1. да, безусловноArborVitae писал(а): ↑31 янв 2019, 20:47Станет м2 на мою защиту в споре с м1?
8 монет - справедливость - 4 монет - да, при чем я думаю м1 будет перегибать палку и первый будет держать равновесия и найти истину.
почему примет мою сторону?
10 монет - суд - 7 монет - посчитает так правильным.
1. думаю, что Вы нарушили его привычные стереотипы домашне-семейно-жизненного характера 4ж и Смерть, но это ему понравилосьArborVitae писал(а): ↑31 янв 2019, 21:06Чувства м ко мне?
4 жезлов - смерть - туз чаш - неужели симпатия?
Я в его вкусе?
луна - император (6 жезлов) - умеренность - возможно да, но он умерил эти симпатию ( император + умеренность)
Если расскажу другу тайну, он разболтает ее?
король чаш - 7 жезлов - суд -да, хоть будет пытаться сдержать язык за за зубами - 7 ж?
можно спросить, что значит этот дуплет. Только без дна, пожалуйстаMirida писал(а): ↑31 янв 2019, 21:16И еще не совсем поняла КМ+2 чаш. Он то ее от меня может скрывать(хотя я сама от него скрываюсь полгода))), виделись пару тройку раз. Но вот эта 2 чаш...ни с кем ведь почти не общаюсь, только знаем заочно, что коллеги. Может, это я ей симпатична заочно, приятна? Наверное, так)
если загадали - то точно она. Для "не она" есть еще две королевы, Ваша королева - занята. А также еще есть пажи
Семейные карты, (Суд, Жрец) они всегда мне и отыгрываются семейными, как бы я не крутила ((Talullah Tu писал(а): ↑31 янв 2019, 20:31спасибо за ОС. Несмотря на нее, если бы мне повторно задали этот вопрос - я бы ответила снова положительно. Потому что в моей голове не найдется объяснения, как такие СА как Суд и Влюбленные со Жрецом могут отвечать нет, и даже не увидеться с человеком. Тяните правильно карты и не засматривайте вопрос.Луна111 писал(а): ↑30 янв 2019, 12:01ОС
Не поговорили, даже не увидела в тот день.
Talullah Tu
Talullah Tu писал(а): ↑Вт янв 29, 2019 6:22 pm
Удастся ли мне сегодня поговорить с ним?
Суд, Влюбленные, Жрец
Думаю, что да! Все три СА, выпадет такая возможность. Промелькнет симпатия друг к другу, но придется быть на дружеской волне
Я вижу так: Мч разочаруется в поисках серьезных отношений и будет знакомиться для флирта, интима. (квинт Дьявол)solncepunya писал(а): ↑31 янв 2019, 22:2910 пентаклей 5 чаш паж жезлов (дно жрица
думаю в деньгах мч нуждаться не будет , но будет чувствовать себя одиноким , не востребованным,
Добрый вечер!solncepunya писал(а): ↑31 янв 2019, 22:29какие перемены ждут мч(не женат) в личной жизни в ближайшие пол года
10 пентаклей 5 чаш паж жезлов (дно жрица
думаю в деньгах мч нуждаться не будет , но будет чувствовать себя одиноким , не востребованным,
по какой причине мч не везет с девушками
3 пентаклей КФ (доп 6 пентаклей) 10 чаш (дно 6 чаш)
думаю что мч ищет , но выбирает не тех с кем мог бы построить семью, и быть счастливым
да , на работе есть дама которая его обхаживает , но мч пугает большая разница в возрасте
должен,дайте осЛуна111 писал(а): ↑31 янв 2019, 22:48Добрый вечер))
Поздравит ли меня женат.знакомый с Днем св.Валентина?
10 жезлов, Туз жезлов,Король жезлов
Ну все жезловые карты) Активным выпал ))
10 жезлов может выпадать как букет цветов от него, собственно, тут и букетик, и инициатива инициативного короля
А может быть ему будет тяжело, в лом проявлять свою инициативу... Склоняюсь к этому, вряд ли он мне цветы подарит...
1 никаких, будет хотеть перемен, но все никакsolncepunya писал(а): ↑31 янв 2019, 22:29какие перемены ждут мч(не женат) в личной жизни в ближайшие пол года
10 пентаклей 5 чаш паж жезлов (дно жрица
по какой причине мч не везет с девушками
3 пентаклей КФ (доп 6 пентаклей) 10 чаш (дно 6 чаш)
думаю что мч ищет , но выбирает не тех с кем мог бы построить семью, и быть счастливым
Ааа, все ясно тогда, почему здесь квинт Дьявол. Себя он считает Пажом еще.solncepunya писал(а): ↑31 янв 2019, 22:47да , на работе есть дама которая его обхаживает , но мч пугает большая разница в возрасте
кстати , на ленорман у меня тоже выходила дама по работе
Добрый вечер!Луна111 писал(а): ↑31 янв 2019, 22:48Добрый вечер))
Поздравит ли меня женат.знакомый с Днем св.Валентина?
10 жезлов, Туз жезлов,Король жезлов
Ну все жезловые карты) Активным выпал ))
10 жезлов может выпадать как букет цветов от него, собственно, тут и букетик, и инициатива инициативного короля
А может быть ему будет тяжело, в лом проявлять свою инициативу... Склоняюсь к этому, вряд ли он мне цветы подарит...
согласнаФиальо писал(а): ↑31 янв 2019, 22:01Решила спросить у карт его мысли,чв,действия ко мне.
мысли - 3 мечей, чв - король ж,Башня, рыцарь ж, действия - 4 мечей
В мыслях боль, обида и разочарование. Чувства противоречивые, резкие может быть... В действиях - ничего.
Еще задала вопрос: возможно ли воссоединение, примирение
Колесница-6 мечей, 8 мечей, шут- королева м.
Он бы и хотел, но какая-то женщина его сдерживает... А так стремление у него есть, думаю.