Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Аделии Магия псалмов

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ЛемZа » 13 дек 2017, 18:37

Talullah Tu уважаемая! @}->--
Добрый вечер) смотрел ли фото в Ватсапп?
Таро Тота!
Работы. Эон. Рыцарь дисков. Дно- Вялость.
Квинт- Иерофант.
Так хочется чтобы ответ был "Дааа!"
А как вы видите? Рыцарь дисков свой взгляд направил вдаль. А вот Эон и Работы, я не понимаю!
Помогите пожалуйста :magic: :love: :read: :bow:
Люблю эмоджи!)
:0:-)

Старожил

Сообщение Lelusha » 13 дек 2017, 18:37

Talullah Tu
Просто огромное спасибо!!!!! :-* Тем более по допу 10 жез, эмоции то все же накрывают. А я еще ставами долблю по Аджне. И думаюЮ вроде работа идет, но что ж так туго то. А правильно, он прогмат до мозга костей, а я и не подумала об этом. Век живи, век учись!!! Еще раз спасибо @}->--
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 13 дек 2017, 18:42

ЛемZа писал(а): Talullah Tu уважаемая! @}->--
Добрый вечер) смотрел ли фото в Ватсапп?
Таро Тота!
Работы. Эон. Рыцарь дисков. Дно- Вялость.
Квинт- Иерофант.
Так хочется чтобы ответ был "Дааа!"
А как вы видите? Рыцарь дисков свой взгляд направил вдаль. А вот Эон и Работы, я не понимаю!
Помогите пожалуйста :magic: :love: :read: :bow:
Люблю эмоджи!)
Смотрел) @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение voronov » 13 дек 2017, 18:43

voronov писал(а): девочки! Спасайте! Не могу определится с подарком для мужчины на НГ.. Спросила у карт что бы М. мечтал получить в подарок на праздник?
Королева пентаклей ( рыцарь пентаклей), Маг (Жрица), королева мечей (туз жезлов).
Вообще одни фигурные карты.. В голову ничего не лезет... Ощущение, что желательно что-то такое что в хозяйстве бы пригодилось. Или тут речь о книге или тренинге каком-то? Или что-то такое, что на самом деле не столько мужчине нужно, сколько женщине? может что-то для дома?
Спросила у карт как он отнесется если я подарю подарочную карту в магазин мужской одежды?
3 мечей (4 чаш), 6 пентаклей, король пентаклей - по мне однозначно мимо. Не почувствует, что это от души и будет разочарован. Вроде как нужный подарок, но не от сердца и вроде как на "отвали" сделан...
как отреагирует если я подарю ему робот-пылесос? Туз чаш (7 жезлов), король пентаклей, 9 мечей (повешенный, паж пентаклей) - ощущение что эмоций будет море, но вот 9М? не будет ли он переживать что я много денег потратила на это? Или подарок не понравится - все-таки 7Ж?
как отреагирует, если я куплю ему туалетную воду и что-нибудь из косметики или средств ухода?
король пентаклей, дьявол (2 чаш), паж чаш (4 пентаклей) - ну в принципе такой стандартный подарок и просто ему будет приятно...
И во всех раскладах он будет Королем пентаклей получается - то есть не хватает эмоций что ли...
Спросила у карт как отреагирует, если я подарю что-то техническое. Какой-нибудь гаджет к компу или к телефону?
8 мечей (9 жезлов), король чаш, паж чаш - вроде неплохо.. хотя первая связка карт не радует.. вроде как опять не совсем в тему.
Может кто-то еще сможет высказаться по поводу моего расклада? я уже весь мозг себе сломала! :smile: :smile: :smile:
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение ArborVitae » 13 дек 2017, 18:48

voronov
Когда в первом раскладе увидела ДП и РП в голову кожаный кошелек пришел. Коричневого цвета.

