Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 30 сен 2021, 21:44

ракушка-каракуш
Каракуш это сын Улгена
Ул в переводе древний
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3% ... 0%BD%D1%8C
кара чёрный,куш птица,интересно что под этой горой,но красота то какая...
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 01 окт 2021, 10:53

Исис,Нефтис,Маат
Они не совсем боги и не совсем люди,это законы воплощенные в сосуды женских тел жриц.В англ.версии Википедии проходят как nurse,т.е няньки,акушерки.
У каждого закона своя функция,и это триединая Маат.Чтобы разобраться в чем дело мироздание послало мне лично много знаков.Моя мать будучи невестой увидела сон как ее покойный отец Расул ( посланник на арабском) протянул ей троих новорожденных девочек завернутых в белые пеленки.И она родила нас,троих сестер.Мы похожи друг на друга.Я старшая ,образование первое-юрист,это аллегория с Маат.Далее средняя по образованию модельер-дизайнер,но училась при институте Народного хозяйства.Все внешнее - волосы,ногти,одежда,татуировки,она занята внешним "оформлением" людей,по гороскопу Дева,очень бережливая и практичная,земная- аллегория к Исис.
Младшая по образованию тоже юрист,закончила международное право,работала в Мин.Экологии и затем в английской нефтяной компании инспектором по гос.связям в отделении экологии при Бритиш Петрол.В данный момент учится на врача генетика в США.То есть ее работа связанна с экологией и внутренним устройством,по гороскопу Лев- аллегория к Нефтис,даже имя у нее в переводе тёмная,нефть,а нефть продукт земных бактерий,ДНК.Все это аллегории к пониманию кто такие Исис,Нефтис и Маат.Исис и Нефтис ипостаси Маат,сёстра Маати.Таких Маат по всему миру много,Исис,Нефтис,законы воплощенны в определенных ключевых сосудах.Они помогают сохранить и родиться Творцу.Они как акушерки нашей Лилы.Игра в итоге должна возродить Осириса,а Осирис в оригинале Осер
( егип.),Ошер(иврит),т.е счастье.Для этого нужны условия и первое это гомеостаз и мир.Баланс во всём.Хотят эти жрицы или нет,они будут теми кем их определило мироздание.С того момента когда люди очнутся от сна и поймут что из себя представляет Лила ,их судьба начнет меняться,все законы мира будут сломаны и построенны новые,рамки расширятся,Творец растет,пространство для новых сценариев появляется.Осознанность очень важна,понявший где он живет и в каких законах,человек будет по иному реинкарнирован.Само понимание,знание о Лиле уже ломает старые законы реинкарнации лично для каждого узнавшего,сознание которого поменялось,пробудилось.Аллегорично Маат можно отнести к супруге Шивы,Исис к супруге Брахмы,Нефтис к супруге Вишну.И вся эта шестерка богов-законов вместе с Тримурти и его супругой,великолепная восьмёрка.Православная Троица же,о которой ничего достоверно не извесно,и говорят о ней как о таинстве, это Брахма,Вишну и Шива.
Триединая богиня Геката ( hekat - hek,hak,hok- закон на иврите,арамейском,арабском)эта та же Маат,богиня правосудия,закона-Венера,Луна,Земля.Маат становится то Исидой,то Нефтидой.Отсюда идёт сказание о Двуликой Богине,так же это три фазы Луны.Много триединых богинь ,сосудов,жриц было сожжено,уничтоженно на кострах Инквизицией.Но это лишь сделало ее сильнее.Мы люди силы,носители ДНК демиургов можем изменить мир в лучшую сторону.За счёт системы Майи собранны в определенных сосудах тел нужное ДНК для возрождения демиургов.Их очень много на ТМ.Что может делать демиург-менять только с помощью мысли мир.Стоит только подумать и у таких людей сразу дематериализуется,то что они захотят.Вот на них идёт тайная охота,их раньше убивали,но в данное время действуют с помощью других инструментов. Потому я посланна именно сюда.Это начало эпохи Возрождения.Возрождение и спасение Осириса,это возрождение человечества,он у многих народов под разными именами, имена же символическая формальность,помогающая познанию.
Вложения
Блог mudder - d6uxveJpeH4.jpg
Блог mudder - d6uxveJpeH4.jpg (144.77 КБ) 100 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 окт 2021, 13:14

