Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение kannza » 06 фев 2019, 01:59

Доброй ночи!
Девочки,меня тут вопросами загрузили,затруднения у меня вышло.
Пара рассталась и она в порыве гнева ляпнула ему,что у нее другой есть))

Хотел бы Мч встретиться с девушкой?
король меч,4 меч,мир(7 куб) итог король жезл
Как мне двух королей прочитать?

Как Мч относится к девушке?
рыцарь меч,6 жезл,туз жез итог 4 куб
злится,но с поднятой головой идет к цели.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2019, 04:38

Malika_9 писал(а):
06 фев 2019, 00:59
надо бы тоже перестать его смотреть, обычно оно только путает и в большинстве случаев я его все равно пока не понимаю))
как же перестать его смотреть, если дно - это "самая суть того, о чем речь"!? это как бы сама подоплека вопроса и ответа на него!
у вас вопрос стоял про возможные отношения и дно- 7 мечей как раз таки и характеризует в вашем триплете эти возможные отношения, т.е. какими они могут быть, что из себя представлять и по этой карте, учитывая верхний ряд у вас есть большая вероятность встрять в отношения с не свободным (женатым или имеющим другие отношения) мужчиной, который предпочтет встречаться с вами "по тихому, не особо афишируя" вашу с ним связь..
вот такое дно..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2019, 09:12

Анастасия О6757 писал(а):
05 фев 2019, 17:50
Уважаемые практики, начала изучать карты Таро Манара. прошу помочь в толковании расклада:
расклад называется "Одиночество"
девушка одинокая, давно не было отношений.
1. Нынешнее состояние, готовность к встрече, как себя видит в будущих отношениях - семерка воды - думаю, что есть страхи на подсознательном уровне, неопытность.
2. чего хочется получить от отношений - маг - знает, что хочет, полагается на себя
3. чего боится в отношениях - четверка огня- тайных отношений, измен т.е. боится связываться с женатыми?
4. что необходимо предпринять- четверка воды -избавиться от замкнутости, неуверенности в себе
5. этого предпринимать не следует, если указана проблема - постараться избавиться - десятка земли - тут не понятно, человеку и одному получается хорошо?
6. чем готовы пожертвовать - солнце - не пойму тут...
7. от этого не сможете отказаться - шестерка огня- чувства поверхностны, связь от скуки?
8. что поможет - десятка огня - эмоции, страсть
9. что препятствует -двойка воздуха - безразличие ко всему
10. итог, прогноз будут ли новые отношения- девятка огня - могут быть свободные отношения, без обязательств.
хоть и "не в тему" расклад, но я все же выскажусь:
1 видать давно одна, раз уже "отчуждение" от мужчин пошло..по этой карте у женщины формируется уже страх перед отношениями в том плане, что всем мужикам только одно нужно и свяжись и только грязи от них нацепляешь, заразы...и все в таком духе..вообщем тут готовности к отношениям не вижу особо, скорее страх перед ними..
2. видимо такого "совершенного" во всех отношениях партнера, который бы ее "вел" по жизни, а она "прислушивалась и подчинялась"
3. боиться случайных связей, а также связей с несвободными..
4. самооценку свою надо стараться повышать, убирать этот ненужный страх и неуверенность в себе.
5.от страха возможного "несоотвествия" потенциальному партнеру в каком то смысле, аспекте (возрастом, статусом, размерами, темпераментом т.д.) и тут опять большую роль играет ее заниженная самооценка..
6. своей нынешней свободой..
7.от того видимо, что ждет каких то красивых и долгих ухаживаний..
8. поможет какая то ситуация, когда она увидит чью то склонность к грубости и принуждению (типа, "хорош, ломаться, тоже мне тут принцесса нашлась")
9.мешают ложные представления о любви и отношениях, привитые возможно еще в детсве, юности..
10. будут..но это будут отношения, где сексуальные отношения не будут основной составляющей в этой связи, где больше разговоров по душам будет, общих интересов..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 06 фев 2019, 09:47

kannza писал(а):
06 фев 2019, 01:59
ну как их прочитать. Очень просто. Один король - мечей - это ее бывший. А КЖ - это тот предполагаемый вымышленный мужчина. Т.к. триплет делался на мужчину и его желания, то встречи он не хочет. Он дистанцировался от девушки и думает, что она влюблена в другого. И именно с этим другим у нее сейчас будут отношения.
kannza писал(а):
он ожесточен и настроен категорично. Если она сейчас выйдет на связь, он ее точно пошлет. РМ мужчина резкий и жесткий. Он считает, что она за его счат самоутвердилась и вообще все было кратко и невсерьез... Ну и в целом считает по 4К, что дальше ехать некуда. Все окончено.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Иногда заходит

