Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЖИВ - МЕРТВ

Раздел где любой желающий может потренироваться в диагностике по фото в рамках "конкурса". Подробности читайте в Правилах Раздела.
Ветеран

Re: ЖИВ - МЕРТВ

Сообщение Mirida » 02 фев 2019, 20:52

МираК
ANNA23*
Мариам80
PoisonApple
Bern-Yana
Sофия
Irida 07
Ева20
airvita
Aleksy
Danisha

Девушки, всем добрый вечер @}->--
Признаюсь, виню себя в том, что выбрала какие-то неинформативные фотографии. Просто у девушки их очень мало, особенно не из чего было выбрать. :shock:

ОС:

Девушка на фото мертва уже четыре года. Это родная сестра моей однокурсницы.
Зовут Ольга. Яркая, харизматичная, активная по натуре,очень умная девушка, закончила МГУ. Занималась наукой, работала в перспективной компании.Знала несколько языков.МираК, Ольга отлично знала болгарский. Может, она на нем разговаривала? Контактная, общительная. Замужем была, остался маленький (сейчас лет 6-7) ребенок-сын. Из хорошей семьи, отец профессор-химик, недавно умер от рака: не выдержал этой трагедии, заболел раком. Моя однокурсница-старшая сестра Ольги.

С девушкой произошла трагедия.
Она увлекалась всю жизнь дельтапланеризмом. Погибла в Австрийских Альпах, столкнувшись в воздухе с другим пилотом. Причиной стал воздушный потом .Ольга и второй пилот упали с высоты 100 м на каменную дорогу. Так и не прийдя в сознание, она скончалась спустя полчаса после падения.
МираК, понимаю, почему Вы увидели летучую мышь...Этот образ вызвал у меня мурашки @}->--
Спасибо всем огромное за участие в тренировке! @}->-- Много всяких подробностей увмдели, молодцы. Обязательно расставлю баллы @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 фев 2019, 21:11

Mirida
Очень необычная история, нетривиальная такая смерть, падение, да еще и дельтаплан...
Вообще интересно, почему большинству участников девушка пришла живой, массовый глюк?

Старожил

Сообщение Мариам80 » 02 фев 2019, 21:13

PoisonApple
Она не поняла,что произошло.Душа не упокоилась.Ее нужно проводить.

Ветеран

Сообщение Mirida » 02 фев 2019, 21:20

PoisonApple
Да, история необычная, согласна! Я поэтому ее и выбрала...Мне тоже стало очень интересно, почему же все увидели именно живой? Согласна с Вами, Мариам80, я для себя так же определила-Ольга не успела понять, что умерла. Она и правда была очень и очень активной, у нее столько знакомых, она была невероятно деятельной... Ее отговаривали от этого хобби, предупреждали, что опасно. У нее не было и тени сомнения-дообивалась всего, чего хотела. Очень целеустремленной была!
Девушки, огромное спасибо за участие! @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 02 фев 2019, 22:02

Мариам80
Mirida
Вполне возможно есть некоторая неупокоенность, потому что она будто рядом с близкими. И я почему-то видела её в домашней обстановке, за каким-то делом.

Ветеран

Сообщение Mirida » 02 фев 2019, 22:17

PoisonApple
Да, ее обожали родители, много времени проводила с родными. У них большая семья, много было родственников. После ее смерти как-то так случилось, сразу умерли также очень многие((

Победитель БЭ 2019 I место

Сообщение Irida 07 » 02 фев 2019, 22:21

Mirida
необычная история и необычная смерть((...
у меня был первый порыв что она не жива на первом фото, но когда добавили второе фото я очень засомневалась, да и она не подтвердила, что умерла,
Очень жаль девушку(((.
Я прыгала с парашютом, понимаю ее : почувствовав высоту, трудно от нее отказаться. @}->--

