Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 01:30

kristinka18 писал(а):
Talullah Tu
Здравствуйте,поправьте пожалуйста.

По какой причине м не выходит на связь со мной?(не появляется?) туз м паж ж королева м итог туз ж .
Тут какие то секс мысли его блокируют.Пытается отгородиться от меня
Ощущение, что Вы сами отбили ему желание, подрубили на корню. По Тж и мечам это не тот товарищ с егильетом? Похоже, что переегильетили его
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Участник

Сообщение Agorra » 13 дек 2017, 01:30

ЛемZа писал(а): Agorra
Он не любит ждать, а вы заставите, будет не доволен. если он женат, то подорвется к ней по звонку.
Совсем забыла дать ОС о встрече: Паж Мечей, 3 жезлов, Рыцарь жезлов. Дно 8 жезлов. В итоге встретились, он опоздал и не мог найти само место))) жутко злился сначала))) посидели в хорошем винном баре, выпили вина, приглашал к себе в гости, но я была непреклонна. Сказала, поеду с подружками курить кальян и танцевать) он отвез меня к ним и обиженный уехал домой. Как-то так)) :wink:

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 дек 2017, 01:32

Натали2717 писал(а):
Розамунда писал(а): Вот еще вопрос. Получит ли молодой коллега повышение в срок, он долго его ждет? Туз чаш Высший суд 9 чаш. Мне думается, что должны повысить его. К тому же, квинтом Колесница.
Да, получит. Здесь все карты об этом. И препятствий нет никаких для этого. У вас начальник - женщина?
у него мужчина непосредственный начальник

Старожил

Сообщение kristinka18 » 13 дек 2017, 01:37

Talullah Tu
Да именно он.Спасибо вам. @}->-- сняла с него работы.Решила временно перерыв с магией на нем сделать.

Старожил

Сообщение ЛемZа » 13 дек 2017, 02:09

Agorra
Супер! А напомните пожалуйста триплет!) @}->-- чтоб я сопоставила факты и аргументы!
:0:-)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2017, 10:07

Маура писал(а): делала расклад приятельнице, небольшая вводная - дева рассталась с МЧ по подозрению в неверности и лжи с его стороны. МЧ естессно все отрицал. Сейчас обхаживает ее опять уповая на то что не пойман не вор и ничего не было.
Был ли М искренен и честен с Ж
Шут 9Ж Башня квинт Колесница нет конечно, пытался сделать из нее идиотку, но нарвался на оборону и потерпел крах своих планов.
я бы конечно по другому спросила, был ли на самом деле факт измены с его стороны? но если смотреть как выс спросили, мне кажется зря она на него бочку катила (Шут - попусту)
Маура писал(а): Как он сейчас относится к Ж
КЖ 3Ч (доп на другую и таки да - ДЧ) ПажЧ квинт Императрица
помириться хочет отношения наладить
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2017, 10:16

Maya_ писал(а): Знакомая зам руководителя. Ее доход полностью зависит от клиентов.
Карта знакомой - королева пентаклей.

Задается вопросом "как будет складываться ее финансовое положение в этом месяце?"
Императрица (доп. Башня) - Повешенный(доп. королева кубков) - десятка пентаклей.
дно - Жрица. Итог - девятка жезлов.
я бы сказала что данный месяц будет не самым удачным для нее в плане финансов, бывало и получше..
Maya_ писал(а): "Что она может предпринять, чтобы улучшить ситуацию у себя на работе?"
двойка мечей - девятка кубков(доп. король кубков) - королева жезлов. Дно - Луна.
скорее всего ничего, просто довольствоваться тем что есть
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2017, 10:18

Таря писал(а): Мч бросил девушку.
Я просто достала 5 карт на личную жизнь это девушки. Как будет складываться в течении полу года.
6 куб 5 ж туз куб император императрица - я сначала подумала что они помирятся, потом опять поругааются, к слову там соперница есть, а потом она познакомится с мужчиной перспективным и там возможно будут отношения.
Но что то потом подумала, может это все таки бывший. Как вы считаете?
не знаю мне кажется что и новое знакомтво у нее будет и попытка со стороны бывшего наладить мосты..и то и другое..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2017, 10:31

Agorra писал(а): очему уважаемым гуру не хочется смотреть и комментировать мои работы: Паж Кубков, 3 кубков, 4 кубков. Дно 10 жезлов. устали от меня очевидно, с моими встречами/свиданиями/расставаниями...тяжко очень это делать по 10 жезлов.
скажу не за себя а как я вижу ответ по этим картам "не всем хочется (4 кубков) копаться в чужих проблемах, тем более, когда их целая охапка (10 жезлов)" или сказав проще, действительно сильно "грузите" своими постами..так, что помощь уже и "напрягает"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 10:32

Доброе утро!

