Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
MARgot_

Re: Таро Манара

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2018, 09:43

Lady N писал(а): занимаю важное место в жизни МЧ 2огня+ 7 земли+ Звезда; мне кажется я для него такая звезда где-то может даже недостижимая, женщина - мечта
если у вас есть совместное прошлое - то однозначно да, он часто предается воспоминаниям, звезда может говорить о том, что между вами сейчас расстояние большое (если вы не рядом)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2018, 09:45

ЛемZа писал(а): вспоминал ли М сегодня обо мне?
королева земли. жрица. 5 воздуха. дно-башня. квинт-колесница.
скорее всего были мысли, в плане сохранить все в тайне, и о необходимости прекратить связь

Участник

Сообщение Lady N » 31 мар 2018, 15:24

если у вас есть совместное прошлое - то однозначно да, он часто предается воспоминаниям, звезда может говорить о том, что между вами сейчас расстояние большое (если вы не рядом)[/quote]
Да , есть и живем в разных странах :smile:

Планирует ли МЧ встречу в реале 6 воды+ 4 огня+ Туз воды: обдумывает варианты , что бы и захватывающе, сексуально и не попасть мужу моему на глаза :smile:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 31 мар 2018, 15:44

Lady N писал(а): Планирует ли МЧ встречу в реале 6 воды+ 4 огня+ Туз воды:
6 воды - ваше общение на расстояние
4 огня - тайная встреча
Туз воды - новое знакомство/иногда путешествие

Не скажу, что планирует, но не прочь бы с Вами встретиться (типа, курортный роман), на море, возможно.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 31 мар 2018, 16:43

Девочки, добрый день! @}->--
Сегодня в первый раз взяла в руки новую колоду Манара)
Хочу подружиться с ней.
Вопросы задаю пока такие, чтобы можно было в ближайшее время получить ОС.
Прошу вашей помощи в трактовке @}->--
Будет ли секс у М и Ж в загаданный период?
Король воды, Туз воды, Туз земли.
Я бы сказала скорее да, чем нет.

Кто как видит, девочки? @}->--

Ветеран

Сообщение Луна111 » 31 мар 2018, 16:59

angelapharmaceut2006
angelapharmaceut2006 писал(а): Будет ли секс у М и Ж в загаданный период?
Я бы сказала скорее да, чем нет.
Не будет ) Жду ОС. @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 31 мар 2018, 17:02

Луна111, спасибо за помощь! @}->--
ОС будет обязательно @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2018, 21:01

angelapharmaceut2006 писал(а): Будет ли секс у М и Ж в загаданный период?
речь о любовниках?
Если это любовники, то по моим наработкам скорее нет, если супруги - то будет

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 31 мар 2018, 21:08

MARgot_, добрый вечер! @}->--
Да, о любовниках.
Непременно дам ОС.
А о чем тогда эти карты в данном контексте? Просто об общении? (просто на данный момент есть буквально крошечные подвижки к возобновлению связи, которая уже была прервана).
Спасибо вам за помощь! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 мар 2018, 23:12

angelapharmaceut2006 писал(а): Просто об общении? (просто на данный момент есть буквально крошечные подвижки к возобновлению связи, которая уже была прервана).
У меня король воды всегда бездеятельный товарищ, ждет к себе внимания, Тузы - импульсы, Туз воды - романтичный настрой, готовность, ожидание приключения, Туз земли - карта статичная, все останется как есть. Возможно с вами колода иначе говорит, подождем ОС @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 31 мар 2018, 23:15

MARgot_, все поняла. Да, будем ждать ОС)
Спасибо! @}->--

Участник

Сообщение Lady N » 02 апр 2018, 09:06

MARgot_
ДОброе утро! как будет развиваться общение с "неприступным" МЧ в апреле: Жрец+ всадница земли+ Дьявол, мч будет держать свою линию поведения и не подоваться на мои провокации , все будет чинно и спокойно, только иногда будет проскакивать вожделение :smile:

второй МЧ развитие общения в апреле: туз земли+ королева огня+ Зеркало, тут тоже общение понакатанной ровное с сексуальным подтексом, только как ЗЕркало трактотвать ( эгоизм, дорога или благопроятная неожиданность)?
Скажите свое виденье :smile: спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 апр 2018, 09:56

Lady N писал(а): второй МЧ развитие общения в апреле: туз земли+ королева огня+ Зеркало, тут тоже общение понакатанной ровное с сексуальным подтексом, только как ЗЕркало трактотвать ( эгоизм, дорога или благопроятная неожиданность)?
триплет наталкивает на фразу "игра одного актера", ощущение, что контакта, реального взаимодействия нет, есть иллюзия одного из партнеров, он сам подогревает страсть и ему эта игра нравится, но это все скорее в его воображении, в реальности скорее всего ничего существенного не произойдет
Lady N писал(а): ДОброе утро! как будет развиваться общение с "неприступным" МЧ в апреле: Жрец+ всадница земли+ Дьявол, мч будет держать свою линию поведения и не подоваться на мои провокации , все будет чинно и спокойно, только иногда будет проскакивать вожделение
будете пытаться его вывести на контакт, пробудить его интерес, реальных событий или действий особо нет, если интимных отношений не было ранее, то Дьявол - это скорее ваше влечение, одержимость, если были - то могут быть и в апреле