Сообщение VassaT » 06 фев 2019, 10:57

kannza писал(а):
Король мечей - мужчина решил не иметь с ней отношений, очень она его этим задела. Возможно принял решение закончить отношения (МИР). И никаких действий на сближение предпринимать не будет (4 мечей). И причина этого решения - этот предполагаемый мужчина (король жезлов)
Обиделся он.
Не поняла именно ваше толкование " с поднятой головой идёт к цели". Я это вижу, что он с поднятой головой решил уйти из отношений. Потому что Туз Жезлов - это ещё и фаллический символ. И здесь он не будет терпеть конкуренции и делить женщину ещё с кем то. Поэтому с гордой головой принял решение прекратить отношения.

Иногда заходит

Сообщение VassaT » 06 фев 2019, 11:14

Добрый день. Сделала расклад на Девиантное Таро Луны. Вопрос: устроюсь я работать в организацию N в течении 3 месяцев.
Исток ситуации - Иерофант
Как будет происходить процесс - Колесо Фортуны
Итог -Мир (уточнение к МИР - это вот это - 4 жезлов
- а не это - Луна)
По раскладу - очевидно что ответ ДА. Ситуация разрулится без моего участия. Просто надо сидеть и ждать.
Мне немного не понятна связка здесь с Иерофантом. Как то я его плохо понимаю. Может быть это моя знакомая, которая начала всю эту ситуацию раскручивать, с моим трудоустройством??
Карта МИР у меня обычно отыгрывается как конец ситуации.
Может кто то работает с Девиантами, и поможет растолковать именно девиацию )). Так сказать, изнанку ситуации.

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2019, 11:32

JanetLee писал(а):
05 фев 2019, 22:24
И еще вопрос про моего таинственного незнакомца на остановке, с быстрой ОС завтра

Встречу ли я его завтра? (сегодня виделись, но я спешила и уехала первее него)
Справедливость (Рыцарь мечей), Туз жезлов, Туз мечей, дно 9 монет, еще выпали 2 кубков при раскладе
Думаю да, завтра точно встретимся и вместе будем ехать
Доброе утро!
Думаю встретитесь. Он будет очень спешить видимо

Новичок

Сообщение Анастасия О6757 » 06 фев 2019, 11:44

ягодка-малинка писал(а):
06 фев 2019, 09:12
Анастасия О6757 писал(а):
05 фев 2019, 17:50
Уважаемые практики, начала изучать карты Таро Манара. прошу помочь в толковании расклада:
расклад называется "Одиночество"
девушка одинокая, давно не было отношений.
1. Нынешнее состояние, готовность к встрече, как себя видит в будущих отношениях - семерка воды - думаю, что есть страхи на подсознательном уровне, неопытность.
2. чего хочется получить от отношений - маг - знает, что хочет, полагается на себя
3. чего боится в отношениях - четверка огня- тайных отношений, измен т.е. боится связываться с женатыми?
4. что необходимо предпринять- четверка воды -избавиться от замкнутости, неуверенности в себе
5. этого предпринимать не следует, если указана проблема - постараться избавиться - десятка земли - тут не понятно, человеку и одному получается хорошо?
6. чем готовы пожертвовать - солнце - не пойму тут...
7. от этого не сможете отказаться - шестерка огня- чувства поверхностны, связь от скуки?
8. что поможет - десятка огня - эмоции, страсть
9. что препятствует -двойка воздуха - безразличие ко всему
10. итог, прогноз будут ли новые отношения- девятка огня - могут быть свободные отношения, без обязательств.
хоть и "не в тему" расклад, но я все же выскажусь:
1 видать давно одна, раз уже "отчуждение" от мужчин пошло..по этой карте у женщины формируется уже страх перед отношениями в том плане, что всем мужикам только одно нужно и свяжись и только грязи от них нацепляешь, заразы...и все в таком духе..вообщем тут готовности к отношениям не вижу особо, скорее страх перед ними..
2. видимо такого "совершенного" во всех отношениях партнера, который бы ее "вел" по жизни, а она "прислушивалась и подчинялась"
3. боиться случайных связей, а также связей с несвободными..
4. самооценку свою надо стараться повышать, убирать этот ненужный страх и неуверенность в себе.
5.от страха возможного "несоотвествия" потенциальному партнеру в каком то смысле, аспекте (возрастом, статусом, размерами, темпераментом т.д.) и тут опять большую роль играет ее заниженная самооценка..
6. своей нынешней свободой..
7.от того видимо, что ждет каких то красивых и долгих ухаживаний..
8. поможет какая то ситуация, когда она увидит чью то склонность к грубости и принуждению (типа, "хорош, ломаться, тоже мне тут принцесса нашлась")
9.мешают ложные представления о любви и отношениях, привитые возможно еще в детсве, юности..
10. будут..но это будут отношения, где сексуальные отношения не будут основной составляющей в этой связи, где больше разговоров по душам будет, общих интересов..
спасибо большое!! :smile: @}->--