Новый фильм Дени Вильнёва
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - 243301607_4124423491020024_4414174802306215825_n.jpg
Блог mudder - 243301607_4124423491020024_4414174802306215825_n.jpg (24.49 КБ) 89 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 окт 2021, 14:10

В детстве когда с отцом посетили церковь я запомнила только эту икону,так как она мультяшная,а дядьки тётьки мне были не интересны, как сейчас помню я жалела этого дракончика, не понимала о чем эта картина,но то что увидела вызвало жалость к этому существу.
В прошлом году узнала,что это брат убивающий брата,Люцифер один из архангелов,среди Уриеля,Рафаеля,Михаеля и Гавриеля.Только он в виде дракона,а эти выглядят как люди.Я буквально откопала эту историю.
Вложения
Блог mudder - IMG_20211001_131449.jpg
Блог mudder - IMG_20211001_131449.jpg (212.79 КБ) 79 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 02 окт 2021, 08:18

Есть Дюна 1984-го года,но уверенна ремейк не хуже.Про режиссёра Дени Вильнёва коротко-он мастер головоломок.Но старый фильм снят не менее культовым режиссером Девидом Линчем.Фантастические фильмы способствуют расширению сознания,ломают стереотипы,так что гуд.
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 окт 2021, 08:37

mudder
теперь часто имею дело с людьми, называющими себя йезидами. Йезид только по рождению может быть йезидом, правильно?

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2021, 08:43

Parzifal
У нас так называют мусульман принявших христианство,много курдов среди йезидов,но у йезидов даже не христианство,своё.Уже слово йезид перешло в нарицательное,оно означает предатель.Говорят он йезид,имеют в виду того кто предает.Певица Зара йезид,она не армянка- она из курдов живущих в Армении.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 окт 2021, 08:49

mudder
очень интересно... а у них, оказывается, свою вера, праздники и обычаи... может быть, мусульмане так о них говорят по причине исламизации? Курдов вообще стараются истребить или исламизировать... езидку одну в Армении знаю.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2021, 09:05

Parzifal
Их много,они в мире мусульман,как самаритяне среди евреев,т.е ненавистны.Йезиды чистые курды,я много видела йезидов в Турции,быв.муж курд.Хотя их относят к субэтносу ,но это курды,их неотличить.Скорее были курды йезиды принявшие ислам,затем обратно перешедшие в свою религию типа предавшие.Оттого их называют так,но так же йезидами называют мусульман перешедших в христианство,т.е опять таки у азербайджанцев это имя нарицательное.Кстати,они как цыгане бродят по улицам в Баку,а говорят на курдском.Люди думают это цыгане,а когда быв.муж разговаривал с ними,они денег просили,я поняла кто они.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2021, 10:54

Кувшинка
Только что произошел казус,когда в магазине покупала товар,комп внезапно начал глючить,надпись на экране монитора дрожать начала и продавец не смог пробить чек.Надпись SIGMA.Если у Вас будут мысли про что это слово,напишите,буду благодарна,я могу найти инфу,но мне интересна Ваша ,так как я с Вами комплект ;)
вместе верную инфу находим,взаимодополняем друг друга.
Последний раз редактировалось mudder 03 окт 2021, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2021, 13:45

Eclipse2
Я через землю пробовала так со знакомыми мне людьми,не из форума,один в Украине,другой в Азербайджане.Но тут я не могу,так как не имею права давать свои контакты.Единственно как Вы можете это сделать-найдите сильного биоэнергета,мага на форуме кто оказывает услуги и у которого есть контакты.А они есть на ТМ,рекламировать их тоже запрещено.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 окт 2021, 13:56

