Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Новичок
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Alishka27 » 05 фев 2019, 18:29

Помогите пожалуйста @}->--
У девушки с мч произошла сегодня крупная ссора, с рукоприкладством со стороны девушки :shock: естественно мч разозлился, итог - они расстались, слышать и видеть её не хочет.

Чувства мч к девушке?

7 кубков, Рыцарь кубков, 7 пентаклей

Ностальгия, вспоминает о прошлом, есть влюблённость в девушку, но понимает что песперктив у отношений нет.

Что думает мч о девушке?

Туз жезлов, Паж пентаклей, Паж мечей

Зол на неё, но девушка дорога ему?
(Есть сомнения, поправьте пожалуйста)

Намерения мч по отношению к девушке?

4 кубки, 5 жезлов, Дьявол (туз пентаклей)

Сейчас никаких шагов делать не хочет, считает, что он прав, думаю манипулирует девушкой.

ОС дам @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 фев 2019, 18:45

Анастасия О6757 писал(а):
05 фев 2019, 17:50
1. Нынешнее состояние, готовность к встрече, как себя видит в будущих отношениях - семерка воды - думаю, что есть страхи на подсознательном уровне, неопытность.

Согласна

2. чего хочется получить от отношений - маг - знает, что хочет, полагается на себя

Тут карта двойственная - либо она хочет получить такого мужчину, из которого будет вить веревки, либо наоборот, хочет сама быть ведомой в отношениях, с доминирующим партнером

3. чего боится в отношениях - четверка огня- тайных отношений, измен т.е. боится связываться с женатыми?

Согласна, боится, что отношения не выйдут на нормальный уровень, когда люди официально вместе

4. что необходимо предпринять- четверка воды -избавиться от замкнутости, неуверенности в себе

Не отгораживаться от людей

5. этого предпринимать не следует, если указана проблема - постараться избавиться - десятка земли - тут не понятно, человеку и одному получается хорошо?

Да, от привычки к одиночеству избавиться, не сидеть одной, общаться, знакомиться

6. чем готовы пожертвовать - солнце - не пойму тут...

У меня на Манаре Солнце показывает эгоизм и стремление ставить свои интересы на первое место

7. от этого не сможете отказаться - шестерка огня- чувства поверхностны, связь от скуки?

Я бы сказала, от излишнего стремления всех завоевывать, кокетничать, но тут это не согласуется с предыдущими позициями в раскладе... возможно, от стремления всегда быть правой во всем

8. что поможет - десятка огня - эмоции, страсть

Поможет умение держать себя в руках, возможно, искать компромиссы

9. что препятствует -двойка воздуха - безразличие ко всему

Холодность какая-то, внутренняя неготовность к отношениям

10. итог, прогноз будут ли новые отношения- девятка огня - могут быть свободные отношения, без обязательств. @}->-- @}->-- @}->--

Да, похоже на то
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 фев 2019, 18:49

Alishka27 писал(а):
05 фев 2019, 18:29
У девушки с мч произошла сегодня крупная ссора, с рукоприкладством со стороны девушки :shock: естественно мч разозлился, итог - они расстались, слышать и видеть её не хочет.

Чувства мч к девушке?

Ностальгия, вспоминает о прошлом, есть влюблённость в девушку, но понимает что песперктив у отношений нет.

Грустит, что отношения казались такими хорошими и перспективными, а теперь похоже, что он в них обманулся. Розовые очки он снял

Что думает мч о девушке?

Думает , что она инфантильная, резкая, вспыльчивая

Сейчас никаких шагов делать не хочет, считает, что он прав, думаю манипулирует девушкой.

Хоть он и разочаровался, но все равно пока не считает, что у них конец отношений, он планирует еще их повыяснять

Ветеран

Сообщение Каро » 05 фев 2019, 19:03

Alishka27 писал(а):

Чувства мч к девушке?

Что думает мч о девушке?

ОС дам @}->--
Ого! Вот это страсти)
1)На данный момент он растерян в чувствах(7К-видимо не ожидал такого), понимаете он её идеализировал, а тут такое! По 7П могу предположить, что он задумался над тем, что же делать дальше(да и вообще надо ли?)потому что отдачи может и не быть от этих отношений(есть ли перспектива)...
2)Что такая маленькая, но такая бойкая))) Он считает, что это было все на пустом месте. Вся эта нервотрепка.
Она его приревновала к кому то? Переписку нашла?
3)Они будут спорить(5Ж) он будет утверждать свое, она свое. Конфликтовать будут до тошноты(4К).Но я думаю он объявится.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 фев 2019, 19:20

Alishka27 писал(а):
У девушки с мч произошла сегодня крупная ссора, с рукоприкладством со стороны девушки естественно мч разозлился, итог - они расстались, слышать и видеть её не хочет.
возможно, Вы пока рано спрашиваете о чувствах, учитывая, что ссора произошла вот-вот.
Таро могут показать тот эмоциональный фон, который "туманит разум", собственно о чем и речь, начиная с первой же 7 кубков.
Alishka27 писал(а):
Чувства мч к девушке?

