Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Сообщение Wolf4 » 05 дек 2015, 15:04

И кто же додумался создать такую тему... Тут куча всего происходило и ещё произойдёт я чую.

Впрочем.. Мне на душе грустно. Зима скоро..
Особых причин как обычно нету. Прошлое. Все дела.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение Benjiro » 05 дек 2015, 21:55

Мне уже не плохо.. Самое главное когда я отдохнувшая мне так хочется что нибудь созидать... рисовать.. например.

А еще я пою.. разучиваю уроки вокала..голос становится красивым.. радует

Посетитель

Сообщение Ataralaxa » 11 дек 2015, 19:26

svetilnik, зонт обязательно надо вернуть хозяйке. При возврате мысленно пожелать, чтоб ей вернулось все, что она вам дала, весь негатив и весь транс. С собой лучше взять охранную иконку, крестик и амулет. Если прошло время и вернуть не удается, то есть, вы его уже выбросили, то сделайте мысленный возврат предмета с теми же мыслями и теми же охранными методами. Но представляйте на себе как бы купол из стекла защитный, охранный, который отталкивает ее влияние и отстраняет. В любом случае в мыслях всегда репетицию нужно делать перед реальными действиями.
Диагностику провожу с помощью ясновидения. На вопросы отвечаю безвозмездно. Я в Боге, Бог во мне.

Новичок

Сообщение svetilnik » 17 дек 2015, 18:42

Спасибо, придется возвращать мысленно, т.к. я его уже выбросила :cry:

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 17 дек 2015, 21:31

Да вообще по барабану на всё.
Я потерял себя давно. Если нет - того чего я всю свою истинную жизнь хочу.
Долбануться можно.
Толку никакого....
Могу только помогать магией людям или вредить им.

Больше ничего не осталось внутри. Ни любви. Ни желания.

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:
Здесь же пишут в основном новички форума, которые не имеют аватара. Отвечают им более опытные, старожилы.
Вот думаю, зайдет скоро кто-нибудь в эту тему со словами:
- Ну кому там опять плохо? Что там ещё стряслось? ... :wind:
Зайдете вы в тему и удивитесь, так ведь? )
- Волк! А ты-то что тут забыл? Что вообще тут делаешь?! :shock:
чего я реально в этой теме забыл...
:smile:
Хоть и маг, но проблемы у меня есть, как у остальных, и вот такая печаль, что не выразить словами.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 дек 2015, 23:06

Wolf4
Если потеряли, значит нужно себя найти! Ищите себя там, где оставили. Для более быстрого поиска нарисуйте отрезок, сантиметров 10, и отметьте на нем точку (интуитивно), где по вашему вы себя потеряли. Если взять этот отрезок от 0 до 100 лет, то вашу точку потери себя можно будет примерно определить в годах. Вот там и стоит искать тщательней: "Что произошло у вас тогда?"
Ну а далее наметить план новой жизни и выхода из вашего состояния.
@}->--

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 17 дек 2015, 23:44

Мой план жизни - в другой жизни.
А возможно, в чем я уже более уверен, это...
То что, я - есть в других пространствах, может быть мирах, кто знает.
Чтобы не быть многословным и гордиться этим, скажу так - это все имеют. Мы все одновременно живем в разных временных отрезках
- только в одной мы живем счастливо, а в другой умираем, в третьей... я не знаю.
Лишь до недавнего времени попытал счастье ощутить на себе все это. И скажу - не рад.
Это похоже на мечты - если все удалось в том пространстве, однако... отличия имеются.

Вот как-то так.

Но все равно благодарю за поддержку. Сделаю, как вы написали.

Ну а вообще интуитивно я уже сделал, в уме все прорисовал. Уж с рождения визуализация у меня хорошо развита.
40 лет....
Вот только мне нет 40 лет.

