Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2018, 18:32

Луна111
Т.е. вариант, что он в принципе ничего от вас не хочет вы не рассматриваете? :smile:
Я логически рассуждаю, инициатива ваша, вы уж и так и сяк дали ему понять, что он вам интересен, но мужчина шагов не делает. Так хочет ли он чего-то?
По триплету может он хотел бы, чтоб вы выбирались уже из своего болота, обиделись на его равнодушие и держали дистанцию? В конце концов, женщину интереснее завоевывать

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2018, 18:35

ЛемZа писал(а): 2.) есть ли женщина с которой у него отношения (помимо его супруги и меня) ?
слуга воздуха. 10 воды. Король пентаклей. дно-Звезда. квинт-Зеркала.
по этим картам не видно женщины, дно все же не основной триплет, разве что в мечтах кто-то обитает у него:)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 30 мар 2018, 18:44

Луна111
я на Звезду подумала, что это Девушка может быть, хотя скорее это он-Звездный мальчик @}->--
:0:-)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 мар 2018, 18:46

MARgot_
Думаю, что хочет. Просто он слишком правильный.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 мар 2018, 18:47

[quote="Луна111"] MARgot_
Думаю, что хочет. Просто он слишком правильный. Я устала ждать.. Буду держать дистанцию!

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 мар 2018, 18:50

ЛемZа писал(а): Луна111
я на Звезду подумала, что это Девушка может быть, хотя скорее это он-Звездный мальчик @}->--
Точно, холодный звездный мальчик, который на себя любит обращать внимание. Тут Звезда от классической отличается.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 мар 2018, 18:57

ЛемZа
А у меня их двое таких ) Любила одного женатого, с ним редко очень видимся и по работе, а этот понравился на улице. Начала о нем усиленно думать, чтоб забыть того, Он тоже стал на меня поглядывать на расстоянии, так давно мы уже: на эмоции меня выводит, по сути ничего не делая, заходит на соц.страницы, но действий реально никаких. Теперь и на нем залипла, хоть того подзабыла :smile:

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 30 мар 2018, 19:22

Посмотрите пожалуйста
что думает обо мне муж 4 земли + 3 огня + слуга земли Отчаянный страх , хочет поскандалить, тем самым отстоять свою точку зрения. Нервный срыв. В плане секса не хочет даже смотреть на меня. Не доверяет. Ищет информацию чтобы подтвердить свои убеждения
какие чувства ко мне на данном этапе - 7 воздуха + 8 огня + 3 воздуха обижен, полный уход в себя, в свои мыслы, никого не хочет, ничего не хочет
хочет ли секса со мной 2 огня + туз земли + 10 огня. как бы есть интерес, но что бы я сама к ниму проявила интерес, но думаю, что тут же меня оттолкнет со скандалом.Секса не будет.
что делать чтобы наладить отношения 5 огня + всадница воздуха + 3 воздуха + 6 огня его раздирают чувства простить или бросить, опять же уход в себя полный, нет никого и никто не нужен. возможно заведет интрижку
отношения на протяжении недели мир+ всадница огня + луна будет пить и гулять
откоментируйте пожалуйста
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2018, 20:29

ksysha8210 писал(а): что думает обо мне муж 4 земли + 3 огня + слуга земли
Считает вас скрытной, черти в тихом омуте, не на общении с другим мч вас поймал? По триплету просматривается ваш интерес к другому мужчине, наверное женатому. Не лучшего мнения, думает вы сами проявляете инициативу в общении с другими мужчинами. Дистанцию тоже хочет пока сохранить.
ksysha8210 писал(а): какие чувства ко мне на данном этапе - 7 воздуха + 8 огня + 3 воздуха обижен, полный уход в себя, в свои мыслы, никого не хочет, ничего не хочет
я думаю хочет, но обида все перекрывает
ksysha8210 писал(а): хочет ли секса со мной 2 огня + туз земли + 10 огня. как бы есть интерес, но что бы я сама к ниму проявила интерес, но думаю, что тут же меня оттолкнет со скандалом.Секса не будет.
делает вид, что нет, но по 10 огня есть желание с долей агрессии
ksysha8210 писал(а): что делать чтобы наладить отношения 5 огня + всадница воздуха + 3 воздуха + 6 огня
Притормозите, разберитесь со своими противоречиями. Вас многое связывает.
ksysha8210 писал(а): его раздирают чувства простить или бросить,
вопрос был не о его чувствах, а что делать вам
ksysha8210 писал(а): отношения на протяжении недели мир+ всадница огня + луна будет пить и гулять
откоментируйте пожалуйста
это вопрос не о его действиях, а о ваших отношениях, мне кажется будете минимально пересекаться по возможности, стараться избегать друг друга, может быть и выпивка, пока ничего не прояснится

