Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ФлудЪ ни о чем и обо всем.

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 01:25

ужастик писал(а):Светлый_Я
Да вы чо, тут каждый уважающий себя маг назвал себя богом пару сотен раз, я уж молчу про ангелочков и демонес и прочую нечисть... Ну так давайте всех и обсудим и высмеем.

у нормального человека в твёрдом уме и добром здравии язык не повернётся назвать себя божеством, а у кого повернётся значит :razz: дела уже совсем плохи
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 01:26

Светлый_Я
http://www.tonkiimir.ru/search.php?mode=results

не копируется ссылка с запросом, ну ищите по запросам я богиня я ангел и тп...
Последний раз редактировалось ужастик 09 апр 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 01:26

ужастик писал(а):Настёночка
хм, с ней нет? а о ней есть?... странно, личность интересна, только не со слов самой личности а со сторонних мнений.. очень любопытно..

Очень люопытно? поясню. не со сторонних мнений, а с прочитанных мною лично её постов. Внятно аргументировала?
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 01:30

Светлый_Я
Ну да неплохое оправдание, захочет или не захочет.. мне всегда нравились подобные выгодные позиции...

добавлено спустя 1 минуту:

Настёночка
Ой не надо только, кто сам не без греха.
Я Бог, у меня повернулся, ок теперь можете меня обсуждать и критиковать сколько влезет..
Это такая же бредятина как девочки себя кошками называют, а мальчики строят из себя повелителей тьмы...

добавлено спустя 53 секунды:

Ну дык если тема исчерпана и её посты закончились, почему на повестке дня вопрос именно о ней? так покоя не дает?.. ой жутко надоела, но давайте все же пообсуждаем её...
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 01:33

ужастик

Ты знаешь можно себя называть и кошками и зайчиками, а вот относительно Бога, не знаю как тебе кришнаиту (вообще не сталкивалась с этой религией), а мне - православной это (причисление себя к Божественному) очень режет и слух и глаз и ничего кроме негатива не вызывает...
Последний раз редактировалось Настёночка 09 апр 2010, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 09 апр 2010, 01:34

http://www.tonkiimir.ru/search.php?mode=results

не копируется ссылка с запросом, ну ищите по запросам я богиня я ангел и тп...
Вот мне делать нечего.... :D :-Р Реально! Сижу, скучаю, в носу ковыряюсь... поковырялась в одной ноздре, отдохнула, приступила к другой.... :) Хорошо хоть вы мне забавку подкинули. :yes: :D
Я на форуме пару лет. Здешний народ хорошо знаю. Божеств, к счастью, среди него мало. И тут, если нет у вас реальных фактов, то, большая просьба, так по-доброму, от чистого сердца прошу, голословно не черните люд. Таким образом светлее на их фоне никак не стать. :yes:

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 01:35

ужастик писал(а): Ну дык если тема исчерпана и её посты закончились, почему на повестке дня вопрос именно о ней? так покоя не дает?.. ой жутко надоела, но давайте все же пообсуждаем её...

Ты её адвокат чтоли? давай ка ты не будешь навязывать своё мнение и дашь людям обсуждать то, что они считают нужным обсудить

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 01:36

Светлый_Я
Вы просили меня ссылку? это ссылка на поиск, составьте простой запрос, и все найдете. В чем проблема?

добавлено спустя 54 секунды:

Светлый_Я
Ну мне абсолютно плевать на то какого я цвета светлого или зеленого, но я никого не чернил, я лишь сказал что.. тут таких предостаточно даже больше, чем предостаточно.
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 01:37

ужастик

Проблема в том, что не надо за чужой счет пытаться быть хорошим, подобные комментарии в свою сторону эта мадам заслужила

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 01:39

Настёночка
Да кого волнует как я себя называю? Назову я себя хоть пятнистым лемуром, это что то для кого то изменит? Или это как то задевает самолюбие собеседника. Ах как она богиня?? А как же я??!!

