Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Maddi » 27 авг 2025, 13:49

Белла2012 писал(а):
26 авг 2025, 19:43
А зачем ему уходить? Это же вас не устраивает, а для него этот разговор "собака лает, караван идёт"
Здравствуйте! Это да, согласна. Просто я прямым текстом говорила, да и он озвучивал. а воз и ныне там. Ждет радикальных мер с моей стороны.
Белла2012 писал(а):
26 авг 2025, 19:43
И смешно про пятый десяток, словно людям в этом возрасте требуется особый "уход'"
Ну, особый уход, к сожалению, может потребоваться в любом возрасте. Но с годами эта вероятность увеличивается) А написала я так, потому что уже его "выхаживала". Были проблемы по здоровью, оказывала сестринский уход))А дальше то будет больше...нужно думать не перспективу)

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 27 авг 2025, 14:38

Maddi
Я думаю, он надеется, что все будет идти, как идёт, ну мало ли, что вам там хочется. У моей подруги была похожая история, ей было 36-38, ему около 50, у него были взрослые дети. Но правда, когда она поставила вопрос ребром, он тоже объяснил свою позицию, и на этом отношения закончились. Но вы живёте вместе по сути, у них до этого не дошло, хотя были вместе пару лет, кажется. Тут он уже как бы "инвестировал" в эти отношения, и отказываться не хочет. Но и меняться тоже.

Старожил

Сообщение Maddi » 27 авг 2025, 16:05

Белла2012
Спасибо что поделились!
Мне 34, ему 45. Вроде разница не такая уж большая. Но...У него 2 брака за плечами, от каждого брака по ребенку. Один уже совершеннолетний, второй ещё нет, он туда вкладывается. + у него студия в ипотеку.
У меня ребенок один, ещё не совершеннолетний, но уже скоро им станет, живет отдельно.
Тоже студия, но без обременений. Что-то совместно делать с имуществом (расширяться) каждый боится. Все хотят позаботиться о своих детях, и это правильно.
В том и дело, он особо не вкладывается, поэтому я подняла тему (встречаемся мы мало, 4 месяца всего).
Продукты покупает, да. Но я и готовлю больше из-за него. Одной мне много не нужно)И покупает скрипя сердцем)))Тут впервые попросила купить лекарственный крем мне - зажмотился))Нужна "самодостаточная". И что вообще, для него идеальные отношения - отношения "пополамщиков". Я к такому не привыкла, если честно, впервые в такой ситуации оказалась. Вот после и состоялся диалог. Крем по итогу купил на след день :smile: и чек от него готов в рамочку повесить))Теперь понятно, почему от него все женщины ДО отказывались по итогу...Ну и хорошо что всё всплыло так скоро, я люблю разбираться "на берегу" )

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 27 авг 2025, 19:48

Maddi
Maddi писал(а):
27 авг 2025, 16:05
Что-то совместно делать с имуществом (расширяться) каждый боится. Все хотят позаботиться о своих детях, и это правильно.
. да, в этом сложность, когда есть дети от предыдущих партнёров - меньше ресурсов для новых отношений. Просто получается, что и переехать никто ни к кому не может толком, потому что и у вас, и у него места маловато для двоих, наверное?
А в остальном, у вас классическая история. Моя мама, у которой личная жизнь гораздо веселее моей, рассказывала похожие истории о своих последних бойфрендах)). С обоими похожая история жадничества. Еда должна сама появляться, как из скатерти-самобранки. Она ездила к ним с продуктами, лотками и контейнерами, в ответ хорошо если привезут пару помидоров. Кстати, это не Россия, так что, люди везде одинаковые. Тоже оба хорошие отцы, которые своему потомству готовятся оставить хорошее наследство. А новая женщина может рядом постоять,ну или, как в песне, "по краешку пройти твоей судьбы".
Ну и я сама встречалась несколько лет назад с мужчиной на 11 лет старше, правда, я очень его любила, у нас была масса общих интересов, это сближало. Он был французом, они вообще помешаны на равенстве полов, поэтому он даже сумки не хотел таскать. В целом, я заметила такую тенденцию, возят на тех, кто позволяет везти. Стоит разок прогнуться, пожалеть, мало-помалу многое окажется на твоих плечах.

Иногда заходит

Сообщение Marfa 20 » 27 авг 2025, 19:59

Благодарю за ответ❤solncepunya на сердце отлегло

Старожил

Сообщение Maddi » 27 авг 2025, 20:06

Белла2012
Про "прогнуться" - это точно!
Кто везёт - на том и едут.
Да,одно дело,если любовь большая. А так то какой смысл? Мне это жизнь особо ничем не облегчает,а где-то даже наоборот.
Не факт конечно,что встречу кого-то лучше) с годами качество претендентов лучше не становится))
А сам мужчина и не любил никого. Даже про прошлые браки и отношения - позиция эгоиста и сплошной расчет.
И мне ещё пытается навязать:" какие чувства в нашем возрасте?"
Ни чувств,ни денег... :smile: т.е каждый своей жизнью живёт,но при этом корми/ухаживай)
У меня покойная бабушка 2й раз была замужем, вечно жаловалась,что он жмот. Всё отдавал дочке своей и внуку. По итогу: хоронили его мы, на могилу тоже ездим мы. А внук даже из машины на похоронах не вышел. Но хоть приехал,на том спасибо)
Так что да... иногда мне становится совсем грустно,что лучшие годы я уже упустила)))

Ответить