Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Собеседник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Бонапарт » 24 июн 2018, 19:23

Свадьба это не навсегда )) Подарите рассорочку )))
в сети как Эриль Бо

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 19:25

Здравствуйте! Практикующие, очень нужна Ваша помощь! Меня убрать решили похоже с дороги насовсем, не могу понять кто и за что, но люди очень стараются избавиться от меня,ситуация серьезная очень, помогите с отливками, что видно на них? Отливала 3 раза на врагов и необрожелателей, на избавление от чужого влияния, коловства, порч и тд, заговоры нашла в интернете, пошло вниз все, и работа и деньги, и пакостят со всех сторон, чтобы уничтожить, дошло до того,что стали поставлять меня и писать заявления в полицию никто даже не понимает на что и зачем, отправили юриста разбираться, мне сказали пока не соваться и сидеть дома. Если я потеряю работу это конец мне просто, другую не найти долго объяснять все это, странно и мутно. Все в шоке, те кто меня знает, это очень мерзко и грязно и подло и не понятно кому и зачем это все нужно, только начала пониматься, позабила на чистки и на тебе. Посмотрите пожалуйста на отливки, что делать? От чего уже защищаться и кого убирать? У меня в голове ничего уже не укладывается, как в кошмарном сне каком то. Пакости во всем и в мелочах тоже, стало все ломаться, смешно вплоть до отсутствия интернета и все работает, мастер приходил несколько раз и ничего не может понять,все работает, а нет связи,просто пишет что не работает, хотя у всех работает и у него и во всем доме и на разных устройствах, проверил все, у меня интернет только как связь вобще с миром)) И для работы и для всего, сделала отливки интернет заработалл, ну это вобще уже, отрезают от всего. Приснилась какая то бабка с черными спичками, 4 спички лежали черного цвета, и она смеялась так мерзко, отправила меня на какой то спектакль с именем Руслан там много чего, у меня черные спички из головы не выходят, и бабка в черном была сидела на кресле спиной ко мне,потом повернулась я ее обратно отвернула неприятное зрелище
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241383.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241382.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241383.JPG
Первая отливка сверху так как в воде лежала
Первая отливка сверху так как в воде лежала

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 19:32

Вторая отливка с разных сторон, на тоже самое отливала
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241427.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241398.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241396.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241394.JPG

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 24 июн 2018, 19:37

1 отливка
Вот это сушь, или даже подселенец, редко такое увидишь. Поле плоское как блин, а подселенец всем рулит )
Но это Вы общую ситуацию отлили, а надо бы голова - сердце - живот, можно и ноги, вдруг там закрытие дорог намутили )
На второй кладбищенская порча.
в сети как Эриль Бо

Посетитель

Сообщение Смелая » 24 июн 2018, 19:38

Ух ты, какая тварюга когтястая :shock: офигеть, простите...
И порча на погосте
Поле никакое(
Последний раз редактировалось Смелая 24 июн 2018, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 19:39

Третья отливка на ту же тему, что за жгут такой? Это как вампирский канал или что это такое?
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241460.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241448.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241443.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241438.JPG

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 19:52

Вот еще четвертую сделала на всякий случай, фотки только снизу, что то поменялось на ней? Может еще что то видно?

Кошмар какой, что с этим всем делать? Срочно надо убирать тварей, я уже готова сама их наверно убить пойти, знать бы кто это еще, столько недоброжелателей, кто их них на такое способен и за что непонятно, но уже очень хочется им все вернуть обратно, чтобы все, что другим делают такое, чтобы сами в нем всем варились и поняли каково это такие вещи сотворять, доброта моя улетучилась после таких вещей, после таких событий, 3 дня как в прострации хожу, ничего не понимаю что делать
Вложения
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241470.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241475.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241472.JPG
ОТЛИВКИ ВОСКОМ - P6241469.JPG

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 24 июн 2018, 20:05

На третьей такое впечатление, что к покойнику привязка, на четвёртой закрытие дорог с замком на работу.
в сети как Эриль Бо

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 20:06

Сообщение Смелая » 24 июн 2018, 17:38

Ну да, такая вот тварюга))) Спасибо огромное за помощь и расшифровки, раньше снимала, начало налаживаться все, потом как на голову что то надели, как тупик и просмотреть не могу, не вижу, как закрылись от просмотров, и не пробивается, надо что то еще делать, пока не угробили меня, хотя...... уже не знаю

