Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите понять расклад*
-
- Иногда заходит
Уважаемы практики. У меня вот такой вот не скромный, я бы даже сказала интимный вопрос.
Приведет ли недавний "контакт" к беременности
пп Альгиз.......Дагаз.........Вуньо
......................Уруз (уточнающая к дагаз)
Особо меня интересует перевернуты альгиз. Что он может значить в вопросах беременности. Возможно незащищенность? А по раскладу на первый взгляд нет потому что нет не одной руны означающей беременность.
Хотя с другой стороны......изменения которые принесут радось.
Как вы думаете?)
Приведет ли недавний "контакт" к беременности
пп Альгиз.......Дагаз.........Вуньо
......................Уруз (уточнающая к дагаз)
Особо меня интересует перевернуты альгиз. Что он может значить в вопросах беременности. Возможно незащищенность? А по раскладу на первый взгляд нет потому что нет не одной руны означающей беременность.
Хотя с другой стороны......изменения которые принесут радось.
Как вы думаете?)
- Старожил
Ilona123 Приведет: незащищенный секс и попадание в десятку.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003
-
- Иногда заходит
Спасибо.
Вскоре отпишусь когда будет уже точно известно))))
Можете еще прокомментировать такой расклад. Совершалась ли кем-то из этих девушек магическая работа на мч
Девушка 1 беркана.......пп ансуз.......еваз
Девушка 2 одал .......гебо.....иса
Ну вот первая думаю что 100% то ли приворот то ли вызов
А вот по поводу второй не уверена.
Можете еще прокомментировать такой расклад. Совершалась ли кем-то из этих девушек магическая работа на мч
- Иногда заходит
ПриворотIlona123 писал(а):Спасибо.

Д1 нет
Д2 нет
Я бы сказал руны больше вашу ревность показывают. Первой девушке МЧ наравиться но она с ним не общается. А вторая видит в нем подходящего спутника жизни, но понимает что этого не будет.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*
Писал Vexx:
Руна Уруз - показывает что есть стремление что-то изменить. Возможно под давлением обстоятельств человек решился на выбор который ему не очень нравиться. ПП Маназ - как раз говорит о внутренних проблемах. Выбор явно не по душе. И стоя на развилке и он выбирает под давлением сзади (иди иди иди но куда?). ПП Лагуз - говорит о том что выбор будет не простым в любом случаи.
Я бы еще вытащил пару рун. Для меня не очень ясна ситуация которая была.
Для прояснения ситуации, которая повлияла на происходящие события выпали руны : Одина(пустая) и Наутиз Испытание судьбы и Принуждение. Очень похоже на магическое воздействие. И теперь человек в полной .................. Какой ужас! Может я все-таки ошибаюсь?
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Воздействие может конечно и не магическое, а скорее (не знаю как правильно подобрать нужное слово) В любом случае под воздействием чего-то человек совершил какой-то необдуманный поступок в прошлом. Так???
Руна Уруз - показывает что есть стремление что-то изменить. Возможно под давлением обстоятельств человек решился на выбор который ему не очень нравиться. ПП Маназ - как раз говорит о внутренних проблемах. Выбор явно не по душе. И стоя на развилке и он выбирает под давлением сзади (иди иди иди но куда?). ПП Лагуз - говорит о том что выбор будет не простым в любом случаи.
Я бы еще вытащил пару рун. Для меня не очень ясна ситуация которая была.
Для прояснения ситуации, которая повлияла на происходящие события выпали руны : Одина(пустая) и Наутиз Испытание судьбы и Принуждение. Очень похоже на магическое воздействие. И теперь человек в полной .................. Какой ужас! Может я все-таки ошибаюсь?
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
Воздействие может конечно и не магическое, а скорее (не знаю как правильно подобрать нужное слово) В любом случае под воздействием чего-то человек совершил какой-то необдуманный поступок в прошлом. Так???
- Посетитель
Уважаемые, я уже задавала вопрос про то, начал ли свою работу став Отменяющий. Тогда ответ был - да. Сегодня решила проверить, работает ли? Выпал Кеназ пп. Однозначно нет, "огонь потух". Тяну следующую руну-вопоос " почему нет"- падает Турисаз и Йера. Не могу правильно трактовать, что же помешало работе. Буду благодарна помощи.barbara1900 писал(а):Вопрос: заработал ли став на человечке? Ответ: Турс-Йера-Феху (пп).
Нет, защита человека помешала ставу раскрутится.
В диагностике слаба, прошу помощи в
трактовке.
Vandy, особенно жду Ваших комментариев))
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Старожил
barbara1900 Так вот тут Турс - йера - получается таки да, в контексте данного вопроса 'что помешало?' - помешала защита.
