Agorra писал(а): Девушки, доброй ночи всем!
Я в эти два дня решила развлечься и поговорить с Таро обо всех)))
Сделала расклад на МЧ, старше меня, общаемся 2 месяца, созваниваемся ежедневно, но виделись несколько раз (он живет в другом городе).
Помогите, пожалуйста, понять ответы любимых Таро...
Мысли:
10 пентаклей (Мир) вот думаю, ну не о семье же он думает...да и чтобы обеспечивать меня, он, конечно, при деньгах, но не из тех, кто становится «папочкой».
Чувства:
Колесо Фортуны (5 кубков) ну типа, как пойдет! А по допу, наверное, разочарован в моем поведении, что не особенно я стремлюсь к нему в обьятия..
Ожидания и желания:
Влюбленные (Паж пентаклей он точно свободен, и никого особенного на примете нет, чтобы треугольники строить. Но вот про мои «треугольники» догадывается. Хотя тут может речь вовсе просто об отношениях между нами.
Секс. желания: 9 мечей (7 пент). Переживает за что-то? За промедление в этом вопросе?! А может какие-то БДСМ штучки
Планы: 3 пентаклей (Рыцарь Кубков). Ну что-то предложить может хочет?
Что показывает и что движет им осознанно? 8 пентаклей(Маг). Ну может что пора самому что-то строить...или тут не об этом?
Что скрывает, неосознанное? 6 кубков (Отшельник). Что-то в прошлом...свое одиночество?!
Что притягивает нас? 2 жезлов (5 мечей). Ну тут я совсем сдулась...что за разочарование и разрыв?
Что отталкивает? 7 жезлов (Король Кубков). Что я отталкиваю его? Отстраняюсь?
В течение полугода развитие событий:
Иерофант,Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей. 2 кубков ну общаться будем, хотя тут не о просто общаться, а скорее о ровных, заслуженных отношениях?..
К чему идет данная ситуация: Суд (Дьявол). К искушению, то есть это предначертано мне? Или как тут разобраться...
Совет:
Умеренность (Хозяйка) ну, в общем, мне быть спокойной и уверенной в себе...