Участник

Сообщение Lady N » 03 апр 2018, 10:31

MARgot_
Доброе утро! этот мч перестал общаться 3 мес назад, до этого было общение на протяжение 12 мес, вчера начал писать и звонить, я не отвечаю и не планирую отвечать, будет ли до конца недели еще смс или звонки от него до конца недели: 7 воды+ 7 земли+ Колесница, наверное нет подумает и решит что все в прошлом :smile:

дам ОС

Участник

Сообщение Lady N » 05 апр 2018, 09:54

Lady N писал(а): MARgot_
Доброе утро! этот мч перестал общаться 3 мес назад, до этого было общение на протяжение 12 мес, вчера начал писать и звонить, я не отвечаю и не планирую отвечать, будет ли до конца недели еще смс или звонки от него до конца недели: 7 воды+ 7 земли+ Колесница, наверное нет подумает и решит что все в прошлом :smile:

дам ОС
ОС: позвонил :smile:

Старожил

Сообщение ЛемZа » 05 апр 2018, 22:42

@}->-- добрый вечер, уважаемые тарологи!
триплет на
1. чувства М -Королева воды.
2. мысли М-7 воздуха.
3. действие М- 7 воды.

какое то легкомысленное отношение ко мне и мысли как о ветреной особе, от которой можно ждать неприятностей? я правильно понимаю?) как вы видите девушки @}->-- заранее всех благодарю!
:0:-)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2018, 09:57

ЛемZа писал(а): 1. чувства М -Королева воды.
мне кажется есть чувства, по этой карте всегда что-то светлое проходит, но одинокое, как-будто он осознает, что с ними нужно прощаться
ЛемZа писал(а): 2. мысли М-7 воздуха.
Такое ощущение, что вы не вместе, но он не хочет, чтобы вы совсем изчезли из его поля зрения, может поддразнивать вас, чтоб вы совсем к нему интерес не потеряли
ЛемZа писал(а): 3. действие М- 7 воды.
Мч свободен в принципе? Не уверена, что будут действия, возможно так и не решится ни на что. Дайте ОС по возможности

Старожил

Сообщение ЛемZа » 06 апр 2018, 10:23

MARgot_
Доброе утро! Огромное Вам спасибо @}->--
Нет мы не вместе. Он женат.
Скажите пожалуйста, делала расклад любовный треугольник на подругу
1 поз- обозначает мужчину- 5 земли
Чувства М к Ж1- 2 воздуха.
Чувства того же М к Ж2- 10 огня.

Далее не помню, но не суть... Вот у меня теперь вопрос- главное действующее лицо Мужчина и тогда вопрос задаваемый об отношении М к Ж будут рассмотрены с того же ракурса?
Ну например очень показательна 2 воздуха, в этом случае мужчина наш в образе статуэтки? т.е. он в руках Ж1 как приз и она серьезно его не воспринимает или же все же наоборот- если вопрос о М то и главное действующее лицо на карте и будет означать М и все действия главного лица на карте будут олицетворением того о ком спрашиваю?
10 огня- он агрессивно настроен на Ж2, ощущение, что не хочет ее воспринимать никак, ввиду его сегодняшнего состояния,
Большое спасибо)
:0:-)

Старожил

Сообщение kristinka18 » 06 апр 2018, 11:30

MARgot_
@}->-- Добрый день. Памогите пожалуйста с раскладом.

Пойду ли я сегодня в бар ?
Туз воды императрица(огонь5)огонь 3 итог колесница(вода5) думаю пойду и проведут время не плохо

Что меня ожидает сегодня в баре?Воздух 5 король Земли Земля 5 итог вода 2 Думаю сперва будет скучно.Но потом к концу будет романтика

Будет ли сегодня в баре М?Всадница огня огонь 10 сила(королева воды )итог воздух 6 думаю будет

как сложатся наши отношения С м сегодня в баре?дьявол(вода 10)жрец(воздух 10)туз земли итог земля 7 такое ощущение что он придёт не на долго пустить пыль в глаза,пофлиртует и уедет к жене.

И чем закончится мой поход в бар?суд (слуга воды) огонь 3 справедливость (воздух 10)итог вода 9 выпью я прилично остальное не пойму.завтра ОС)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 апр 2018, 14:40

ЛемZа писал(а): 1 поз- обозначает мужчину- 5 земли
как-то мч вообще не в лучшей форме, чувствует себя неважно, не боец, который завоевал двух дам и кичится этим :smile: Скорее боится осуждения, боится что вообще обеих дам по итогу потеряет, да и с комплексами в принципе
ЛемZа писал(а): Чувства М к Ж1- 2 воздуха.
По этой карте чувств особо нет, может позволять даме играть им как ей удобно. Если это его законная пассия, то наверное она у них в паре главная и он с этим смирился, возможно она выгодно подчеркивает его социальный статус , ему с ней удобно
ЛемZа писал(а): Чувства того же М к Ж2- 10 огня.
Конфликт и страсть, может злиться на даму, но отпустить ее не готов совсем. Возможно они в ссоре сейчас

Ответить