В здоровых отношениях люди идут навстречу друг другу,нету догони меня если сможешь. Все по честному,шаги на встречу. А главное,когда голова свежа,нету потребности бегать как 3a писаной торбой. Хватает пары знаков внимания,легкая прогулка,и все ясно уже.
Но эти все прыгают,и бегают, и всем пудрят мозги. Есть прямолинейность, ее же не используют те кто ходит вокруг да около, и кто не знает конкретно чего хочет.
Парень этот думаю не знал чего хочет, вы своим дальше ближе,его зацепили,как бы раскачивали. На мгновение он подумал через ''дальше ближе'' что вы нужна. Вас трудно завоевать было и т.д. Как уеxала на время,подпитки нету, все. Голова свежеет.
Вы выбрали стратегию,которая ему слепила желание буд-то он с вами хочет быть,после пропали,a у него самого желания изначально не было. В это время еще одна нарисовалась,и он сразу помчался. Ну это все щенки из которых можно делать что хочешь,и как хочешь.
уже писал, нeчего если не знаете чего хотите к бабам,к мужчинам, подходить даже с приветами.[/quote]
Вы МОЛОДЕЦ! СУПЕР! ВСЕ ТАК И БЫЛО! Вообще-то, я никогда так себя не веду с мужчинами, а тут, видимо, интуитивно, повела. Он, действительно, несерьезный. Самовлюбленный музыкант, лауреат, любимчик женщин. Стал за мной ухаживать (видимо, за одноразовым сексом потянуло), а мне крышу и снесло. Но я же чувствовала, что это все несерьезно, вот и стала его в себя влюблять. Зря, наверное. Но на тот период по-другому не могла. Еще никогда так не влюблялась. Кстати, до близости у нас так и не дошло. Но и сейчас как о нем подумаю, больно становится. Странно у нас все закончилось. Он меня вдруг возненавидел. Даже презирает. Не пойму, за что...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Koh писал(а):Лиса-Алиса1 писал(а):Мой тоже за мной
бегал-бегал. Пока я
была к нему равнодушна, он был изумительным.
Стоило мне начать вкладывать свою душу - охладел. Примитивизм какой-то. Будем сильнее. И выучим наш урок. Хотя, жаль. Любовь - это такое прекрасное чувство!!!

в чем противоречия?
Мой
бегал
равнодушна
душу
от своих не убегают
В здоровых отношениях люди идут навстречу друг другу,нету догони меня если сможешь. Все по честному,шаги на встречу. А главное,когда голова свежа,нету потребности бегать как 3a писаной торбой. Хватает пары знаков внимания,легкая прогулка,и все ясно уже.
Но эти все прыгают,и бегают, и всем пудрят мозги. Есть прямолинейность, ее же не используют те кто ходит вокруг да около, и кто не знает конкретно чего хочет.
Лиса-Алиса1 писал(а):Да, просто остыл человек. Я на два месяца уезжала, а он нашел себе другую
не увидел сразу
Парень этот думаю не знал чего хочет, вы своим дальше ближе,его зацепили,как бы раскачивали. На мгновение он подумал через ''дальше ближе'' что вы нужна. Вас трудно завоевать было и т.д. Как уеxала на время,подпитки нету, все. Голова свежеет.
Вы выбрали стратегию,которая ему слепила желание буд-то он с вами хочет быть,после пропали,a у него самого желания изначально не было. В это время еще одна нарисовалась,и он сразу помчался. Ну это все щенки из которых можно делать что хочешь,и как хочешь.
Не горюйте,хорошо что оторвался. Не серьезный чудак.Но вы тоже понимайте не королева,за которой надо бегать. Серьезный посчитает это набивкой цены. Mужчина охотник, воспринимайте буквально - охотник на дикого зверя,а не на женщину.
уже писал, нeчего если не знаете чего хотите к бабам,к мужчинам, подходить даже с приветами.
Вы МОЛОДЕЦ! СУПЕР! ВСЕ ТАК И БЫЛО! Вообще-то, я никогда так себя не веду с мужчинами, а тут, видимо, интуитивно, повела. Он, действительно, несерьезный. Самовлюбленный музыкант, лауреат, любимчик женщин. Стал за мной ухаживать (видимо, за одноразовым сексом потянуло), а мне крышу и снесло. Но я же чувствовала, что это все несерьезно, вот и стала его в себя влюблять. Зря, наверное. Но на тот период по-другому не могла. Еще никогда так не влюблялась. Кстати, до близости у нас так и не дошло. Но и сейчас как о нем подумаю, больно становится. Странно у нас все закончилось. Он меня вдруг возненавидел. Даже презирает. Не пойму, за что...
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Koh писал(а):Ne Shiza писал(а):А я понимаю, почему Лиса-Алиса была равнодушна к нему, это естественный психологический барьер. Мужчина сделал женщине больно, она закрылась. Он потом пришёл, а она боится открыться ему и напускает равнодушие на себя, потом он "отогревает" ее и в итоге она снова получает от него "подачу".
как я понял, беготня была на стадии отношений
Беготня была на стадии ухаживания, которая прервалась после моего отъезда. Вкладывался он очень много - помогал, заботился. Но тут был один деликатный момент - я его старше, он это знал. Для нас обоих это была проблема. Поначалу даже больше для меня. Я все время ему это подчеркивала, говорила, что ничего серьезного быть не может, а несерьезного не хочу. Он сначала отмахивался, а потом и сам в какой-то момент мне смс написал - "Ты удивительная, но я хочу семью и детей. Вряд ли у нас что-либо получится. Зачем нужна близость без перспектив?"
И это пишет мужчина!) Я тогда очень расстроилась. И позже ему все эту смску посылала обратно, когда он снова стал за мной ухаживать. В общем, отношения изначально очень непростые были. Вернулась - просто охладел на какое-то время. А потом вдруг снова стал активизироваться, правда, только в переписке теперь. Ну и мы поссорились. И теперь он меня ненавидит. Грустно...