Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 21:31

Еще люблю.. писал(а):
28 янв 2019, 21:10
Доброго вечера всем!
У меня есть ОС, неожиданная и приятная. Моя претензия одобрена, завтра повезу вещь в пункт выдачи и мне полностью вернут ее стоимость.
Все были уверены, что откажут, а оказалось вот как.
Видимо, Тм здесь был не отказ, а прояснение ситуации. Ну а дно я всегда рассматриваю не как часть ответа, а как некий сигнификатор ситуации, то есть оно здесь говорило о моей позиции, а не о позиции магазина. Всем спасибо
Добрый вечер!
Большое спасибо за ос!
Запишу себе в копилку @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 21:38

kannza писал(а):
28 янв 2019, 21:30
Добрый вечер,Kapo!
Не по картам, обращайтесь по защите прав потребителей.Заявление на сайт в прокуратуру.
А магазин разве не дал вам срок гарантии ?
Жалоба на магазин в Роспотребнадзор. Если в течение пары дней вам не перезвонят, можно еще попробовать написать жалобу в Роспотребнадзор о том, что магазин не отвечает на ваше заявление (ответить он обязан в течение 10 дней). Помогать вам возвращать деньги эта инстанция не будет, но провести проверку в отношении компании, которая игнорирует покупателей, они обязаны.
Выздоравливайте :snegurochka: @}->--
kannza, добрый вечер! @}->--
Огромное спасибо Вам(и большое спасибо за пожелание!)!!! :love:
Гарантию на обувь дали, но не приняли её во внимание(
Я обязательно дам ОС!!!
С меня благодарность!

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 28 янв 2019, 23:29

Девушки, добрый вечер!
Снова требуется ваша помощь.
Коллега (он давно и прочно в отношениях) вдруг начал проявлять активность: присылает анекдоты, видео и т.п. Я подозреваю наличие у него симпатии ко мне, выложила триплет, мало что поняла, поэтому тянула допы к каждой карте.
Причина, по которой молодой человек мне пишет:
3 кубков (10 пентаклей) - 9 мечей (Сила) - 6 пентаклей (8 мечей).
Трактовала, как товарищ и впрямь ко мне неровно дышит, но боится демонстрировать чувства, поэтому и шлет, прошу прощения, всякую хрень.
Подозреваю, что сильно в свою пользу трактовала, больше ничегошеньки в голову не пришло. Буду благодарна, если поможете мне опуститься с небес на землю)) @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 28 янв 2019, 23:33

Fontal писал(а):
28 янв 2019, 23:29
а вы ему в ответ ничего не шлете? ощущение, что надеется на какое-то алаверды... Может быть что-то по работе или такие же прикольные видео и фото.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 23:36

Fontal писал(а):
Девушки, добрый вечер!
Снова требуется ваша помощь.
Коллега (он давно и прочно в отношениях) вдруг начал проявлять активность: присылает анекдоты, видео и т.п. Я подозреваю наличие у него симпатии ко мне, выложила триплет, мало что поняла, поэтому тянула допы к каждой карте.
Трактовала, как товарищ и впрямь ко мне неровно дышит, но боится демонстрировать чувства, поэтому и шлет, прошу прощения, всякую хрень.
Подозреваю, что сильно в свою пользу трактовала, больше ничегошеньки в голову не пришло. Буду благодарна, если поможете мне опуститься с небес на землю)) @}->--
Добрый вечер!
Я думаю, ему заняться вечером нечем) Вот и общается со всеми(6П).

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 янв 2019, 23:37

Девушки дорогие, добрый вечер еще раз! @}->--
Думаю уволиться до середины марта точно. Честно:плюсов много: я одна, сама себе хозяйка, планирую дела сама, 25 минут от дома, начальница вообще не дергает. Минусы: небольшая зарплата и мой неактивный в поисках характер. Ну и страдание по женатому, конечно же))

Вопрос с обязательной ОС:
Уволюсь ли в феврале 2019?

