PoisonAppleСпасибо!
Мне так нравятся Ваши трактовки. Вы в промежуточных квинтах видите удивительно точные детали.
Доброго)) Главное чтобы ее усилия того стоили.
Ну пока ей это удаётся. Он не уходит и живет в семье.
1)Он хочет найти компромиссное решение по финансовой части и уже быть свободным.
Квинты Дьявол, Отшельник, Луна -при этом компромисс будет такой, чтобы ему было выгодно. Нет, он не будет играть честно. И желания сохранять отношения я тут не вижу.
Жена хотела оставить себе все имущество, а бизнес ему, но мч это не очень устроило и вроде как договорились, что он помогает развить ее собственный бизнес. Так же она нуждается в нем и его поддержке в воспитании сына подростка. У него сейчас сложный период.
2)Странный триплет. Я бы сказала что тут речь вообще может идти о совместном ребенке.
Квинт Правосудие, еще и карты действия при СА Шут - делать детей получается... Возможно офиц.оформить отношения.
Ну тут прям в не бровь, а в глаз)) На днях предложил родить второго ребёнка. Говорит, не хочу чтобы у детей была большая разница в возрасте. Любовница естественно сказала, что больше никаких детей вне брака она ему рожать не будет и если хочет ещё, то пусть опредяется с какой из женщин он остаётся.
3)Да тут уже нет никаких чувств, все засохло и отвалилось. Сами посмотрите. квинты Отшельник, Луна, Солнце - тут все что еще может его "включать" это общие дети и все. Он утомлен ею и хочет расстаться.
Дети -это сильный аргумент. Он очень их любит. Она об этом знает и умело манипулирует этим
4)Бурные чувства, да, переживает что не может дать ей полноценно себя и быть с ней в нормальных отношениях. Квинты Звезда, Повешенный, Мир - все очень четко показывает что его тяготит необходимость жить на два дома.
Говорит, что ему тяжело и он устал всем угождать. Любовницу кормит обещания уйти. Но при этом продолжает жить так как живет.
5)Я не вижу тут "не может выбрать" он уже выбрал, ДП тут как сигни жены показывает что она очень мощно влияет на фин.сторону вопроса и 5ж - нет согласия с ней, квинт Умеренность - он надеется что если дольше ее изводить, она поступится своими интересами.
Мч строит из себя порядочного и не хочет обижать жену финансово, но ее запросы слишком по его мнению. Причём она меняет своё мнение по несколько раз. То готова отпустить, то умоляет не оставлять ее одну.
6)Занятный трипл - тут инициатива его ТЖ как раз аккурат между картами неуверенности и ожидания, и заметьте обе карты "денежные" - все дело только в финансовой стороне.
Квинты Императрица, Сила, КФ - он ждет почему то решения от жены по мат.части. Не знаю что за малодушие у мужчины, уже бы 100 раз сам развелся, поделить имущест
Хочет быть хорошим для всех. Никого не обидеть и самому «голым» не остаться.