Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Натали2717 » 12 дек 2017, 22:43

ArborVitae писал(а): Неделю назад. став подходил м. Все тянула, думаю сегодня установлю, но перепроверила и не вышло что не подходит.
Почему не подходит?
Королева ж - 2п - туз п - КЖ подсуетилась? Но это защитный став.
Потому что вы сами в его действенности засомневались.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 12 дек 2017, 22:45

Agorra
Прикольно!) Дааа) Таро и на такие вопросы отвечает!) Не отчаивайтесь...я бы с удовольствием помогла, но сама то я "не волшебник, я только учусь!)"
:0:-)

Участник

Сообщение Agorra » 12 дек 2017, 23:19

Vasiliska18
Talullah Tu
Натали2717
Девчат, я все же обращусь)) буду настойчивой, но учиться хочу.
Появится ли знакомый до НГ?
3 кубк, Король жезлов, Смерть. Дно 8 пентаклей(10 пентаклей). Да нет, занят семейными хлопотами какими-то.
Появится ли другой МЧ до НГ?
Иерофант, Повешенный, Шут. Дно (Дама Кубков (Солнце)). Нет, не появится, только тут не пойму из-за любимой женщины? Или я (как любовница могу падать). Или это вообще другая женщина?
Спросила если нет, то почему не появится: 8 жезлов, 2 кубков, Колесница. Дно 7 кубков (5 жезлов). Да потому что улетит куда-то на праздники со своей любовью новой (или женой). Но почему 5 жезлов к удовольствиям и мечтам 7 кубков...

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 12 дек 2017, 23:21

ЛемZа писал(а): Talullah Tu
:bow: :prints: пока вы здесь!
Диагностика Става Вызов, Таро Тота)
Искусство. Башня. Императрица. Дно-Регулирование. Квинт-Влюбленные. Как Вы видите-Пойдет? :wind: :wall:
Спасибо Вам!
Ого, сэр Алистер Вам четырех старших выдал?! Ничего себе. Сработает, пробьет. У меня лично Регулирование и Искусство всегда да
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Старожил

Сообщение kristinka18 » 12 дек 2017, 23:39

Натали2717
Talullah Tu
Здравствуйте,поправьте пожалуйста.

По какой причине м не выходит на связь со мной?(не появляется?) туз м паж ж королева м итог туз ж .
Тут какие то секс мысли его блокируют.Пытается отгородиться от меня

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 12 дек 2017, 23:42

Agorra
1.нет
2.тоже нет
3.внезапно куда-то сорвётся со второй половинкой
Друзья радуют. Враги -бодрят

Старожил

Сообщение Розамунда » 12 дек 2017, 23:44

Вот еще вопрос. Получит ли молодой коллега повышение в срок, он долго его ждет? Туз чаш Высший суд 9 чаш. Мне думается, что должны повысить его. К тому же, квинтом Колесница.

Участник

Сообщение Agorra » 13 дек 2017, 00:09

Vasiliska18И можно еще у Вас это вопрос уточню, по НГ хотела посмотреть:
Как я отпраздную НГ? 4 мечей, Король жезлов (Суд), 8 кубков. Дно Умеренность (Влюбленные). Тут наверное, в мыслях о Короле жезлов...то есть я все еще в этой ситуации разочарования и потери))
Спросила кто этот Король жезлов, ответили, что не 4 мечей и Умеренность, а Звезда и 6 жезлов. То есть недосягаемый?

Потом спросила где буду отмечать: Луна, Солнце и 8 мечей. По местоположению сложно....
И с кем: Дама Пентаклей, Паж Жезлов, 8 пентаклей. Жрица дно. Ну дома, судя по всему. С семьей? А может и на работе, как раз.
Спасибо!

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 дек 2017, 00:16

Agorra писал(а):
Agorra писал(а):
Кали-Юга писал(а): Agorra
Какие ставы Вы тестили? "Гранат(а)" от Хоукмун в качестве Лазутчика рассматривали?
«Тайный проход», Казачок, вот насчет Троянского коня еще думаю, там насколько помню, Дном маг вышел...через полчаса скину диагностику. Гранату не пробовала, спасибо, посмотрю!
В общем, на Троянского мне ответили: 9 пентаклей, 9 кубков, 6 кубков. Дно Маг. Не подойдет? Я надеялась на Мага...)
На Лазутчика мне сказали: 8 жезлов, Колесница, Рыцарь Пентаклей. Дно 10 кубков. Тоже нифига не прикроет...
Граната: 2 мечей, 9 кубков, 10 жезлов. Дно Король Кубков. Тоже не айс. Слабо я понимаю роль Кубков на работу подобных ставов....
Ну и Агент 007: рыцарь жезлов, Дама мечей, Дьявол. Дно Луна. Вот только на него и надежда, хотя Дама мечей...вот чего она тут нарисовалась...
Троянский вроде ничего. Я вот только не пойму, с какой целью вы используете эти славы. Лазутчика, например. От кого он вас не прикроет? Вы что с помощью него хотите сделать?