К каким отношениям с м приведет нынешняя их стагнация?
Отшельник (8 чаш, звезда), дама мечей, 3 жезлов

да ни к каким. ментал отработает так, что даме мечей захочется уйти к новым планам и замыслам. в итоге перед дамой мечей откроются новые перспективы. Думаю, уйду я из этих отношений.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 13 дек 2017, 10:33

Розамунда писал(а): Получит ли молодой коллега повышение в срок, он долго его ждет? Туз чаш Высший суд 9 чаш. Мне думается, что должны повысить его. К тому же, квинтом Колесница.
получит.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 10:42

Agorra писал(а): В общем, на Троянского мне ответили: 9 пентаклей, 9 кубков, 6 кубков. Дно Маг. Не подойдет? Я надеялась на Мага...)
На Лазутчика мне сказали: 8 жезлов, Колесница, Рыцарь Пентаклей. Дно 10 кубков. Тоже нифига не прикроет...
Граната: 2 мечей, 9 кубков, 10 жезлов. Дно Король Кубков. Тоже не айс. Слабо я понимаю роль Кубков на работу подобных ставов....
Ну и Агент 007: рыцарь жезлов, Дама мечей, Дьявол. Дно Луна. Вот только на него и надежда, хотя Дама мечей...вот чего она тут нарисовалась...
а как вопрос звучал? для корректной трактовки

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 10:48

Vasiliska18 писал(а): Есть ли на М защита?
КМ+5мечей+паж пентаклей.Есть,причём агрессивная
есть. не скажу, что агрессивная. вроде и крепкая по КМ, но по 5 м много ударов не выдержит.
Vasiliska18 писал(а): Есть ли на Ж1 защита?
КЖ+умеренность+паж мечей.Есть,но слабенькая
Думаю, ее защищает мужчина, закрывает своей энергетикой что ли, берет удары на себя.
Vasiliska18 писал(а): Есть ли на Ж2 защита?
10 петаклей+РЖ+влюблённые(доп.5пентаклей+дьявол)хм...вот здесь я задумалась.10п-родовая защита что ли?
да, крепкая защита. но ослаблена сейчас.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Участник

Сообщение Agorra » 13 дек 2017, 10:53

Кали-Юга писал(а):
Agorra писал(а): В общем, на Троянского мне ответили: 9 пентаклей, 9 кубков, 6 кубков. Дно Маг. Не подойдет? Я надеялась на Мага...)
На Лазутчика мне сказали: 8 жезлов, Колесница, Рыцарь Пентаклей. Дно 10 кубков. Тоже нифига не прикроет...
Граната: 2 мечей, 9 кубков, 10 жезлов. Дно Король Кубков. Тоже не айс. Слабо я понимаю роль Кубков на работу подобных ставов....
Ну и Агент 007: рыцарь жезлов, Дама мечей, Дьявол. Дно Луна. Вот только на него и надежда, хотя Дама мечей...вот чего она тут нарисовалась...
а как вопрос звучал? для корректной трактовки
Как будет работать данный став на сокрытие моих работ от защит кроля?

Иногда заходит

Сообщение лионелла » 13 дек 2017, 10:56

Добрый день.помогите, пожалуйста ,в толковании.Был поставлен вопрос что ждет в 2018 г.Расклад
Пажчаш+ пер 7 мечей+9 чаш+
пер императрица+пер8меч+пер туз мечей

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 10:58

Agorra писал(а): Как будет работать данный став на сокрытие моих работ от защит кроля?
некорректный вопрос. поэтому и ответы некорректные. Задача лазутчиков - проносить ставы через защиту, а не скрывать их.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 10:59

лионелла писал(а): Добрый день.помогите, пожалуйста ,в толковании.Был поставлен вопрос что ждет в 2018 г.Расклад
Пажчаш+ пер 7 мечей+9 чаш+
пер императрица+пер8меч+пер туз мечей
1. что ждет кого? мужчину, женщину?
2. в какой сфере интерес? работа, отношения?

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Иногда заходит

Сообщение лионелла » 13 дек 2017, 11:10

Я девушка.интересное более личное

Ветеран

Сообщение voronov » 13 дек 2017, 11:11

девочки! Спасайте! Не могу определится с подарком для мужчины на НГ.. Спросила у карт что бы М. мечтал получить в подарок на праздник?
Королева пентаклей ( рыцарь пентаклей), Маг (Жрица), королева мечей (туз жезлов).

Вообще одни фигурные карты.. В голову ничего не лезет... Ощущение, что желательно что-то такое что в хозяйстве бы пригодилось. Или тут речь о книге или тренинге каком-то? Или что-то такое, что на самом деле не столько мужчине нужно, сколько женщине? может что-то для дома?
Спросила у карт как он отнесется если я подарю подарочную карту в магазин мужской одежды?
3 мечей (4 чаш), 6 пентаклей, король пентаклей -
по мне однозначно мимо. Не почувствует, что это от души и будет разочарован. Вроде как нужный подарок, но не от сердца и вроде как на "отвали" сделан...
как отреагирует если я подарю ему робот-пылесос? Туз чаш (7 жезлов), король пентаклей, 9 мечей (повешенный, паж пентаклей) - ощущение что эмоций будет море, но вот 9М? не будет ли он переживать что я много денег потратила на это? Или подарок не понравится - все-таки 7Ж?
как отреагирует, если я куплю ему туалетную воду и что-нибудь из косметики или средств ухода?
король пентаклей, дьявол (2 чаш), паж чаш (4 пентаклей)
- ну в принципе такой стандартный подарок и просто ему будет приятно...
И во всех раскладах он будет Королем пентаклей получается - то есть не хватает эмоций что ли...
Спросила у карт как отреагирует, если я подарю что-то техническое. Какой-нибудь гаджет к компу или к телефону?
8 мечей (9 жезлов), король чаш, паж чаш
- вроде неплохо.. хотя первая связка карт не радует.. вроде как опять не совсем в тему.
Последний раз редактировалось voronov 13 дек 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 13 дек 2017, 11:14

voronov
Здравствуйте,мне кажется ему понравится туалетная вода @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Закрыто