Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Zlata_я » 18 апр 2015, 20:44

Всем доброго времени суток!
Перед применение вязи "Хвоя" для себя решила сделать расклад (диагностика по 9-ти рунам, как и предыдущая моя диагностика). Трактовка мне не понравилась, большая часть рун перевернуты. А на вопросы, где трактуется только да или нет - выпало все нет. Я так поняла, что не стоит мне применять для себя эту вязь. В связи с этим вопрос: мне вообще не стоит для себя эту вязь применять или сейчас не надо, а через некоторое время (при новой диагностике, если она будет положительна) можно будет применить?

Посетитель

Сообщение barbara1900 » 18 апр 2015, 21:19

Zlata_я писал(а):Всем доброго времени суток!
Перед применение вязи "Хвоя" для себя решила сделать расклад (диагностика по 9-ти рунам, как и предыдущая моя диагностика). Трактовка мне не понравилась, большая часть рун перевернуты. А на вопросы, где трактуется только да или нет - выпало все нет. Я так поняла, что не стоит мне применять для себя эту вязь. В связи с этим вопрос: мне вообще не стоит для себя эту вязь применять или сейчас не надо, а через некоторое время (при новой диагностике, если она будет положительна) можно будет применить?
Тема не для подобных вопросов. Но тем не менее отвечу, да, можно, если диагностика даст добро. Предварительная диагностика-наше все))
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 19 апр 2015, 08:31

Zlata_я писал(а):Всем доброго времени суток!
Алгоритм действий всегда таков: делаем расклад выявляем проблему. Думаем как решить находим способ. Диагностируем успешность способа. Если не получилось исправляем шибки или подбираем другое воздействие. Диагностируем. Если диагностика успешна применяем. Через время делаем контрольную диагностику нашей работы.

Я к чему это написал. Не стоит просто так шарить по интернету искать формулу. И рисовать понравившуюся на себе. Й
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Новичок

Сообщение marru125 » 19 апр 2015, 15:41

Здравствуйте! Снова я к вам за помощью в толковании раскладов..
"Как вести себя с МЧ?" -гебо,наутиз,соул.
"Какие препятствия стоят между мной и мч?"-гебо, ингуз, хагалаз.
Заранее благодарю

Старожил

Сообщение Vandy » 19 апр 2015, 20:20

marru125
1. Проявлять инициативу
2. У него есть отношения, которые, впрочем, скорее всего скоро закончатся (а, может, наоборот женится, надо было к Хагалу доп вытянуть) Если же это ваш бывший МЧ, то препятствия понятны: отношения закончены.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение kuzma » 20 апр 2015, 10:08

Доброе утро! Был задан вопрос. Как будут складываться отношения между Ж и М ( срок 3 мес)
Выпало: Беркано пп, Эйваз Тейваз
Трактовка:
Если брать Веркану пп как возможных соперников,
Эйваз как трудности
Тейваз как стремление ,подкрепленное действиями.
Получается: На пути у двух людей есть преграды и трудноси для общения....
К чему приведет Тейваз? (выпала Йера) и отношения продолжатся.

Все так? может я ошибаюсь?

Старожил

Сообщение Vandy » 20 апр 2015, 17:17

kuzma У Берканы множество значений, но в большинстве случаев при таких сочетаниях как выпало у вас, в раскладах на отношениях получается вот что:
Женщина себя поведет некрасиво, чем вызовет некоторое разочарование у мужчины, и в отношениях возникнет некоторый напряг. Тейваз при таком окружении часто прям такая 'войнушка', споры, каждый на своем стоит. Ну и йера - да, какое-то время пообщаются в таком режиме, споров и противоречий ) разрыва пока нет)

Иногда заходит

Сообщение kuzma » 20 апр 2015, 19:40

Спасибо Vandy! Данные Ж и М в разводе, война между людьми еще та. Сейчас небольшое затишье. Но как я понял, отношения до конца не разорвут?

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Какой лучше расклад сделать, чтобы посмотреть отношения? "Иван да Марья" или "Сожители" ?

Старожил

Сообщение Vandy » 20 апр 2015, 23:56

kuzma А, так была семья! Тогда помимо прочего сказанного мной тут Беркана пер идет как 'бывшая семья' и разведенная женщина. То есть практически в своем прямом классическом значении.
Йера - если есть дети, то может общение продолжаться на почве детей.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Я больше люблю Сожители. И-да-М - спорный и часто не отражает полной ситуации, бывает также неточен в итоговой строке.

Старожил

Сообщение Авалон » 22 апр 2015, 13:45

Я задал вопрос рунам как видят меня и что от меня ожидают мои усопшие предки?Мне выпала руна Иса я особо не понял что бы это могло бы значить.

Старожил

Сообщение Vandy » 22 апр 2015, 18:06

Авалон писал(а):Я задал вопрос рунам как видят меня и что от меня ожидают мои усопшие предки?Мне выпала руна Иса я особо не понял что бы это могло бы значить.
Пока что ничего не ждут, у вас процесс развития пока 'заморожен'. Начните разморозку и спросите позже еще раз.