Бонапарт » 24 июн 2018, 17:37
Спасибо! Закрытие дорого по-любому есть, это я уже снимала, сейчас больше сделали, скажите, как это можно все убрать, если у меня нет возможности идти на кладбище что то делать, кладбищ просто нет таких с землей. И могил нет доступных ну как у нас принято, ничего подобного в округе нет у меня, в Россию ехать совсем возможности нет, я очень хочу, но так наделали, что я встряла, ходить здесь по каким то людям не могу ибо они же мне и делали до этого, их тут всего из русских пара-тройка человек. остальные мусульмане и надо их очень сильно отбирать, чтобы не попасть еще хуже. В моем окружении нормальные люди, они таким не занимаются, я не могу их даже спросить об этом, как бы хуже не было, после таких моих вопросов, они решат, что я что то сама делаю другим такое. Замкнутый круг какой то

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 24 июн 2018, 20:18

Atikka писал(а):
24 июн 2018, 20:06
как это можно все убрать, если у меня нет возможности идти на кладбище
Вроде как можно без кладбища обойтись, только немного сложнее )
в сети как Эриль Бо

Посетитель

Сообщение MARiSOLька » 24 июн 2018, 20:32

AtikkaЯ помню....воска у Вас нет, свинца, видимо, тоже нет. Поищите ритуалы на чистку солью, отжиги можно делать не только свечами. Возможно, чистка на нож с черной ручкой (там забор кладбища нужен). Смывы водой и солью. Молитвы и иконы можно в интернете распечатать. Только иконы надо намолить, хотя бы чуть чуть. В мусульманских странах должна быть арча - ей окуривания делают. А так же полынь, зверобой - возможно есть в аптеках. Попробуйте поработать с рунами. Если на Вас постоянно колдуют попробуйте поставить себе защиты. Уважаемые Практики поправят меня, если что не так посоветовала.

Посетитель

Сообщение Смелая » 24 июн 2018, 20:57

А есть же обряды кладбищенские на чистку без земли. Попадались мне.
На защиту если с ХЭ дружны, можно псалтырь неусыпаемый в монастыре заказать, это и по инету сейчас делается.
Вам бы диагностику полную сделать. Другим методом.

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 24 июн 2018, 21:07

Для начала нужно сделать расклад на 3 беды, будете знать кто колдует и что делает, потом ищите у себя подклад - так много намутить на Вас дистанционно это нужно сильно постараться. Потом отжиги, потом уже рунами всё доделывать.
в сети как Эриль Бо

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 21:08

MARiSOLька

воск привезли слава Богу немного, но что есть, вот сделала сразу. Полынь тоже попросила из России привезти, сейчас есть. Иконы есть свои еще Российские. Да я бы сделала, но мне вперед сделали так, что сижу полностью без денег вот в прямом смысле слова, я сижу в полной ж сейчас за какие то считанные дни просто, ничего не предвещало называется, хотя с начала месяца у меня ужасно предчусвие было, но я так на нервы списала

Смелая » 24 июн 2018, 18:57

попробую найти Псалтырь как заказать по интернету, не знала, что так можно Спасибо большое за совет!

Бонапарт » 24 июн 2018, 18:18

Без кладбища это идеальный вариант, попробую поискать, если есть какие то у вас ссылки уже готовые, можете скинуть?

Посетитель

Сообщение MARiSOLька » 24 июн 2018, 21:14

Atikka писал(а):
24 июн 2018, 21:08
Да я бы сделала, но мне вперед сделали так, что сижу полностью без денег вот в прямом смысле слова, я сижу в полной ж сейчас за какие то считанные дни просто, ничего не предвещало называется, хотя с начала месяца у меня ужасно предчусвие было, но я так на нервы списала
Вам в любом случае надо что-то начинать и делать. Иначе все это разрастется и усугубится. Не уверена (надо спросить у опытных Практиков) но, по-моему за считанные дни такие кракозябры появится не могут, по- моему они "старые"
Atikka писал(а):
24 июн 2018, 21:08
попробую найти Псалтырь как заказать по интернету, не знала, что так можно
Например, наберите в интернете Свято-покровский женский монастырь г. Верхотурье на месяц 200 руб
Последний раз редактировалось MARiSOLька 24 июн 2018, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Смелая » 24 июн 2018, 21:19

Да, и искать врага. Раскладом же можно попытаться. Зная кто, проще себя оградить и защитить.