Старожил

Сообщение ArborVitae » 13 дек 2017, 18:55

Мешает подклад чистке?
маг-7ж-рыц к - да

Старожил

Сообщение ArborVitae » 13 дек 2017, 19:02

Уничтожит став ОБЕСТОЧКА ВОЛЬТА этот подклад?
5п-10м-смерть - да

Старожил

Сообщение Маура » 13 дек 2017, 19:30

Добрый вечер!
Смотрю каналы энергообмена между мной и мужчиной. На прошлой неделе отсекала, сейчас по моему самоощущению восстановились.
По Свадхистане
Маг Солнце Влюбленные квинт Сила ну здесь без вариантов, как кабель двусторонний протянут.
По Анахате (сразу извините господа за кучу допов, пыталась вытянуть карты двора, чтобы понять кто и что)
3Ч (8Ж) 2Ж(2М+Жрица) ДМ(5Ж+2П) тут тоже есть порыв, но ДМ его отсекает, хотела понять что за дама, видимо кто то из его окружения активно мешает процессу. квинт Жрец, мужчина не женат, может быть указание на ХЭ, ранее выкладывала расклад почему не отсекаются каналы, выходило что по воле ВС, тоже Жрец падал.
По Аджне
7Ч Луна(Звезда) 3П квинт Отшельник, нет канала, т.к. заблокирована Аджна у меня(((
дно КМ под ним Жрец мужчина скорее всего тоже не инициировал этот энергообмен, а опять Жрец.
Добавила триплет как нормализовать и снять блок по Аджне у меня
8П РЖ КП квинт Сила
дно РЧ под ним Дьявол
не понимаю вообще, снимется от связи с мужчиной что ли?
Последний раз редактировалось Маура 13 дек 2017, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Sofisofa » 13 дек 2017, 19:36

Девочки, у меня год назад пропал котик. Я его очень любила, а он меня. Надежду я уже потеряла, что он найдётся, но периодически спрашиваю карты, что с ним.
И сейчас вот спрашиваю жив ли мой барся? Рыцарь жезлов сила рыцарь пентаклей дно 4 мечей - по ряду жив, а вот по дну... ? Мне кажется он у женщины какой то. Может не один у неё.
Ещё один глупый вопрос, вспоминает он меня? 6 мечей справедливость 3 пентаклей дно 7 пентаклей - мне кажется это просто ситуацию ряд показал, при которой он пропал. Я уходила от мужа и он хотел шантажировать меня котом. Украл его у меня и увез к матери. Уже когда успокоился и принял разрыв, согласился вернуть, но котик мой убежал. Так он мне сказал.
Я наверное дурацкие вопросы картам задаю.. (
Ещё спросила. Хорошо ли ему в той семье где он сейчас? 4 пентаклей 7 пент мир дно шут - ну в принципе он же не страдает?

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 13 дек 2017, 19:39

Девочки,доброго вечера,гадала женщине,у которой связь с женатым мужчиной.В данный момент мужчина под домашним арестом=))))(жена узнала про любовницу)На вопрос,как будут развиваться отношения между любовницей и этим мужчиной,(срок пол года)выпало 3м+императрица+8чаш(доп.дама жезлов сигни любовницы+3 пентаклей)Ну 3 м. это их треугольник,императрица-жена,хоть и нет у них детей,но всё-таки значимая она женщина в его жизни,но вот замыкает 8 чаш,т.е.он уйдёт от императрицы к новым берегам,а точнее к любовнице(доп.ДЖ) или наоборот?Запуталась я окончательно.
Последний раз редактировалось Vasiliska18 13 дек 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Иногда заходит

Сообщение лионелла » 13 дек 2017, 19:42

Повторюсь с вопросом .Если не сложно растолкуйте мой раскад на сл год.больше интересует личная жизнь но можно и по бизнесу.так как он меня что то пугает.особенно что все закончится тузом мечей
Спасибо

Старожил

Сообщение ArborVitae » 13 дек 2017, 19:43

Vasiliska18 писал(а): Девочки,доброго вечера,гадала женщине,у которой связь с женатым мужчиной.В данный момент мужчина под домашним арестом=))))(жена узнала про любовницу)На вопрос,как будут развиваться отношения между любовницей и этим мужчиной,(срок пол года)выпало 3м+императрица+8чаш(доп.дама жезлов сигни любовницы+3 пентаклей)Ну 3 м. это их треугольник,императрица-жена,хоть и нет у них детей,но всё-таки значимая она женщина в его жизни,но вот замыкает 8 чаш и доп ещё,в общем мужчина- таки уйдёт к новым берегам,но вот к чьим?Запуталась я окончательно.
покинет любовницу

