Здравствуйте!
Согласна с Вами, действий не будет. А остальные карты скорее просто отобразили ситуацию (причины), по которым и возникла данная пауза.
Как ещё один из вариантов - может ждать вашей инициативы.
Здравствуйте! А дама точно есть? Так бы я сказала, что он живет с мамой) Ну или у него есть отношения без совместного проживания, достаточно длительные, стабильные.
По этим картам всё останется на прежнем уровне. Тут показаны ваши совместные поездки как коллег.
Спасибо Вам большое, за помощь) Поняла
Специально уточнила,
Вот тут я думаю оно и есть.
Не похож он на таких, да и в его возрасте уже жениться надо 2ой раз, а не с мамой жить.
Вот чую же, что бесперспективный. Общаться ему все со мной нравится! Один трёп! Что-то мне в последнее время всё бабники-разговорники попадаются!
Конечно, ему с вами удобно, комфортно, стабильно, есть теплые чувства . По Лисе видимо товарищ всё же себе на уме.
У меня на 1 знакомого тельца тоже часто Дерево падало, вот он таким и был - деревянный!
Да, я с вами согласна, без перемен.
Вот мне вчера тоже самое сказали, мол, ты на свиданиях то сразу не заметила, что он деревянный?)))
Недавно общалась со знакомой (она прилично старше меня), следила за ходом развития отношений наших)) Так вот она предположила что он вообще, альфонс)))
тут настойчивый ухажер будет виться вокруг вас
нет , тут как то по новому строить он не отказался бы
мечты планы на жизнь которыми мужчина с вами обсудит
для меня это -нет
да ему пожилая дама об этом сказала
нет , тут пауза в общении , но не конец
злит вас и это доставляет ему удовольствие
нет
Пожилая вряд ли, он общается в основном с молодыми. Ну, в любом слачае он знает и сказала об этом ему дама. Ужас меня ещё и с дамами обсуждают!
важно знать формат отношений на момент вопроса
это как ?
трех карт было вполне достаточно , чем больше карт тем больше путаница