Думаю, помирились. Причем мужчина первым пошел на поклон, похоже.
Я думаю, что состоялось. Тревоги и страхи рассеялись, боль от ссоры прошла, и они опять вместеягодка-малинка писал(а): ↑17 дек 2018, 12:27Девушки следом еще одно небольшое отыгравшееся заданьице:
триплет был выложен на пару, которая в ссоре - на предмет помирятся ли они в такой то срок или нет?
Луна перев., 3 Меча перев., 5 Пентаклей;
дно - Император перев.
как вы считаете состоялось ли примирение в загаданный срок?
ОС и ответ завтра.
воот..ту все зависит от того какие конкретно ассоциации эта карта у каждого вызывает..в целом - Звезда по своей сути - весьма отдаленнное и весьма холодное светило..но в частности бывает, что одних это "холод и расстояние", а для других "звезда пленительного счастья"..еще Звезда - это "статусность", т.е. опять же "оторванность от земной реальности" в каком то смысле, типа "не простой смертный, а пришелец со Звезды"..вообщем какой вы сами смысл в эту карту вложили изначально, так она у вас и будет работать впоследствии..
я думаю, что помирятся... Вот только не знаю по чьей инициативе)))). ДУмаю мужчина первый пойдет на примерение.ягодка-малинка писал(а): ↑17 дек 2018, 12:27предмет помирятся ли они в такой то срок или нет?
Луна перев., 3 Меча перев., 5 Пентаклей;
дно - Император перев.
как вы считаете состоялось ли примирение в загадан
Доброй ночи!ягодка-малинка писал(а): ↑17 дек 2018, 12:27Луна перев., 3 Меча перев., 5 Пентаклей;
дно - Император перев.
как вы считаете состоялось ли примирение в загаданный срок?
Да, в итоге передумал и пошел)Каро писал(а): ↑21 дек 2018, 23:58Девочки, всем доброй ночи!
Дам легкое задание)
Племянник собирался на корпоратив, подстригся перед этим( и ему очень сильно не понравилась работа мастера). Он заупрямился, сказал не обсуждается, я не иду. Он очень щепетильно относится к внешнему виду и волосам в частности(имеются залысины).
Так вот, пошел ли он на корпоратив?
Король Мечей-Умеренность(Смерть)-Король Жезлов
Как Вы считаете?
Ответ завтра вечером, баллы по мере накопления)))![]()
Думаю, что пошёл. Умерил свои эмоции по поводу такой трансформации. И пошёлКаро писал(а): ↑21 дек 2018, 23:58Девочки, всем доброй ночи!
Дам легкое задание)
Племянник собирался на корпоратив, подстригся перед этим( и ему очень сильно не понравилась работа мастера). Он заупрямился, сказал не обсуждается, я не иду. Он очень щепетильно относится к внешнему виду и волосам в частности(имеются залысины).
Так вот, пошел ли он на корпоратив?
Король Мечей-Умеренность(Смерть)-Король Жезлов
Как Вы считаете?
Ответ завтра вечером, баллы по мере накопления)))![]()
я к сожалению не успела поучаствовать в задании, но уже опосля вижу, что тут 2 мужские фигурные карты, 2 Короля, один из которых - Король мечей- это ваш племянник, изначально весьма категорично настроенный "не идти", а вот Король жезлов - это возможно некий приятель, друг, коллега его, мнению которого ваш племянник доверяет и который дав свою оценку прическе "успокойся (4 мечей), все нормально (Умеренность -норма)" изменил настрой племянника на позитивный..
Я думаю, что вы не остались довольны, потому что она опоздала и уборку сделала некачественно, "спустя рукава"angelapharmaceut2006 писал(а): ↑23 дек 2018, 11:06Девочки, доброе утро!![]()
Дам и я небольшое задание. Карты несложные, отыгралось, как по нотам.
Вчера впервые решила воспользоваться услугами клининга. Пригласила женщину для генеральной уборки.
Утром задала вопрос: останусь ли я довольна результатом?
Повешенный, Колесница, Шут. Квинт Солнце.
Я, конечно, удивилась, что на такой банальный бытовой вопрос вытянула 3 СА.
Ваши варианты?
хмм..Шут на конце триплета, а это как минимум, досадное недоразумение, как максимум - нулевой результат..что означает, проще говоря, или что то пошло не так, как "заказывали" или вообще "не состоялось" по итогу..и я больше склоняюсь ко второму варианту, как то..так вы "и не дождались по итогу"..angelapharmaceut2006 писал(а): ↑23 дек 2018, 11:06Дам и я небольшое задание. Карты несложные, отыгралось, как по нотам.
Вчера впервые решила воспользоваться услугами клининга. Пригласила женщину для генеральной уборки.
Утром задала вопрос: останусь ли я довольна результатом?
Я, конечно, удивилась, что на такой банальный бытовой вопрос вытянула 3 СА.
Ваши варианты?
Повешенный и Колесница - возможно, долгое ожидание, опоздание сотрудника клиринговой компании, как результат, уборка наспех, авось, не придерутся (шут). Но вот квинт Солнце... Не пришлось ли Вам самой всё "переубирать", драить в сердцах до сияния?angelapharmaceut2006 писал(а): ↑23 дек 2018, 11:06Утром задала вопрос: останусь ли я довольна результатом?