Старожил

Сообщение Ева20 » 02 фев 2019, 22:34

Mirida
| +
Добрый вечер, Юлия! Благодарю за тренировку! Очень ждала ОС по этому фото. Теперь мне понятно, что выражал взгляд девушки. Состояние у меня сейчас не сильно "просмотровое", но всё же заставила себя участвовать в тренировках. Ещё когда первое фото увидела, то сразу мелькнуло несколько мыслей - сначала что это Вы, потом следом что не Вы, потому что девушка мертва. Потом стала сомневаться. Потом появилось второе фото и по взгляду девушки первая мысль - мертва. Потом опять стала сомневаться. Но её взгляд не давал мне покоя. Просматривала фото раз пять. И каждый раз двойственное чувство (вроде мертва, а вроде нет) и невозможность точно понять, что выражает её взгляд. Теперь всё понятно. Всё-таки первые ощущения самые верные. Вероятно правы участники, которые говорят, что душа не упокоена. А вообще жуткая и трагичная история жизни этой девушки. И имя Ольга мне шло, когда я пыталась понять хоть что-то про её жизнь. Она как бы до сих пор не поняла и не верит в свою смерть - не знаю как это объяснить. Ох, фото уже убрали... Хотела ещё раз посмотреть. Во взгляде страх и боль и ещё что-то.

Старожил

Сообщение Ева20 » 02 фев 2019, 22:49

МираК
| +
Доброй ночи! @}->-- Прошу прощения и не сочтите за наглость - не могли бы Вы посмотреть мою тему в ИП https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=187&t=161380. Вопрос для меня МЕГА важный. Заранее благодарю. Ещё раз простите за беспокойство.

Ветеран

Сообщение Mirida » 02 фев 2019, 23:12

Irida 07
Ева20
Девушки, еще раз Вам огромная благодарность за участие! @}->-- Я разберу ответы чуть позже)
Irida 07
Я прыгала с парашютом, понимаю ее : почувствовав высоту, трудно от нее отказаться.
Да, понимаю этот момент прекрасно:тоже страшно завишу от адреналина((
Ева20
Марина, отлично, что даже имя Вам пришло! Рада очень видеть Вас в тренировках @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 02 фев 2019, 23:38

Danisha
Да, вы правы, дам неоднознанчое отношение было к браку. Абсолютно верно-ДР в июне! Она и умерла в июне, мало того.
Стабильность в плане работе, человек как на своем месте. Она усидчивая, исполнительная, хотя может в коллективе держится немного отдельно. Хорошо ладит с детьми. Возможно, работа связана со сферой образования
Все так :wink:
Человек умеет найти подход, ей важен комфорт окружающих, взаимопонимание. Возможно человек даже новатор в своей сфере, много креативных идей, творческая личность. Мягкий приятный голос, чуть с хрипотцой. Еще вот много документов вокруг нее, может какая-то покупка большая или оформление чего-то значимого, вопрос с документами.
Тоже очень похоже на правду!
Спасибо. Отлично! @}->--

PoisonApple
Студенческие годы какие-то у неё были бурные
Да! Она очень заметная, ярка, везде все успевала, и учиться, и работать. Бурная активная жизнь была)
Отца тоже рядом не вижу, она с мамой возможно ещё есть сестра постарше.
Все правильно)
Благодарю! @}->--

Aleksy
Закрытая, обиды держит в себе, но также свои заботы другим не передает, старается всё сама решать, терпеливая, непосредственная. Богатый внутренний мир.
Да, внутренняя жизнь насыщенная. Ребенок был, правы, во много непосредственная.
Спасибо большое! @}->--
Ева20
Пережила какую-то трагедию. Идёт связь с Вами (не пойму как вы связаны).
Да, ее смерть-огромная трагедия для всей ее семьи. Папа вот даже не пережил...
Связь со мной крайне косвенная, но есть. А знаете, еще какая связь...мы в одном ВУЗе , мало того, в одном корпусе, по одним этажам ходили, только немного в разные годы.
молодец! @}->--
airvita
Верно, ребенок остался. А муж в считанные месяцы нашел новую "любовь"...
По характеру отзывчивая, неконфликтная, преданная в дружбе, также свойственно ей упорство, если поставить цель, то не отступит.
Очень точно описан характер.
Благодарю! @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 02 фев 2019, 23:52

Irida 07
Мне кажется девушка жива, какая-то для нее грандиозная потеря произошла, как будто жизнь для нее оборвалась.
Глядя на фото - сдавило горло, льются слезы,
Все точно: только это ее жизнь оборвалась, и получилась трагедия. Эх... :cry:
Спасибо огромное! @}->--

