на данный момент - да ,
но как можно быть верным , если у человека как минимум две партнерши ??
на данный момент - да ,
AleXandra7 писал(а): ↑09 май 2025, 10:54Какая девушка была в глазах этого Мч?
Луна. Медведь. Букет =Сад
Она его удивила своей смелостью так легко подойти и общаться
тут медведя бы уточнить ? если девушка крупненькая то это ее сигни , если нет , то загадачной , немного неуклюжей , и внешне привлекательной
Какие эмоции испытал во время контакта?
Метла. Дерево. Букет =кольцо
положительные , ощущение что при разговоре дотронулся до нее , как бы свое расположение хотел показать
Сильное волнение. Симпатию. Хотелось продолжить
Специально ли он коснулся её?
Тучи.крест.змея =Ребёнок
Он мог сделать вид, что не придал этому значения, но мог коснуться и намеренно
нет , на уровне инстинкта
Будут ли к ней шаги, действия в ближайшее время?
Аисты. Лилии. Лиса =кольцо
проявлять интерес , внимание будет
Будет появляться, там где она. Демонстрировать интерес, следить
Что будет между ними в ближайшее время?
Рыбы. Гора всадник =сад
ничего , мч будет в отьезде
общается со множеством дам
будут вместе , но тут идет перетягивание одеяла в паре , не комфортно им друг с другом . минимальное общение друг с другом . так же могут быть выяснения отношений на тему финансовAlexandr1985 писал(а): ↑09 май 2025, 16:56Как будут развиваться отношения у пары, живут вместе давно, но сложности, женщина хочет разъехаться. . Срок 3 месяца
Лилии Крысы Рыбы дно дерево
Квинт Корабль
что то оттяпать хочет что по ее мнению она заслужила . в целом отношения хуже чем у первой пары . плюс тут у дамы может быть интрижка на сторонеAlexandr1985 писал(а): ↑09 май 2025, 16:56Что задумала жена в отношении к мужу?
Сад собака мыши Дно гроб
Я жену во втором раскладе смотрел на наличие измен, карты не показали влияние 3 лица.solncepunya писал(а): ↑09 май 2025, 17:23будут вместе , но тут идет перетягивание одеяла в паре , не комфортно им друг с другом . минимальное общение друг с другом . так же могут быть выяснения отношений на тему финансовAlexandr1985 писал(а): ↑09 май 2025, 16:56Как будут развиваться отношения у пары, живут вместе давно, но сложности, женщина хочет разъехаться. . Срок 3 месяца
Лилии Крысы Рыбы дно дерево
Квинт Корабль
что то оттяпать хочет что по ее мнению она заслужила . в целом отношения хуже чем у первой пары . плюс тут у дамы может быть интрижка на сторонеAlexandr1985 писал(а): ↑09 май 2025, 16:56Что задумала жена в отношении к мужу?
Сад собака мыши Дно гроб
так я и не написала про измену , тут интрижка , общение , интима карты не показали же
меня бывший называл "лисятинка", хотя я не рыжая (светленькая), но на солнышке отдают таким оттенком, до 35ти...пока что)solncepunya писал(а): ↑09 май 2025, 23:45Ещё лиса может показывать вас ,если чисто внешне вы рыжая ,с тонкими чертами лица до 35 лет
нет , он на данный момент не видит разрешения проблемы в положительном ключе , тут больше похоже что внутренне он готов поставить крест на взаимодействии . видимо злоба еще не прошла из за ссоры ( это по квинту )Ulia068000 писал(а): ↑10 май 2025, 13:17несмотря на его обиды и тд хочет ли он возобновить отношения как раньше и дальше взаимодействовать?
Розги - ключ крест
не суетится , и не стараться перетянуть одеяло на себя , стать как дерево , непробиваемой и цветущейUlia068000 писал(а): ↑10 май 2025, 14:10Как мне вести себя , чтобы ситуация разрешилась в положительном ключе , те было примирение?
Крысы - рыбы - дерево
в срок не думаю что будет