9 кубков рыцарь жезлов(смерть) умеренность Дно солнце (РУ)
Возможно, порывы будут, но пока все как есть останется(Умеренность)

Золотое универсальное ТАРО:
Жрица (6 мечей) 9 пентаклей (2 жезлов) Солнце Дно паж чаш
Буду думать, вс же там сама себе хозяйка( 9 пент. 2 жезлов) Может, что-то предложат альтернативное, что меня устроит. В феврале не уйду.

Если уволюсь, возьмут ли на мое место бывшую коллегу? Мы с ней не ладили. Она болела, сейчас не работает вообще.
башня 8 жезлов 2 мечей (туз мечей) Дно колесо фортуны
Вообще, шанс есть. Мне здесь видится Башня, что там все за голову схватятся, о ней вспомнить могут.Скорей звонить-писать(8 жезлов) Но вряд ли она уже согласится( 2 мечей)

Заранее благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 28 янв 2019, 23:42

Fontal писал(а):
Похоже, что он не только Вам это пишет. Здесь массовая рассылка, поделиться интересненьким (3к и 10п)
Ему стало скучно, захотелось общения, внимания и это был повод пообщаться с другим человеком. Кто откликнется. Женщины в приоритете!)

Старожил

Сообщение Gold Lady » 28 янв 2019, 23:43

PoisonAppleСпасибо!
Мне так нравятся Ваши трактовки. Вы в промежуточных квинтах видите удивительно точные детали. @}->--
Доброго)) Главное чтобы ее усилия того стоили.
Ну пока ей это удаётся. Он не уходит и живет в семье.
1)Он хочет найти компромиссное решение по финансовой части и уже быть свободным.
Квинты Дьявол, Отшельник, Луна -при этом компромисс будет такой, чтобы ему было выгодно. Нет, он не будет играть честно. И желания сохранять отношения я тут не вижу.
Жена хотела оставить себе все имущество, а бизнес ему, но мч это не очень устроило и вроде как договорились, что он помогает развить ее собственный бизнес. Так же она нуждается в нем и его поддержке в воспитании сына подростка. У него сейчас сложный период.
2)Странный триплет. Я бы сказала что тут речь вообще может идти о совместном ребенке.
Квинт Правосудие, еще и карты действия при СА Шут - делать детей получается... Возможно офиц.оформить отношения.
Ну тут прям в не бровь, а в глаз)) На днях предложил родить второго ребёнка. Говорит, не хочу чтобы у детей была большая разница в возрасте. Любовница естественно сказала, что больше никаких детей вне брака она ему рожать не будет и если хочет ещё, то пусть опредяется с какой из женщин он остаётся.
3)Да тут уже нет никаких чувств, все засохло и отвалилось. Сами посмотрите. квинты Отшельник, Луна, Солнце - тут все что еще может его "включать" это общие дети и все. Он утомлен ею и хочет расстаться.
Дети -это сильный аргумент. Он очень их любит. Она об этом знает и умело манипулирует этим
4)Бурные чувства, да, переживает что не может дать ей полноценно себя и быть с ней в нормальных отношениях. Квинты Звезда, Повешенный, Мир - все очень четко показывает что его тяготит необходимость жить на два дома.
Говорит, что ему тяжело и он устал всем угождать. Любовницу кормит обещания уйти. Но при этом продолжает жить так как живет.
5)Я не вижу тут "не может выбрать" он уже выбрал, ДП тут как сигни жены показывает что она очень мощно влияет на фин.сторону вопроса и 5ж - нет согласия с ней, квинт Умеренность - он надеется что если дольше ее изводить, она поступится своими интересами.
Мч строит из себя порядочного и не хочет обижать жену финансово, но ее запросы слишком по его мнению. Причём она меняет своё мнение по несколько раз. То готова отпустить, то умоляет не оставлять ее одну.
6)Занятный трипл - тут инициатива его ТЖ как раз аккурат между картами неуверенности и ожидания, и заметьте обе карты "денежные" - все дело только в финансовой стороне.
Квинты Императрица, Сила, КФ - он ждет почему то решения от жены по мат.части. Не знаю что за малодушие у мужчины, уже бы 100 раз сам развелся, поделить имущест
Хочет быть хорошим для всех. Никого не обидеть и самому «голым» не остаться.