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 дек 2017, 00:21

Agorra писал(а): Vasiliska18
Talullah Tu
Натали2717
Девчат, я все же обращусь)) буду настойчивой, но учиться хочу.
Появится ли знакомый до НГ?
3 кубк, Король жезлов, Смерть. Дно 8 пентаклей(10 пентаклей). Да нет, занят семейными хлопотами какими-то.
Появится ли другой МЧ до НГ?
Иерофант, Повешенный, Шут. Дно (Дама Кубков (Солнце)). Нет, не появится, только тут не пойму из-за любимой женщины? Или я (как любовница могу падать). Или это вообще другая женщина?
Спросила если нет, то почему не появится: 8 жезлов, 2 кубков, Колесница. Дно 7 кубков (5 жезлов). Да потому что улетит куда-то на праздники со своей любовью новой (или женой). Но почему 5 жезлов к удовольствиям и мечтам 7 кубков...
И первый, и второй не появятся. Второму поездка предстоит какая-то не одному, вдвоем. Он будет далеко от вас. Что во втором, что в третьем триплетах Квинти- Звезда.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 дек 2017, 00:24

kristinka18 писал(а): Натали2717
Talullah Tu
Здравствуйте,поправьте пожалуйста.

По какой причине м не выходит на связь со мной?(не появляется?) туз м паж ж королева м итог туз ж .
Тут какие то секс мысли его блокируют.Пытается отгородиться от меня
Он сам не хочет этого общения. Сам пересек, поставил точку. Он считает, что он выше всех этих "низменных" (сексуальных) желаний и справится с ними.
Последний раз редактировалось Натали2717 13 дек 2017, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 13 дек 2017, 00:25

Розамунда писал(а): Вот еще вопрос. Получит ли молодой коллега повышение в срок, он долго его ждет? Туз чаш Высший суд 9 чаш. Мне думается, что должны повысить его. К тому же, квинтом Колесница.
согласна с вами-получит,перемены уже на пороге,по 9к обычно отмечают,точнее ''обмывают'')

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 дек 2017, 00:26

Розамунда писал(а): Вот еще вопрос. Получит ли молодой коллега повышение в срок, он долго его ждет? Туз чаш Высший суд 9 чаш. Мне думается, что должны повысить его. К тому же, квинтом Колесница.
Да, получит. Здесь все карты об этом. И препятствий нет никаких для этого. У вас начальник - женщина?

Ветеран

Сообщение Каро » 13 дек 2017, 00:32

Доброй ночи дорогие @}->--
Вопрос: что нужно сделать, чтобы очистить Аджну?
Луна-Отшельник-10 Жезлов, квинт Колесо Фортуны
Убрать все страхи, мысли, отягощающие меня?
Кто как видит?
Последний раз редактировалось Каро 13 дек 2017, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Маура » 13 дек 2017, 00:32

Vasiliska18 писал(а): Есть ли на М защита?КМ+5мечей+паж пентаклей.Есть,причём агрессивная
Да, согласна с Вами, похоже что амулетная
Vasiliska18 писал(а): Есть ли на Ж1 защита?КЖ+умеренность+паж мечей.Есть,но слабенькая
снята маг. атакой
Vasiliska18 писал(а): Есть ли на Ж2 защита?10 петаклей+РЖ+влюблённые(доп.5пентаклей+дьявол)хм...вот здесь я задумалась.
есть, сильная ставленная ИМХО

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 13 дек 2017, 00:34

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Удастся ли загаданной даме добиться желаемого в срок? 10 жезлов 3 кубков Королева пентаклей. Трудно этой даме придется, но может и получится, возможно какая-то Дама поможет.
думаю,да
дама п это либо вы и вполне справитесь,без особых усилий,либо кто-то значительно облегчит,разделит ваш ''груз'-не знаю чего конкретно касался вопрос,вам виднее

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 дек 2017, 00:38

Agorra писал(а): И с кем: Дама Пентаклей, Паж Жезлов, 8 пентаклей. Жрица дно. Ну дома, судя по всему. С семьей? А может и на работе, как раз.
Спасибо!
Ну с ДП, ПЖ - это ребенок, как я понимаю. С ним тоже.
А вот не в постели ли с Королём Жезлов вы окажетесь в новый год? С мужчиной из вашего прошлого. Не муж ли бывший он?

Иногда заходит

Сообщение duarte » 13 дек 2017, 01:05

Помогите пожалуйста понять расклад , что происходит в отношениях между М и Ж : туз жезлов, император , смерть, 7 кубков пер, похоже скорый разрыв?

Участник

Сообщение Agorra » 13 дек 2017, 01:07

Натали2717 писал(а):
Agorra писал(а): И с кем: Дама Пентаклей, Паж Жезлов, 8 пентаклей. Жрица дно. Ну дома, судя по всему. С семьей? А может и на работе, как раз.
Спасибо!
Ну с ДП, ПЖ - это ребенок, как я понимаю. С ним тоже.
А вот не в постели ли с Королём Жезлов вы окажетесь в новый год? С мужчиной из вашего прошлого. Не муж ли бывший он?
Ох, а какими картами тут постель и прошлое? С бывшим мужем априори не могу, уже лет 6 не общаемся)) вот в печали о бывшем могу...в печали о чьем-то муже могу...наверное) вон собрался ехать куда-то с Дамой Кубков, а я вот с Дамой пентаклей и Пажем))))хотя и ребенка у меня нет, разве что сестрой или братом маленькими)

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 01:25

Каро писал(а): Доброй ночи дорогие @}->--
Вопрос: что нужно сделать, чтобы очистить Аджну?
Луна-Отшельник-10 Жезлов, квинт Колесо Фортуны
Убрать все страхи, мысли, отягощающие меня?
Кто как видит?
У Вас подсознание перегружено. С него и надо начинать
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Закрыто