если у вас есть совместное прошлое - то однозначно да, он часто предается воспоминаниям, звезда может говорить о том, что между вами сейчас расстояние большое (если вы не рядом)
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Таро Манара
MARgot_

Re: Таро Манара
MARgot_

-
- Участник
если у вас есть совместное прошлое - то однозначно да, он часто предается воспоминаниям, звезда может говорить о том, что между вами сейчас расстояние большое (если вы не рядом)[/quote]
Да , есть и живем в разных странах
Планирует ли МЧ встречу в реале 6 воды+ 4 огня+ Туз воды: обдумывает варианты , что бы и захватывающе, сексуально и не попасть мужу моему на глаза
Да , есть и живем в разных странах

Планирует ли МЧ встречу в реале 6 воды+ 4 огня+ Туз воды: обдумывает варианты , что бы и захватывающе, сексуально и не попасть мужу моему на глаза

- Старожил
Девочки, добрый день!
Сегодня в первый раз взяла в руки новую колоду Манара)
Хочу подружиться с ней.
Вопросы задаю пока такие, чтобы можно было в ближайшее время получить ОС.
Прошу вашей помощи в трактовке
Будет ли секс у М и Ж в загаданный период?
Король воды, Туз воды, Туз земли.
Я бы сказала скорее да, чем нет.
Кто как видит, девочки?

Сегодня в первый раз взяла в руки новую колоду Манара)
Хочу подружиться с ней.
Вопросы задаю пока такие, чтобы можно было в ближайшее время получить ОС.
Прошу вашей помощи в трактовке

Будет ли секс у М и Ж в загаданный период?
Король воды, Туз воды, Туз земли.
Я бы сказала скорее да, чем нет.
Кто как видит, девочки?

- Старожил
Луна111, спасибо за помощь!
ОС будет обязательно

ОС будет обязательно

MARgot_

- Старожил
MARgot_, добрый вечер!
Да, о любовниках.
Непременно дам ОС.
А о чем тогда эти карты в данном контексте? Просто об общении? (просто на данный момент есть буквально крошечные подвижки к возобновлению связи, которая уже была прервана).
Спасибо вам за помощь!

Да, о любовниках.
Непременно дам ОС.
А о чем тогда эти карты в данном контексте? Просто об общении? (просто на данный момент есть буквально крошечные подвижки к возобновлению связи, которая уже была прервана).
Спасибо вам за помощь!

MARgot_

У меня король воды всегда бездеятельный товарищ, ждет к себе внимания, Тузы - импульсы, Туз воды - романтичный настрой, готовность, ожидание приключения, Туз земли - карта статичная, все останется как есть. Возможно с вами колода иначе говорит, подождем ОС

- Старожил
MARgot_, все поняла. Да, будем ждать ОС)
Спасибо!
Спасибо!

-
- Участник
MARgot_
ДОброе утро! как будет развиваться общение с "неприступным" МЧ в апреле: Жрец+ всадница земли+ Дьявол, мч будет держать свою линию поведения и не подоваться на мои провокации , все будет чинно и спокойно, только иногда будет проскакивать вожделение
второй МЧ развитие общения в апреле: туз земли+ королева огня+ Зеркало, тут тоже общение понакатанной ровное с сексуальным подтексом, только как ЗЕркало трактотвать ( эгоизм, дорога или благопроятная неожиданность)?
Скажите свое виденье
спасибо
ДОброе утро! как будет развиваться общение с "неприступным" МЧ в апреле: Жрец+ всадница земли+ Дьявол, мч будет держать свою линию поведения и не подоваться на мои провокации , все будет чинно и спокойно, только иногда будет проскакивать вожделение

второй МЧ развитие общения в апреле: туз земли+ королева огня+ Зеркало, тут тоже общение понакатанной ровное с сексуальным подтексом, только как ЗЕркало трактотвать ( эгоизм, дорога или благопроятная неожиданность)?
Скажите свое виденье

MARgot_

триплет наталкивает на фразу "игра одного актера", ощущение, что контакта, реального взаимодействия нет, есть иллюзия одного из партнеров, он сам подогревает страсть и ему эта игра нравится, но это все скорее в его воображении, в реальности скорее всего ничего существенного не произойдет
будете пытаться его вывести на контакт, пробудить его интерес, реальных событий или действий особо нет, если интимных отношений не было ранее, то Дьявол - это скорее ваше влечение, одержимость, если были - то могут быть и в апреле
-
- Участник
MARgot_
Доброе утро! этот мч перестал общаться 3 мес назад, до этого было общение на протяжение 12 мес, вчера начал писать и звонить, я не отвечаю и не планирую отвечать, будет ли до конца недели еще смс или звонки от него до конца недели: 7 воды+ 7 земли+ Колесница, наверное нет подумает и решит что все в прошлом
дам ОС
Доброе утро! этот мч перестал общаться 3 мес назад, до этого было общение на протяжение 12 мес, вчера начал писать и звонить, я не отвечаю и не планирую отвечать, будет ли до конца недели еще смс или звонки от него до конца недели: 7 воды+ 7 земли+ Колесница, наверное нет подумает и решит что все в прошлом