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 28 янв 2019, 23:44

voronov писал(а):
28 янв 2019, 23:33
Fontal писал(а):
а вы ему в ответ ничего не шлете? ощущение, что надеется на какое-то алаверды... Может быть что-то по работе или такие же прикольные видео и фото.
Не, что Вы) Я - человек серьезный, не увлекаюся таким))

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 28 янв 2019, 23:46

Каро писал(а):
28 янв 2019, 23:36
Добрый вечер!
Ага, на работе ему, бездельнику, заняться нечем)) :smile:
Спасибо) @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 28 янв 2019, 23:49

Maya_ писал(а):
28 янв 2019, 18:08
Всем здравствуйте)
ситуация такая - вижу периодически знаковые, вещие, сны. И в этих снах практически всегда фигурирует мой первый мужчина. Интересно стало - это видение только для меня, или у него также происходят определенные перемены\осознания.

"Есть ли связь с тем, что вижу во сне я, и тем, что происходит у задуманного человека в жизни?"
7 пентаклей - рыцарь жезлов - 9 пентаклей (доп. король мечей). Дно - Императрица.

"Все в одну казну"))) - думаю, что это сугубо информация для меня.
И с тем, что у него происходит, это никак не связано.

"Каково мнение у него обо мне на сегодня?"
Любопытно стало)) Вопрос - обо мне, как о человеке.
Суд (доп. Смерть) - король жезлов - 5 мечей (доп. 3 жезлов) Дно - 6 жезлов.

Впечатление, что он считает историю с моим участием полностью завершенной, поэтому избегает любого формата воспоминаний.
(Ос - очень может быть, больше 15 ти лет прошло)
Ощущение, что тут есть что-то еще, не могу уловить эту информацию.
Буду признательна за Ваши мнения и комментарии @}->--
Доброй ночи Вам @}->--
Я смотрела по разному Ваш расклад.
А что Вы видите во сне?
Но скорее не связано...
2)Вы имели в виду, вспоминает ли он Вас?
Согласна с Вами.

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 28 янв 2019, 23:50

Maya_ писал(а):
28 янв 2019, 23:42
Fontal писал(а):
Похоже, что он не только Вам это пишет. Здесь массовая рассылка, поделиться интересненьким (3к и 10п)
Ему стало скучно, захотелось общения, внимания и это был повод пообщаться с другим человеком. Кто откликнется. Женщины в приоритете!)
Очень похоже на то) А мне - повод задуматься, как-то однобоко я карты трактую)) Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 29 янв 2019, 00:00

Mirida писал(а):
28 янв 2019, 23:37
Девушки дорогие, добрый вечер еще раз! @}->--
Думаю уволиться до середины марта точно. Честно:плюсов много: я одна, сама себе хозяйка, планирую дела сама, 25 минут от дома, начальница вообще не дергает. Минусы: небольшая зарплата и мой неактивный в поисках характер. Ну и страдание по женатому, конечно же))

Вопрос с обязательной ОС:
Уволюсь ли в феврале 2019?

9 кубков рыцарь жезлов(смерть) умеренность Дно солнце (РУ)
Возможно, порывы будут, но пока все как есть останется(Умеренность)
Золотое универсальное ТАРО:
Жрица (6 мечей) 9 пентаклей (2 жезлов) Солнце Дно паж чаш
Буду думать, вс же там сама себе хозяйка( 9 пент. 2 жезлов) Может, что-то предложат альтернативное, что меня устроит. В феврале не уйду.

