ЗдравствуйтеLadyGodiva писал(а): ↑23 июн 2025, 13:32Добрый день!
Оформит ли официально отношения в течение года загаданная пара?
Сердце Ключ Серп, квинт Солнце, дно Женщина.
По Серпу- нет?

ЗдравствуйтеLadyGodiva писал(а): ↑23 июн 2025, 13:32Добрый день!
Оформит ли официально отношения в течение года загаданная пара?
По Серпу- нет?
думаю что оформят , ключ коса - решение вопросаLadyGodiva писал(а): ↑23 июн 2025, 13:32Оформит ли официально отношения в течение года загаданная пара?
я так думаю что у вас будут мысли о бывшем , а так вполне возможно свидание - очень неожиданное
solncepunya писал(а): ↑22 июн 2025, 17:06я бы сказала что -нет , у вас еще будет шанс прояснить ситуацию
Здравствуйте!
ОС: написал мне сегодня, предлагает завтра встретиться для "того самого"
тут ощущение что обида на вас до конца не прошла , ну и вполне возможно что есть проблемы связанные с коммуникацией , к примеру не разрешается телефоном пользоваться на работе или он за рулем постоянно
что вы слишком давите на него , не даете право выбора , перетягиваете одеяло на себя .
да , но ленорман смотрят в сочетаниях , со змеей , лилиями или башней - можно говорить о сексуальном подтексте , но в вашем триплете , если брать крысы в том смысле , то можно сказать что дама дразнит но к телу не допускает
нет , пока встречи/знакомства не произошло
эта карта говорит о близости события , хотя конкретных сроков не показывает . т е - скоро , вот-вот
не могу сказать , карты нет на эту позицию )
человек колебающийся , плывет по волнам , часто меняет решения , твердой почвы под ногами не имеет , но легкий в общении , веселый , с таким точно скучно не будет
согласна -да
я бы тут вытащила доп карту . башня может говорить об официальном оформлении отношений и может говорить о том что союз будет больше не на чувствах основан а на разуме
тут специально искать не надо , она может его встретить в доме у родственников , тут взрослый родственник может косвенно поспособствовать знакомству
быть в гармонии с собой , лилии еще и карта справедливости , она говорит о том что дама получит то что заслужила , в хорошем смысле этого слова
Можно и так спросить, я думаю)Добрюшка писал(а): ↑24 июн 2025, 14:04LadyGodiva
Благодарю за ответ
Тоже чуяла, что все и мириться не хотел , всякую фигню придумал ещё... А я блин переживала как дурочка:((((
Сам любит доминирующих женщин, а по ходу с ним надо, как с мышкой обращаться очень нежно(((
Может, так и спросить карты , как с ним правильно обращаться?