Что думает мч о девушке?

Чувства - обижен в лучших проявлениях к ней, посчитал это незаслуженным по отношению к себе. Сейчас все поставил на точку "стоп!"

Что думает - "раз заварила, сама и расхлебывай, а я посмотрю, как ты будешь ко мне не примирения приходить".

Намерений никаких. Он внутренне зол, что девушка устроила "махач" несправедливо, ибо знала, что он, как мужчина, не может ее ударить, ибо они не на равных (5ж).
Здесь также проявлено, что при любом развитии событий, мужчина намерен держать свою планку, помня обиду и уже, действуя по ситуации, всегда одерживать верх.

Ветеран

Сообщение voronov » 05 фев 2019, 20:06

Alishka27
рано вы решили спросить. Подождать надо было бы... чтобы негатив после ссоры улегся. Я думаю не конец отношениям. Помирится должны... их секс сильно держит, а это неплохая привязка.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Каро » 05 фев 2019, 20:49

voronov писал(а):
05 фев 2019, 20:06
Alishka27
рано вы решили спросить. Подождать надо было бы... чтобы негатив после ссоры улегся. Я думаю не конец отношениям. Помирится должны... их секс сильно держит, а это неплохая привязка.
Добрый вечер!
Согласна. Дьявол+Туз Пентаклей - это чистой воды зависимость от телесных утех)

Новичок

Сообщение Анастасия О6757 » 05 фев 2019, 20:56

ПрозерпинаR писал(а):
05 фев 2019, 18:45
Анастасия О6757 писал(а):
05 фев 2019, 17:50
1. Нынешнее состояние, готовность к встрече, как себя видит в будущих отношениях - семерка воды - думаю, что есть страхи на подсознательном уровне, неопытность.

Согласна

2. чего хочется получить от отношений - маг - знает, что хочет, полагается на себя

Тут карта двойственная - либо она хочет получить такого мужчину, из которого будет вить веревки, либо наоборот, хочет сама быть ведомой в отношениях, с доминирующим партнером

3. чего боится в отношениях - четверка огня- тайных отношений, измен т.е. боится связываться с женатыми?

Согласна, боится, что отношения не выйдут на нормальный уровень, когда люди официально вместе

4. что необходимо предпринять- четверка воды -избавиться от замкнутости, неуверенности в себе

Не отгораживаться от людей

5. этого предпринимать не следует, если указана проблема - постараться избавиться - десятка земли - тут не понятно, человеку и одному получается хорошо?

Да, от привычки к одиночеству избавиться, не сидеть одной, общаться, знакомиться

6. чем готовы пожертвовать - солнце - не пойму тут...

У меня на Манаре Солнце показывает эгоизм и стремление ставить свои интересы на первое место

7. от этого не сможете отказаться - шестерка огня- чувства поверхностны, связь от скуки?

Я бы сказала, от излишнего стремления всех завоевывать, кокетничать, но тут это не согласуется с предыдущими позициями в раскладе... возможно, от стремления всегда быть правой во всем

8. что поможет - десятка огня - эмоции, страсть

Поможет умение держать себя в руках, возможно, искать компромиссы

9. что препятствует -двойка воздуха - безразличие ко всему

Холодность какая-то, внутренняя неготовность к отношениям

10. итог, прогноз будут ли новые отношения- девятка огня - могут быть свободные отношения, без обязательств. @}->-- @}->-- @}->--

Да, похоже на то
Спасибо! :smile:

Ветеран

Сообщение Луна111 » 05 фев 2019, 21:53

Добрый вечер) @}->--

Хочу узнать имя интересующего меня человека) Понравился способ Майя :)
Поиск будет непростым...Решила сначала спросить, на согласную или гласную букву начинается его полное имя?

На согласную?
Король пентаклей, Дама кубков, 5 мечей
Скорее нет

]На гласную?
4 жезлов, Влюбленные, Король мечей
Думаю - да!

Начинается имя на А?
Туз мечей, 3 кубков, Звезда
Мне кажется, нет. Но буква А есть в его имени 3 раза, но первая буква в его имени далеко от буквы А

Старожил

Сообщение JanetLee » 05 фев 2019, 22:17

Каро писал(а):
05 фев 2019, 16:43
JanetLee писал(а):
05 фев 2019, 06:39
Доброе утро!
Вопрос для подруги-беременна ли она?
5 кубков, 10 кубков(2 мечей, 7 мечей), Король мечей, дно Луна
Нет
Думаю нет.
У нее выкидышей не было или внематочной беременности?
Нет, такого не было) просто думает что забеременела, интим был без предохранения) спасибо вам!