Собеседник

Сообщение Angis » 17 дек 2015, 23:59

Wolf4, может дело в том, что волки одни из самых целеустремленных и преданных созданий, может просто некому быть преданным, и не для кого стремиться к цели?
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Иногда заходит

Сообщение Ryazik » 18 дек 2015, 00:02

Мои последние годы жизни ассоциируются с серым цветом. Все как-то мрачно. Хотя не могу сказать, что совсем ничего хорошего не происходило.
Давно эзотерикой интересуюсь, но не постоянно, а периодами. Вообще в жизни ни к чему постоянного интереса нет.
В последние недели начала возвращаться к своему увлечению и форум снова посещать начала, но чувствую как энергия меня покидает и от этого иногда просто рыдать хочется.
А сегодня мне ещё ответил Rafail, может кто его здесь встречал, и сказал, что все чакры мои пусты! Я агрессивная, закрытая, совсем не коммуникабельная, без интересов и т.д. И все сказанное им меня вышедши окончательно.......
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Собеседник

Сообщение Angis » 18 дек 2015, 00:09

Ryazik, взять себя в руки и сделать генеральную уборку в душе и в жизни...А еще попробовать помочь кому-то , кому совсем плохо... Некоторым нужно увидеть контраст, для того чтобы понять , как у них все хорошо)
Всё в жизни слишком очевидно...

Поблагодарить меня можно здесь viewtopic.php?f=53&t=139710&p=2853836&h ... s#p2853836

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 18 дек 2015, 02:03

Ryazik

.....
Поздравляю от чистого сердца! Вы ощущаете это, тоже что и я )
Ryazik писал(а):но чувствую как энергия меня покидает
Да, да. Вот именно об этом я и говорил. Как раз это оно)
Ryazik писал(а):А сегодня мне ещё ответил Rafail, может кто его здесь встречал, и сказал, что все чакры мои пусты! Я агрессивная, закрытая, совсем не коммуникабельная, без интересов и т.д.
Прочитал. Больше похоже на разговор с русским и украинцем))

Не знаю такого персонажа... Все чакры пусты? Хах! Вы знаете, что такого не бывает вообще в жизни? Чакры не бывают пустыми. Они всегда чем-то наполнены. В основном... Энергией.
Это не правда, что Вам сказали.
Ну же.. Выше нос! Всё будет, но не сразу 8)

PS: у меня всегда было свойство дарить другим улыбки и помощь, даже когда самому хреново.

)

Иногда заходит

Сообщение Ryazik » 18 дек 2015, 12:49

Wolf4 писал(а):Ryazik
Прочитал. Больше похоже на разговор с русским и украинцем))

)
Ну на самом деле так и есть) я-украинка)))))))))

Почитав его ответы другим людям-практически то же самое)

На счёт улыбок-я тоже стараюсь улыбаться и помогать. Но дело все в том, что именно стараюсь. Просто есть с чем сравнить и хочется вернуть прежнюю легкость и радость. Понимаю, что периоды разные бывают, но последний что-то уж слишком затянулся....

Для защиты мне когда-то только крестика хватало, а сейчас понимаю, что этого не достаточно-защищать по сути почти нечего, разве что только физическую оболочку.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 18 дек 2015, 14:53

Ryazik

А Вы никогда не задумывались, что... Мы проживаем сразу несколько жизней в разных пространствах?
Мы все одновременно живем в разных временных отрезках
- только в одной мы живем счастливо, а в другой умираем, в третьей... я не знаю.
Лишь до недавнего времени попытал счастье ощутить на себе все это. И скажу - не рад.
Это похоже на мечты - если все удалось в том пространстве, однако...
Однако можно стать сумасшедшим если слишком заморачиваться на этом...

Иногда заходит

Сообщение Ryazik » 19 дек 2015, 12:09

Wolf4 писал(а):Ryazik

А Вы никогда не задумывались, что... Мы проживаем сразу несколько жизней в разных пространствах?

Однако можно стать сумасшедшим если слишком заморачиваться на этом...

Доброе утро)

Когда-та задумывалась и даже считаю, что подобной теории имеет место быть.
Но у меня очень развито воображение и все, что я читаю, слышу, чувствую и т.д. Я прекрасно визуализирую.

Поэтому, я научилась отгонять даже размышления на счёт того, что космос бесконечен)))))) (ещё с раннего детства) потому что в противном случае у меня начинает ехать крыша))))))
И то, что время как пространство, в точке которого я сейчас пишу на форуме ТМ, а в другой точке, например, спасаюсь от великого пожара)

Но для меня приемлемей тема реинкарнаций и предназначений именно для выделенного отрезка жизни.

