Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Участник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Agorra » 13 дек 2017, 11:18

Кали-Юга писал(а):
Agorra писал(а): Как будет работать данный став на сокрытие моих работ от защит кроля?
некорректный вопрос. поэтому и ответы некорректные. Задача лазутчиков - проносить ставы через защиту, а не скрывать их.
Ок, спасибо. То есть механизм «незаметно пронести», чтобы защита не отреагировала и скрыть от защиты-две абсолютно разные вещи в данном случае. А Можете подсказать, какие карты укажут, что проносит без помех и успешно?

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 11:22

Agorra писал(а): То есть механизм «незаметно пронести», чтобы защита не отреагировала и скрыть от защиты-две абсолютно разные вещи в данном случае.
"лазутчики" по-разному просто обращаются с защитой. например, какие-то делают дырку в защите и через нее запускают работу, которую проносят... механизмы разные. не все "лазутчики" именно скрывают основную работу. поэтому я лично считаю вопрос некорректным.
Agorra писал(а): Можете подсказать, какие карты укажут, что проносит без помех и успешно?
навскиду не могу. честно. надо смотреть расклад. зависит же не только от карты, но и от ее позиции. @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 13 дек 2017, 12:04

Доброе утро, мои хорошие! Почему то захотелось пионов к нам) чувствуете их запах?)
С новым счастливым днем, всех Девчат на сайте)
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - C6vjvLKXUAExNb8.jpg
:0:-)

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 дек 2017, 12:24

Кали-Юга писал(а): Доброе утро!

К каким отношениям с м приведет нынешняя их стагнация?
Отшельник (8 чаш, звезда), дама мечей, 3 жезлов

да ни к каким. ментал отработает так, что даме мечей захочется уйти к новым планам и замыслам. в итоге перед дамой мечей откроются новые перспективы. Думаю, уйду я из этих отношений.
К охлаждения и отделению, хотя триплет заключает 3Ж - карта ожиданий. Поэтому надежда на лучшее не покинет вас.

Ветеран

Сообщение Натали2717 » 13 дек 2017, 12:36

voronov писал(а): девочки! Спасайте! Не могу определится с подарком для мужчины на НГ.. Спросила у карт что бы М. мечтал получить в подарок на праздник?
Королева пентаклей ( рыцарь пентаклей), Маг (Жрица), королева мечей (туз жезлов).
То, что подчеркнет его достоинство, возвысит в глазах женщины и будет нравиться прежде всего его женщине. Подарок может быть не дорогим. Может быть что-то для интимных утех)?
Вообще одни фигурные карты.. В голову ничего не лезет... Ощущение, что желательно что-то такое что в хозяйстве бы пригодилось. Или тут речь о книге или тренинге каком-то? Или что-то такое, что на самом деле не столько мужчине нужно, сколько женщине? может что-то для дома?
Спросила у карт как он отнесется если я подарю подарочную карту в магазин мужской одежды?
3 мечей (4 чаш), 6 пентаклей, король пентаклей -
по мне однозначно мимо. Не почувствует, что это от души и будет разочарован. Вроде как нужный подарок, но не от сердца и вроде как на "отвали" сделан...Мимо. Что он не мужик что ли, чтобы одежду себе купить. Подачки по 6П ему не нужны, он сам вполне обеспечен (КП) и может позволить себе все сам.
как отреагирует если я подарю ему робот-пылесос? Туз чаш (7 жезлов), король пентаклей, 9 мечей (повешенный, паж пентаклей) - ощущение что эмоций будет море, но вот 9М? не будет ли он переживать что я много денег потратила на это? Или подарок не понравится - все-таки 7Ж? Эмоции будут. Типа:ну и зачем было так тратиться?! Опять вы его расстроите и заставите почувствовать свою несостоятельность. Возможно даже в итоге отдаст его вам, откажется от него. "Забери, тебе нужнее! " - с такими словами.
как отреагирует, если я куплю ему туалетную воду и что-нибудь из косметики или средств ухода?
король пентаклей, дьявол (2 чаш), паж чаш (4 пентаклей)
- ну в принципе такой стандартный подарок и просто ему будет приятно... Туалетная вода будет весьма кстати. Во-первых, это выражение вашей любви и отражение того, что вы знаете вкусы своего мужчины. Запах должен быть с какой-то перчинкой, "остринкой" видимо. Цвета флакона - красный с черным. Таким мне представляется данный подарок, подчёркивающий некую "чертовщинку" в характере мужчины.
И во всех раскладах он будет Королем пентаклей получается - то есть не хватает эмоций что ли...
Спросила у карт как отреагирует, если я подарю что-то техническое. Какой-нибудь гаджет к компу или к телефону? Он ему не пригодится скорее всего!
8 мечей (9 жезлов), король чаш, паж чаш
- вроде неплохо.. хотя первая связка карт не радует.. вроде как опять не совсем в тему.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 12:51