Старожил

Сообщение JanetLee » 05 фев 2019, 22:21

Девочки, подруга переехала в новую квартиру и зовет меня либо в пятницу либо в субботу. Еще не знаем точно когда сможем. Решила сделать триплет с быстрой оС

Как проведу пятницу?
6 кубков, 7 кубков, Рыцарь мечей(Паж мечей, Шут), дно 7 мечей
Думаю, не в пятницу к ней поеду))

Суббота
Сила(королева жезлов, Башня, 3 жезлов), Королева мечей, 5 мечей(9 кубков), дно Королева кубков
Вот и наша женская троица)) Думаю, посидим хорошо, будет весело, но может какой-то из девушек будет, так сказать, "прорвало" на разговоры)

Старожил

Сообщение JanetLee » 05 фев 2019, 22:24

И еще вопрос про моего таинственного незнакомца на остановке, с быстрой ОС завтра

Встречу ли я его завтра? (сегодня виделись, но я спешила и уехала первее него)
Справедливость (Рыцарь мечей), Туз жезлов, Туз мечей, дно 9 монет, еще выпали 2 кубков при раскладе
Думаю да, завтра точно встретимся и вместе будем ехать

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 05 фев 2019, 22:51

JanetLee писал(а):
05 фев 2019, 22:24
И еще вопрос про моего таинственного незнакомца на остановке, с быстрой ОС завтра

Встречу ли я его завтра? (сегодня виделись, но я спешила и уехала первее него)
Справедливость (Рыцарь мечей), Туз жезлов, Туз мечей, дно 9 монет, еще выпали 2 кубков при раскладе
Думаю да, завтра точно встретимся и вместе будем ехать
Я тоже думаю, что да, хоть и смущает меня Туз мечей

Ветеран

Сообщение Maya_ » 05 фев 2019, 23:31

Луна111 писал(а):
05 фев 2019, 21:53
На согласную?
Король пентаклей, Дама кубков, 5 мечей
Скорее нет

]На гласную?
4 жезлов, Влюбленные, Король мечей
Думаю - да!

Начинается имя на А?
Туз мечей, 3 кубков, Звезда
Думаю, на согласную.
Причем, его имя нравится женщинам на слух (почему то такая информация пришла)

Нет, не на А.
Буква А или вторая или третья в его имени.

очень и очень интересна ос)

Участник

Сообщение Malika_9 » 05 фев 2019, 23:55

Добрый вечер :smile:
Решила узнать начнутся ли у меня отношения с мужчиной до конца года? (Имелся ввиду неконкретный, а вообще)
Рыцарь кубков, туз кубков, король жезлов.
Дно- 7 мечей, вынула к нему доп-паж пентаклей.
Вообще сначала обрадовалась, ведь романтические отношения точно должны появится, но дно огорчило(
Что оно значит? Что со мной будут не честны ? Или я сама? Или это мои опасения просто ?)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 фев 2019, 00:13

Malika_9 писал(а):
05 фев 2019, 23:55
Решила узнать начнутся ли у меня отношения с мужчиной до конца года? (Имелся ввиду неконкретный, а вообще)
Вообще сначала обрадовалась, ведь романтические отношения точно должны появится, но дно огорчило(
Что оно значит? Что со мной будут не честны ? Или я сама? Или это мои опасения просто ?)
Я вообще сама дно никогда не смотрю) триплет отличный, отношения начнутся) а дно может и ваши опасения показывать, да

Ветеран

Сообщение Maya_ » 06 фев 2019, 00:18

Malika_9 писал(а):
думаю, что да, начнутся.
Мужчина будет оказывать Вам знаки внимания, причем без конкретных и явных предложений с его стороны. Еще, он старше Вас.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 06 фев 2019, 00:33

Alishka27 писал(а):

Чувства мч к девушке?

Что думает мч о девушке?

ОС дам @}->--
мч явно был влюблён в неё,чувства есть,но после ссоры задумался так ли всё идеально,как он себе представлял Он не то чтобы зол на неё,скорее видит её ребёнком,обаятельным,но вредным,вспыльчивой,с детскими реакциями)) сложившаяся ситуация его не устраивает,думаю,он каким-т образом захочет проучить её
Последний раз редактировалось Sis 14 06 фев 2019, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 06 фев 2019, 00:37

Malika_9 писал(а):
да,по такому триплету будет удивительно,если не начнутся,а 7м может показывать ваше нынешнее положение-поиск выхода/ вариантов,это тоже 7м

Участник

Сообщение Malika_9 » 06 фев 2019, 00:59

ПрозерпинаR писал(а):
06 фев 2019, 00:13
Malika_9 писал(а):
Я вообще сама дно никогда не смотрю) триплет отличный, отношения начнутся) а дно может и ваши опасения показывать, да
Спасибо, надо бы тоже перестать его смотреть, обычно оно только путает и в большинстве случаев я его все равно пока не понимаю))

Закрыто