень реалистичный и эмоциональный, прям хорошо запомнилось мне мое состояние в этом сне.

Какую информацию несет для меня этот сон?
4 пентаклей, 6 мечей, Король жезлов. Квинт КФ.
Опять двадцать пять, похоже... Меня снова несет в сторону КЖ? (у меня в колоде на 6М изображена девушка в лодке, которая плывет вправо - т.к. к КЖ в данном случае).

Прошу ваших мнений
еслив общих чертах, то сон про то, что хватит держаться за прошлое, удерживать его насильно, пришла пора отплыть к новым берегам (образно), к новым ощущениям, гдде вас возможно ожидает новый мужчина..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Тереза А » 28 янв 2019, 10:19

ягодка-малинка писал(а):
28 янв 2019, 08:24
Тереза А писал(а):
27 янв 2019, 18:27
задаю вопрос: 1. почему в моей жизни чёрная безпросветная полоса? 5 пентаклей дьявол и вестник жезлов. Это что воздействие какое то на финансовую сферу? 2 чем всё это закончится? 3 жезлов, туз мечей и всадник мечей. Получается какой то триумф с сфере торговли. А всадник мечей не могу связать. Буду благодарна за помощь и интерпретацию. Заранее спасибо!
судя по Дьяволу - с пути вы сбились (праведного, а все беды от Лукавого), свернули не туда, под действием каких то соблазнов, мат. искушений (бес попутал)..вот и получилось по итогу то, что получилось (5 пентаклей - финансовый урон)..чем все это закончится..хмм..судя по второму триплету "не было бы счастья, да несчастье помогло"..вот и увас судя по всему так будет, посредством вот этих испытаний, этой черной полосы вы должны собраться и отсечь то ненужное, что вас "влечет не в ту степь" и вот тогда ваша фнансовая ситуация наладится, выправится, выздоровеет..
Спасибо огромное за ответ @}->--

Посетитель

Сообщение Анники » 28 янв 2019, 10:27

Talullah Tu писал(а):
25 янв 2019, 20:31
Анники писал(а):
24 янв 2019, 12:24
Анники писал(а): ↑Чт янв 24, 2019 8:27 am
Доброе утро!
Какие действия девушка предпримет в оговорённый срок по отношению к своему МЧ:
Король жезлов (не сигни парня), Туз чаш, рыцарь пентаклей, итог 10 пентаклей.
Король жезлов на эту пару выпадает у меня уже 3 раз. Я думаю, что девушка будет увлечен Другим мужчиной, цель ее - обеспечить себе безбедное семейное будущее.
я так же вижу, что девушка любит другого и хочет за него замуж. Ну и по Рп, конечно, жених состоятельный @}->--
Спасибо! Мне очень тяжело даётся РП в трактовке)

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 янв 2019, 11:20

Девушки, добрый день. Понимаю, уже всех замучила с этим треугольником, но там отношения быстро меняются.
Удивляет какакая жена молодец и уак она борется за сохранение брака.
Помогите плиз с трактовкой
Каких отношений хочет мч с женой
9 пент 6 пент 3 жез
Он хочет чтобы каждый был самодостаточен в отношениях и при этом сохранилась поддержка и помощь друг другу
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Хочет легких ненапряжных отношений, где оба вкладываются и развивают их. Они не работают вместе. Любовница вообще не работает.
Какие чувства у него к жене
Туз мечей 8 куб 10 жез
Сейчас он твёрдо решил, что чувств к ней нет, но бросить ее ему тяжело
Какие чувства к любовнице
9 мечей 8 мечей император
Чувство вины что скован другими отношениями, но внешне этого не показывает
Почему не уходит от жены
5 жезлов дама пент 9 мечей
Он никак не может выбрать между двумя дамами и сам переживает из-за этого
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
В постоянных колебаниях. У него есть желание что-то изменить, но он все время откладывает это на потом

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 12:19

Gold Lady писал(а):
28 янв 2019, 11:20
Помогите плиз с трактовкой
9 пент 6 пент 3 жез
Он хочет чтобы каждый был самодостаточен в отношениях и при этом сохранилась поддержка и помощь друг другу
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Хочет легких ненапряжных отношений, где оба вкладываются и развивают их. Они не работают вместе. Любовница вообще не работает.
Туз мечей 8 куб 10 жез
Почему не уходит от жены
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
В постоянных колебаниях. У него есть желание что-то изменить, но он все время откладывает это на потом
с женой он хочет отношений, в которых вы она бы нормально, без скандалов и ревности принимала его игру на 2 фронта
с любовнице примерно такого же самого + там как я понимаю есть общий совсем маленький ребенок (до года)?
чувствк жене как таковых уже нет, осталось лишь ощущение тяжести от совместного пребывания
перед любовницей есть некое чувство вины, а также осознание того, что он должен ее по жизни поддерживать, содержжать, опекать..
от жены он давно бы ушел...если бы был на 100% уверен, что с любовницей у него есть полная совместимость для жизни, но такой уверенности у него, увы, нет..потому и не уходит, типа "зачем менять шило на мыло"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 12:24

ms.viva писал(а):
28 янв 2019, 01:46
помогите в трактовке пожалуйста .
Хочет ли мч прекратить наши отношения ?
Рыцарь мечей пп. Влюблённые , 4 кубков
да хочет, ему судя по всему эти отношения уже не интересны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 12:28