Если уволюсь, возьмут ли на мое место бывшую коллегу? Мы с ней не ладили. Она болела, сейчас не работает вообще.
башня 8 жезлов 2 мечей (туз мечей) Дно колесо фортуны
Вообще, шанс есть. Мне здесь видится Башня, что там все за голову схватятся, о ней вспомнить могут.Скорей звонить-писать(8 жезлов) Но вряд ли она уже согласится( 2 мечей)

Заранее благодарю @}->--
Доброй ночи :-*
1) Нет, согласна не уволитесь. Хотя по РЖ-смена обстановки и Смерть-перемены-возможно, если бы не Умеренность которая весь пыл погасила)
Я почему то думаю Вас отговорят, возможно Ваша начальница.
2)Скорее всего, ей предложат это место(8Ж) идти в офис(Башня)но она будет долго думать, принимать решение(2М) но все таки может согласиться думаю(там квинт Влюбленные+2М-прийти к соглашению)

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2019, 00:04

Каро
И Вам доброй ночи! :present1:
Огромное спасибо за ответ. :wink:
Проверим))

Ветеран

Сообщение Каро » 29 янв 2019, 00:06

Mirida писал(а):
29 янв 2019, 00:04
Каро
И Вам доброй ночи! :present1:
Огромное спасибо за ответ. :wink:
Проверим))
Очень буду ждать ОС @}->--
А Вам случаем не могут предложить работу?)

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2019, 00:07

Fontal
Добрый вечер! @}->--
Мне кажется, есть у него такой легкий, игривый настрой в Вашу сторону. Непростой период у него, может, эмоционально сейчас(9 мечей), хочется развеяться. Мне кажется, у Вас и так есть взаимопонимание неплохое на работе, вот он решил попробовать его чуть за рамки вывести. Пока осторожно так с картинок-видео начал....Ждет, возможно, от Вас ответной реакции, почву осторожно( 8 мечей) проверяет)

Новичок

Сообщение Marifeya » 29 янв 2019, 00:10

Девушки, волнуюсь перед свиданием..

Состоится ли свидание завтра: король кубков, 9ка кубков, 9ка мечей-думаю состоится, страхи мои будут мешать

Как будут развиваться отношения в ближ время(неделя-две):10ка кубков, королева жезлов(мой сигнификатор), влюбленные-влюбленность будет и встану перед выбором

Его впечатления обо мне-мир-я гармоничная личность, достаточно открытая

Мои впечатления о нем-императрица.. тут не понимаю.. может то, что он хозяйственный, основательный мужчина

Благодарю за трактовки!

Ветеран

Сообщение Mirida » 29 янв 2019, 00:12

Каро
Я тоже буду ждать ОС, так хочется, чтобы она как-то без моего участия произошла))
Я тоже подумала почему-то про предложение работы) Давненько на самом деле ничего не предлагали). Но все же иногда случается-хорошо бы) Знаете, еще такой вариант мне показался...может, именно по этой работе сделают чуть другое предложение,чтобы я осталась. Поглядим)
Спасибо еще раз! @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 29 янв 2019, 00:16

и Вам здравствуйте @}->--
Каро писал(а):
28 янв 2019, 23:49
Я смотрела по разному Ваш расклад.
А что Вы видите во сне?
Но скорее не связано...
2)Вы имели в виду, вспоминает ли он Вас?
Согласна с Вами.
сны, где происходят знаковые события для меня, подсказки разные.
Только этот мужчина часто находится рядом, ближе или дальше.
На события он не влияет. Ответы для себя получаю.
И стало любопытно - может в его жизни\сознании также происходят некий события, параллельно со мной, например. Много кто мог присниться, а почему то снится именно он.

2. Подразумевала - его мнение, сегодня обо мне, как о личности, которая была в его жизни.

Иногда заходит

Сообщение Fontal » 29 янв 2019, 00:17

Fontal писал(а):
voronov писал(а):
28 янв 2019, 23:33
Каро писал(а):
28 янв 2019, 23:36
Добрый вечер!
Maya_ писал(а):
28 янв 2019, 23:42
Девушки, если позволите, еще минуту вашего внимания) Сама сначала подумала, что от безделья мается человек, но сбила меня с толку проклятущая 9 мечей. Вот не поняла, как ее тут приплести.

Закрыто