Решила выяснить некоторые факты про мч.
Женат ли мужчина?
Маг, 7 кубков (доп. 3 мечей, 5 мечей), 2 кубков (доп. Туз Кубков, Король жезлов). Итог Жрец.
да женат, он в семье главный, а вот как тут объяснит 7 кубков не могу понять.
Почему мч не носит обручальное кольцо?
8 мечей (доп. Фортуна, Звезда), 7 кубков (до. 3 жезлов, Мир), 2 мечей (доп. 2 кубков, Отшельник). Итог. 6 кубков.
Может он его потерял, или ему оно не по размеру, а вообще ему и без него комфортно и ему все равно, что скажут окружающие.
Есть ли у мч любимая женщина?
Шут (доп. Королева кубков, Паж Кубков), 4 кубков (доп. 4 монет), Рыцарь жезлов. Итог, Король кубков.
Я думаю, что есть, но уже как-то наверное приелась, налево посматривает).
Есть ли у мч дети до 14 лет?
Рыцарь жезлов (доп. Башня, Смерть), Шут (доп. Туз пентаклей, 3 пентаклей), Паж кубков. Итог. Мир (доп. 2 мечей, Колесница).
Мне кажется есть внебрачный ребенок, которому он помогает, так же есть и еще ребенок (ПК). По итогу и по первой карте не знаю что и сказать. По Рыцарю жезлов, что-то очень странно, может у него ребенок был, но случилась беда?
Далее на вопрос отношений между мч и дамой, они не в отношениях.
Интересует ли мч дама как женщина?
Дама пентаклей (мой сигни), Звезда, 5 жезлов. Итог. 8 мечей (доп. Луна).
Да интересует, но дама неподступна. Может и хотел бы добиться ее, но не знает как.
Что думает мч о том факте, что дама не носит обручальное кольцо?
5 мечей (доп. Королева мечей, Туз жезлов), 5 пентаклей (доп. 3 жезлов), Справедливость. Итог. Шут (доп. Император, Туз кубков).
может он думает, что дама в гражданском браке?
Интересует ли мч вопрос замужем ли дама или нет?
Паж мечей, 3 мечей (доп. 5 пентаклей, Смерть, 7 мечей), 5 мечей (доп. 5 жезлов, Дьявол). Итог, 7 жезлов (доп. Королева мечей, Луна).
Думаю, что интересует, а вот что конкретно карты говорят, особо понять не могу.
Почему мч не осмеливается на отношения с дамой?
Фортуна (доп. 2 пентаклей, 2 кубков), Справедливость, Умеренность (7 кубков, Рыцарь пентаклей). Итог. 3 мечей (доп. 10 мечей).
Наверное пока он обдумывает семейное положение дамы, может мечтает о чем-то, ну и боится даме причинить страдания.
Поправьте пожалуйста? Бура рада услышать все Ваши мнения!