Фиальо писал(а):
26 янв 2019, 19:47
почему он не отвечает взаимностью
9жезлов справедливость(король мечей) 4 чаш
Думаю, побаивается, что я могу ему чем-то навредить или вмешаться в его устоявш.жизнь по справедливости. король жезлов говорит о том, что он сам по себе не романтик по натуре и ему ничьи притязания не нужны по 4 чаш.
Так ли?
видимо опасается что вы можете нанести вред его семейному статусу, видимо уже был негативный опыт в этом плане (общения со свободными дамами)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 12:38

Сantadora писал(а):
26 янв 2019, 18:27
Пытаюсь работать с сущами. Первый эксперимент, премьера в общем))) Создавала лярву с программой, что ж кажется м идеальной и он считает её своей судьбой (вкратце программа примерно такая).
Есть ли в энергополе м созданная мной лярва?

Звезда (Императрица), колесо фортуны(6 пент, дьявол), 4 сент

Мне хочется видеть, что да)))) 6 пень+дьявол - созданная и подсаженая лярва. По 4 пент она уже присосалась к полю.
Смущает сочетание Звезда+Императрица. Тут возможно двоякое толкование: либо все дальнейшее - моя фантазия, т.е. я таки выдаю желаемое за реальное, либо это говорит о том, что Императрица создала существо силой мысли (Звезда, как энергия верхних чакр).
Прошу посмотреть тарологов. Возможно, выдаю желаемое за реальное)))
здесь бы сразу хорошо определиться что бы нам эту самую лярву могло показать..если исходить из ее сущности, что это присоска, то 4 пентаклей вполне может тут ее показать, Колесо - это энерго "поле"..Звезда - программа по исполнению желаемого..так что по моему сугубо мнениюу вас все получилось..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 28 янв 2019, 12:49

ягодка-малинка писал(а):
28 янв 2019, 12:38
здесь бы сразу хорошо определиться что бы нам эту самую лярву могло показать..
я тоже сразу отметила 4 пент и посчитала ее показателем внедрения.
Вот что-то по лярвам у меня и нет наработок. К сожалению.

Спасибо! @}->--
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 янв 2019, 12:51

ягодка-малинкаСпасибо!
с женой он хочет отношений, в которых вы она бы нормально, без скандалов и ревности принимала его игру на 2 фронта
Да, в идеале так бы и хотел. Чтобы она закрыла глаза на вторую семью. Она в принципе так и делает. Он ей сказал, если не нравится, я могу уйти. Она не готова с ним расставаться сейчас, поэтому молча терпит, при этом демонстративно пускает слезу и выставляет себя жертвой безумной любви к нему
с любовнице примерно такого же самого + там как я понимаю есть общий совсем маленький ребенок (до года)?
Да, с любвоницей есть ребёнок, вы правы! Вторая тоже терпит, периодически взбрыкивая, но он ее ставит на место- угрожая оставить без денег.
чувствк жене как таковых уже нет, осталось лишь ощущение тяжести от совместного пребывания
перед любовницей есть некое чувство вины, а также осознание того, что он должен ее по жизни поддерживать, содержжать, опекать..
любовница сама подсаживает его на вину, манипулируя ребёнком и угрожая уходом в поисках лучшего мужчины.
от жены он давно бы ушел...если бы был на 100% уверен, что с любовницей у него есть полная совместимость для жизни, но такой уверенности у него, увы, нет..потому и не уходит, типа "зачем менять шило на мыло"..
Ну видимо так и есть. Потому что в момент ссор с люлвницей, он прямо ей говорит- да ты ещё хуже моей жены истеришь!))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 янв 2019, 13:08

Сantadora писал(а):
28 янв 2019, 12:49
по лярвам у меня и нет наработок
и у меня нет, но тут ведь главное как в математике, изначально верно определиться, что за "Х" (искомое) взять, а чтобы это сделать, нужно просто на самом что ни на есть бытовом уровне иметь представление про что вопрошаем.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Иногда заходит

Сообщение Helena88 » 28 янв 2019, 16:23

Девочки, правильно ли я читаю карты? Поправьте пожалуйста. Что меня ждет в плане работы? Сейчас не работаю, хожу по собеседованиям.
1. Прошлое - ДАМА КУБКОВ. Была полностью поглощена чувствами к бывшему мужчине, Эмоции захватили меня и я переехала бросив работу в другой город к нему. С мая прошлого года не работаю.
2. Сейчас - МИР. В конце прошлого года вернулась к себе в Москву. Сейчас в поисках работы, каждый день сижу на сайте и откликаюсь на вакансии. Подчитываю материалы, чтобы освежить свои знания. Конкретных предложений пока не поступало.
3. Будущее - БАШНЯ. Это все плохо? Или неожиданно для себя получу предложение трудоустройства? Или вернусь к бывшему? Не знаю что еще думать

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 16:45

Всем здравствуйте)
ситуация такая - вижу периодически знаковые, вещие, сны. И в этих снах практически всегда фигурирует мой первый мужчина. Интересно стало - это видение только для меня, или у него также происходят определенные перемены\осознания.