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 19:47

Маура писал(а): Добрый вечер!
Смотрю каналы энергообмена между мной и мужчиной. На прошлой неделе отсекала, сейчас по моему самоощущению восстановились.
По Свадхистане
Маг Солнце Влюбленные квинт Сила ну здесь без вариантов, как кабель двусторонний протянут.
По Анахате (сразу извините господа за кучу допов, пыталась вытянуть карты двора, чтобы понять кто и что)
3Ч (8Ж) 2Ж(2М+Жрица) ДМ(5Ж+2П) тут тоже есть порыв, но ДМ его отсекает, хотела понять что за дама, может быть и я, хотя сигни не мой, квинт Жрец, мужчина не женат, может быть указание на ХЭ?
По Аджне
7Ч Луна(Звезда) 3П квинт Отшельник, нет канала, т.к. заблокирована Аджна у меня
дно КМ под ним Жрец
По Анахате ДМ это вы, отсекающая. Но по 5ж+2пент Вы это делаете регулярно и впустую. Нет тех результатов, на которые нацелены. Сам трипл показывпет Вашу очередную попытку отсечения и намекает, что скоро все восстановится
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 19:51

Чисто ради интереса смотрю канал по Анахате с м, с которым не общаюсь сейчас.

10 пент, умереность, императрица
Квинт - 9- отшельник

А он по триплу таки не то, что есть... а он таки неплох((( как это уложить в квинт?(

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 19:58

Маура
У Вас будто бы зависимость от м, надо выйти из нее и тогда Аджна придет в норму. Мне так увидиллсь.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Маура » 13 дек 2017, 19:58

Кали-Юга писал(а): По Анахате ДМ это вы, отсекающая. Но по 5ж+2пент Вы это делаете регулярно и впустую
Мне это и карты говорили, и тарологи все одну трактовку давали, не отсекутся. Но я то попыток не оставляла, и даже временный успех был - почти 3 дня :smile:
Спасибо за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Маура » 13 дек 2017, 20:04

Кали-Юга писал(а): Чисто ради интереса смотрю канал по Анахате с м, с которым не общаюсь сейчас.10 пент, умереность, императрицаКвинт - 9- отшельник
Да как укладывать - умеренность и отшельник - нет канала, если женат то Императрица его Анахату закрывает.
Кали-Юга писал(а): У Вас будто бы зависимость от м, надо выйти из нее и тогда Аджна придет в норму. Мне так увидиллсь.
спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 13 дек 2017, 20:21

Маура писал(а):
Кали-Юга писал(а): По Анахате ДМ это вы, отсекающая. Но по 5ж+2пент Вы это делаете регулярно и впустую
Мне это и карты говорили, и тарологи все одну трактовку давали, не отсекутся. Но я то попыток не оставляла, и даже временный успех был - почти 3 дня :smile:
Спасибо за помощь @}->--
Я обрыв привязок оюновляю кажжые 2-3 дня. Но. Там супруги с 15-летним стажем.

Абсурдопереводчица
Корона не жмет)

Старожил

Сообщение Маура » 13 дек 2017, 20:42

Vasiliska18 писал(а): Девочки,доброго вечера,гадала женщине,у которой связь с женатым мужчиной.В данный момент мужчина под домашним арестом=))))(жена узнала про любовницу)На вопрос,как будут развиваться отношения между любовницей и этим мужчиной,(срок пол года)выпало 3м+императрица+8чаш(доп.дама жезлов сигни любовницы+3 пентаклей)Ну 3 м. это их треугольник,императрица-жена,хоть и нет у них детей,но всё-таки значимая она женщина в его жизни,но вот замыкает 8 чаш,т.е.он уйдёт от императрицы к новым берегам,а точнее к любовнице(доп.ДЖ) или наоборот?Запуталась я окончательно.
Уйдет от любовницы к жене, квинт Звезда - охлаждение и отдаление между ними, и 8Ч+ДЖ - о том же.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 13 дек 2017, 20:54

ОС. Мч ответил на сообщение,но было видно, что дальше общаться со мной он не намерен. Сказал, что у него много работы и ему сейчас некогда со мной дела вести..

nadine
nadine писал(а): тветит ли мне на сообщение другой мч (общаемся в инете, приятель)?
Всегда отвечал, теперь куда-то пропал и не отвечает..

Паж жезлов + Рыцарь мечей + 9 мечей
Думаю, что ответит в негативном ключе, что-то расстроит

Я бы по этим картам сказала, что не ответит или ответит с большим опозданием
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а): Ответит ли мне на сообщение другой мч (общаемся в инете, приятель)?
Всегда отвечал, теперь куда-то пропал и не отвечает..

Паж жезлов + Рыцарь мечей + 9 мечей
Думаю, что ответит в негативном ключе, что-то расстроит.

а он и не хочет отвечать, а если будете настаивать и доставать то ответит что то резкое, в грубой форме..

Закрыто