Maddi писал(а): ↑17 апр 2025, 12:071)что ко мне чувствует?
лилии-башня-всадник,дно лиса,квинт лиса
Лиса настораживает. Может какие-то виды у него "удобно пристроиться". Либо просто показало,как этап...что ещё узнаем друг друга и где-то есть элементы "приукрасить". Чувств я тут не вижу вообще, даже флирта,увлечённости не показало.
2)будет ли с ним интимная близость?
книга-женщина-рыбы,дно гора, Квинт аисты
Ulia068000 писал(а): ↑17 апр 2025, 13:08Мне тут идёт больше спортивный интерес какой то
А про близость - скорее всего вы сами уже не захотите
solncepunya писал(а): ↑17 апр 2025, 13:14пока чувств я не вижу , тут сексуальное влечение , лиса тут желание казаться лучше чем он есть на самом деле , плюс момент завлечения , ухаживаний
Здравствуйте! ОС: Всё случилось в выходные. Он меня познакомил со своим ребенком на неделе, я сначала не поняла, напряглась. Потом подумала, что может хочет этим жестом объяснить отсутствие "ярых поползновений" (т.к ребенок у него гостил неделю, а у меня тоже не вариант, т.к ещё даже кровати нет)) Ну и как только ребенок уехал - всё случилось.Steel Alarm писал(а): ↑18 апр 2025, 10:51Симпатия есть, но мужчина держит контроль и действует осмотрительно
Хотя по картам о ребенке не было намека.
Но лиса меня продолжает настораживать. Выходила ещё как-то, надо бы его пробить. Что-то точно скрывает.