я не знаю, очень интересно что могло бы быть. Сигма в математике означает сумму. Кто-то не может подытожить что-то, сложить результат. 18 буква, 18 аркан Луна подсознание, страхи иллюзии. 18 руна Беркана.
Знаете, уже было дело с числом 18. Когда в паутине нашли записку. А за неделю я загадала, что увижу у Вас в блоге знак про паука. Потом уже не помню как это было связано с 18тью заклинаниями Одина. Мне кажется ключ число 18. 18 октября ретро меркурий возвращается в директное положение, что тоже можно связать с 18 арканом, так как при ретромеркурии можно впасть в иллюзии, ностальгию.

phpBB [video]

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2021, 14:45

Кувшинка
Покупала чёрный гель лак,в итоге купила,но чек не смогли дать.Лак клейкий.Есть ассоциации чёрный цвет притягивает как взор,так и на физике лучи,аккумулирует,белый отражает.Паутина притягивает,паук обрабатывает жертву ядом,по сути пожирая трансформирует через себя.Чёрная дыра поглощает.Меркурий,планета Гермеса,Тота ,как и Луна...интересно.
Сигма соответствует букве шин,син.Sin грех на анг.Грех от незнания,невосприятия,материя способна трансформировать.Тьма поглощающая и трасформирующая,Беркана-земля.В итоге продавцу пришлось перезагрузить комп.Спасибо дорогая,будет видно вскоре о чём знак,дам знать🌷5+++++
Последний раз редактировалось mudder 04 окт 2021, 08:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 окт 2021, 15:15

mudder
как Вы думаете это хороший знак? ощущения

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2021, 15:19

Кувшинка
Хороший,это от моей покойной подруги Сарочки привет,она умерла в 90 лет,день рождение 18 декабря было у нее.Через нее я многое познала...

Старожил

Сообщение Кувшинка » 03 окт 2021, 15:53

mudder
@}->-- и мне кажется, что это хорошее. просто хотела проверить по ощущениям.
Черный цвет, черная материя, пауки... по логике
mudder писал(а):
03 окт 2021, 14:45
Паутина притягивает,паук обрабатывает жертву ядом,по сути пожирая трансформирует через себя.Чёрная дыра поглощает.Меркурий,планета Гермеса,Тота ,как и Луна...интересно.
Сигма соответствует букве шин,син.Sin грех на анг.Син сын Ноя.Грех от незнания,невосприятия,материя способна трансформировать.Тьма поглощающая и трасформирующая
по логике звучать должно страшно, но по ощущениям это хорошее, родное...

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2021, 16:01

Кувшинка
Обожаю пауков,мы в Азербайджане их зовем уважительно ана,то есть мать,или нэнэ,т.е бабушка.А так на азери паук хёрумджек.На иврите акавиш.Не знаю откуда это пошло,но именно так и зовут,убивать пауков ни в коем случае нельзя,т.к в них по поверью вселяются иногда души родных людей,они приходят предостеречь.

Ветеран

Сообщение mudder » 03 окт 2021, 21:23

💓
phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2021, 20:20

как тяжело осознавать
что никогда его я не увижу
и недотронусь до него
что не смогу с ним танцевать
и вечерами возле берега гулять
рассказывать ему смешные анегдоты...и вместе с ним полотна рисовать и до утра не спать глядя
на звезды размышлять
о Вечном...ты жив лишь в моем сердце,и в моей душе,в природе,цвете,в дыхании ветра
и в дожде,в мерцании огня,и в каждом запахе прекрасных времён года...
я вижу,чувствую частички твои в каждом,и через них ты можешь
мне сказать люблю
как я прекрасна
как дорога тебе,
я знаю,ты когда-то умер...
распавшись в мирриады
подарком сделав Бытие...
любовь моя к тебе навечно ♥️
Вложения
Блог mudder - TASS_40491553_d_850.jpg
Блог mudder - TASS_40491553_d_850.jpg (566.92 КБ) 207 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 04 окт 2021, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 окт 2021, 20:39

phpBB [media]

Ответить