Старожил

Сообщение Morfin » 19 дек 2015, 12:56

АнечкаАня писал(а):у меня стержень в жизни потерялся...живу как растение или того хуже...пустота и такое чувство одиночества будто одна во Вселенной...хотя умом понимаю, что так не должно быть...читаю книги, но для себя ничего не нахожу...будто корень вырвали в душе
Доброе утро всем! У меня такое же чувство анечка..

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 19 дек 2015, 13:07

Тут я один среди девушек депрессую, кошмар-р-р....
:yes:

Иногда заходит

Сообщение Ryazik » 19 дек 2015, 13:17

я вроде бы ничего особенного не писала, но разгруз небольшой произошёл!

P.s. У нас появился временный, хоть и не большой, но все-таки интерес) мы читаем друг-друга сообщения, даём какой никак анализ ещё и обратную связь, отвечая))))
Так что у нас явно впереди прекрасные дни)))

Иногда заходит

Сообщение sallma » 19 дек 2015, 15:45

Всегда завидовала тем, кто живет в позитиве. У меня так не получается, почему-то мне чаще плохо, чем хорошо, хотя в жизни все идет гладко и намеченные цели осуществляются. Очень сложно взять себя в руки и начать смотреть на мир с улыбкой.

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 19 дек 2015, 17:35

Ох да тема прям таки для меня! в день выслушиваешь столько проблем чужих тебе людей, и всем помогаешь советом, раскладом, диагностикой, радуешься когда ты действительно помог этим людям, разбирая разные ситуации, иногда задумываешься, вот я могу пролить свет на ситуацию для чужих мне людей, а кто прольёт свет на мои проблемы, на моё смятение, на неразбериху, просто те люди которые обращаються ко мне, почему то думают если я им помогаю, то значит я себе уже давно помогла и у меня всё хорошо, а оно нет, ни фига со своими проблемами разобраться не можешь, потому что себе погадать не можешь, сама себя посмотреть тоже не можешь, и совет себе не дашь, потому что ситуацию со стороны не видишь!
Изображение

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 20 дек 2015, 15:42

sallma

Потому что вы девушка. Вам нужен сильный мужчина - как каменная стена, за которую можно держаться.
Вообще... Нельзя завидовать. Никому.

Добавлено спустя 7 минут:
БИРЮСА писал(а):Ох да тема прям таки для меня! в день выслушиваешь столько проблем чужих тебе людей, и всем помогаешь советом, раскладом, диагностикой, радуешься когда ты действительно помог этим людям, разбирая разные ситуации, иногда задумываешься, вот я могу пролить свет на ситуацию для чужих мне людей, а кто прольёт свет на мои проблемы, на моё смятение, на неразбериху, просто те люди которые обращаються ко мне, почему то думают если я им помогаю, то значит я себе уже давно помогла и у меня всё хорошо, а оно нет, ни фига со своими проблемами разобраться не можешь, потому что себе погадать не можешь, сама себя посмотреть тоже не можешь, и совет себе не дашь, потому что ситуацию со стороны не видишь!
Ну а возьмите другого практика, причем тут Вы? ) Н-е-е-е-ет.
У других практиков тоже есть проблемы, о которых они не имеют права рассказывать людям обращающимся. Я вот рассказываю, потому что надоел холод в душе и сердце...
Как Рыжик правильно сказала, мы тут делимся друг с другом энергией, делимся и передаем её между собой)

На остальное что говорят другие - плевать!
БИРЮСА писал(а):потому что себе погадать не можешь, сама себя посмотреть тоже не можешь, и совет себе не дашь, потому что ситуацию со стороны не видишь!
Не правда. Можно. Просматривать трудно. А гадать-то можно на ком угодно. Это уж у карт своих спросите - разрешат они вам?

НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ! Верьте своему опыту. Поговорите с картами.
Ошибка некоторых практиков в том, что они гадают на картах даже не ощущая их энергетику...

Ответить