Bern-Yana
Вначале у девушки было всё хорошо и много планов. Счастливое знакомство, брак, сильные чувства, от этой связи возможно ребенок, мальчик. Занималась делом, которое ей нравится, это что-то творческое и со свободным графиком, как сама планировала всё. Возможно, связано с дизайном. Еще кажется, что шьет или вяжет хорошо. Потом как вынужденные разъезды, то ли заболел кто-то серьезно, что ей пришлось много времени проводить в больницах. Большая психологическая нагрузка, неопределенность в диагнозах. Человек она стойкий по характеру, ответственный, самостоятельный в суждениях и принятии решений, но произошел как надлом душевный, долгий период восстановления.
Очень верно все!
Счастливый брак по любви. Ребенок-мальчик. Дело, которым занималась, нравилось ей....да и не одно дело, много было увлечений. Работу сама планировала. Болели у них в семье старшие родственники, да.
Молодец, спасибо! @}->--

Sофия
Да, верно, есть ребенок.
По характеру рассудительная, с долей упорства и амбициозностью… Может быть достаточно настырной, если это нужно для дела.
Точно описали характер!
Спасибо большое! @}->--

МираК
Ну, Вы и так все знаете)) @}->--
драка идёт сразу. Боль в голове, ещё чуть ниже затылка тупая боль. Она очень много говорит, но я её не понимаю. Спрашиваю, на каком языке, она тараторит- все равно не понимаю. Не русская что ли( потом на пальцах стала мне показывать и на какого-то мужчину указывает(типа он) и плачет. Идёт ещё одно слово, но озвучивать не буду. Вышли ко мне и сказали «не лезь». Мутно здесь что-то.
Ещё была большая летучая мышь, крылом прикрывала картинку. Мертва девушка
Драка-это столкновение, может, их? И мужчина-этот тот, вероятно, с которым она столкнулась.
Разговаривала, по рассказам сестры(мы с ней хорошо общались) быстро, энергично вроде.
Интересно все же то слово) Но конечно, если нельзя, не говорите)
Но и летучая мышь-это нечто...
Просто браво, нет слов! :wink: @}->--

Участник

Сообщение ANNA23* » 03 фев 2019, 03:03

Mirida
Благодарю за задание! Действительно показалось что девушка жива, потому что на прижизненных фото у нее очень активная живая энергетика.
Всё самое хорошее только начинается!:-)

МираК

Сообщение МираК » 03 фев 2019, 03:39

Mirida
| +
Всё, теперь я поняла. Слово было «убийство». Видимо многие считали, что это не несчастный случай.И метания её теперь понятны...
но всё равно здесь что-то не чисто. Ладно угомонюсь, сказали же «не лезь»...

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 фев 2019, 03:49

МираК
| +
Спасибо большое! @}->--
Возможно, это она его как-то своим убийцей считает? Да и родственникам, думаю, сложно в любом случае принять, что это просто стечение обстоятельств....

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 фев 2019, 03:50

ANNA23*
| +
Вам тоже большое спасибо за просмотр! @}->--
Да , ркая была девушка, явно не предполагала даже, что в таком молодом возрасте уйдет....стремилась жить((

МираК

Сообщение МираК » 03 фев 2019, 04:14

| +
Ева20
Здравствуйте. Могу конечно посмотреть.
Но отвечать в ИП по правилам форума, не могу.)Можете создать тему в тренировке.

Старожил

Сообщение Ева20 » 03 фев 2019, 04:21

МираК
Благодарю Вас! Сейчас попробую создать.

Старожил

Сообщение Ева20 » 03 фев 2019, 04:27

МираК
| +
Тему создала. А вот как участников по никам пригласить - сейчас буду пробовать)))

Ветеран

Сообщение Mirida » 03 фев 2019, 15:44

Всем привет! Это снова я) @}->--
Тоже хотела бы потренироваться, но раз пока предложений нет, опубликую новое задание.

Жив ли этот мужчина? +++ все, что увидите)

Ответ: 5.02. Вечером @}->--

Ответить