Кали-Юга писал(а): К каким отношениям с м приведет нынешняя их стагнация?
Отшельник (8 чаш, звезда), дама мечей, 3 жезлов
мне видится буквально с Вашей стороны (если Вы на себя гадали) - "да пошло оно всё!"
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Участник

Сообщение Agorra » 13 дек 2017, 12:55

Кали-Юга писал(а):
Agorra писал(а): То есть механизм «незаметно пронести», чтобы защита не отреагировала и скрыть от защиты-две абсолютно разные вещи в данном случае.
"лазутчики" по-разному просто обращаются с защитой. например, какие-то делают дырку в защите и через нее запускают работу, которую проносят... механизмы разные. не все "лазутчики" именно скрывают основную работу. поэтому я лично считаю вопрос некорректным.
Agorra писал(а): Можете подсказать, какие карты укажут, что проносит без помех и успешно?
навскиду не могу. честно. надо смотреть расклад. зависит же не только от карты, но и от ее позиции. @}->--
Сейчас спросила про Агента: как сработает став на пронесение моих работ под защиту кроля? Звезда, 9 пентаклей, Рыцарь Жезлов. Дно 2 кубков. Похоже, что сможет? Ту не на сокрытие, а на результат. Вчера спрашивала как он сработает на сокрытие моих работ, ответил Рыцарь жезлов, Дама мечей, Дьявол. Дно Луна. Скрыл бы хорошо.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 13:23

Agorra писал(а): Сейчас спросила про Агента: как сработает став на пронесение моих работ под защиту кроля? Звезда, 9 пентаклей, Рыцарь Жезлов. Дно 2 кубков. Похоже, что сможет?
да
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 дек 2017, 15:18

Здравствуйте, уважаемые практики!

После перерыва решила сделать еще одну попытку на моего упрямого кроля, который никак не хочет выходить со мной на связь. Сделала повторно став "Хлыст" с правильным оговором.
Как сейчас работает став вызов?
Солнце + Рыцарь кубков + 2 жезлов

Думаю, что появилось желание и влюбленность и он сейчас принимает решение.

Думал ли перед сном обо мне вчера?
Колесница + 9 жезлов + ПП 6 жезлов
Не пользуюсь перевернутыми, но не зря же они переворачиваются.) Мне кажется тоже подумал, в какую сторону повернуть, опасается возможной измены.

Чувства его ко мне сейчас?
7 мечей + звезда + 4 жезлов
Ну мне кажется, что он не хочет показывать свои чувства, находится в мечтах, витании в облаках. 4 ж - это наверное, чувства к жене.?

