Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Иногда заходит

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Туз пентаклей » 31 янв 2019, 23:59

Дамы @}->--
Прошу вашего мнения по раскладу. И помощи.
Мч не женат.
Карта года справедливость совет 2 куб
Лж на год - колесница ( рыц куб) - совет 10 меч, есть дева, отношения так себе. Она летает. Может это про неё. Совет 10 мечей. Закончить отношения.
Финансы -5 куб - все плохо будет, совет 9 куб непонятен))
Работа - король пантаклец - хорошо все. Почему тогда с финансами проблема :smile: совет 8 мечец??)
Сюрприз года 8 ж ( дама п, туз куб) совет мир - скорое знакомство? Может мир советует в сети поискать невесту?))
Вообще странный расклад.
Прошу помогите, дамы @}->--

Иногда заходит

Сообщение Fatum25 » 01 фев 2019, 00:27

Milena Zoloto
ПрозерпинаR
Каро
Доброй ночи. Даю ОС. В итоге ничего не было, были знакомства, но все без развития. Одно из знакомств было в сауне, я не могла не заметить взглядов на мое полуобнаженное тело) Но я ушла, развития знакомства не было.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 фев 2019, 00:31

Fatum25
За ОС, конечно, спасибо, но было бы неплохо, если бы вы процитировали свои вопросы и выпавшие карты, а то теперь уже никак не вспомнить, о чем там речь :smile:
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Иногда заходит

Сообщение Fatum25 » 01 фев 2019, 00:34

ПрозерпинаR писал(а):
16 янв 2019, 19:07
Fatum25 писал(а):
16 янв 2019, 18:02
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, вопрос будет ли секс в этом месяце?
Туз жезлов- 8 жезлов - Дама мечей ПП (доп. Королб мечей ПП)
Дно - Туз чаш ПП
По тузу жезлов и 8 жезлов должен бвть, а по ДМ ПП и ТЧ ПП нет?
Или здесь можно трактовать как зарождение новых чувств, быстрое развитие и быстрое разочарование?
Спасибо.
Я думаю, что нет, не будет. Буду ждать ОС
Прошу прощения. Речь об этом.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 фев 2019, 00:45

solncepunya писал(а):
31 янв 2019, 22:29
какие перемены ждут мч(не женат) в личной жизни в ближайшие пол года
10 пентаклей 5 чаш паж жезлов (дно жрица
думаю в деньгах мч нуждаться не будет , но будет чувствовать себя одиноким , не востребованным,

Если только какие-то легкие романы будет пытаться заводить, несерьезно все... а он ни с кем не расстался недавно?

по какой причине мч не везет с девушками
3 пентаклей КФ (доп 6 пентаклей) 10 чаш (дно 6 чаш)
думаю что мч ищет , но выбирает не тех с кем мог бы построить семью, и быть счастливым

Мне кажется, просто пока не судьба, еще время не пришло для него создавать семью

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 01 фев 2019, 00:46

Луна111 писал(а):
31 янв 2019, 22:48
Добрый вечер))
Поздравит ли меня женат.знакомый с Днем св.Валентина?

10 жезлов, Туз жезлов,Король жезлов
Ну все жезловые карты) Активным выпал ))
10 жезлов может выпадать как букет цветов от него, собственно, тут и букетик, и инициатива инициативного короля
А может быть ему будет тяжело, в лом проявлять свою инициативу... Склоняюсь к этому, вряд ли он мне цветы подарит...
Я думаю, что поздравление точно будет от него

Ветеран

Сообщение Каро » 01 фев 2019, 01:19

kristinka18 писал(а):
31 янв 2019, 20:16
Поправьте пожалуйста
Каро
@}->--
Какие чувства у м ко мне?
4ж 9 пент звезда(император)итог 8 ж в чувствах есть интерес,нравлюсь внешне.

Что думает м обо мне?
2м 3 ж 8 м итог жрица(луна королева пент)он закрыт от мыслей.

Как сложатся наши отношения в загаданный срок?
2ч умеренность (3ч)3 пент итог 7 ч(маг)думаю будет встреча в общей компании.

Скучает ли м по мне?
2ч суд(3ж)9 м итог туз ч скучает и переживает.
Буду ли я отмечать день рождения в загаданном месте?5 ж 10ч император(луна)итог король пент не похоже.

