не созрела ваша идея. И возможно, что ваше желание переехать в два конкретных города сама по себе неудачная. У вас это как незрелый план, на который нет денег и нет энергии для движения... В вашем случае по ТЧ уже одни эмоции остались, А не само движение в сторону переезда. Хотя, конечно, ипотека, ребенок - тоже не способствуют движению вперед. Не думали выбрать другие города? Возможно там будет проще с устройством и не такой дороговизной жизни... У вас явно по 6П не хватка финансов.Irish_girl писал(а): ↑05 фев 2019, 14:15Спасибо за разъяснениеягодка-малинка писал(а): ↑05 фев 2019, 13:08а тут хорошо бы от вас чуточку предыстории, почему на самом деле не получается, квартира не продается? работы нет в новом месте? документы для переезда не в порядке? и что еще? потому что карты показывают некий "скрытый фактор" (дно - Жрица) который по сути своей и "мешает" переезду..а карты, они же философски отвечают..мудро..еще хочу ваше внимание тут на 6 пентаклей обратить, у которой в таких ситуациях есть одно важное значение - внимательность и бдительность, особенно если дело касается какого-то выбора (идет своего рода скрытая ссылка на Шестой Аркан – Влюбленные или Выбор)..вот и перед вами с мужем как бы тут "выбор" стоит, перезжать или нет..вот и Шут с допами Мир и 2 жезлов как бы говорит "а оно вам точно необходимо!?" как бы "не зная броду, не стоит лезть в незнакомую воду, можно и утонуть (Туз чаш, образно конечно)"..Irish_girl писал(а): ↑05 фев 2019, 12:50Почему у меня с мужем никак не выходит переехать в другой город ?
6 пентаклей (звезды)- шут (мир и 2 жезлов)- туз чаш
Дно жрица
Ещё не время , а по некоторым картам думаю переезд будет но позже![]()
Отвечу переехать хотим так как проживаем в небольшом городе , где соотвественно много чего нет, в принципе выбрали уже куда ехать вернее выбрали 2 самых крупных города в России , но у нас ребёнок и ипотека , без работы на новом месте соскочить от сюда мы тоже не можем , хотя муж многое делает для того чтобы найти там работу , уже раздражает даже то что хотеть то хотим уже давно но все остаётся на уровне желаний , вот и предистория )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
согласна с Вами. Не выйдет.Irish_girl писал(а): ↑05 фев 2019, 12:11Выйдет ли моя подруга в этом году замуж ?
8 чаш (башня)- 3 жезлов - 3 мечей (смерть -4 жезлов)
На дне лежит 3 чаш
Что то одни тройки везде, нет не выйдет
Тут даже крушение ее планов и надежд просматривается. Будто переоценка ценностей в ее жизни произойдет.
-
- Ветеран
Добрый день!JanetLee писал(а): ↑04 фев 2019, 21:27Девочки, всем привет)
Уже больше недели еду домой на автобусе с одним и тем же мч, симпатичный жутко, его взгляд на себе ловлю часто. Вот и сегодня было.
Заметил ли он меня сегодня? (Смотрел вроде, но у меня плохое зрение, так что могу ошибаться)
5 мечей, Башня(5 монет), Королева жезлов(Рыцарь жезлов), дно Император
Вообще КЖ не мой сигни, но я иногда по разному падаю, так что за точность не ручаюсь. Других дам моего возраста ни с ним, ни рядом не было.
Какое впечатление я на него произвела?
Мир(6 кубков), 3 мечей (6 жезлов), Король мечей, дно 4 монет
Мне кажется, что может напомнила кого-то, а так ничего особенного)
1) Да, заметил. Вы же похоже стояли недалеко от него. Он сидел похоже.
2)Вы ему нравитесь, но он похоже боится, что Вы на него и не взгляните и не заговорите даже.
-
- Ветеран
Добрый день!
Хотел бы меня встретить на улице МЧ?
Паж пентаклей Колесо Фортуны (Дьявол), 2 жезлов
Мне кажется, он допускает это, и считает, что это принесет ему соблазн, не смог определиться
Хотел бы меня встретить на улице МЧ?
Паж пентаклей Колесо Фортуны (Дьявол), 2 жезлов
Мне кажется, он допускает это, и считает, что это принесет ему соблазн, не смог определиться
-
- Ветеран
Добрый день!
Хотел бы, но Вы редко бываете одна. Скорее он видит Вас с ребенком, когда встречает.
Еще допускаю, что он уж исходил все дорожки, не знает, где Вы...
- Ветеран
Хотел бы, и даже высматривает, я думаю
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Ветеран
Каро ПрозерпинаR
Спасибо!
Да. я практически одна не бываю никогда)) Одну только раз меня встретил
Ох, Ищет ли специально он встреч со мной?
Колесница, 5 мечей (4 мечей), туз пентаклей
Ну скорее, тут допускает, что мы пересечемся, нервничает сам с собою, потому что шанс не выпадает
Спасибо!

Да. я практически одна не бываю никогда)) Одну только раз меня встретил

Ох, Ищет ли специально он встреч со мной?
Колесница, 5 мечей (4 мечей), туз пентаклей
Ну скорее, тут допускает, что мы пересечемся, нервничает сам с собою, потому что шанс не выпадает
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
Девчонки. Извините, не много не по теме или подскажите в какую тему обратиться 
К кому можно обратиться за раскладом? Не бесплатно конечно. Просто написать в личку нет возможности.
Самой себе делать не вариант
эмоции сильно мешают

К кому можно обратиться за раскладом? Не бесплатно конечно. Просто написать в личку нет возможности.
Самой себе делать не вариант

Последний раз редактировалось Alishka27 05 фев 2019, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Каро
Может у вас есть возможность и желание сделать расклад?
Может у вас есть возможность и желание сделать расклад?