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 21:29

Бонапарт » 24 июн 2018, 19:07

Извините, интенет пока еще не очень, я не сразу вижу ответы

В дом я давно никого к себе не пускаю, потому что передавали уже много "подарков", только я и кошка моя)) Дистанционно как раз таки есть кому делать, бывшие колдуньи друзья, вместе работали давно очень давно, когда я собственно поняла, что она начала против меня делать я ушлла, но это было более 12 лет назад, человек до сих пор меня помнит, ну соответственно мы не вдвоем были, целая группа, после моего ухода все стали сами по себе, с этой дамой не остался никто. А здесь, были клиенты с такими знакомыми, откуда то из Удмуртии, клиентка говорила что у нее шаманка какая то там ей постоянно занимается и она про меня ей говорила и тд, с этим человеком я разорвала связь, но может она мстит, я не знаю, почему то ее очень взбесило, когда я один раз не ответила на звонок ее, я действительно была занята, где офис она знает прекрасно, я была с людьми занималась арендой, на что она потом прилетела в офис разоралась как то вобще надекватно никто не понял, и в итоге орала что она от меня такого не ожидала что я тварь какая то там неблагодарная, никто ничего не понял, я весь день проревела вот именно от неблагодарности, может быть она тоже, да я почти уверена что она тоже замешана, с ней проводила 20 часов из 24 в сутки, помогала с квартирой во всем, даже клеила обои до ночи, везде ездила, с 8 утра начинались ее звонки на 2 часа, потом ее приезды и потом моя помощь по всему городу, один раз не ответила и вот такое??? Ну может быть я чего то не понимаю, но наверно лечиться надо товарищу. После сделки с ней я месяц не могла ни с кем общаться я просто спала как будто меня высосали, это был ужас, не могла по телефону отвечать, кстати она мне много вещей притащила я так и не поняла вобще зачем, постоянно что то мне впихивала, я не просила ничего у нее, это все старье непонятное я выбросила, что то сожгла, тк мне было это все странно, вот она думаю точно причастна, поет она хорошо, но внутри думаю по другому я не знаю. Тут много кто, одна все трогала меня непонятно зачем, а одна тетка сто процентов что то наговорила на меня, скорей всего с деньгами, так полезла ко мне обниматься, и наигранно как будто мы с ней подркжки какие то, я ее вобще не знаю, деньги ей привезла и все, она злилась что ей меньше комиссия, тк я была еще в деле, вот потом случайно в магазине ее встретила, она меня схватила за руку и что то там говорила да очень много чего правда очень, если сейчас так вспоминать пошагово, так меня уже сто лет как вобще в живых быть не должно было. С детства мне всякое делают, тогда справлялась, а сейчас ни сил ничего нет, только паника

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 21:39

MARiSOLька » 24 июн 2018, 19:14

Они старые, но я постепенно снимала и сдерживала это все, что то дало толчок к такому, это новое еще что то сделанное, не так серьезно возможно, но тут как отправная точка, потому что все должно было налаживаться, да и вроде как начало, люди стали появляться, пришел новый какой то товарищ на работу из местных, не уверена, тк у меня уже все в куче, но почему то меня от него вобще трясет, он сидит напротив меня прям, я не знаю почему у меня против него такие ощущения жуткие, он как ни странно христианин, но местный, мусульмане тут гораздо лучше местных христиан, по опыту просто, христиане кстати говоря тут очень очень колдуют, мне как раз из таких вот христиан приворот и делал 5 лет назад, еле избавилась, и от него и от всего этого. Не знаю у меня ощущение, что этот новенький хочет от меня избавиться, я не знаю почему у меня такое идет, но вот идет, и уговаривала уже себя мозгами и всем, что не надо так, и тд, но не могу, просто не могу, я когда вижу его прихожу мне не по себе мягко говоря, он раньше работал охранником в офисе, кто и как его вобще взял внутрь для меня большой секрет, тупой до безобразия, пришлось 10 дней одной с ним быть в офисе, пока все в отпуске так это ужас, и действия его странные, и тетка которая заявление написала на меня с ним очень часто общалась когда он был охранником, он ей наговорил я в этом уверена, зачем ему это надо я не знаю. Но первый сотрудник который вышел из отпуска и тот заметил его поведение в отношении меня, так что не думаю что я ошибаюсь в нем, когда такие сильные у меня ощущения по поводу человека я не ошибалась еще ни разу

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 24 июн 2018, 21:41

Интересно, где этот райский уголок, он же змеиное логово, где так весело и беззаботно можно жить? ))
в сети как Эриль Бо

Иногда заходит

Сообщение Atikka » 24 июн 2018, 23:04

Бонапарт » 24 июн 2018, 19:41
С Удовольствием бы озвучила, но боюсь кто то может из местны тут тоже обитает)) в личку не знаю как писать(( вот уже и буквы не все стали пропечатываться)) Оч странно)) Кстати, только сейчас выяснила кто мне тут сотворил это на клабище)) Мусульманка все таже самая не угомониться со своим мужиком, который таскается тут по всем, а меня приплели, она мне на еду елала до этого, а кладбище как выяснилось муслимское у нее рядом с домом прям недалеко, мне туда нельзя((( я по долгу службы должна с персоналом всем тоже общаться и проверять, ну мусульманки это очень особый наро, обеленный интеллектом и с мыслями только об оном)))))) что то мне прям легче стало не знаю почему кога у меня в голове прям весь пазл наконец то сложился, а я еще рузьями считала эти люей))))))))) Вот ура)))))))) Почему легче стало не пойму прям как счастье какое то и камень с уши упал

Ответить