Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Kamaitachi » 13 мар 2018, 11:50

Доброе утро! Сделала себе БР на три месяца, начиная с апреля.
Я Дама, медведь - муж, пока в официальном браке ещё, но уже месяцев девять вместе не живем и не поддерживаем отношений, только общение по телефону, Джентльмен - парень, с которым у меня отношения сейчас, работа - Якорь, деньги - Рыбы.
Будущее по взгляду бланки.
Интересует всё, конкретно ничего не загадывала.
Изображение
В позиции будущего почти нет карт, я начинаю новый этап в жизни. Ближайшее будущее какое-то мрачное (первые четыре карты), либо же просто указывает, что перемены эти необходимы и неотвратимы?
Дама в доме Змеи, Змея в Гробу, Гроб во Всаднике - у меня мама болеет и меня очень пугает вот это вот всё (
Четыре карты в центре - с официальным супругом ещё какие-то терки будут продолжаться, конфликты какие-то что-ли, не все ещё выяснили как будто?
Рыбы в доме Корябля, Корабль в Ключе, Ключ в Саду - с молодым человеком в мае собираемся ехать в Мадрид знакомиться с родителями, кажется, это оно.
По работе карты опять же меня испугали, хотя сейчас все хорошо и ничего не предвещает.
Джентльмен в Луне, Луна в Солнце, Солнце в Письме, в доме Джентльмена развилка - он уезжает в Америке в командировку и будет мне писать, судя по всему.
Карты работы очень волнуют, как считаете, по работе нормально все будет? Я параноик немного, плюс на следующей неделе у меня собеседование в этой же компании на должность выше, нервничаю.
Вообще как-то тревогу во мне весь расклад вызвал, как будто все через пень-колоду будет...

Посетитель

Сообщение Боженна » 13 мар 2018, 13:51

Kamaitachi писал(а): Доброе утро! Сделала себе БР на три месяца, начиная с апреля.
Я Дама, медведь - муж, пока в официальном браке ещё, но уже месяцев девять вместе не живем и не поддерживаем отношений, только общение по телефону, Джентльмен - парень, с которым у меня отношения сейчас, работа - Якорь, деньги - Рыбы.
Будущее по взгляду бланки.
Интересует всё, конкретно ничего не загадывала.
Изображение
В позиции будущего почти нет карт, я начинаю новый этап в жизни. Ближайшее будущее какое-то мрачное (первые четыре карты), либо же просто указывает, что перемены эти необходимы и неотвратимы?
Дама в доме Змеи, Змея в Гробу, Гроб во Всаднике - у меня мама болеет и меня очень пугает вот это вот всё (
Четыре карты в центре - с официальным супругом ещё какие-то терки будут продолжаться, конфликты какие-то что-ли, не все ещё выяснили как будто?
Рыбы в доме Корябля, Корабль в Ключе, Ключ в Саду - с молодым человеком в мае собираемся ехать в Мадрид знакомиться с родителями, кажется, это оно.
По работе карты опять же меня испугали, хотя сейчас все хорошо и ничего не предвещает.
Джентльмен в Луне, Луна в Солнце, Солнце в Письме, в доме Джентльмена развилка - он уезжает в Америке в командировку и будет мне писать, судя по всему.
Карты работы очень волнуют, как считаете, по работе нормально все будет? Я параноик немного, плюс на следующей неделе у меня собеседование в этой же компании на должность выше, нервничаю.
Вообще как-то тревогу во мне весь расклад вызвал, как будто все через пень-колоду будет...
Муж в прошлом, с нынешним мужчиной хороший секс, с вашей стороны - любовь. В этом году развода не будет, в доме кольца - дерево, это прочные и долгие отношения, так просто их не вырубит.
На работе конфликты систематические и предстоит уволнение, увы.

Старожил

Сообщение Fridge » 13 мар 2018, 19:52

Расклад на месяц на мч, какие действия он будет предпринимать по отношению ко мне в срок?
Уже месяц дует губы, я тоже молчу но начинаю нервничать так долго тишины между нами не было.
Он мч, его жена женщина, я змея.

По угловым картам встречи он хочет продолжать, думает об этом.
Я выпала в доме ключа, ключ в кольце кольцо в саду сад в корабле, думаю это тоже что ищет варианты для возобновления отношений. (может конечно я притягиваю за уши потому что так хочу)
Судя по письму в развилке он напишет но это будет в апреле не раньше, а к концу срока и встреча с ним возможна по картам букет книга лиса лилии.
Не могу понять последние 4 карты змея якорь башня мыши - не нравятся они мне, как опять застой и ссора.
И что то дома у него с женой не ладится рядом с домом тучи и коса, а в доме дома гроб.
А в доме мужчины вообще крест мыши развилка... Судьба ходить на лево?)))))
Сам он в доме клевера клевер в письме письмо в развилке (общение с несколькими людьми сразу?)
И диагональ от женщины развилка книга - может она о нас узнала? Поэтому и он молчит?
Вложения
Практика БР Ленорман - 18-03-13-18-41-10-582_deco.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 мар 2018, 23:55

Fridge
По вертикали от сада к змее может быть незначительное общение или короткая встреча и далее затишье. Жена может найти переписку. По последней вертикали у него какая-то тайная связь активизируется, но не уверена, что с вами, т.к. 4 последние карты и диагональ от змеи говорят об обратном в загаданный срок - игра в молчанку и отдаление.