добавлено спустя 27 секунд:

Настёночка
Я ей никто, я от своего лица.

добавлено спустя 1 минуту:

Настёночка
Заслужила? Ха... Это ли не называть себя негласным богом? Решать кто заслужил, а кто нет?
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 01:40

ужастик

Ну называй ты себя хоть усурийским тигром, чесс слово я даже глазом не моргну, но есть грани которые переступать не стоит, об этих гранях я написала выше

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 09 апр 2010, 01:40

Ну да неплохое оправдание, захочет или не захочет.. мне всегда нравились подобные выгодные позиции...
Ой, не смешите! Вы проходили специальные курсы по выкручиванию слов в выгодную для вас сторону? :D :D :D
Умора! Умора натуральная обыкновенная! :D Что же тут не так? Что ей бедной (ну кроме того, что все люди тут и модеры в т.ч. ей неугодны и не удовлетворяют ее запросы, и она решила удалиться с форума, что в принципе сделать нельзя так, как она себе этого желает) может помешать нам ответить, как мы того заслуживаем? :) Пожалуйста, не смешите.... очень вас прошу... Любой искусный манипулятор знает, что для того, чтобы сманипулировать другим человеком (людьми) есть один самый простой способ - обвинить их в манипуляции и захвате более выгодных позиций! :yes:
:D :D :D

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 01:42

Настёночка
Какие грани? Для каждого человека они свои, и не надо вешать свою правду на других.

добавлено спустя 34 секунды:

Светлый_Я
Дык, а разве не так? Ну вот я тут напишу так, а тут так. НУ захотят прочитают, а не захотят и бог с ними...

добавлено спустя 51 секунду:

Светлый_Я
Это я манипулятор чтоль?
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 01:42

ужастик писал(а):[Заслужила? Ха... Это ли не называть себя негласным богом? Решать кто заслужил, а кто нет?
каждый получает то, что заслуживает, и если она вызвала такую реакцию,то не просто так, лично я тему её личности первая никогда не поднимала, а со Светлой_Я согласилась, потому что она написала совершенно справедливый пост относительно обсуждаемого в данный момент нами персонажа

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 01:42

Спасибо конечно, это мне льстит.. но это не так.
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 09 апр 2010, 01:43

Вы просили меня ссылку? это ссылка на поиск, составьте простой запрос, и все найдете. В чем проблема?
Конечно! Ссылку на конкретные факты. С прямым посылом на соответствующие посты. Если их у вас нет, то и не надо об этом. Вот и весь разговор. А про существование поиска на форуме - я в курсе! :yes: Однажды случайно наткнулась, с тех пор помню...... :D

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 01:44

Настёночка
Да ладно? Я вижу тут людей к которым все хорошо относится, которых при этом я считаю полными дебилами. Но это лишь мое мнение. Не надо хвататься за других людей, мы отвечаем только за самих себя, не надо говорить "заслуживает" и ссылаться на всех..

добавлено спустя 23 секунды:

Светлый_Я
фи, похоже на капризы..
А за окном осень.

Старожил

Сообщение Luke » 09 апр 2010, 01:45

Изображение

Старожил

Сообщение Настёночка » 09 апр 2010, 01:45

ужастик писал(а):Настёночка
Какие грани? Для каждого человека они свои, и не надо вешать свою правду на других.
да конечно, вот этот человек не считает убийство плохим поступком, давайте не будем его наказывать за то что он убивал кучу людей, а вот она назвала себя божеством, (это религиозное понятие так на секундочку), осквернив тем самым вообще понятие божественного, этовообще богохульством считается (если ты вообще в курсе таких понятий), а если не в курсе, и не считаешь это чем-то ненормальным, это не значит что это нормальным и является

Старожил

Сообщение ужастик » 09 апр 2010, 01:47

Настёночка
Вот именно я не считаю это ничем оскорбительным.. Так что не надо вешать на всех свое мнение. А УК тут вобще непричем..
А за окном осень.

Ответить