не станет.
5к и КМ как раз о этом и говорят - нехватка профессионального образования.
На уровне любителя, активно занимающегося этой сферой - она продолжит.
не станет.
Согласна с Вашим видением.bourgeosie писал(а): ↑31 янв 2019, 15:15Рыцарь жезлов + Паж жезлов + 7 мечей (Король кубков); дно - 3 пентаклей - ну ничего серьёзного не получится, максимум любовница на пару раз
а шутник то какой, а затейник
Добрый день!bourgeosie писал(а): ↑31 янв 2019, 12:39Добрый день, уважаемые тарологи![]()
Триплеты на девочку и мч - её преподаватель в университете, мч занят, вроде бы даже женат.
Её вопросы:
Заходит ли он к ней в инстаграм?
7 мечей + 2 пентаклей (Королева мечей) + Туз мечей (Дьявол); дно - 7 пентаклей - нет
Сознательное отношение - 7 кубков + Королева кубков + 10 кубков; дно - рыцарь пентаклей - одни кубки, но я думаю, что это чувства к его женщине, а не к вопрошающей, тк. в подсознательном там вообще холод и пустота
Подсознательное - 2 пентаклей + 8 кубков (2 жезлов) + 3 жезлов - никакое, подсознательно она ему не интересна
Заранее спасибо)
Здравствуйте!bourgeosie писал(а): ↑31 янв 2019, 15:15Здравствуйте еще раз![]()
Будут ли у меня отношения (вообще) с определённым мч? У него девушка, но говорят, будто не однаМч мой начальник
Рыцарь жезлов + Паж жезлов + 7 мечей (Король кубков); дно - 3 пентаклей - ну ничего серьёзного не получится, максимум любовница на пару раз
Заранее благодарна за ответы![]()
Дайте пожалуйста ОС по этой ситуации)
Неоднозначный триплет, карт обучения тут нет, оплаты обучения тоже.JanetLee писал(а): ↑31 янв 2019, 15:45Девочки, еще раз нужна будет ваша помощь.
Подруга хочет пойти на курсы косметологии, но пока тупик-то денег нет, то курсы в этот период не проводятся
Задала прямой вопрос-станет ли косметологом в этом году?
Рыцарь кубков, 5 кубков (Королева мечей), Паж кубков, дно Солнце
Мне не нравится средняя связка, как будто будут трудности в обучении, но пойдет на курсы и может даже появится предложение поработать где-то на парах стажера или типа того
я согласна с Вашим мнением - встретит мужчину, взаимная любовь и даже ребенок и бракLorabarskis писал(а): ↑31 янв 2019, 18:05Достала триплет для сестры. Что важного ждёт её в этом году? Не замужем
2 куб (2 ж) король куб.( 3 ж) солнце (7 п) итог император( туз м)
Мне кажется здесь все про любовь) встретит мч, может он даже будет неместный, солнце может быть ребёнок? А император как принятие важного решения. Или я зря радуюсь?
1. скорее думает, как у Вас дела, чем Вы занятыListok L писал(а): ↑31 янв 2019, 13:34Спросила вспоминает ли меня?
императрица,2 жезлов, 3 пентаклей
дно 2 чаш
Какие чувства ко мне испытывает?
10 чаш, 10 мечей, 2 мечей
дно императрица
Какие отношения у него в данный момент с женой.
5 жнзлов,4 кубков,4 жезлов(8 чаш)
дно смерть
Судя по всему у него с женой проблемы в отношениях . Он вообще в депрессе..
девчонки, вас как послушать - один переживает, другой в депрессии. Вы от реальности хотя бы не отрывайтесь. У мужчин совсем иные причины для депрессий и т.п. Это женщина - парень не позвонил - рыдает неделю и впадает в депрессию. Прекращайте им придумывать диагнозы и умиляться))
Не.. Ну раз дома скандал, не весело думаю))) Ну и депресс к всех разный))
станет помощником косметолога, согласна с Вашим видением. Причем будет заниматься тем, что неохота делать косметологу - думаю, что это будет неприятная работа, по типу санитарииJanetLee писал(а): ↑31 янв 2019, 15:45Задала прямой вопрос-станет ли косметологом в этом году?