"Есть ли связь с тем, что вижу во сне я, и тем, что происходит у задуманного человека в жизни?"
7 пентаклей - рыцарь жезлов - 9 пентаклей (доп. король мечей). Дно - Императрица.

"Все в одну казну"))) - думаю, что это сугубо информация для меня.
И с тем, что у него происходит, это никак не связано.

"Каково мнение у него обо мне на сегодня?"
Любопытно стало)) Вопрос - обо мне, как о человеке.
Суд (доп. Смерть) - король жезлов - 5 мечей (доп. 3 жезлов) Дно - 6 жезлов.

Впечатление, что он считает историю с моим участием полностью завершенной, поэтому избегает любого формата воспоминаний.
(Ос - очень может быть, больше 15 ти лет прошло)
Ощущение, что тут есть что-то еще, не могу уловить эту информацию.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 16:48

Helena88 @}->--
Прошлое и Сейчас - Вы написали Вашу историю и предположения, но не трактовку.
К Башне лучше доп достать.

Второй момент - вопрос поставлен размыто.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 16:59

Здравствуйте)
Gold Lady писал(а):
28 янв 2019, 11:20
9 пент 6 пент 3 жез
Каких хочет с любовницей
Шут 3 пент 8 пент
Туз мечей 8 куб 10 жез
Почему не уходит от жены
Хочет ли уйти
2 пент туз жез 7 пент
Судя по картам, ничего особо не меняется, несмотря на скандалы, примирения и поездки. Они так и 5, и 10 лет прожить могут)
1. Хочет, чтобы она была отдельной личностью, не привязывалась к нему, не посягала на его свободу, а он будет ей денежку и блага разные взамен платить.
2. Легких свободных. Чтобы он мог спокойно "кочевать" по сторонам треугольника, и она это принимала.
3. Возможно, Вы смотрели сразу после ссоры. Т.к. здесь мужчина четко отсекает любые чувства к жене, максимально закрывается от нее.
4. Чувство у него, что у любовницы он может пережить сложности своей жизни, даже "поплакаться", а она его своим утешением снова Императором сделает.
5. Социальные вопросы, связанные с требованиями ДП, вызывают у него депрессивное настроение.
6. Хочет на два дома жить и везде королем ходить.

Участник

Сообщение bourgeosie » 28 янв 2019, 17:00

Здравствуйте!
Снова вопрос про того мч, коллегу, оказывает знаки внимания недвусмысленные, но дальше ничего не идёт
Что чувствует ко мне?
8 пентаклей + Король мечей (10 жезлов) + 8 мечей (Рыцарь кубков); дно - Суд - ничего не чувствует, холоден, связан отношениями с другой ж, сменил мнение обо мне по Суду?

Как отреагирует на мое заявление об увольнении (не из-за него)): Королева пентаклей (Башня) + Шут (10 жезлов) + 3 мечей; дно - Смерть - никакой реакции не последует - КП, Шут (он часто выпадает Королевой пент почему-то)

Заранее спасибо

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 17:02

bourgeosie
Здравствуйте)
а мужчина свободен?

Участник

Сообщение bourgeosie » 28 янв 2019, 17:03

Maya_
Не свободен, вроде бы

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 17:05

bourgeosie писал(а):
28 янв 2019, 17:00
Здравствуйте!
Снова вопрос про того мч, коллегу, оказывает знаки внимания недвусмысленные, но дальше ничего не идёт
Что чувствует ко мне?
8 пентаклей + Король мечей (10 жезлов) + 8 мечей (Рыцарь кубков); дно - Суд - ничего не чувствует, холоден, связан отношениями с другой ж, сменил мнение обо мне по Суду?

Как отреагирует на мое заявление об увольнении (не из-за него)): Королева пентаклей (Башня) + Шут (10 жезлов) + 3 мечей; дно - Смерть - никакой реакции не последует - КП, Шут (он часто выпадает Королевой пент почему-то)

Заранее спасибо
Здравствуйте!
1) Сейчас он сосредоточен на рабочих моментах. На данный момент он не хочет показывать Вам своих любовных чувств(8М+РК).
2)Он расстроится, это будет неприятная неожиданность для него.

Участник

Сообщение bourgeosie » 28 янв 2019, 17:09

Каро
Спасибо! @}->--

Закрыто