Как пройдёт мой день рождения ?
Туз ч 10ч императрица(2ж)итог колесница(король ж)будет хорошо весело.

И придёт ли м на день рождения?
5пент 8 ж отшельник (королева пент)итог луна(императрица рыцарь пент)нет не придет
Доброй ночи.
kristinka18
1)Он женат?
Вы ему нравитесь,привлекаете его сексуально.
2)Имхо, он пока оценивает Вас, в замешательстве. Но Ваша загадочность его манит.
3)Согласна, я думаю он Вам позвонит вскоре
4)Согласна. Приедет к Вам мужчина) И таки да, весело) Будете принимать гостей, принимать подарки!
5)Думаю придет, вечером.

Ветеран

Сообщение Каро » 01 фев 2019, 01:35

kristinka18 писал(а):
31 янв 2019, 20:04
Уважаемые тарологи,
поправьте пожалуйста @}->--
Как сложится моя личная жизнь ,если я перееду в загаданное место?
Королева пент туз ж мир (10ч)итог 6 пент я думаю что жизнь наладится даже замуж выйду.

Купим ли мы жильё в загаданном месте в загаданный срок?
10пент 4ч королева м итог 9 пент должны вроде.
Понравится ли жить в загаданном месте?5 пент сила(умеренность) 2читог рыцарь ж думаю да
1) Вы будете вполне довольны. Новые знакомства, общение.
2)Вообще конечно должны по итогу-9П. Возможно оно будет не совсем Вам по нраву-4К
3)Страхи поначалу конечно будут, но Вы все преодолеете. Решите, что раз переехали-надо приспосабливаться.

Ветеран

Сообщение Каро » 01 фев 2019, 01:51

ArborVitae писал(а):
31 янв 2019, 20:47
Станет м2 на мою защиту в споре с м1?
8 монет - справедливость - 4 монет - да, при чем я думаю м1 будет перегибать палку и первый будет держать равновесия и найти истину.

почему примет мою сторону?
10 монет - суд - 7 монет - посчитает так правильным.
Доброй ночи
1)Согласна.
2)Потому что он чувствует, что Вы правы и готов Вам помочь.

Ветеран

Сообщение Mirida » 01 фев 2019, 02:11

Луна111 писал(а):
31 янв 2019, 22:48
Добрый вечер))
Поздравит ли меня женат.знакомый с Днем св.Валентина?

10 жезлов, Туз жезлов,Король жезлов
Ну все жезловые карты) Активным выпал ))
10 жезлов может выпадать как букет цветов от него, собственно, тут и букетик, и инициатива инициативного короля
А может быть ему будет тяжело, в лом проявлять свою инициативу... Склоняюсь к этому, вряд ли он мне цветы подарит...
Доброй ночи! @}->--
Тоже хочу подождать ОС)
Да, думаю, напишет-хотя изначально сложно ему-видимо, по многим пунктам) По крайней мере, хочет этого точно. Страстный порыв вкупе с отличным поводом проявиться возьмут верх. И если это будет букет, то крайне увесистый)) Еле донесет)

Новичок

Сообщение Alishka27 » 01 фев 2019, 05:16

Доброй ночи уважаемые. @}->--
Очень нужна ваша помощь. У девушки не простая ситуация, она узнала, что у мч с которым они встречались, скоро будет ребёнок от другой девушки. Все контакты сразу прекратила в грубой форме. Сейчас девушка в ступоре, как себя вести не знает, либо идти на контакт, либо нет.
Сделала для неё расклад Выбор

1. Как будут развиваться отношения если девушка будет общаться с мч?
5 пентаклей, Справедливость, 7 жезлов
Тяжёлые отношения, выяснения, претензии, девушка не сможет смирится с данной ситуацией.

2. Если общения не будет продолжит игнор?
Туз кубков, Верховная Жрица, 4 жезлов.
Я думаю у девушки в скором времени появятся новые отношения, только Жрица смущает. Есть какая-то тайна, загадка? Либо у них будет шанс наладить отношения, но любовный треугольник сохранится.
Поправьте пожалуйста

3. Итог. Ситуация подталкивающая к выбору - 7 пентаклей - тупиковая ситуация, неизвестно что делать дальше, как себя вести.

