Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Посетитель
Начет вызова при очень сложных отношениях....
Была дискуссия по поводу результатов. Так вот, опыт показал, что вызов действует, если правильно соблюдать все правила (использовался вызов 12 пуговиц на черном материале). К этому я добавила на следующий день небольшую присушку с обращением к одной из Святых.
эффект уже на следующий день оказался поразительным!! рано еще говорить о результатах, но человек, не желавший иметь какие-либо отношения и даже общение пол года, начал проявлять дружелюбную активность. 8)
Была дискуссия по поводу результатов. Так вот, опыт показал, что вызов действует, если правильно соблюдать все правила (использовался вызов 12 пуговиц на черном материале). К этому я добавила на следующий день небольшую присушку с обращением к одной из Святых.
эффект уже на следующий день оказался поразительным!! рано еще говорить о результатах, но человек, не желавший иметь какие-либо отношения и даже общение пол года, начал проявлять дружелюбную активность. 8)
Последний раз редактировалось Nika_Frost 26 июл 2010, 10:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
И всё же...
Если Фагот - вызов-приворот
"Ночь, услышь..." - вызов с элементами заговора на любовь...
Почему же не могут наблюдаться отрицательные последствия у вызовов с иголкой и свечкой и с иголкой и фото?
Я всё по поводу сломанной ноги у объекта...
Nika_Frost, в теме только вызовы, в том числе и на первой странице... А какую присушку Вы имели ввиду?)
Если Фагот - вызов-приворот
"Ночь, услышь..." - вызов с элементами заговора на любовь...
Почему же не могут наблюдаться отрицательные последствия у вызовов с иголкой и свечкой и с иголкой и фото?
Я всё по поводу сломанной ноги у объекта...
Nika_Frost, в теме только вызовы, в том числе и на первой странице... А какую присушку Вы имели ввиду?)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вызов с свечой и крестом.
правильно ли я понимаю..
1. Фото. Свеча. Черный маркер. Игла. двери -закрыть окно/ форточку -открыть. вызов проводится с 00 00 до 03 00. или после захода солнца.
2. Сначала нарисовать маркером на фотографии крест, в таком направлении:: пупок - лоб; права -лева( на уровни груди)
3. затем, перевернутую свечу зажечь от спичек.
4. говорить вызов 9 раз ( вопрос: вызов говорить на свечу? на фотографию? через огонек от свечи смотреть на фотографию?).
читая вызов нужно визуализировать вызываемый объект.
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
5. после прочтения вызова воткнуть иглу в середину креста
6. нужно дождаться когда догорит свеча. все это время нужно представлять как объект приходит/ звонит к вам..все его действия до мельчайших подробностей.
7. оставить фото, не трогая, в темном месте ( вопрос: лучше оставить фото на видном месте? ) до тех пор пока объект не явится.
8. откуп
(вопрос : откуп относить в этот же день...или дождаться когда объявится объект.) если объект не объявился по прошествии 7 дней отнести откуп. иглу и 13 монет - на перекресток.( вопрос: фото -спрятать?)
правильно ли я понимаю..
1. Фото. Свеча. Черный маркер. Игла. двери -закрыть окно/ форточку -открыть. вызов проводится с 00 00 до 03 00. или после захода солнца.
2. Сначала нарисовать маркером на фотографии крест, в таком направлении:: пупок - лоб; права -лева( на уровни груди)
3. затем, перевернутую свечу зажечь от спичек.
4. говорить вызов 9 раз ( вопрос: вызов говорить на свечу? на фотографию? через огонек от свечи смотреть на фотографию?).
читая вызов нужно визуализировать вызываемый объект.
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
5. после прочтения вызова воткнуть иглу в середину креста
6. нужно дождаться когда догорит свеча. все это время нужно представлять как объект приходит/ звонит к вам..все его действия до мельчайших подробностей.
7. оставить фото, не трогая, в темном месте ( вопрос: лучше оставить фото на видном месте? ) до тех пор пока объект не явится.
8. откуп
(вопрос : откуп относить в этот же день...или дождаться когда объявится объект.) если объект не объявился по прошествии 7 дней отнести откуп. иглу и 13 монет - на перекресток.( вопрос: фото -спрятать?)
Последний раз редактировалось ecila 26 июл 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
мария1208
Это один и тот же вызов.
В версии, которая рассматривалась в самом начале - иглу спрятать до появления объекта. Но. Игла - это отработки. А их следует относить с откупом на перекресток...
Делайте, как Вам подсказывает внутреннее чутьё. Я первый раз прятала иглу... Результат меня мягко говоря ошарашил... Хотя buka87 посчитала, что это не из-за вызова.
Это один и тот же вызов.
В версии, которая рассматривалась в самом начале - иглу спрятать до появления объекта. Но. Игла - это отработки. А их следует относить с откупом на перекресток...
Делайте, как Вам подсказывает внутреннее чутьё. Я первый раз прятала иглу... Результат меня мягко говоря ошарашил... Хотя buka87 посчитала, что это не из-за вызова.
- Старожил
Не заморачивайтесь вы с этим вопросом - когда относить иглу (до прихода объекта, сразу после ритуала, наутро). Сами себе проблемы создаете решением этих "глобальных" задач. Хотите отнесите, хотите спрячьте, но если вызов сработает, то он и так сработает. Вот скажите, объясните, зачем сатане игла? Что он с ней делать то будет? Выкиньте ее и все дела! Монетки лучше отнесите.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Здравствуйте.
Делала такой вызов-визуализацию:Надо на голубом фоне представить белый треугольник и белую стрелку. Надо говорить свое желание и поворачивать (мысленно!) стрелку по часовой 7 раз. Таким образом семь раз поворачиваем стрелку и семь раз произносим желаемое.
На следующий день встретилась с этим человеком.
Сделала его опять, человек просто приснился, сон был сюжетный, довольно таки интересный, помню слова в конце, которые этот человек произнес "у нас с ним сильная связь" и я проснулась, пока человек так и не объявился
прошло 2 дня, хотела у вас спросить, мог ли вызов сработать так, что я увидела человека только во сне или наоборот увидеть во сне человека после этого еще лучше
и надо ли после этого вызова делать откуп?и вообще было бы интересно почитать ваши мысли по этому поводу, только не ругайтесь, с магией я не связана никак и этот вызов попробовала,т.к. он мне показался более безобидным...
:flowers:
Делала такой вызов-визуализацию:Надо на голубом фоне представить белый треугольник и белую стрелку. Надо говорить свое желание и поворачивать (мысленно!) стрелку по часовой 7 раз. Таким образом семь раз поворачиваем стрелку и семь раз произносим желаемое.
На следующий день встретилась с этим человеком.
Сделала его опять, человек просто приснился, сон был сюжетный, довольно таки интересный, помню слова в конце, которые этот человек произнес "у нас с ним сильная связь" и я проснулась, пока человек так и не объявился

и надо ли после этого вызова делать откуп?и вообще было бы интересно почитать ваши мысли по этому поводу, только не ругайтесь, с магией я не связана никак и этот вызов попробовала,т.к. он мне показался более безобидным...
:flowers:
-