Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение DinaK » 25 апр 2019, 19:19

Всем доброго вечера!
Решила выяснить некоторые факты про мч.
Женат ли мужчина?
Маг, 7 кубков (доп. 3 мечей, 5 мечей), 2 кубков (доп. Туз Кубков, Король жезлов). Итог Жрец.

да женат, он в семье главный, а вот как тут объяснит 7 кубков не могу понять.

Почему мч не носит обручальное кольцо?
8 мечей (доп. Фортуна, Звезда), 7 кубков (до. 3 жезлов, Мир), 2 мечей (доп. 2 кубков, Отшельник). Итог. 6 кубков.

Может он его потерял, или ему оно не по размеру, а вообще ему и без него комфортно и ему все равно, что скажут окружающие.

Есть ли у мч любимая женщина?
Шут (доп. Королева кубков, Паж Кубков), 4 кубков (доп. 4 монет), Рыцарь жезлов. Итог, Король кубков.

Я думаю, что есть, но уже как-то наверное приелась, налево посматривает).

Есть ли у мч дети до 14 лет?
Рыцарь жезлов (доп. Башня, Смерть), Шут (доп. Туз пентаклей, 3 пентаклей), Паж кубков. Итог. Мир (доп. 2 мечей, Колесница).

Мне кажется есть внебрачный ребенок, которому он помогает, так же есть и еще ребенок (ПК). По итогу и по первой карте не знаю что и сказать. По Рыцарю жезлов, что-то очень странно, может у него ребенок был, но случилась беда?

Далее на вопрос отношений между мч и дамой, они не в отношениях.

Интересует ли мч дама как женщина?
Дама пентаклей (мой сигни), Звезда, 5 жезлов. Итог. 8 мечей (доп. Луна).

Да интересует, но дама неподступна. Может и хотел бы добиться ее, но не знает как.

Что думает мч о том факте, что дама не носит обручальное кольцо?
5 мечей (доп. Королева мечей, Туз жезлов), 5 пентаклей (доп. 3 жезлов), Справедливость. Итог. Шут (доп. Император, Туз кубков).

может он думает, что дама в гражданском браке?

Интересует ли мч вопрос замужем ли дама или нет?
Паж мечей, 3 мечей (доп. 5 пентаклей, Смерть, 7 мечей), 5 мечей (доп. 5 жезлов, Дьявол). Итог, 7 жезлов (доп. Королева мечей, Луна).

Думаю, что интересует, а вот что конкретно карты говорят, особо понять не могу.

Почему мч не осмеливается на отношения с дамой?
Фортуна (доп. 2 пентаклей, 2 кубков), Справедливость, Умеренность (7 кубков, Рыцарь пентаклей). Итог. 3 мечей (доп. 10 мечей).

Наверное пока он обдумывает семейное положение дамы, может мечтает о чем-то, ну и боится даме причинить страдания.

Поправьте пожалуйста? Бура рада услышать все Ваши мнения! @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 апр 2019, 20:22

DinaK писал(а):
25 апр 2019, 19:19
Всем доброго вечера!
Женат ли мужчина?
Маг, 7 кубков (доп. 3 мечей, 5 мечей), 2 кубков (доп. Туз Кубков, Король жезлов). Итог Жрец.

Вот если не брать итог, который я к триплету никогда не вытаскиваю, он не женат, а максимум в отношениях, но вокруг него много девиц

8 мечей (доп. Фортуна, Звезда), 7 кубков (до. 3 жезлов, Мир), 2 мечей (доп. 2 кубков, Отшельник). Итог. 6 кубков.

Может он его потерял, или ему оно не по размеру, а вообще ему и без него комфортно и ему все равно, что скажут окружающие.

Потому и не носит, что не женат...

Шут (доп. Королева кубков, Паж Кубков), 4 кубков (доп. 4 монет), Рыцарь жезлов. Итог, Король кубков.

Серьезного чего-то не видно

Рыцарь жезлов (доп. Башня, Смерть), Шут (доп. Туз пентаклей, 3 пентаклей), Паж кубков. Итог. Мир (доп. 2 мечей, Колесница).

Мне кажется есть внебрачный ребенок, которому он помогает, так же есть и еще ребенок (ПК). По итогу и по первой карте не знаю что и сказать. По Рыцарю жезлов, что-то очень странно, может у него ребенок был, но случилась беда?

Какие-то дети явно есть, но зачем так много допов?

Да интересует, но дама неподступна. Может и хотел бы добиться ее, но не знает как.

Интересует, она привлекательна, он видит ее успех у других мужчин

5 мечей (доп. Королева мечей, Туз жезлов), 5 пентаклей (доп. 3 жезлов), Справедливость. Итог. Шут (доп. Император, Туз кубков).

Не хочет, и не носит, ее дело)

Паж мечей, 3 мечей (доп. 5 пентаклей, Смерть, 7 мечей), 5 мечей (доп. 5 жезлов, Дьявол). Итог, 7 жезлов (доп. Королева мечей, Луна).