Действия его ко мне в загад.срок?
Мир + Паж жезлов + Туз кубков
Все-таки хочется думать, что приятное общение в интернете, встречи, эмоции через край

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 15:26

Луна111 писал(а): Как сейчас работает став вызов?
Солнце + Рыцарь кубков + 2 жезлов
думаю. что неплохо - он начинает подумывать о появлении, но вот пока результата не видно. С Вашей трактовкой соглашусь
Луна111 писал(а): Думал ли перед сном обо мне вчера?
Колесница + 9 жезлов + ПП 6 жезлов
Не пользуюсь перевернутыми, но не зря же они переворачиваются.) Мне кажется тоже подумал, в какую сторону повернуть, опасается возможной измены.
думаю. нет, не до дум ему было - скорее всего, случилась техногенная проблема, не исключено, что с авто или в авто
Луна111 писал(а): Чувства его ко мне сейчас?
7 мечей + звезда + 4 жезлов
Ну мне кажется, что он не хочет показывать свои чувства, находится в мечтах, витании в облаках. 4 ж - это наверное, чувства к жене.?
тут тоже чувтв не просматривается, опять же - не до этого ему. отдалился, сосредоточился на семье
Луна111 писал(а): Действия его ко мне в загад.срок?
Мир + Паж жезлов + Туз кубков
Все-таки хочется думать, что приятное общение в интернете, встречи, эмоции через край
согласна. насчет эмоций через край все же предположу, что это будет просто поздравление. Так как в верхних триплетах не видно предпосылок к уж очень горячим чувствам

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 дек 2017, 15:34

Talullah Tu
Talullah Tu писал(а): думаю. что неплохо - он начинает подумывать о появлении, но вот пока результата не видно. С Вашей трактовкой соглашусь
Там дно была Жрица... :cry: Думаю, что опять результата никакого(( Итогом Туз кубков. Ну это тоже не действия.Надо его несколькими ставами "добивать" враз.
Talullah Tu писал(а): думаю. нет, не до дум ему было - скорее всего, случилась техногенная проблема, не исключено, что с авто или в авто
Да, возможно. Ну я и присочинила))
Talullah Tu писал(а): согласна. насчет эмоций через край все же предположу, что это будет просто поздравление. Так как в верхних триплетах не видно предпосылок к уж очень горячим чувствам
Что ж, поглядим. МОжет с НГ поздравит или открытку кинет .

Спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 13 дек 2017, 16:47

Всем приветик! Девочки, кому не сложно посмотрите мой огромный вокзал)) правильно ли я трактую
Ситуация такая. Моя подружка рассталась с Мч, были вместе 4 года. Она поставила условия, свадьба, он сказал нет. Ну она не ожидала. Теперь вот думаем сидим.
Итак. Что думает она - император - что пора бы переводить отношения в другой статус, и свои условия обозначила
Что чувствует - рыцарь мечей - злится она на него, вчера ещё ссора была ужас
Её бессознательные эмоции смерть - мне кажется, ну нет тут чувств и эта транформация со знаком минус
Как ведёт себя - 6 мечей - собрала вещи и ушла. Завтра уезжает к маме на неделю.
Как его видит -2 мечей - что он ничего решать не хочет
Теперь он, что думает -10 мечей - что отношения реально закончились, он раздавлен ими
Что чувствует 5 жезлов - ну здесь тоже агрессия какая то, но это все остатки вчерашней ссоры
Как ведёт седя- дама пентаклей - вот я не поняла, тем более что на бессознательные эмоции вышла дама кубков - это другая женщина? ?
И как он её видит 9 жезлов
Что между ними сейчас происходит 9 мечей - страдания, переживания
Что будет в ближайшее будущее 6 куб ( паж жезлов) - я думаю помирятся, вот только с её подачи или с его? Она знак огня и младше его. Может это она?
Что помогает этим отношениям - рыцарь кубков - все же чувства ещё остались
Как отношения будут развиваться через месяц 10 куб - помирятся
Как через три месяца - императрица - тоже все хорошо
Через пол года суд ( мир) - вообще не понимаю тут - расстаются?
И итог на год - рыцарь пент ( 2 пент) я сигни не загадывала,но может это он. Он земной знак.
Девочки, помогите пожалуйста понять. Стоит вообще с ним мириться ей, или пережить эту разлуку, и жить дальше.

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 дек 2017, 17:47

Добрый вечер! @}->--

Есть ли между М и Ж энергетическая связь? Чувствуют ли он ее, а она его?
10 мон, 8 мон, К меч(10 жез). Дно Д куб.
Мне кажется, что создаются каналы, но М их обрубает.