Старожил

Сообщение Fridge » 14 мар 2018, 10:26

MARgot_ писал(а): Fridge
По вертикали от сада к змее может быть незначительное общение или короткая встреча и далее затишье. Жена может найти переписку. По последней вертикали у него какая-то тайная связь активизируется, но не уверена, что с вами, т.к. 4 последние карты и диагональ от змеи говорят об обратном в загаданный срок - игра в молчанку и отдаление.
Ну значит если в срок загаданный не обьявится у меня значит ушёл в другом направлении. Спасибо я дам ОС.

Участник

Сообщение Mila87 » 16 мар 2018, 17:15

Добрый день помогите пожалуйста понять расклад. Тема продажа дома( пол дома в доле) загадан картой дом . Есть два покупателя мужчина ( медведь) и женщина совладелец второй половины, которая не дает отказ от продажи .( змея) я - продавец женщина. деньги - рыбы С кем вероятнее состоится сделка? я в ключе ключ в доме . самый важный и волнующий момент продажа дома. рыбы в птицах птицы в медведе медведь в ребенке .вроде как медведю.с другой стороны диогональ ключ медведь собака коса? дом в косе. коса в солнце солнце во всаднике . всадник в букете . букет в сердце а сердце в мч . мч в книге книга в звездах . звезды в рыбах.может здесь мч ( брат для которого нужны деньги от продажи дома) покупаем ему квартиру. ? надежды связанные с деньгами и продажей?запуталась совсем(
Вложения
Практика БР Ленорман - 888.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 мар 2018, 17:17

Mila87
я думаю со змеей сделка будет

Участник

Сообщение Mila87 » 17 мар 2018, 10:15

MARgot_ писал(а): Mila87
я думаю со змеей сделка будет
Спасибо большое , напишу ос. Тоже думаю скорее всего с ней(кольцо в лисе лиса в змее , а доме кольца развилка . Как сделка с хитрой змеёй все таки)

Новичок

Сообщение lastora » 22 мар 2018, 23:27

Здравствуйте, ув. пользователи форума.Я бы очень хотела узнать Ваше мнение относительно БР. Я сделала общий расклад на себя на апрель месяц и у меня возник вопрос, события начнут развиваться с апреля или уже сейчас, еще вопрос карты будущего нужно читать по одной( с учетом домов) или они все взаимосвязаны общей линейкой и еще вопрос в Доме Корабля лежит «Корабль» что это значит?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 мар 2018, 00:15

lastora
так вам никто не скажет, только расклад полностью смотреть нужно

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2018, 19:56

lastora
Здесь есть некоторые подсказки по чтению БР
viewtopic.php?f=169&t=131334
Вообще прежде чем делать какой-либо расклад, неплохо бы понимать изначально, как вы его будете читать.. Изучите готовые примеры, тогда в голове схема сформируется.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Тукан » 25 мар 2018, 13:23

Девочки , помогите с БР до конца сентября
Больше волнует устройство личной жизни , будут ли отношения
В данный момент отношений нет , есть переписка с иностранцами в инете ( ничего серьезного ).
*Будущее вправо

Изображение

Вертикаль Всадник -Башня -Дама- Сердце-Кольцо - это моя переписка с мч иноземцами по кругу ,
МЧ выпал в последней вертикали значит объявится к концу загаданого срока ,
сам в доме гроба , то ли будует в ситуации кризиса, то ли просто закрытый человек
в дома МЧ -Звезда ..все таки склоняюсь к мысли что это мч из другой страны
По самой верхней горизонтали мне кажется будут разговоры с мч о поездке/
приезде ,которые будут меня нервировать ,но сам мч так и не приедет (Корабль+крысы ,Мужчина в Гробе )
Сердце -Звезды -Лисы -обманусь в своих мечтах о любви
Вертикаль Луна Письмо-Клевер- Лисы Якорь моей мутной переписке придет таки конец
в общем , я ничего путнего для себя не увидела ((

буду рада мнениям @}->--

Новичок

Сообщение Полуночница » 25 мар 2018, 21:33

Тукан писал(а): Девочки , помогите с БР до конца сентября
Больше волнует устройство личной жизни , будут ли отношения
В данный момент отношений нет , есть переписка с иностранцами в инете ( ничего серьезного ).
*Будущее вправо
-
Может мне показалось....но такое чувство что вам поставлен блок на личную жизнь...по диагонали от Дамы в прошлое-Змея в доме Книги.Книга в Крысах(на порчу похоже),вертикаль Корабль.Крысы,Книга,Гроб,да и прямо перед Дамой Гора в доме Сада....причем думаю работал мастер,по заказу-ХК от Змеи.Рыбы,Башня,Гора(возможно заплатили за ритуал...).
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 мар 2018, 00:01

Тукан
У вас ближе к сентябрю скопление мужчин, и новый кто-то и может кто-то из давних знакомых объявится. Но пока не ясно, к чему это приведет. А так переписка, ничего вобщем интересного пока, вы в ожидании новостей или приезда какого-то мужчины, но то ли не объявится он, то ли вы будете разочарованы его появлением. По вертикали от корабля к гробу может сорваться какая-то поездка.
У вас дети есть? На передний план домашние дела выходят и что-то связанное с ребенком, документами или иными бумагами. У вас луна с деревом местами поменялись. Могут быть депрессии, и еще гормональные проблемы.