дам ОС
-
- Участник
ОС: позвонилLady N писал(а): MARgot_
Доброе утро! этот мч перестал общаться 3 мес назад, до этого было общение на протяжение 12 мес, вчера начал писать и звонить, я не отвечаю и не планирую отвечать, будет ли до конца недели еще смс или звонки от него до конца недели: 7 воды+ 7 земли+ Колесница, наверное нет подумает и решит что все в прошлом![]()
дам ОС

- Старожил

триплет на
1. чувства М -Королева воды.
2. мысли М-7 воздуха.
3. действие М- 7 воды.
какое то легкомысленное отношение ко мне и мысли как о ветреной особе, от которой можно ждать неприятностей? я правильно понимаю?) как вы видите девушки

MARgot_

мне кажется есть чувства, по этой карте всегда что-то светлое проходит, но одинокое, как-будто он осознает, что с ними нужно прощаться
Такое ощущение, что вы не вместе, но он не хочет, чтобы вы совсем изчезли из его поля зрения, может поддразнивать вас, чтоб вы совсем к нему интерес не потеряли
Мч свободен в принципе? Не уверена, что будут действия, возможно так и не решится ни на что. Дайте ОС по возможности
- Старожил
MARgot_
Доброе утро! Огромное Вам спасибо
Нет мы не вместе. Он женат.
Скажите пожалуйста, делала расклад любовный треугольник на подругу
1 поз- обозначает мужчину- 5 земли
Чувства М к Ж1- 2 воздуха.
Чувства того же М к Ж2- 10 огня.
Далее не помню, но не суть... Вот у меня теперь вопрос- главное действующее лицо Мужчина и тогда вопрос задаваемый об отношении М к Ж будут рассмотрены с того же ракурса?
Ну например очень показательна 2 воздуха, в этом случае мужчина наш в образе статуэтки? т.е. он в руках Ж1 как приз и она серьезно его не воспринимает или же все же наоборот- если вопрос о М то и главное действующее лицо на карте и будет означать М и все действия главного лица на карте будут олицетворением того о ком спрашиваю?
10 огня- он агрессивно настроен на Ж2, ощущение, что не хочет ее воспринимать никак, ввиду его сегодняшнего состояния,
Большое спасибо)
Доброе утро! Огромное Вам спасибо

Нет мы не вместе. Он женат.
Скажите пожалуйста, делала расклад любовный треугольник на подругу
1 поз- обозначает мужчину- 5 земли
Чувства М к Ж1- 2 воздуха.
Чувства того же М к Ж2- 10 огня.
Далее не помню, но не суть... Вот у меня теперь вопрос- главное действующее лицо Мужчина и тогда вопрос задаваемый об отношении М к Ж будут рассмотрены с того же ракурса?
Ну например очень показательна 2 воздуха, в этом случае мужчина наш в образе статуэтки? т.е. он в руках Ж1 как приз и она серьезно его не воспринимает или же все же наоборот- если вопрос о М то и главное действующее лицо на карте и будет означать М и все действия главного лица на карте будут олицетворением того о ком спрашиваю?
10 огня- он агрессивно настроен на Ж2, ощущение, что не хочет ее воспринимать никак, ввиду его сегодняшнего состояния,
Большое спасибо)

- Старожил
MARgot_
Добрый день. Памогите пожалуйста с раскладом.
Пойду ли я сегодня в бар ?
Туз воды императрица(огонь5)огонь 3 итог колесница(вода5) думаю пойду и проведут время не плохо
Что меня ожидает сегодня в баре?Воздух 5 король Земли Земля 5 итог вода 2 Думаю сперва будет скучно.Но потом к концу будет романтика
Будет ли сегодня в баре М?Всадница огня огонь 10 сила(королева воды )итог воздух 6 думаю будет
как сложатся наши отношения С м сегодня в баре?дьявол(вода 10)жрец(воздух 10)туз земли итог земля 7 такое ощущение что он придёт не на долго пустить пыль в глаза,пофлиртует и уедет к жене.
И чем закончится мой поход в бар?суд (слуга воды) огонь 3 справедливость (воздух 10)итог вода 9 выпью я прилично остальное не пойму.завтра ОС)

Пойду ли я сегодня в бар ?
Туз воды императрица(огонь5)огонь 3 итог колесница(вода5) думаю пойду и проведут время не плохо
Что меня ожидает сегодня в баре?Воздух 5 король Земли Земля 5 итог вода 2 Думаю сперва будет скучно.Но потом к концу будет романтика
Будет ли сегодня в баре М?Всадница огня огонь 10 сила(королева воды )итог воздух 6 думаю будет
как сложатся наши отношения С м сегодня в баре?дьявол(вода 10)жрец(воздух 10)туз земли итог земля 7 такое ощущение что он придёт не на долго пустить пыль в глаза,пофлиртует и уедет к жене.
И чем закончится мой поход в бар?суд (слуга воды) огонь 3 справедливость (воздух 10)итог вода 9 выпью я прилично остальное не пойму.завтра ОС)
MARgot_

как-то мч вообще не в лучшей форме, чувствует себя неважно, не боец, который завоевал двух дам и кичится этим

По этой карте чувств особо нет, может позволять даме играть им как ей удобно. Если это его законная пассия, то наверное она у них в паре главная и он с этим смирился, возможно она выгодно подчеркивает его социальный статус , ему с ней удобно
Конфликт и страсть, может злиться на даму, но отпустить ее не готов совсем. Возможно они в ссоре сейчас
-