Доброй ночи, девочки!
Наблюдаю следующую тенденцию: жена того самого мужчины, который мне нравится, как мне показалось, пытается в чем-то подражать мне или конкурировать со мной, возможно, бессознательно.
К примеру, как-то речь зашла о восстановлении фигуры после родов и т.д., она сказала, что ее фигура для ее возраста вполне хороша, ее все устраивает (хотя примеряя ситуацию на себя, я бы не стала останавливаться на таком результате). Я же сказала, что продолжаю ходить в спортзал, хожу на танцы, хотя выгляжу сейчас прекрасно и полностью вернулась в свое "добеременное" состояние. Через какое-то время узнаю, что она стала ходить в тот же спортзал, что и я; к тому же самому тренеру. Окей)
Сегодня она мне заявляет, что хочет научиться печь один из самых сложных десертов (который у нас в городе объективно лучше всех пеку я, делаю этот десерт для нескольких лучших кофеен в городе); попросила у меня рецепт. Я поделилась рецептом. Она стала спрашивать нюансы, я ей стала рассказывать, и предупредила, что здесь понадобится терпение и упорство, потому что нужно именно набить руку и набраться опыта. На что она мне с вызовом ответила: ну ты же печешь, у тебя же получается, значит, и я смогу

Неважно, что я прошла два годовых обучения у зарубежных шефов и многочисленные МК у наших российских, это она во внимание не берет)))
Действительно ли она пытается конкурировать со мной в чем-то, либо подражать мне?
Туз жезлов, Умеренность, 9 кубков. Квинт Влюбленные.
Да, думаю да. Просматривается желание превзойти меня в чем-то.
С какой целью она это делает?
5 мечей (9 кубков), Рыцарь кубков, Королева жезлов. Квинт Жрец.
Чтобы любой ценой отвернуть РК от КЖ, показать ему, что у него и так "жизнь - полная чаша".
Кто как видит, девочки?