Всем спасибо. ОС дам @}->--

Ветеран

Сообщение voronov » 01 фев 2019, 09:59

Alishka27 писал(а):
01 фев 2019, 05:16
Доброй ночи уважаемые. @}->--
Очень нужна ваша помощь. У девушки не простая ситуация, она узнала, что у мч с которым они встречались, скоро будет ребёнок от другой девушки. Все контакты сразу прекратила в грубой форме. Сейчас девушка в ступоре, как себя вести не знает, либо идти на контакт, либо нет.

Тяжёлые отношения, выяснения, претензии, девушка не сможет смирится с данной ситуацией.

Я думаю у девушки в скором времени появятся новые отношения, только Жрица смущает. Есть какая-то тайна, загадка? Либо у них будет шанс наладить отношения, но любовный треугольник сохранится.
Поправьте пожалуйста

3. Итог. Ситуация подталкивающая к выбору - 7 пентаклей - тупиковая ситуация, неизвестно что делать дальше, как себя вести.

Всем спасибо. ОС дам @}->--
знаете, не как гадалка, а как обычная нормальная женщина я в такой ситуации рекомендую забыть об этом мужчине навсегда. Ведь тут не просто встречи под луной с другой, а тут еще и беременность соперницы. То есть вашей девушке ловить нечего и в целом должна же быть у нее гордость. Фактически мужчина ее не ценил, променял на другую.
В целом по раскладу я считаю, что карты говорят об этом же... Если она продолжит с ним общаться, то ничего хорошего не будет. Я еще не удивлюсь, если парень женится на той девушке, что приведет в любом случае к разрыву с кверенткой. В общем, это тупиковая ветвь для нее, не стоит даже думать о продолжении отношений с ним.
Если она не будет с ним общаться, то по ВЖ она долгое время будет чувствовать себя как снежная королева, секса не будет, она будет сильно переживать предательство и расставание с этим парнем, но в итоге, ближе к лету, все изменится и у нее начнется новый этап в жизни. Будут отношения и будет пока легкий роман. Ну а дальше жизнь подскажет))) @}->--
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение PoisonApple » 01 фев 2019, 10:34

Туз пентаклей писал(а):
31 янв 2019, 23:59
Дамы @}->--
Прошу вашего мнения по раскладу. И помощи.
Мч не женат.
Карта года справедливость совет 2 куб
Лж на год - колесница ( рыц куб) - совет 10 меч, есть дева, отношения так себе. Она летает. Может это про неё. Совет 10 мечей. Закончить отношения.
Финансы -5 куб - все плохо будет, совет 9 куб непонятен))
Работа - король пантаклец - хорошо все. Почему тогда с финансами проблема :smile: совет 8 мечец??)
Сюрприз года 8 ж ( дама п, туз куб) совет мир - скорое знакомство? Может мир советует в сети поискать невесту?))
Вообще странный расклад.
Прошу помогите, дамы @}->--
Очень обще выглядит - год в целом будет проходить под эгидой формальных взаимодействий с другими лицами, будь то: профессиональные дела, судебные и юр. дела, дела связанные со статусами и формальностями.
Что вы имели в виду под "она летает" - она стюардесса или фея? Могли бы уточнить.
Изменения будут в лж в этом году, возможно связанные с передвижениями и поездками, так же речь может идти о том что отношения нынешние прекратятся и между людьми будет расстояние.
Финансы - ну да, не разгуляешься но не все плохо. 5чаш это карта эмоций и эмоциональной оценки, состояния, она не представляет объективного положения дел, она указываетч то человек будет не доволен свои положением. Совет - расслабиться и получать удовольствие.
Да, будет новое знакомство, при чем когда не ждете. Вполне реально по сети или в поездке.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 фев 2019, 11:23

Alishka27 писал(а):

Поправьте пожалуйста

суть выбора - 7 пентаклей - это и есть беременность другой дама и собственно "что с этим теперь делать!?"
я умаю, что судя по Справедливости будет все как будет..по 7 жезлов я могу предположить что мужчна попытается всячески откреститься от этого ребенка, типа он здесь ни при чем..а может он и действиьельно тут ни при чем, потому что во втором триплете Жрица - во всем этом есть некая интрига..
вообщем я бы этой девушке посоветовала все же понаблюдать и далее за развитием этого сериала, не уходить в глухуюю оборону.. может там и не так высе по итогу выяснится, как изначально было заявлено в сценарии..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 фев 2019, 11:29