-
- Новичок
всем доброго дня!
Уважаемые практики, начала изучать карты Таро Манара. прошу помочь в толковании расклада:
расклад называется "Одиночество"
девушка одинокая, давно не было отношений.
1. Нынешнее состояние, готовность к встрече, как себя видит в будущих отношениях - семерка воды - думаю, что есть страхи на подсознательном уровне, неопытность.
2. чего хочется получить от отношений - маг - знает, что хочет, полагается на себя
3. чего боится в отношениях - четверка огня- тайных отношений, измен т.е. боится связываться с женатыми?
4. что необходимо предпринять- четверка воды -избавиться от замкнутости, неуверенности в себе
5. этого предпринимать не следует, если указана проблема - постараться избавиться - десятка земли - тут не понятно, человеку и одному получается хорошо?
6. чем готовы пожертвовать - солнце - не пойму тут...
7. от этого не сможете отказаться - шестерка огня- чувства поверхностны, связь от скуки?
8. что поможет - десятка огня - эмоции, страсть
9. что препятствует -двойка воздуха - безразличие ко всему
10. итог, прогноз будут ли новые отношения- девятка огня - могут быть свободные отношения, без обязательств.

Уважаемые практики, начала изучать карты Таро Манара. прошу помочь в толковании расклада:
расклад называется "Одиночество"
девушка одинокая, давно не было отношений.
1. Нынешнее состояние, готовность к встрече, как себя видит в будущих отношениях - семерка воды - думаю, что есть страхи на подсознательном уровне, неопытность.
2. чего хочется получить от отношений - маг - знает, что хочет, полагается на себя
3. чего боится в отношениях - четверка огня- тайных отношений, измен т.е. боится связываться с женатыми?
4. что необходимо предпринять- четверка воды -избавиться от замкнутости, неуверенности в себе
5. этого предпринимать не следует, если указана проблема - постараться избавиться - десятка земли - тут не понятно, человеку и одному получается хорошо?
6. чем готовы пожертвовать - солнце - не пойму тут...
7. от этого не сможете отказаться - шестерка огня- чувства поверхностны, связь от скуки?
8. что поможет - десятка огня - эмоции, страсть
9. что препятствует -двойка воздуха - безразличие ко всему
10. итог, прогноз будут ли новые отношения- девятка огня - могут быть свободные отношения, без обязательств.

- Ветеран
Alishka27
Посмотрите кабинеты мастеров на этом форуме (общая страница, первый блок форума)
Можете посмотреть у тарологов, чьи трактовки Вам близки и понятны, кто пишет в этой теме. К их сообщениям прикреплены ссылки на их кабинеты.

Посмотрите кабинеты мастеров на этом форуме (общая страница, первый блок форума)
Можете посмотреть у тарологов, чьи трактовки Вам близки и понятны, кто пишет в этой теме. К их сообщениям прикреплены ссылки на их кабинеты.
- Собеседник
Анастасия О6757, есть отдельная ветка таро Манара.
-
- Новичок
ок, не видела спасибо)
-
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Собеседник
Анастасия О6757,
Скорее всего часто прощала мужчинам многое и продолжала отношения.
А так согласна с вами - не серьёзный, без обязательств роман на бегу.
Согласна. Добавлю, что хочет отмыться и смыть с себя предыдущие отношения.Анастасия О6757 писал(а): ↑05 фев 2019, 17:501. Нынешнее состояние, готовность к встрече, как себя видит в будущих отношениях - семерка воды - думаю, что есть страхи на подсознательном уровне, неопытность.
Контролировать отношения, быть ведущей в них.Анастасия О6757 писал(а): ↑05 фев 2019, 17:502. чего хочется получить от отношений - маг - знает, что хочет, полагается на себя
Про женатых не скажу, но боится измен и тайных отношений. Тут скорее, что ей будут изменять.Анастасия О6757 писал(а): ↑05 фев 2019, 17:503. чего боится в отношениях - четверка огня- тайных отношений, измен т.е. боится связываться с женатыми?
Показывать себя, демонстрировать, кокетничать, заигрывать.Анастасия О6757 писал(а): ↑05 фев 2019, 17:504. что необходимо предпринять- четверка воды -избавиться от замкнутости, неуверенности в себе
Не быть скучной, замкнутой. Не цепляться за романы, а завершать их своевременно.Анастасия О6757 писал(а): ↑05 фев 2019, 17:505. этого предпринимать не следует, если указана проблема - постараться избавиться - десятка земли - тут не понятно, человеку и одному получается хорошо?
Влюблённостью, окрыленностью.
Скорее всего часто прощала мужчинам многое и продолжала отношения.
От контроля. Она всегда держит руку на пульсе, цепляется в мужчин. (Перекликается с магом)Анастасия О6757 писал(а): ↑05 фев 2019, 17:507. от этого не сможете отказаться - шестерка огня- чувства поверхностны, связь от скуки?
Выход из замкнутого пространства и контроль эмоций. В манаре это не страсть, это конфликт. И ей нужно разобраться с эмоциями и конфликтами.
Тут желательно срок оговаривать.Анастасия О6757 писал(а): ↑05 фев 2019, 17:5010. итог, прогноз будут ли новые отношения- девятка огня - могут быть свободные отношения, без обязательств.
А так согласна с вами - не серьёзный, без обязательств роман на бегу.
-