Скучает ли М по Ж?
Т жез, Д куб, Башня. Дно К мон.
Что-то нет скучательных карт
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 17:58

Lelusha писал(а): Добрый вечер! @}->--

Есть ли между М и Ж энергетическая связь? Чувствуют ли он ее, а она его?
10 мон, 8 мон, К меч(10 жез). Дно Д куб.
Мне кажется, что создаются каналы, но М их обрубает.

Скучает ли М по Ж?
Т жез, Д куб, Башня. Дно К мон.
Что-то нет скучательных карт
Я соглашусь с Вашим видением. Этот мужчина - "менталист")) то есть я вижу, что Дк подбивает клинья энергетически, типа перестука азбуки морзе ментальной, но он да, пресекает это. Жесткий тип. По поводу скучаний не могу не согласиться с Вами, таких карт нет. Но у него есть влечение к ней, которое он также успешно обрубает менталом

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 18:07

Sofisofa
Вообще по раскладу не видно разрыва, они помирятся и скорее всего поженятся. Дп и Дк здесь я вижу как две ипостаси кверентки. Он любит ее и должен пойти у нее на поводу в плане брака. Все же Кп дама более брачная)) как вариант, я бы уточнила Кп, так как он может привлечь к действиям и маму, и практически тещу) в целом, как по мне - прогноз благоприятный в итоге @}->--

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 дек 2017, 18:10

Talullah Tu
Спасибо огромное!
Не по теме, а как к профи, тут только волю давить? Даме не удается достучаться получается? И по допу 10 жез, все таки эмоции то накрывают его?
Последний раз редактировалось Lelusha 13 дек 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 13 дек 2017, 18:17

Завершил работу став по уничтожению подклада?
3п-справедливость зведа - да

Есть подклад?
5м-императрица - 2п - есть

Почему не уничтожил его?
8ж-паж м - 9ж - сил не хватило

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 18:24

Lelusha
Есть же другие точки опоры - Анахата, например. Свадху он тоже давит, тогда я бы направила вектор на создание канала по Анахате. Давить его будет очень сложно с таким менталом. Лучше растопить его по сердечке, а потом можно пробовать опять по Аджне) к этому времени он должен расслабиться)
Последний раз редактировалось Talullah Tu 13 дек 2017, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение ЛарисаМаус » 13 дек 2017, 18:25

Девочки, прошу помощи @}->--
Очень сильный конфликт произошёл с начальницей. Понимаю, что работать там больше не буду, ищу работу. Она тоже меня пока не трогает, но думаю это временно.
Спросила, какие события ожидают меня работе в течении 2 х месяцев - 3 мечей ( паж кубков, дама мечей, 9 жезлов) 4 жезла и рыцарь мечей дно 8 куб - похоже начнётся травля и все дойдёт до скандала.
Потом я спросила уволят ли меня с работы в течении двух месяцев? Дама пентаклей 6 мечей 5 пентаклей дно маг - думаю сама уйду
Каковы намерения начальница относительно меня 5 мечей императрица 5 жезлов дно 6 жезлов - подло выгнать меня, чтобы показать кто там хозяйка ( дело в том, что нас всех она таки и обманывала а я молчать не стала)
Ищет ли она мне замену? 4 мечей 2 жезлов паж пентаклей - дно сила - ищет неторопливо
И последнее - как мне стоит вести себя с ней? 8 пентаклей дама кубков шут ( башня) дно 7 мечей - заниматься своей работой, и попытаться помириться что ли? А шут и башня? Девочки, я не могу с ней мириться, она нас на такие деньги два года обманывала.
Пожалуйста гляньте, это очень важно для меня :cry:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 18:27

ArborVitae писал(а): Завершил работу став по уничтожению подклада?
3п-справедливость зведа - да

Есть подклад?
5м-императрица - 2п - есть

Почему не уничтожил его?
8ж-паж м - 9ж - сил не хватило
1. Да и успешно
2. Согласна
3. Как-то быстро и необдуманно набросился и да, не по зубам оказался