Участник

Сообщение Malika_9 » 06 фев 2019, 11:50

ягодка-малинка писал(а):
06 фев 2019, 04:38
Malika_9 писал(а):
06 фев 2019, 00:59
надо бы тоже перестать его смотреть, обычно оно только путает и в большинстве случаев я его все равно пока не понимаю))
как же перестать его смотреть, если дно - это "самая суть того, о чем речь"!? это как бы сама подоплека вопроса и ответа на него!
у вас вопрос стоял про возможные отношения и дно- 7 мечей как раз таки и характеризует в вашем триплете эти возможные отношения, т.е. какими они могут быть, что из себя представлять и по этой карте, учитывая верхний ряд у вас есть большая вероятность встрять в отношения с не свободным (женатым или имеющим другие отношения) мужчиной, который предпочтет встречаться с вами "по тихому, не особо афишируя" вашу с ним связь..
вот такое дно..
Благодарю вас! Просто дно обычно всегда вызывает трудности в толковании.. иногда задаёшь вопрос на тему отношений с человеком, все карты не очень , а дно например 2 кубков, и думаешь вот и что тогда это значит :smile:

Участник

Сообщение Malika_9 » 06 фев 2019, 11:57

Добрый день, гадали вчера с подругой на различные вопросы, и вот такой вопрос, выйдет ли девушка в заданный период замуж? Без отношений она в принципе уже достаточное время, кандидатов нет.
И вот что вышло:
Император, дурак (6 кубков) , 10 пентаклей.
Дно-8 жезлов, квинт - башня.
Я изначально предположила -прямых карт замужества по сути вроде нет, и как-то склонилась к ответу что нет.
Но потом подумала,что и башня и шут- это что -то достаточно внезапное, +8ж быстро развивающиеся события. Может это будет какое -то поспешное решение и развитие событий на эмоциях ?)

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 06 фев 2019, 12:14

Malika_9 писал(а):
06 фев 2019, 11:57
Добрый день, гадали вчера с подругой на различные вопросы, и вот такой вопрос, выйдет ли девушка в заданный период замуж? Без отношений она в принципе уже достаточное время, кандидатов нет.
И вот что вышло:
Я изначально предположила -прямых карт замужества по сути вроде нет, и как-то склонилась к ответу что нет.
Но потом подумала,что и башня и шут- это что -то достаточно внезапное, +8ж быстро развивающиеся события. Может это будет какое -то поспешное решение и развитие событий на эмоциях ?)
Я думаю, что выйдет. Император - муж, 10 пентаклей - семья, Башня - совместное проживание. Шут с 6 кубков - ребёнок
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение voronov » 06 фев 2019, 12:16

Malika_9 писал(а):
06 фев 2019, 11:57
мне кажется нет. 10П в моих раскладах показывает семью родную. То есть отца и мать. Семья с мужчиной у меня в раскладах - 10Ч. Дно 8Ж- это общение, разовый секс может быть, но в целом ничего серьезного. То есть то, что возможно есть в жизни кверентки на данный момент времени. Император тут может означать появление мужчины в ее жизни, но вот по остальным картам ощущение, что в загаданный срок замуж она за него не выйдет. А еще и больше я склоняюсь к этой трактовке, карты показали, что у нее есть образ мужчины-отца, который для нее оптимален. Вот такого мужчины как бы нет в принципе на горизонте. Все парни вокруг несерьезные и до этого образа-мечты не дотягивают. Типа таких мужчин сейчас уже не делают. Возможно отец повлиял на такое восприятие мира, а может кино, а может книги- намечтала себе девушка и ищет конкретного персонажа с определенным набором качеств... трудно сказать.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Новичок

Сообщение Alishka27 » 06 фев 2019, 12:16

@}->-- Эх... Читаю и удивляюсь, как многие практики хорошо читают карты и доступно разъясняют, даже не много завидую вам в хорошем смысле. :smile: спасибо вам!!! надеюсь тоже когда-нибудь научусь так-же @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2019, 12:24

Луна111 писал(а):
05 фев 2019, 21:53
Добрый вечер) @}->--

Хочу узнать имя интересующего меня человека) Понравился способ Майя :)
Поиск будет непростым...Решила сначала спросить, на согласную или гласную букву начинается его полное имя?

На согласную?
Король пентаклей, Дама кубков, 5 мечей
Скорее нет

]На гласную?
4 жезлов, Влюбленные, Король мечей
Думаю - да!

