Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мир Тонкой Любви. ТОлько для смелых!!!
-
- Собеседник
Tia
это иллюзорное состояние....ведь каждый хочет жить как в сказке, но порой в мире реальности все не так прекрасно....и человек начинает цепляться за ниточку, возвышаясь при этом на волне эмоций. и часто глаза закрывают осознанно...как я это делаю....я все чувствую и знаю, но не могу отказаться от того, что испытываю...ведь это прекрасно
мир самообмана...но это нужно, ведь если себя ограждать от эмоций , то смысл тогда этой жизни
добавлено спустя 1 минуту:
Влюбленная Евгешка)
а не надо заморачиваться и думать станет ли это явью....просто получи удовольствие, погрузись воспоминаниями в этот сон...проживи его еще раз и отпусти....а что будет завтра это уже неважно.....это будет завтра!!!! :flowers:
это иллюзорное состояние....ведь каждый хочет жить как в сказке, но порой в мире реальности все не так прекрасно....и человек начинает цепляться за ниточку, возвышаясь при этом на волне эмоций. и часто глаза закрывают осознанно...как я это делаю....я все чувствую и знаю, но не могу отказаться от того, что испытываю...ведь это прекрасно
мир самообмана...но это нужно, ведь если себя ограждать от эмоций , то смысл тогда этой жизни
Влюбленная Евгешка)
а не надо заморачиваться и думать станет ли это явью....просто получи удовольствие, погрузись воспоминаниями в этот сон...проживи его еще раз и отпусти....а что будет завтра это уже неважно.....это будет завтра!!!! :flowers:
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют.
- Собеседник
Кто-то уходит в сериалы, кто-то в другие не очень полезные привычки, а кто-то в любовь)))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
- Собеседник
Tia
Влюбленная Евгешка)
это да...вот я сегодня попробую уйти в любовь наконец-то.... :)
а давайте попробуем поговорить про силу мысли и почему порой чрезмерным желанием мы наоброт отталкиваем. я на эту тему давно размышляю и наблюдаю
Влюбленная Евгешка)
это да...вот я сегодня попробую уйти в любовь наконец-то.... :)
а давайте попробуем поговорить про силу мысли и почему порой чрезмерным желанием мы наоброт отталкиваем. я на эту тему давно размышляю и наблюдаю
-
- Ветеран
так это же закон магии..Если отпустить желание-оно исполняется... а еще нужно правильно мечтать...про это тут говорилось не раз..И вот как раз в параллельной темке обсуждаем сейчас этот вопрос...ольга878 писал(а):я на эту тему давно размышляю и наблюдаю
http://www.tonkiimir.ru/post1666637.html#1666637
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Собеседник
Влюбленная Евгешка)
ну вот-ты сама ответила на свой вопрос :) молодец
а этот закон я знаю давно...но вот в практике он сложен..так как не все могут управлять своими мыслями, нужно пробовать все время. мне уже легче, уже получается....я уже давно практикую. но самое смешное когда не все продумаешь, потом такие чудеса происходят :) приходит то, да не совсем))))
ну вот-ты сама ответила на свой вопрос :) молодец
а этот закон я знаю давно...но вот в практике он сложен..так как не все могут управлять своими мыслями, нужно пробовать все время. мне уже легче, уже получается....я уже давно практикую. но самое смешное когда не все продумаешь, потом такие чудеса происходят :) приходит то, да не совсем))))
Последний раз редактировалось ольга878 23 окт 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ой, я не могу, мне надо по делам уезжать.
Мы про реализацию желаний в одной теме размышляли. Вы ее видели?