Посетитель

Сообщение Тукан » 26 мар 2018, 06:35

MARgot_
MARgot_ писал(а): . А так переписка, ничего вобщем интересного пока, вы в ожидании новостей
есть такое : жду ответа от одного пропадащки иностранного ))
уже 2 недели ни слуху, ни духу от него
MARgot_ писал(а): У вас дети есть? На передний план домашние дела выходят и что-то связанное с ребенком, документами или иными бумагами.
дети есть
про бумаги отпишусь
MARgot_ писал(а): У вас луна с деревом местами поменялись. Могут быть депрессии, и еще гормональные проблемы.
настроение перманентно отвратное в последнее время

Полуночница
Полуночница писал(а): Может мне показалось....но такое чувство что вам поставлен блок на личную жизнь...по диагонали от Дамы в прошлое-Змея в доме Книги.Книга в Крысах(на порчу похоже),вертикаль Корабль.Крысы,Книга,Гроб,да и прямо перед Дамой Гора в доме Сада....причем думаю работал мастер,по заказу-ХК от Змеи.Рыбы,Башня,Гора(возможно заплатили за ритуал...).
вполне возможно : я после развода лет 5 уже одна

спасибо @}->--

Посетитель

Сообщение Тисса » 02 апр 2018, 04:20

Доброе утро! Скиньте пожалуйста ссылку на Конструктор,не могу выложить расклад!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 апр 2018, 09:57

Тисса писал(а): Доброе утро! Скиньте пожалуйста ссылку на Конструктор,не могу выложить расклад!
http://editor.mantike.pro/

Посетитель

Сообщение Тисса » 02 апр 2018, 15:30

MARgot Спасибо большое!

Посетитель

Сообщение Тисса » 02 апр 2018, 16:14

Изображение
Изображение
Добрый вечер всем! Выложила свой БР на 6 мес.Главные вопросы: Будут ли в загаданный период сделки с хорошим заработком (я риэлтор, а то как-то все затухло) и Какими будут изменения в ЛЖ (интересует только взаимоотношения с подругой, она -Лилии),будущее от меня справа,Дом-риэлторство, Якорь-другая работа.Мч- мужа нет,в разводе,но общение с ним есть по телефону,живу с семьей дочери,есть внук и ждем пополнения ч/з месяц-два.
Моя трактовка (трактую почти впервые,не кидайте тапками если что)
Сейчас со сделками затруднения Дом в доме Горы,Гора в Развилке-но будет трудный выбор,а может две сделки за это время? Вот единственное честно,что увидела это Деньги будут и немалые. Рыбы в доме Медведя,Медведь в доме Книги,Книга в доме Солнца,а Солнце в доме Сада.И я сама в доме Рыб. Доход утаю.
Про ЛЖ: Лилии в доме Змеи,Змея в доме Звезд, Звезды в доме Сердца получается романтик какой-то между нами,но Мч в доме Лилий говорит наверно о ее муже, а он есть,ему 37 год,не статный и не породистый(на мой взгляд!) В доме Мч- Кольцо брак есть и Лиса в доме Кольца ну там измены и ложь, обман .Но вот еще думалось о поездке совместной и планы есть слетать за границу. Вроде как заграница возможна Башня в доме Собаки, Собака в доме Креста,а Крест в доме Башни отсюда и Башня+Крест заграница. А ближняя поездка как-то в прошлом,а ее не было.Подскажите мне ПОЖАЛУЙСТА с прочтением,очень хочется услышать мнение знатоков.

Старожил

Сообщение Fridge » 02 апр 2018, 17:37

Сделала бр на себя на личную жизнь сроком на месяц.
Я женщина, мой муж мужчина, и ещё один мужчина интересный общаемся немного медведь.
По угловые Всадник змея письмо метла, какая то переписка будет у меня активная, по змее похоже с женщиной.
Последние четыре вообще на ссоры в доме указывают помоему, сто дома будет не очень хорошо. (гроб тучи дом мужчина)
А с медведем похоже какое то время будет активнее общение или даже встреча по первой вертикали. Всадник медведь лилии письмо
В доме мужа коса напрягает.... Надеюсь ничего страшного.
Подскажите кто ещё что нибудь видит?
Вложения
Практика БР Ленорман - 18-04-02-16-30-12-910_deco.jpg

Ответить