Старожил

Сообщение ЛемZа » 30 мар 2018, 20:34

@}->-- девочки, видел ли мое новое фото?
4 воды.5 воздуха. Справедливость. дно-Король жезлов.
только по Справедливости могу сказать что вроде бы смотрел, а остальные не пойму... посмотрите пожалуйста @}->--

Собеседник

Сообщение ksysha8210 » 30 мар 2018, 20:47

MARgot_

Да. Вы правы. Поймал на общении с другим женатым мужчиной. Из-за этого и ссора. :cry: :cry:
Задала еще вопрос о отношениях наших с мужем через месяц Император + 9 воздуха + соонце
Я так думаю, что по-немножку все у нас наладится. Очень на это надеюсь :wink:
К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?

Участник

Сообщение Дарья25 » 30 мар 2018, 20:56

Посмотрите пожалуйста!что будет в отношениях с мч в теч 2х недель?любовники.прошу строго не судить это мой первый расклад на манара
башня слуга огня 4 огня дно слуга воздуха! усталость от отношений.передых.но думаю встреча возможна

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2018, 21:32

ЛемZа писал(а): 4 воды.5 воздуха. Справедливость. дно-Король жезлов.
как-то нет карт просмотра, мне кажется не видел пока
ksysha8210 писал(а): с мужем через месяц Император + 9 воздуха + соонце
сближения нет, но расставания, открытых конфликтов тоже нет, думаю все уляжется по-тихоньку
Дарья25 писал(а): башня слуга огня 4 огня дно слуга воздуха! усталость от отношений.передых.но думаю встреча возможна
возможна встреча, но приятного мало, башня может на ссору, дистанцию указывать, мужчина может быть занят своими делами и раздражен

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 мар 2018, 22:18

Дарья25 писал(а): Посмотрите пожалуйста!что будет в отношениях с мч в теч 2х недель?любовники.прошу строго не судить это мой первый расклад на манара
башня слуга огня 4 огня дно слуга воздуха! усталость от отношений.передых.но думаю встреча возможна
Я тоже думаю, что встреча будет. Тут у него усталость от брака, возможно и на этой почве захочет встретиться.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 30 мар 2018, 22:20

ЛемZа писал(а): @}->-- девочки, видел ли мое новое фото?
4 воды.5 воздуха. Справедливость. дно-Король жезлов.
только по Справедливости могу сказать что вроде бы смотрел, а остальные не пойму... посмотрите пожалуйста @}->--
Ну вообще, по Справедливости есть заход на страницу, но что смотрел. не скажу.

Участник

Сообщение Дарья25 » 30 мар 2018, 22:42

Луна111 писал(а):
Дарья25 писал(а): Посмотрите пожалуйста!что будет в отношениях с мч в теч 2х недель?любовники.прошу строго не судить это мой первый расклад на манара
Я тоже думаю, что встреча будет. Тут у него усталость от брака, возможно и на этой почве захочет встретиться.
я думала тоже.что возможно и так.но решила.что это больше похоже на мое желание :smile:

Участник

Сообщение Lady N » 30 мар 2018, 23:05

MARgot_
Добрый вечер! поправьте , пожалуйста , вопрос думал ли МЧ сегодня обо мне Король воздуха+ МИР+ Туз воды; думал ,что хочет пустится со мной во все тяжкие за новыми впечатлениями или что приехать и получить новые впечатления
А вы что скажете? :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2018, 23:30

Lady N писал(а): думал ли МЧ сегодня обо мне Король воздуха+ МИР+ Туз воды;
мне кажется если и думал, то не только о вас) Мч легкомысленный, и романтический настрой есть, и во все тяжкие не против, но по Миру он смотрит по сторонам в поисках приключений

Участник

Сообщение Lady N » 30 мар 2018, 23:47

MARgot_ писал(а):
Lady N писал(а): думал ли МЧ сегодня обо мне Король воздуха+ МИР+ Туз воды;
мне кажется если и думал, то не только о вас) Мч легкомысленный, и романтический настрой есть, и во все тяжкие не против, но по Миру он смотрит по сторонам в поисках приключений
я занимаю важное место в жизни МЧ 2огня+ 7 земли+ Звезда; мне кажется я для него такая звезда где-то может даже недостижимая, женщина - мечта :smile:

Старожил

Сообщение ЛемZа » 31 мар 2018, 01:01

@}->-- вспоминал ли М сегодня обо мне?
королева земли. жрица. 5 воздуха. дно-башня. квинт-колесница.
возможно в аспекте ограничений т.к. он женат. не позволял себе воспоминания. верно поняла? @}->--

Ответить