Рыцарь кубков, 5 кубков (Королева мечей), Паж кубков, дно Солнце
Мне не нравится средняя связка, как будто будут трудности в обучении, но пойдет на курсы и может даже появится предложение поработать где-то на парах стажера или типа того
нет, не будет. Думаю, что мужчина всячески будет избегать 7м сближения по причине того, что он Кч, то есть есть любимая женщина у него. Рж-Пж - даст Вам понять этоbourgeosie писал(а): ↑31 янв 2019, 15:15Будут ли у меня отношения (вообще) с определённым мч? У него девушка, но говорят, будто не одна Мч мой начальник
Рыцарь жезлов + Паж жезлов + 7 мечей (Король кубков); дно - 3 пентаклей - ну ничего серьёзного не получится, максимум любовница на пару раз
1. да, и что Вы мечетесь и даже провоцируете его необдуманно, пытаясь показать, что Вам не больноMirida писал(а): ↑30 янв 2019, 22:17Решила узнать
Что чувствовал мч в процессе переписки?
3 мечей 7 жезлов Шут
что я веду себя неразумно и глупо из-за того, что мне больно(сердце разбито). Или же это все его позабавило только..
Золотое универсальное, тот же вопрос:
Башня туз мечей 3 пентаклей
Чувствовал, что сейчас из-за моего желания выяснить отношения(туз мечей) между нами даже рабочие отношения совсем разрушатся(башня, 3 пентаклей)
Дно 9 мечей
Как в целом отнесся к этой нашей переписке?
туз жезлов(10 мечей) 8 кубков(туз пентаклей) туз кубков(туз мечей) Дно 10 пентаклей
Одни тузы...такого еще не было. Мне кажется, он понял, что в этом общении с моей стороны гамма эмоций-и чувства(туз кубков), и желание(туз жезлов). Но это все так и осталось нереализованной возможностью, от которой он отказался(8 кубков, туз пент.)
Насколько серьезны чувства ко мне сейчас?
Влюбленные Маг Туз Жезлов Дно 9 пент.
Да не очень-то. Он понимает, что все внимание к нему приковано, он главный так и так(Маг), делать может, что хочет, да еще и в выборе свободен(Влюбленные)
1. думаю, что он заходил, но его поймала КМ и пресекла этоbourgeosie писал(а): ↑31 янв 2019, 12:39Заходит ли он к ней в инстаграм?
7 мечей + 2 пентаклей (Королева мечей) + Туз мечей (Дьявол); дно - 7 пентаклей - нет
Сознательное отношение - 7 кубков + Королева кубков + 10 кубков; дно - рыцарь пентаклей - одни кубки, но я думаю, что это чувства к его женщине, а не к вопрошающей, тк. в подсознательном там вообще холод и пустота
Подсознательное - 2 пентаклей + 8 кубков (2 жезлов) + 3 жезлов - никакое, подсознательно она ему не интересна
карты про любовь, но соне нет. Потому что насколько я знаю о снах, а знаю я немало, хотя и не люблю их трактовать - голый человек - это к его болезни, а объяснения в любви - читайте наоборот. Проверено на практике. Похоже, что карты Ваши эмоции вытянулиListok L писал(а): ↑31 янв 2019, 12:00Сегодня вижу его во сне.. Помню только этот момент.
Он голый по пояс, обнимает меня прижимает к себе и так нежно и грустно говорит..Я люблю тебя.. А я вроде растеряна и не знаю что ему сказать, тоже обняла его.
О чем сон?
3 чаш,король чаш,туз жезлов(2 чаш)
дно солнце