Я думаю, что интересует,и он пытался это выяснять. Зачем вам так много допов, они же только путают

Фортуна (доп. 2 пентаклей, 2 кубков), Справедливость, Умеренность (7 кубков, Рыцарь пентаклей). Итог. 3 мечей (доп. 10 мечей).

Наверное пока он обдумывает семейное положение дамы, может мечтает о чем-то, ну и боится даме причинить страдания.

Ждет, когда представится подходящий случай к ней подойти, не торопит события

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Собеседник

Сообщение DinaK » 25 апр 2019, 20:36

ПрозерпинаR писал(а):
25 апр 2019, 20:22
DinaK писал(а):
Всем доброго вечера!
Женат ли мужчина?

Вот если не брать итог, который я к триплету никогда не вытаскиваю, он не женат, а максимум в отношениях, но вокруг него много девиц

Потому и не носит, что не женат...

Серьезного чего-то не видно

Какие-то дети явно есть, но зачем так много допов?

Интересует, она привлекательна, он видит ее успех у других мужчин

Не хочет, и не носит, ее дело)

Я думаю, что интересует,и он пытался это выяснять. Зачем вам так много допов, они же только путают

Ждет, когда представится подходящий случай к ней подойти, не торопит события

спасибо за ответ! @}->--
Ох да, много. Ну никак я не могу устранить эту не правильную привычку, но буду стараться, и сама понимаю, что они только смуту наводит.
Спасибо!

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 25 апр 2019, 20:38

Dioni писал(а):
25 апр 2019, 16:36
Здравствуйте! Очень была бы признательная за помощь в трактовке.
Вопрос - желает ли человек возобновить разорванные отношения?
Туз мечей - 5 дисков - Маг. Мне подумалось, что желает как минимум прояснить ситуацию, проявить инициативу, может быть инициировав разговор. А 5 дисков - человек считает, что он мне не нужен.
Второй расклад позже делался. Я после него подумала, что первый слишком позитивно расшифровываю. И про возобновление - отрицательный ответ. Вопрос был, что человек чувствует ко мне?
Ответ: 3 мечей - Умеренность - 10 мечей.
Душевная боль, страдания, для него все закончено, Умеренность - возможно значит, что человек готов отпустить ситуацию, забыть и "похоронить" все.
в чувствах уже и страданий нет,он уже пережил эту ситуацию и поставил точку для себя,и желания возобновить тоже не просматривается,по Тм он уже всё решил для себя,посчитав,что такие тношения или в таком формате ему не нужны и не в его интересах

Иногда заходит

Сообщение Dioni » 25 апр 2019, 20:55

Sis 14 писал(а):
25 апр 2019, 20:38
в чувствах уже и страданий нет,он уже пережил эту ситуацию и поставил точку для себя,и желания возобновить тоже не просматривается,по Тм он уже всё решил для себя,посчитав,что такие тношения или в таком формате ему не нужны и не в его интересах
Благодарю, что посмотрели мой расклад и ответили мне.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 20:56

DinaK писал(а):
Женат ли мужчина?

1. Женат.
7 кубков - есть тайна, покрытая. Скрывается некий треугольник, некие отношения.
2. Хочет выглядеть свободным, доступным.
Даже уверен, что кольцо стесняет ему палец, приносит дискомфорт. Может даже философию развести, дескать - перекрываются энергопотоки, и прочие))
3. Нет любимых. Есть женщина с которой он периодически встречается. Мужчина гуляющий.

Собеседник

Сообщение Freedom123 » 25 апр 2019, 21:01

Здравствуйте девушки! Знаю одного М он женат. Иногда пересекаемся "привет - пока", сегодня удивил, стал разговоры заводить. Вопрос - какие чувства у М ко мне? 3 жезлов(доп умеренность) - 4 мечей(доп 2 кубков) - дьявол. Дно фортуна. Думаю никаких, возможно хорошо выглядела вот и решил поболтать. @}->--
Последний раз редактировалось Freedom123 25 апр 2019, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Ад и рай - в душе

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 21:02

DinaK писал(а):

1. Да, она ему нравится, привлекательна. но предпочитает любоваться издалека, считая, что нужно ее усиленно добиваться. Ему этого не особо хочется делать.
2. Она не носит, потому что не воспринимает те отношения, что у нее есть - всерьез.
Также у него есть подозрения, что дама может иногда позволить себе вольности с третьей стороной.
3. Впечатление, что ему уже известна информация о том, как живет дама. То, что он узнал - ему не понравилось. Это одна из причин, почему он не направляется к ней.
4. Считает, что это не его женщина.
Он уверен, что женщина для него - с ней сразу возникнет связь, и он это сразу поймет. И не будет никаких препятствий.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 21:03

Freedom123 писал(а):
25 апр 2019, 21:01
какие чувства у М ко мне? 3 жезлов - 4 мечей - дьявол. Дно фортуна.
Чувств никаких. Но весна пришла, и даже лето приближается - мужчина разглядел в Вас привлекательный сексуальный объект, поэтому решил "а почему бы и да?"