Иногда заходит

Сообщение 1pugovka » 22 апр 2015, 23:19

Здравствуйте. Вопрос "причина одиночиства девушки?"
Тейваз (пп) - лагуз - ансуз (пп) + доп перт.
у молодой девушки не получается завязать новые отношения из-за отсутствия энергии, возможно из-за магического вмешательства.

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 23 апр 2015, 11:28

1pugovka писал(а):Здравствуйте. Вопрос "причина одиночиства девушки?"
у молодой девушки не получается завязать новые отношения из-за отсутствия энергии, возможно из-за магического вмешательства.
А хочет ли девушка отношений? Или это дань моде или навязанная потребность из вне?

Девушка явно не определилась (тейваз пп), плывет по течению, у всех есть и у меня должно (лагуз),
У девушки проблема с общением, или ей тяжело говорить с противоположным полом либо общение с людьми для нее проблема (ансуз пп), по допу могу сказать что ей надо начинать с себя из бавиться от иллюзий и посмотреть на все по новому.
Последний раз редактировалось Vexx 23 апр 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Иногда заходит

Сообщение 1pugovka » 23 апр 2015, 11:52

Vexx писал(а):
А хочет ли девушка отношений? Или это дань моде или навязанная потребность из вне?

Девушка явно не определилась (тейваз пп), плывет по течению, у всех есть и у меня должно (лагуз),
У девушки проблема с общением, или ей тяжело говорить с противоположным полом либо общение с людьми для нее проблема (ансуз пп), по допу могу сказать что ей надо начинать с себя из баниться от иллюзий и посмотреть на все по новому.

Она очень хочет не просто отношений а семью и ребенка. Она всегда открыта к общению, но вот дальше общения ничего не заходит.

Иногда заходит
Re: правильная ли интерпретация расклада

Сообщение ВерескДи » 23 апр 2015, 12:52

Сообщение перенесено в другую тему. Прошу удалить данную строчку.
С уважением
Я не волшебник, я только учусь... но метлу уже подарили...

Старожил

Сообщение Vandy » 23 апр 2015, 12:59

Девушка молодая не отпустила в себе какие-то прошлые отношения или же был МЧ, с которым очено хотелось их построить и пока что никто ее внимание не занял настолько же, мало времени прошло с тех пор как расстались или перестали общаться, новые отношения будут, но нескоро.

Иногда заходит

Сообщение 1pugovka » 23 апр 2015, 13:18

Vandy писал(а):
Девушка молодая не отпустила в себе какие-то прошлые отношения или же был МЧ, с которым очено хотелось их построить и пока что никто ее внимание не занял настолько же, мало времени прошло с тех пор как расстались или перестали общаться, новые отношения будут, но нескоро.
Вы более всего точны в ответе. Мое вам признание)
Будем стараться "отпускать ситуацию" и работать в этом направлении))

Старожил

Сообщение Vandy » 23 апр 2015, 13:25

1pugovka И вам спасибо )))

Иногда заходит

Сообщение ВерескДи » 24 апр 2015, 11:32

Доброго всем дня!
Подскажите правильно ли я поняла расклад.
Вопрос 1:
Какое воздействие окажет РФ № 1 на Д (чистит негатив)?
Ответ рун: Хагалаз-Тейваз-Турисаз. Я поняла так: РФ, если её применить именно к Д, то порушит , то что мы называем "внутренним стержнем" в итоге чего человек станет пассиваным и задавленным. И вообще кажется по раскладам, человек подвержен влияниям и очень управляем. Вообщем не подходит эта РФ в качестве чистки от негатива именно для данной Д.

Вопрос 2:
Какое воздействие окажет РФ № 2 на Д (чистит негативные установки в мозгах)?
Ответ рун: Альгиз-Манназ-Соуло. РФ № 2 подходит данной Д, прочистит бяку из мозга и Д прозреет и даже в себя заглянет, познакомится с сасой сабой

Вопрос 3:
Есть ли негатив на Д?
Тейваз-Наут-Манноз - негатива нет, но кто-то сильно подавил уверенность Д в себе. Надо с мозгом работать

С уважением.
Я не волшебник, я только учусь... но метлу уже подарили...

Иногда заходит

Сообщение Fenimor » 24 апр 2015, 14:09

Добрый день.
Хотелось бы услышать мнение коллег по раскладу. Трёхрунный (к каждой необратимой руне вытаскивается уточняющая руна)

Легенда такова: есть группа людей (предположим отдел) в жизни,которой в последнее время происходят постоянные проблемы. Ссоры,недопонимания,разборки и пр. Из-за внешних факторов произошёл надлом внутри группы. Всем уже надоела эта висяковая ситуация,ибо никто не может нормально работать,все заняты разборка и решением проблем,вызываемых этими разборками.
Вопрос в раскладе: как будут развиваться события для этой группы в течение срока (с сегодняшнего дня по конец мая) ??

Расклад (слева направо) :
Райдо (пп)+Альгиз (пп)+Ингуз :: Тейваз - уточняющая к Ингузу.

Моё мнение: что ситуация ещё больше обостриться нежели есть сейчас,выхода из ситуации в обозначеный срок нету, и обострение пойдёт не на пользу данной группе (я про тот АльгиЗ).

Благодарю за мнения.

Ответить