Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Dawa, Я бы держалась от него подальше
- Модератор
Крест и Гроб еще на здоровье могут указывать, а в сочетании с Сердцем (также Луной или Тучами, например) на душевные расстройства, эмоциональную нестабильность. Так что, как сказала Таша, держитесь от него и правда подальше, маньяк какой-то.Dawa писал(а):Привет девушки. В общем я с вопросом как относится ко мне навязчивый мч: сад+сердце+крест=гроб
Влюбленность, которая приносит ему страдания?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Я на него вообще внимания не обращаю. Из всех его достоинств отмечу лишь остроумие. В остальном это скользкий, мерзкий тип. 3 года он крутится около меня, но всегда скатывается на язвительные подколы. Такое чувство что у негл счеты с женщинами а он сам законченный мизогиник. Он меня не интересует как мужчина, такие мне неприятны. А погадала на его ко мне отношение потому, что примилькался уже. Постоянно ищет контакта со мной, при всем этом может оскорблять. Реально психика нестабильная. Я считаю что такой мужчина способен ударить и даже больше.
Спасибо вам за помощь.
Спасибо вам за помощь.
-
- Иногда заходит
Форумчане, помогите, пожалуйста, на вопрос как будут развивать отношения с человеком в течении недели выпало:
Сад + Крест + Цветы = Женщина
Преграды для романтического общения, виной которым является соперница?
В течении двух недель - Клевер-Всадник-Башня=Развилка(22)
Снова какой-то застой, нет?
- Собеседник
Он не должен уехать никуда ? Тут отдаление и выбор, принятие решения.never писал(а):Форумчане, помогите, пожалуйста, на вопрос как будут развивать отношения с человеком в течении недели выпало:
Соглашусь с Вами.
Мне видится так.
-
- Иногда заходит
Штуша
Он говорит о том, что "уехал в командировку", но это ложь на 98%.
А так на следующей неделе должен перейти на новое место работы...
Ему еще вторая мадам начала сопли лить о том, что жить без него не может и т.д. Собственно, с этого момента он и пропал.
Ему еще вторая мадам начала сопли лить о том, что жить без него не может и т.д. Собственно, с этого момента он и пропал.
- Собеседник
Вы конечно лучше знаете и его и ситуацию. Но мне кажется, дама из др. места.never писал(а):Штуша
MARgot_

по неделе - вроде как сложности с общением, встреч может не быть, инициатива будет с вашей стороны, может подарок/сюрприз от него, но незначительныйnever писал(а):Сад + Крест + Цветы = Женщина
по второму сочетанию - могут быть короткие встречи, звонки, новости от него, но по башне и развилке - отдаление, либо уедет действительно в другой город
-
- Иногда заходит
Штуша
да, действительно дама живет в области...
MARgot_
будем надеяться, что это временно. новое место работы раза в три дальше от меня, чем текущее
да, действительно дама живет в области...
MARgot_
будем надеяться, что это временно. новое место работы раза в три дальше от меня, чем текущее
-
- Посетитель
Девочки, подскажите пожалуйста, ваше видение по триадам:
С МЧ не вместе.
Что на сердце ко мне: Дом-Медведь-Луна - Сильно переживает из за наличия соперника, с которым я проживаю, либо испытывает сильные и серьезные чувства ко мне?
Что чувствует ко мне: Сад-Книга-Сердце - Хочет тайно встречаться, тайный роман, и можно сказать что я его тайная любовь? Может эта триада говорить о глубине чувств?
Намерения: Корабль-Ключ-Лиса - Намерен найти решение, чтоб сблизится со мной, с помощью обмана, будет обманывать меня? Либо хочет найти решение как избавиться от тоски, мыслей обо мне?
Что послужило причиной разорвать наши отношения (его инициатива, причина мне не известна): Мужчина-Змея-Дерево - Соперница, у него есть другая женщина (да это я знаю). Она что узнала о нашей связи?
Перспективы отношений: Клевер-Сердце-Лиса - Есть шанс построить отношения, но будет нечестность.
Понятно, что ничего не понятно
Не пойму намерен он делать какие то шаги в мою сторону и как он ко мне относится, серьезно или легкомысленно, кто что думает? Спасибо за мнения
.
С МЧ не вместе.
Что на сердце ко мне: Дом-Медведь-Луна - Сильно переживает из за наличия соперника, с которым я проживаю, либо испытывает сильные и серьезные чувства ко мне?
Что чувствует ко мне: Сад-Книга-Сердце - Хочет тайно встречаться, тайный роман, и можно сказать что я его тайная любовь? Может эта триада говорить о глубине чувств?
Намерения: Корабль-Ключ-Лиса - Намерен найти решение, чтоб сблизится со мной, с помощью обмана, будет обманывать меня? Либо хочет найти решение как избавиться от тоски, мыслей обо мне?
Что послужило причиной разорвать наши отношения (его инициатива, причина мне не известна): Мужчина-Змея-Дерево - Соперница, у него есть другая женщина (да это я знаю). Она что узнала о нашей связи?
Перспективы отношений: Клевер-Сердце-Лиса - Есть шанс построить отношения, но будет нечестность.
Понятно, что ничего не понятно

Не пойму намерен он делать какие то шаги в мою сторону и как он ко мне относится, серьезно или легкомысленно, кто что думает? Спасибо за мнения

