ЗдравствуйтеMaya_ писал(а): ↑05 фев 2020, 13:57Добрый день, уважаемые тарологи![]()
Буду признательна за Ваши мнения)
Первый запрос.
Намерение - выстроить контакт с некой Силой. Проводила первый сеанс "связи", пошли картинки, звук, стали приходить обрывки слов ...и... думаю, красоты моих вибраций не хватило для первого раза.
1. "Получилось ли у меня выйти на связь с задуманной Силой?"
3 пентаклей - Император - паж мечей (доп. 8 мечей). Дно - 5 пентаклей.
думаю, да, был первый прорыв (паж и 8м). По Императору - эта Сила присутствует в моей жизни и так, надо лишь нарабатывать связь (3п)
5 пентаклей - скудненько. (так и есть)
2. "Как воспринимает меня эта Сила?"
7 мечей (доп. 9 пентаклей) - 8 пентаклей - Маг (доп. 6 мечей). Дно - король кубков.
Есть расположение ко мне. 7 мечей читаю тут как - человек, избегающий того, что может получить, трактую так, ибо заключительный тут Маг - то есть, бери да делай, всё в твоих руках.
Готовы воспринимать мою работу в их направлении (8п), ибо благоволят.
3. "Что означает тот обрывок слова, который появился первым и стал повторяться многократно, будто тысячи голосов говорят?"
Маг - Дьявол (доп. 5 кубков) - 5 пентаклей. Дно - Суд (сигни моих ВС)
похоже на некое приветствие магическое. По 5 пентаклей действительно обрывок, надо тренироваться и тогда узнаю слово полностью. И не только это слово.
Не понимаю, как тут читается и Дьявол и Суд.
Дьявол и 5 кубков - чтение на уровне монотонного.

1)знаете, ощущение того, что какая-то Сила ещё вмешалась(3П-Император) и приглядывала за Вами(ПМ) не давая в полную силу работать(8мечей). Причём эту Силу Вы прекрасно знаете....так что получилось, но так скажем не дали....
2)как человека, который может и хочет работать с Ними.
3)вот перекликается с п1.
Хотели напугать, не то это, не то... Ваши ВС.