Ну просто все люди разные и ситуации разные. Я так думаю.
Так и не пойдет. Какая безусловная любовь, когда кошки на душе скребут? Всему свое время. Когда боль начнет уходить, тогда и время придет для любви условной, безусловной и всякой другойЛиса-Алиса1 писал(а):Спасибо, Алексей, на добром слове. Отношениям всего год был, но, уж, больно много я вложила... и помощи, и всего. Хотя, конечно, значит был не мой человек. Но, уж, больно здорово притворялся! Вот, пытаюсь впустить в себя Безусловную Любовь, как тут кто-то советовал. Не идет совсем...
А я как-то написал и отправилJulia Blaze писал(а):Займитесь написанием терапевтических писем, пишите все что на душе по отношению к этому человеку, все мысли и недосказанность, только не отправляйте.
за что послали? просто так?Лиса-Алиса1 писал(а):А у меня тоска... Поиграли со мной... долго поиграли... а потом послали куда подальше... (((
Ошибка многих женщин, считающих, что "со мной он станет другим".TS_Baby писал(а): До меня у него были 2 жены, и с ними он тоже не мог построить нормальные отношения.
Tак они же считают что они подарок ради которого все могут, и даже должны меняться, особенно Быдло. Я спасу пьянь! Комплексы матери Tерезы, жертвенники, любительницы страдать и т.д. У них проблемы,не понимают что дарить любовь надо тем кто реально это заслужил.Marianna_ писал(а):Ошибка многих женщин, считающих, что "со мной он станет другим".
Считаю, что зависит от самой души. Потому что бывают такие моменты, когда одновременно испытываешь счастье, радость и огорчение, тоску... Так называемое нейтральное состояние балансировки - куда переклонит чаша весов, зависит от того как будут решаться внутренние вопросы, какие будут сделаны выводы, суждения...Елена Вит. писал(а):Вот такой вопрос - как "противовес" темы
Есть те - кому душевно плохо.
Но тогда есть те - как противоположный полюс - кому душевно хорошо.
Вопрос - душевно" хорошо - плохо" зависит только от личности (души) или это внешнее окружение организует такое состояние?
Не надо проклинать! Не стоит! Бумерангом все вернется. Просто, пожалейте его, какой он идиот - не увидил такое сокровище, как Вы. Видите? Ревел, жалел. Тем более, интима у них не было. Он просто самооценку себе повышал, Вашей помощи ему мало было. Ребенок он у Вас. Взрослый ребенок. Разве можно ребенка ненавидеть? Простите его и отпустите, раз больше не любите. Но сейчас очень много слабых инфантильных мужчин... 8)Ne Shiza писал(а):А мне клялся и говорил: "Ты так дорога мне! я тебя ни за что не променяю! Так долго искал тебя, такую чистую (духовно и физически)". А через год променял меня на другую, подумал, что он Казанова, что на него оказывается девушки смотрят! А она то с ним из-за квартиры общаться стала, конечно бабе в 30 лет не хочется жить в общаге с отцом алкоголиком и мамой (что касается его, у меня нюх на всех окружающих его людишек), а он этого не видит. Ну пусть обжигается по жизни теперь с девками! Предал меня, а я ему верна была, как дура его самооценку повышала, видела в нем то, что он не видел в себе! Еще и возвращался ко мне, а сам с ней параллельно гулял (интима у них не было). Ревел, говорил, что не может забыть меня и вообще я лучше всех, а она вообще не в его вкусе и страшная она (а сам наверняка меня поливал грязью при ней). В общем с каждым разом больше и больше в нем разочаровалась. Похудела правда сильно, еще чуть-чуть и "Здравствуй анорексия!". До сих пор объявляется, а я его игнорирую. Но чувство такое незавершенности в этих отношениях... Как будто 20% выполнено только, и все застыло. Не прощу его никогда. Не могу простить... До такой степени его ненавижу, что готова проклясть его, боюсь, что вырвется словцо гнилое из меня рано или поздно... но нужно быть выше этого... Эх.... а ведь такая дура я! Детей от него хотела! Не могла допустить мысли, что кто-то еще будет меня трогать.
Спасибо за подсказку насчет писем! Реально помогло!Julia Blaze писал(а):Лиса-Алиса1
Займитесь написанием терапевтических писем, пишите все что на душе по отношению к этому человеку, все мысли и недосказанность, только не отправляйте. А затем пишите себе ответ от его имени. И так каждый день как будет накатывать тоска и т.п. Спустя время удивитесь, как вам легче станет после такой практики. Успехов!
Я тоже поняла, что надо только по поступкам судить. А то, кто знает - зачем он эти слова говорит? Может, для поднятия своей самооценки... Мужики жестче, увы..Ne Shiza писал(а):Лиса-Алиса1
Сама не знаю, люблю ли его, в один момент готова простить за все его, а в другой момент ненавижу всей душой его. Только вот он все возвращается и возвращается, слова приятные говорит, но действий никаких не делает. Все-таки лучше человека судить по его поступкам))) издевается он видимо
Точно! Мой тоже за мной бегал-бегал. Пока я была к нему равнодушна, он был изумительным. Стоило мне начать вкладывать свою душу - охладел. Примитивизм какой-то. Будем сильнее. И выучим наш урок. Хотя, жаль. Любовь - это такое прекрасное чувство!!!Ne Shiza писал(а):Лиса-Алиса1
Скорее всего!))) мы как добрые дурочки их ценим за то что они есть, за их души и внутренний мир, а не за их материальные заслуги и пр. А они сливают нас как использованную туалетную бумагу в унитаз и ещё насмехаются над нашими чувствами! Ну что ж... Желаю им счастья на наших слезах... А нас ждёт только самое хорошее! как говорится, мужчина должен терять голову от своей женщины, а женщина должна быть в него слегка влюблена))) не нужно в них растворяться... Они это не ценят. И потом от этого корона прявляется у них и потолок шкрябает