Начинается имя на А?
Туз мечей, 3 кубков, Звезда
Мне кажется, нет. Но буква А есть в его имени 3 раза, но первая буква в его имени далеко от буквы А
Добрый день!
1)да
2)нет
3)я думаю она есть в имени, стоит на третьем месте.
Ос будет? @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2019, 12:31

JanetLee писал(а):
05 фев 2019, 22:21
Девочки, подруга переехала в новую квартиру и зовет меня либо в пятницу либо в субботу. Еще не знаем точно когда сможем. Решила сделать триплет с быстрой оС

Как проведу пятницу?
6 кубков, 7 кубков, Рыцарь мечей(Паж мечей, Шут), дно 7 мечей
Думаю, не в пятницу к ней поеду))

Суббота
Сила(королева жезлов, Башня, 3 жезлов), Королева мечей, 5 мечей(9 кубков), дно Королева кубков
Вот и наша женская троица)) Думаю, посидим хорошо, будет весело, но может какой-то из девушек будет, так сказать, "прорвало" на разговоры)
Тогда уж в субботу, но видимо придётся её уговаривать, у неё видимо не все дела там сделаны.

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2019, 12:46

Malika_9 писал(а):
05 фев 2019, 23:55
Добрый вечер :smile:
Решила узнать начнутся ли у меня отношения с мужчиной до конца года? (Имелся ввиду неконкретный, а вообще)
Рыцарь кубков, туз кубков, король жезлов.
Дно- 7 мечей, вынула к нему доп-паж пентаклей.
Вообще сначала обрадовалась, ведь романтические отношения точно должны появится, но дно огорчило(
Что оно значит? Что со мной будут не честны ? Или я сама? Или это мои опасения просто ?)
Добрый день.
Начнутся. Или продолжатся, если у Вас была связь с женатым.

Участник

Сообщение Malika_9 » 06 фев 2019, 12:49

Каро писал(а):
06 фев 2019, 12:46
Malika_9 писал(а):
Решила узнать начнутся ли у меня отношения с мужчиной до конца года? (Имелся ввиду неконкретный, а вообще)
Вообще сначала обрадовалась, ведь романтические отношения точно должны появится, но дно огорчило(
Что оно значит? Что со мной будут не честны ? Или я сама? Или это мои опасения просто ?)
Добрый день.
Спасибо, женатых не было) даже не рассматриваю женатых и не общаюсь :smile:

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2019, 12:52

Malika_9 писал(а):
06 фев 2019, 12:49
Каро писал(а):
06 фев 2019, 12:46
Malika_9 писал(а):
Добрый день.
Спасибо, женатых не было) даже не рассматриваю женатых и не общаюсь :smile:
Спасибо Вам за Ос @}->--
Ну значит будет знакомство с мужчиной и далее отношения @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2019, 12:57

kannza писал(а):
Доброй ночи!
Девочки,меня тут вопросами загрузили,затруднения у меня вышло.
Пара рассталась и она в порыве гнева ляпнула ему,что у нее другой есть))

Добрый день.
Присоединяюсь ко всем ответившим девушкам.
1)мч поставил точку в отношениях.
2)сейчас настроен агрессивно(РМ), пошёл дальше гулять (6Ж), впереди новая цель(ТЖ).

Ветеран

Сообщение Каро » 06 фев 2019, 13:06

VassaT писал(а):
06 фев 2019, 11:14
Добрый день. Сделала расклад на Девиантное Таро Луны. Вопрос: устроюсь я работать в организацию N в течении 3 месяцев.
Исток ситуации - Иерофант
Как будет происходить процесс - Колесо Фортуны
Итог -Мир (уточнение к МИР - это вот это - 4 жезлов
- а не это - Луна)
По раскладу - очевидно что ответ ДА. Ситуация разрулится без моего участия. Просто надо сидеть и ждать.
Мне немного не понятна связка здесь с Иерофантом. Как то я его плохо понимаю. Может быть это моя знакомая, которая начала всю эту ситуацию раскручивать, с моим трудоустройством??
Карта МИР у меня обычно отыгрывается как конец ситуации.
Может кто то работает с Девиантами, и поможет растолковать именно девиацию )). Так сказать, изнанку ситуации.
Добрый день!
Я не работаю с этой колодой. Но попробую.
Исток это Ваша знакомая, её помощь Вам.
Как будет происходить- произойдут перемены к лучшему, появятся новые возможности.
Итог Вас устроит. Будете работать. 4 Ж- это Ваша деятельность, крепкие деловые отношения, укоренение в компании.
Пожалуйста, дайте Ос @}->--

Закрыто