Девочки, добрый вечер!
Давно не заходила на ресурс, просто нет времени.
Тут ко мне обратилась одна женщина, я ей погадала, и у нас с ней завязался спор, а вернее она меня обвинила в неправильной трактовке (хотя обращается не первый раз).
Они разошлись с молодым человеком, он ее везде заблокировал, но остался подписан на ее рабочую страницы Вконтакте. Девушка профессиональный фотограф! И тут несколько дней назад он лайкает ее пост, где она выкладывает клип песни и несколько фото с собой и подругой, якобы клип снимался там же, где они фотографировались.
Вопрос звучал так:
С какой целью мужчина лайкнул пост?
Выпавшие карты (колода Тайны Таро):
8 Пентаклей, Туз Пентаклей, Отшельник. Дно - 7 Жезлов
В выпавших картах я не увидела какого-то скрытого умысла со стороны мужчины. Сразу пошла информация, что он просто лайкнул классный пост, ему понравилась сама задумка, идея и вызвала в нем восторг. А Отшельник сказал сам за себя - как ты была заблокирована, так и осталась. Почувствовала, как человек прокручивал новостную ленту и его внимание привлек этот пост. Он отметил его для себя (по 8 Пентаклей) или даже занес в избранное, чтобы потом пересмотреть или кому-то показать. По Квинту Луне он решил не выходить из тени, так ведь и для нее это осталось тайной - почему он так сделал.
Как вы бы прочли эти карты?
Заранее спасибо!

- 1 - 59628820.jpg (37.51 КБ) 202 просмотра

- 2 - 620866742.jpg (31.86 КБ) 202 просмотра

- 3 - 843817876.jpg (25 КБ) 202 просмотра

- 4 - 873380217.jpg (29.55 КБ) 202 просмотра