- Старожил
Elza2016
Мне так показалось, что Мч не против связи/встреч на стороне, и скорее всего ищет способ как это реализовать.
Перспективы отношений: Клевер-Сердце-Лиса - говорит о том, что короткие любовные встречи возможны между вами.
В целом по Луне устойчивой связи у вас с ним нет на данный момент.
Мне так показалось, что Мч не против связи/встреч на стороне, и скорее всего ищет способ как это реализовать.
Перспективы отношений: Клевер-Сердце-Лиса - говорит о том, что короткие любовные встречи возможны между вами.
Здесь наличие рамок, и может быть как из-за ваших отношений с партнером, так и из-за его отношений с другой дамой.Что на сердце ко мне: Дом-Медведь-Луна
В целом по Луне устойчивой связи у вас с ним нет на данный момент.
Чувства не афишируется, скрываются, в том числе и общение с вами он скрывает от людей/общества в своих интересах.Что чувствует ко мне: Сад-Книга-Сердце
Ищет подход/способ как реализовать свои намерения в отношении вас, скорее как любовницы.Намерения: Корабль-Ключ-Лиса
Наличие другой Дамы, отношений с ней.Что послужило причиной разорвать наши отношения (его инициатива, причина мне не известна): Мужчина-Змея-Дерево
-
- Посетитель
Julia Blaze, спасибо вам 

- Модератор
А это не одно и тоже разве?Elza2016 писал(а): Что на сердце ко мне:
Что чувствует ко мне: .
-
- Посетитель
Видимо нет :). Делала расклад Как относится, если знаете такой. Там три позиции - что на сердце, на душе, что на данный момент больше всего волнует как я поняла, потом что чувствует, и намерения.Solnechnaya писал(а):А это не одно и тоже разве?Elza2016 писал(а): Что на сердце ко мне:
- Модератор
Я такой расклад не знаю, названия позиций не ясны в целом. Понятие души у каждого свое, для меня выражения "Кошки на душе скребут" и "Сердце не на месте" значат одно и тоже, поэтому - что на душе и на сердце равнозначно. Если позиция Что беспокоит относится тоже к чувствам/отношениям, то это опять масло масляное и относится к сердечным переживаниям.Elza2016 писал(а):Видимо нет :). Делала расклад Как относится, если знаете такой. Там три позиции - что на сердце, на душе, что на данный момент больше всего волнует как я поняла, потом что чувствует, и намерения.Solnechnaya писал(а):А это не одно и тоже разве?Elza2016 писал(а): Что на сердце ко мне:

Alcor

Лучше бы полностью расклад выложили, было бы яснее! А так согласна с солнечной! По кускам расклады не Трактуют, проще тогда вопросы задавать!Elza2016 писал(а):Видимо нет :). Делала расклад Как относится, если знаете такой. Там три позиции - что на сердце, на душе, что на данный момент больше всего волнует как я поняла, потом что чувствует, и намерения.Solnechnaya писал(а):А это не одно и тоже разве?Elza2016 писал(а): Что на сердце ко мне:
-
- Посетитель
Так я выложила весь расклад выше, в своем первом посте. Он состоит из трех частей. Называется как относится человек. Загадываю себя и интересующее лицо и узнаю, что думает обо мне, как относится, какие намерения. Изначально достаем карты сигнификаторы, под мужчиной выкладываю три карты (что беспокоит его на данный момент, что на душе/сердце) выпало дом-медведь-луна, раскладываю три карты между М и Ж - это что чувствует ко мне сад-книга-сердце, и еще три карты рядом - намерения ко мне корабль-ключ-лиса. В заключении тянется еще одна карта-совет спрашивающему. У меня выпала лилии. А остальные триады, про которые я спрашивала-это просто мои вопросы и на них ответы тремя картами :).
- Старожил
Elza2016
Лилии могут говорить о том, что отношения дальше интима не пойдут, и либо вы соглашаетесь на это, либо просто замораживаете вашу связь, держитесь холодно.
Лилии могут говорить о том, что отношения дальше интима не пойдут, и либо вы соглашаетесь на это, либо просто замораживаете вашу связь, держитесь холодно.
- Старожил
По первой строчке видно, что он о вас думает, что вы приятная, чркая, красивая женщина и он в себе держит именно этот образ. Возможно, по третьей строчке, что вы оказываете на него влияние, притягательны, сексуальны, но сексуальность вы отвергаете, не даете повода. По строчке 1-7=8 можно сказать, что то, что вы сексапильны длянего, он скрывает от вас. Именно эта сексуальность и является для него ведущей в отношениях с вами. А вобщем ему приятно ваше общество и ему комфортно с вамиAlcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой. Снова пробую методом Клодина
чувства мужчины ко мне? клевер, дама, гроб= корабль
2-- 29---8 / ---3
-31---1--/32
5---32--11/--12
--1---7 --/8
7---25 -19 /--26
--32-- 8 ---/4
итоги: -----/8-30=2
получается, что чувства устоявшиеся у него? но гроб смущает...
Заранее спасибо!!!
Alcor

Клодина, я полностью с вами согласна! Метод шикарный!
Добавлено спустя 23 секунды:
Спасибо огромное!
Добавлено спустя 23 секунды:
Спасибо огромное!
-