А вы в прошлый раз точно вопрос задавали так как сюда принесли? Именно 'заработал ли став?' если б ответ был йера - Турс - Феху пер - тогда было бы нет, это бы и говорило, что закрутка не прошла защиту.
В общем мое мнение: или тогда или сейчас есть какая-то неточность. А по большому счёту зачем так часто спрашивать? Тем что вы с вопросами так часто проверяете работу става, вы его тем самым ослабляете.
Кано пер - не хватило знаний и умений, запала маловато также.
Добавлено спустя 28 минут 32 секунды:
Меня прям осенило я даже кофе бросила пить пришла писать пока мысль не ушла: я не знаю что вы отменяли , но еще такой момент по сегодняшнему Турс Йера (и кано пер туда же): что-то произошло у товарища, что возобновило ситуацию, негативные и агссивные мысли , его состояние и тп. Цикличная ситуация. Но это уже второй план, не основной.
А вы в прошлый раз точно вопрос задавали так как сюда принесли? Именно 'заработал ли став?' если б ответ был йера - Турс - Феху пер - тогда было бы нет, это бы и говорило, что закрутка не прошла защиту.
В общем мое мнение: или тогда или сейчас есть какая-то неточность. А по большому счёту зачем так часто спрашивать? Тем что вы с вопросами так часто проверяете работу става, вы его тем самым ослабляете.
Меня прям осенило я даже кофе бросила пить пришла писать пока мысль не ушла: я не знаю что вы отменяли , но еще такой момент по сегодняшнему Турс Йера (и кано пер туда же): что-то произошло у товарища, что возобновило ситуацию, негативные и агссивные мысли , его состояние и тп. Цикличная ситуация. Но это уже второй план, не основной.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
- Посетитель
Vandy писал(а):barbara1900 Так вот тут Турс - йера - получается таки да, в контексте данного вопроса 'что помешало?' - помешала защита.
Vandy, вопрос в прошлый раз звучал как: заработал ли став?
А вообще буду знать, что так часто не нужно спрашивать, дабы не ослаблять работу става, а то и так личной силы сейчас мало.
Кстати, по поводу Вашего уточнения.. Оно весьма ценно, кстати. Есть у меня подозрения, что кто-то сильно по ушам человечку ездит не в мою пользу..
Вообщем, спасибо огромное.)
Вытянула руну с целью узнать, кто или что мешает работе става. Одал. По моему, кто-то из близкого окружения.
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Иногда заходит
kuzma писал(а):
Будушее инвариантно. И каждый из нас иногда доходит до определенной точки. И делает выбор.
Пустая руна это перекресток. Ситуация когда надо было выбрать, ибо дальнейшее движение возможно было в разных вариантах.
Наутиз - это не только нужда. Это был выбор который просто был необходим.Он был осознанный.
Иногда мы делаем глупости в жизни, которые копятся. И мы выбираем. Платить сейчас или
или потом с процентами.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*
Уважаемый Vexx! Платим за все,это понятно. Но что же все-таки делать с пп Лагузом в третьей позиции? Неужели эта руна говорит о том, что из сложившейся ситуации не будет выхода?. И как вернуться обратно на тот перекресток ( с пустой руной) и сделать правильный выбор? Подскажите пожалуйста.
- Посетитель
Я конечно, не уважаемый Vexx,но Вы не пробовали задать рунам вопрос, как выбраться из этой ситуации?kuzma писал(а):Уважаемый Vexx! Платим за все,это понятно. Но что же все-таки делать с пп Лагузом в третьей позиции? Неужели эта руна говорит о том, что из сложившейся ситуации не будет выхода?. И как вернуться обратно на тот перекресток ( с пустой руной) и сделать правильный выбор? Подскажите пожалуйста.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Иногда заходит
1.Какой вид защиты от маг воздействия у мужчины?
ингуз, уруз, лагуз
По ингузу предположу, что защита родовая+собственная хорошая.
2.В каком состоянии защита сейчас?
Феу пп, вуньо, перт пп
небольшие пробои по феу пп, но защита выстояла(вуньо) и полностью его сейчас закрывает(перт пп)
3.Достаточно ли у меня маг сил на данный период, чтобы пробить защиту?
Эйваз, наутиз, ингуз ( случайно выпал дагаз).
Да, достаточно.
4.Какой результат будет от става для разруш. защит его?
соулу, ансуз пп, наутиз итог йера (доп альгиз пп)
Пробью защиту..но что то не очень ряд понятен. Прошу помощи.
ингуз, уруз, лагуз
По ингузу предположу, что защита родовая+собственная хорошая.