Фиальо писал(а):
31 янв 2019, 22:01
Несколько лет не виделась с бывшим мужем, расстались по моей инициативе, болезненно...
Решила спросить у карт его мысли,чв,действия ко мне.
мысли - 3 мечей, чв - король ж,Башня, рыцарь ж, действия - 4 мечей
В мыслях боль, обида и разочарование. Чувства противоречивые, резкие может быть... В действиях - ничего.
Еще задала вопрос: возможно ли воссоединение, примирение
Колесница-6 мечей, 8 мечей, шут- королева м.
Он бы и хотел, но какая-то женщина его сдерживает... А так стремление у него есть, думаю.
я думаю что душевная рана от вашегос ним разрыва у него пока еще не затянулась окончательно..еще ссаднит..но при этом гордость не позволяет дать о себе знать..потому и бездействие полное с его стороны..
воссоединение может и возможно было бы еще, даже при том, что он пробует строить новые отношения с кем то, но..а вы сама то искренне хотите этого воссоединения? Что то по Королеве мечей я в этом сильно сомневаюсь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение PoisonApple » 01 фев 2019, 11:30

Alishka27 писал(а):

Поправьте пожалуйста

Никак себя не вести, оставить его с его проблемами и идти дальше.
1)Это трудно назвать развитием, довольно ущербный союз намечается, там ему еще поди что маячат алименты. Квинты Башня, Луна, Жрец - он не женат ли случаем официально? Мне сдается что да.

2) Квинты Императрица, Влюбленные, Колесница - ну одна она точно не останется, и этот еще конечно за ней побегает, но поддаваться не стоит, т.к. будет его штормить то одной то к другой. Думаю он еще ее будет пытаться вернуть, но то такое - не стоит.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 01 фев 2019, 11:33

solncepunya писал(а):
какие перемены ждут мч(не женат) в личной жизни в ближайшие пол года
10 пентаклей 5 чаш паж жезлов (дно жрица
думаю в деньгах мч нуждаться не будет , но будет чувствовать себя одиноким , не востребованным,
кардинально- никаких..как то стабильно-печально у него дела будут в личном плане идти в эти полгода..
solncepunya писал(а):
по какой причине мч не везет с девушками
3 пентаклей КФ (доп 6 пентаклей) 10 чаш (дно 6 чаш)
думаю что мч ищет , но выбирает не тех с кем мог бы построить семью, и быть счастливым
на одни и те же грабли каждый раз наступает, потому что изначально ориентиры в этом плане неверно обозначены...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Alishka27 » 01 фев 2019, 12:19

PoisonApple писал(а):
01 фев 2019, 11:30
1)Это трудно назвать развитием, довольно ущербный союз намечается, там ему еще поди что маячат алименты. Квинты Башня, Луна, Жрец - он не женат ли случаем официально? Мне сдается что да.

Вы правы, это уже выяснилось потом
2) Квинты Императрица, Влюбленные, Колесница - ну одна она точно не останется, и этот еще конечно за ней побегает, но поддаваться не стоит, т.к. будет его штормить то одной то к другой. Думаю он еще ее будет пытаться вернуть, но то такое - не стоит.

Ветеран

Сообщение voronov » 01 фев 2019, 12:31

Alishka27 писал(а):
01 фев 2019, 12:19
PoisonApple писал(а):
01 фев 2019, 11:30

Вы правы, это уже выяснилось потом
так что мужчина женат? Вообще тогда не нужно с ним возобновлять отношения!!! Влипнет по самые уши!!!
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Gold Lady » 01 фев 2019, 12:32

Девушки, добрый день. Помогите плиз с триплетами. Заранее спасибо @}->--
Хочет ли мч жениться на девушке?
9 кубков 3 кубков 6 жезлов
Мне кажется нет. Его все устраивает.
Хочет ли он совместного ребёнка?
2 пент туз жез король пент
А ребёнка видимо совестного хочет

Закрыто