Я Дама, медведь - муж, пока в официальном браке ещё, но уже месяцев девять вместе не живем и не поддерживаем отношений, только общение по телефону, Джентльмен - парень, с которым у меня отношения сейчас, работа - Якорь, деньги - Рыбы.
Будущее по взгляду бланки.
Интересует всё, конкретно ничего не загадывала.

В позиции будущего почти нет карт, я начинаю новый этап в жизни. Ближайшее будущее какое-то мрачное (первые четыре карты), либо же просто указывает, что перемены эти необходимы и неотвратимы?
Дама в доме Змеи, Змея в Гробу, Гроб во Всаднике - у меня мама болеет и меня очень пугает вот это вот всё (
Четыре карты в центре - с официальным супругом ещё какие-то терки будут продолжаться, конфликты какие-то что-ли, не все ещё выяснили как будто?
Рыбы в доме Корябля, Корабль в Ключе, Ключ в Саду - с молодым человеком в мае собираемся ехать в Мадрид знакомиться с родителями, кажется, это оно.
По работе карты опять же меня испугали, хотя сейчас все хорошо и ничего не предвещает.
Джентльмен в Луне, Луна в Солнце, Солнце в Письме, в доме Джентльмена развилка - он уезжает в Америке в командировку и будет мне писать, судя по всему.
Карты работы очень волнуют, как считаете, по работе нормально все будет? Я параноик немного, плюс на следующей неделе у меня собеседование в этой же компании на должность выше, нервничаю.
Вообще как-то тревогу во мне весь расклад вызвал, как будто все через пень-колоду будет...