Мы про реализацию желаний в одной теме размышляли. Вы ее видели?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
-
- Ветеран
- Собеседник
Tia
да я тоже скоро побегу. почитаю обязательно)))))
Влюбленная Евгешка)
конечно сложно...ведь это сокравенное, и собственное Я не дает возможности так взять и отпустить...здесь воля нужна. но когда не получается, я обычно отвлекаю себя другими мыслями и действиями...здесь главное не думать, забыть
да я тоже скоро побегу. почитаю обязательно)))))
Влюбленная Евгешка)
конечно сложно...ведь это сокравенное, и собственное Я не дает возможности так взять и отпустить...здесь воля нужна. но когда не получается, я обычно отвлекаю себя другими мыслями и действиями...здесь главное не думать, забыть
-
- Ветеран
- Собеседник
Влюбленная Евгешка)
ох как я тебя понимаю.... :)
я такая же. но вот просто вспомни сама на примере...ну у меня всегда так по крайней мере. расстаешься с пранем, страдаешь, думаешь все время о нем...а оптом когда встречаешь кого-то другого и переключаешься, то первый сразу появляется и говорит что давай вернем все обратно ты лучшая. здесь что получается-я пол года хотела быть с этим человеком...а потом отпустила мысль и она материолизовалась
ох как я тебя понимаю.... :)
я такая же. но вот просто вспомни сама на примере...ну у меня всегда так по крайней мере. расстаешься с пранем, страдаешь, думаешь все время о нем...а оптом когда встречаешь кого-то другого и переключаешься, то первый сразу появляется и говорит что давай вернем все обратно ты лучшая. здесь что получается-я пол года хотела быть с этим человеком...а потом отпустила мысль и она материолизовалась
-
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
- Ветеран
Давненько сюда не заглядывала. Всем привет!
Что-то темка перешла плавно в девичьи воспоминания и размышления...
Но это тоже иногда полезно.
Девочки, а мне кажется что мы сами зацикливаемся на своих воспоминаниях. ковыряем что-то и вспоминаем лучшее. А зацикливаться уж точно не стоит, думаю, что таким образом лишь место занимаем на которое мог бы прийти другой человек. Если человек не будет цепляться за прошлое, а просто проработает ситуацию, типа что меня притянуло к этому человеку, чему я должна была научиться в этих отношениях, то ответив себе на такие вопросы можно ведь взглянуть на ситуацию по-иному. Главное захотеть. А часто именно не желание отпустить возвращает нас в прошлое и терзает. А зачем себя терзать? Ситуация не изменится, а депрессию
заработать легко. НА такое настроение точно никто не придет.
Что-то темка перешла плавно в девичьи воспоминания и размышления...
Но это тоже иногда полезно.
Девочки, а мне кажется что мы сами зацикливаемся на своих воспоминаниях. ковыряем что-то и вспоминаем лучшее. А зацикливаться уж точно не стоит, думаю, что таким образом лишь место занимаем на которое мог бы прийти другой человек. Если человек не будет цепляться за прошлое, а просто проработает ситуацию, типа что меня притянуло к этому человеку, чему я должна была научиться в этих отношениях, то ответив себе на такие вопросы можно ведь взглянуть на ситуацию по-иному. Главное захотеть. А часто именно не желание отпустить возвращает нас в прошлое и терзает. А зачем себя терзать? Ситуация не изменится, а депрессию
заработать легко. НА такое настроение точно никто не придет.
Так это же классно!!! Зачем любить с оглядкой? На мой взгляд растворяться надо в любви полностью, самое главное не раствориться как личность. Вот это важно.ольга878 писал(а):да....меня в этом плане святой простотой и дурехой называют....в плане любви я наивна...я верю и отдаюсь ей полностью.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Ветеран
вот тут как раз такая тонкая грань..Которую можно и не заметить...Растворяешься в любви настолько, что перестаешь думать о себе-лишь бы объект любви был счастлив. И когда вдруг объект уходит, тут понимаешь, что без него ты просто НИКТО (точнее,не понимаешь, а ты думаешь так), что нет жизни без этого человека.. То есть ты перестаешь себя чувствовать как отдельный элемент социума..Только с НИМ..Svet. писал(а):На мой взгляд растворяться надо в любви полностью, самое главное не раствориться как личность
Бывает же такая сумасшедшая любовь =-0
Тут,мне кажется,человеку необходима психологическая помощь..В виде любящего тебя человека..Который принимает тебя таким, какой ты есть на самом деле..И относящийся к тебе с уважением..
Помогает-проверено :)
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
- Старожил
-
- Ветеран
Это изделия Ваших рук дело? КрасивоWalkCat писал(а):а я вот таким образом нервы в порядок привожу.и время есть все обдумать, и пальцы исколешь так, что другая боль отступает. эх, хорошо быть женщиной))))
А ВЫ сама такая красавица....
Хоть красота и внешние данные - это не факт наличия счастья, но всё равно приятно быть красивой женщиной.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
- Собеседник