2.В каком состоянии защита сейчас?
Феу пп, вуньо, перт пп
небольшие пробои по феу пп, но защита выстояла(вуньо) и полностью его сейчас закрывает(перт пп)
3.Достаточно ли у меня маг сил на данный период, чтобы пробить защиту?
Эйваз, наутиз, ингуз ( случайно выпал дагаз).
Да, достаточно.
4.Какой результат будет от става для разруш. защит его?
соулу, ансуз пп, наутиз итог йера (доп альгиз пп)
Пробью защиту..но что то не очень ряд понятен. Прошу помощи.
Просьба не писать в ЛС , не напрашиваться на расклады. Отвечать не буду.
- Посетитель
Уважаемые мантики, нужна помощь:
Диагностика работы чистки- работает ли чистка на МЧ - Райдо- Йера-Лагуз. Очевидно, что работает.
Поправьте, если не права.
Диагностика работы чистки- работает ли чистка на МЧ - Райдо- Йера-Лагуз. Очевидно, что работает.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Учитель школы ТМ
barbara1900
Да, работает, Райдо - путь к цели, йера - вложенные усилия дадут результат, лагуз - результатом будет предпринимаемая магия (сработает)
Да, работает, Райдо - путь к цели, йера - вложенные усилия дадут результат, лагуз - результатом будет предпринимаемая магия (сработает)
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Собеседник
Да, работает.barbara1900 писал(а):Уважаемые мантики, нужна помощь:
Райдо - то, что вложено (заложено, запущено), движется в предназначном ему пути, йера - то, что заложено, имеет ритм и подчинено ритму мира (т.е. встроено в мир, не противоречит ему), лагуз - и все это в мировом потоке, то есть реализуется.
- Посетитель
Delta,Yiarha,большое спасибо)
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые!
Сделала расклад. Вот результаты.
1. Сахасрара - Райдо пп (непонимание жизни, мудрости)
2. Аджана - Турисаз пп (доп. Феу пп) - (не желание, отсутствие сил решать мат.проблемы)
3. Вишудха - Хагал пп (доп. Альгиз) - (чарка разрушена/подпорчена, но под защитой)
4. Анахата - Ансуз пп (действие напрасны, недопонимание)
5. Манипура - Дагаз + эваз (все хорошо)
6. Свадхистана - Вцньо пп (
7. Муладхара - Беркана пп (потеря жизнен. энергии; отсутствие развития в физич. мире)
Выходит, что все чакры не работают...?
Прошу вас подправить трактовку.
Благодарю.
P. S. Прошу прощения за то, что здесь разместила данные расклада. Просто тема наиболее активнее по трактованию
Сделала расклад. Вот результаты.
1. Сахасрара - Райдо пп (непонимание жизни, мудрости)
2. Аджана - Турисаз пп (доп. Феу пп) - (не желание, отсутствие сил решать мат.проблемы)
3. Вишудха - Хагал пп (доп. Альгиз) - (чарка разрушена/подпорчена, но под защитой)
4. Анахата - Ансуз пп (действие напрасны, недопонимание)
5. Манипура - Дагаз + эваз (все хорошо)
6. Свадхистана - Вцньо пп (
7. Муладхара - Беркана пп (потеря жизнен. энергии; отсутствие развития в физич. мире)
Выходит, что все чакры не работают...?
Прошу вас подправить трактовку.
Благодарю.
P. S. Прошу прощения за то, что здесь разместила данные расклада. Просто тема наиболее активнее по трактованию
- Посетитель
Вопрос: нужно ли снимать чистку с человечка?
Соуло-Райдо-Уруз пер. По моему, пора снимать, дальнейшая чистка приведёт к потере здоровья и сил
2. Результат чистки:
Альгиз-Уруз-Ингуз
Результат хороший, силы восстановлены, чистка поспособствовала началу благоприятного периода
Поправьте, пожалуйста, боюсь навредить человечку, чистка мощная.
Соуло-Райдо-Уруз пер. По моему, пора снимать, дальнейшая чистка приведёт к потере здоровья и сил
2. Результат чистки:
Альгиз-Уруз-Ингуз
Результат хороший, силы восстановлены, чистка поспособствовала началу благоприятного периода
Поправьте, пожалуйста, боюсь навредить человечку, чистка мощная.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
- Учитель школы ТМ
barbara1900
перевернутая Уруз - собственная сила, работающая против вас, да, видимо нужно снимать.
перевернутая Уруз - собственная сила, работающая против вас, да, видимо нужно снимать.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Посетитель
Спасибо Вам, Delta. Что -нибудь по результату чистки скажете?Delta писал(а):barbara1900
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-