Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 26 июл 2010, 05:55

Начет вызова при очень сложных отношениях....
Была дискуссия по поводу результатов. Так вот, опыт показал, что вызов действует, если правильно соблюдать все правила (использовался вызов 12 пуговиц на черном материале). К этому я добавила на следующий день небольшую присушку с обращением к одной из Святых.
эффект уже на следующий день оказался поразительным!! рано еще говорить о результатах, но человек, не желавший иметь какие-либо отношения и даже общение пол года, начал проявлять дружелюбную активность. 8)
Последний раз редактировалось Nika_Frost 26 июл 2010, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 26 июл 2010, 08:44

Nika_Frost, а можно узнать, что за небольшая присушка с обращением к одной из Святых?

Посетитель

Сообщение Nika_Frost » 26 июл 2010, 10:21

Он есть в начале темы. На первой странице.;)

Участник

!!!!

Сообщение Нежность. » 26 июл 2010, 14:00

второй вызов практиковала. Действует.
Кто ищет, всегда найдет.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 26 июл 2010, 16:07

Nika_Frost писал(а):Он есть в начале темы. На первой странице.;)
Из всех обращений к святому помню только про 12 пуговиц, но это же вызов, а вы говорите про присушку что-то. На первой странице не нашла ничего подобного.

Иногда заходит

Сообщение *Ивер* » 26 июл 2010, 17:42

И всё же...
Если Фагот - вызов-приворот
"Ночь, услышь..." - вызов с элементами заговора на любовь...

Почему же не могут наблюдаться отрицательные последствия у вызовов с иголкой и свечкой и с иголкой и фото?
Я всё по поводу сломанной ноги у объекта...

Nika_Frost, в теме только вызовы, в том числе и на первой странице... А какую присушку Вы имели ввиду?)

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 26 июл 2010, 17:47

*Ивер*, она молчит, як партизанка))) Мне просто самой интересно, а то я решу, что это вызов и сделаю, а это присушка, а в мои планы это вроде как не входит объект присушить да приворожить)

Иногда заходит

Сообщение ecila » 26 июл 2010, 19:17

Вызов с свечой и крестом.
правильно ли я понимаю..

1. Фото. Свеча. Черный маркер. Игла. двери -закрыть окно/ форточку -открыть. вызов проводится с 00 00 до 03 00. или после захода солнца.
2. Сначала нарисовать маркером на фотографии крест, в таком направлении:: пупок - лоб; права -лева( на уровни груди)
3. затем, перевернутую свечу зажечь от спичек.
4. говорить вызов 9 раз ( вопрос: вызов говорить на свечу? на фотографию? через огонек от свечи смотреть на фотографию?).
читая вызов нужно визуализировать вызываемый объект.

"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."

5. после прочтения вызова воткнуть иглу в середину креста
6. нужно дождаться когда догорит свеча. все это время нужно представлять как объект приходит/ звонит к вам..все его действия до мельчайших подробностей.
7. оставить фото, не трогая, в темном месте ( вопрос: лучше оставить фото на видном месте? ) до тех пор пока объект не явится.
8. откуп
(вопрос : откуп относить в этот же день...или дождаться когда объявится объект.) если объект не объявился по прошествии 7 дней отнести откуп. иглу и 13 монет - на перекресток.( вопрос: фото -спрятать?)
Последний раз редактировалось ecila 26 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ecila » 26 июл 2010, 22:04

если начать читать вызов в полнолуние, а закончит на убывающую..ничего страшного?
первый день -полнолуние..остальные два -убывающая.

Старожил
Сообщение Золотая » 26 июл 2010, 22:05

ecila
Вызовы можно делать на любую луну.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение мария1208 » 26 июл 2010, 22:23

вызов на свечу и иглу,вопрос возник,я свечу выносила тоже на перекресток,а недавно прочла что нужно ее в темное место положить до прихода данного человека............и что?как два разных вызова что ли
так было суждено судьбой.....

Ветеран

Сообщение buka87 » 26 июл 2010, 22:34

мария1208
Я думаю, что правильней отнести иглу на перекресток
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение *Ивер* » 26 июл 2010, 23:31

мария1208
Это один и тот же вызов.
В версии, которая рассматривалась в самом начале - иглу спрятать до появления объекта. Но. Игла - это отработки. А их следует относить с откупом на перекресток...
Делайте, как Вам подсказывает внутреннее чутьё. Я первый раз прятала иглу... Результат меня мягко говоря ошарашил... Хотя buka87 посчитала, что это не из-за вызова.

Старожил

Сообщение Anvlad » 27 июл 2010, 00:01

Не заморачивайтесь вы с этим вопросом - когда относить иглу (до прихода объекта, сразу после ритуала, наутро). Сами себе проблемы создаете решением этих "глобальных" задач. Хотите отнесите, хотите спрячьте, но если вызов сработает, то он и так сработает. Вот скажите, объясните, зачем сатане игла? Что он с ней делать то будет? Выкиньте ее и все дела! Монетки лучше отнесите.

Ветеран
Сообщение Adisssa » 27 июл 2010, 09:22

мария1208 писал(а):вызов на свечу и иглу,вопрос возник,я свечу выносила тоже на перекресток,а недавно прочла что нужно ее в темное место положить до прихода данного человека............и что?
А свеча разве не должна полностью сгореть?? А иглу я просто выбрасывала в урну и все работало :yes:
Я... ты... и знак бесконечность...Изображение

Ветеран

Сообщение Ofelia » 27 июл 2010, 10:44

Я иглу тоже выбрала в урну,не поверите, свеча до сих пор осталась и лежит) но все сработало

Иногда заходит

Сообщение zakirovanv » 27 июл 2010, 11:21

а у меня специальный подсвечник для свечи оттуда огарок не достать, так что иглу я выкидываю, свечка догорает в подсвечнике и откуп на перекресток. и все работает.... главное делать искренне))

Новичок

Сообщение Ольга371 » 27 июл 2010, 11:21

подскажите, можно ли делать вызов, одновременно с процессом ослабления объекта или совместно с процессом комплекса рассорок?

Иногда заходит

Сообщение *Ивер* » 27 июл 2010, 13:17

Ольга371
можно
рассорки и ослабление на убывающую луну

Новичок

Сообщение Птица счастья » 28 июл 2010, 12:50

Здравствуйте.
Делала такой вызов-визуализацию:Надо на голубом фоне представить белый треугольник и белую стрелку. Надо говорить свое желание и поворачивать (мысленно!) стрелку по часовой 7 раз. Таким образом семь раз поворачиваем стрелку и семь раз произносим желаемое.
На следующий день встретилась с этим человеком.
Сделала его опять, человек просто приснился, сон был сюжетный, довольно таки интересный, помню слова в конце, которые этот человек произнес "у нас с ним сильная связь" и я проснулась, пока человек так и не объявился :dont_know: прошло 2 дня, хотела у вас спросить, мог ли вызов сработать так, что я увидела человека только во сне или наоборот увидеть во сне человека после этого еще лучше :dont_know:
и надо ли после этого вызова делать откуп?и вообще было бы интересно почитать ваши мысли по этому поводу, только не ругайтесь, с магией я не связана никак и этот вызов попробовала,т.к. он мне показался более безобидным...
:flowers:

Ответить