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 21:07

Dioni писал(а):
25 апр 2019, 16:36
Вопрос - желает ли человек возобновить разорванные отношения?
Туз мечей - 5 дисков - Маг. Мне подумалось, что желает как минимум прояснить ситуацию, проявить инициативу, может быть инициировав разговор. А 5 дисков - человек считает, что он мне не нужен.
Второй расклад позже делался. Я после него подумала, что первый слишком позитивно расшифровываю. И про возобновление - отрицательный ответ. Вопрос был, что человек чувствует ко мне?
Ответ: 3 мечей - Умеренность - 10 мечей.
Душевная боль, страдания, для него все закончено, Умеренность - возможно значит, что человек готов отпустить ситуацию, забыть и "похоронить" все.
1. не желает. Отсек от себя эту ситуацию. И уже нашел для себя плюсы в этом состоянии.
2. мужчина решил "вырезать" эту боль, избавиться от нее. Тут картинкой, как отрезанный ломоть, пришло. Мужчина постепенно сводит все чувства на нет.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 21:09

Freedom123 писал(а):
25 апр 2019, 21:01
какие чувства у М ко мне? 3 жезлов(доп умеренность) - 4 мечей(доп 2 кубков) - дьявол. Дно фортуна.
с допами для меня картинка получается такая же)
4 мечей и 2 кубков - вот он, интим при взаимной симпатии.
Дьявол - есть где фантазии разгуляться)
3ж и Умеренность - увидел привычное в новом для себя свете.
Колесо - цикличность) что и написала выше - смена сезонов и не только в природе @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 21:11

Dama N. писал(а):
25 апр 2019, 16:37
Вопрос от женщины :присутствует ли в жизни мч, другая женщина
Ответ :дурак-3 кубков - 10 мечей

Как вижу это я-у мч человека большая вероятность лёгкого, не принужденного общения, по 10 мечей не сказала бы что оно приносит ему радость ?
согласна с Вами о легком и непринужденном.
в сочетании 3к и 10 мечей - тут и интим до изнеможения может быть. Как и акцент на сугубо горизонтальных интересах.

о Вашей трактовке 10 мечей - "10 мечей не сказала бы что оно приносит ему радость" -
Вы себе можете такое представить?))
3 кубков - гулял, веселился, общение без обязательств, а потом бац 10 мечей - и расплакался, лежал и плакал, рыдал, но продолжал веселиться (3к). :smile:

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 апр 2019, 21:17

Сantadora писал(а):
24 апр 2019, 22:20
Почему? Мужчина переживает)))

Сила(повешенный), жрица(6 пент), 4 чаш итог 10 жезлов
согласна дело в женщине , слишком сильный напор был , он не расчитал сил

Новичок

Сообщение inysikys » 25 апр 2019, 21:19

Добрый вечер!Думает ли МЧ о своей бывшей жене?
отшельник, 5 жезлов, королева жезлов(суд,паж жезлов), дно иерофант - особо не думает, но общаться приходиться из за общего ребенка... @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 21:21

inysikys писал(а):
25 апр 2019, 21:19
отшельник, 5 жезлов, королева жезлов(суд,паж жезлов), дно иерофант
согласна с Вами.
старается не думать, отгораживается. Но для себя помнит, что она - мать его ребенка, и с ней поддерживать связь все же необходимо (КЖ и допы)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 апр 2019, 21:24

Salomeea писал(а):
25 апр 2019, 00:33
Действительно ли она пытается конкурировать со мной в чем-то, либо подражать мне?
Туз жезлов, Умеренность, 9 кубков. Квинт Влюбленные.
Да, думаю да. Просматривается желание превзойти меня в чем-то.
да ей хочестся быть лучше вас, показаться усерднее , такое ощущение что она постоянно не любит останавливается на достигнутом, похоже на синдром отличника
С какой целью она это делает?
5 мечей (9 кубков), Рыцарь кубков, Королева жезлов. Квинт Жрец.
здесь скорее всего мч замешан ,

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 21:34

Salomeea писал(а):
25 апр 2019, 00:33
Действительно ли она пытается конкурировать со мной в чем-то, либо подражать мне?
Туз жезлов, Умеренность, 9 кубков. Квинт Влюбленные.
Да, думаю да. Просматривается желание превзойти меня в чем-то.

С какой целью она это делает?
5 мечей (9 кубков), Рыцарь кубков, Королева жезлов. Квинт Жрец.
Чтобы любой ценой отвернуть РК от КЖ, показать ему, что у него и так "жизнь - полная чаша".
1. Он хочет Вам показать "кто тут главный" (туз).
Тут даже не сколько соперничество, а сколько желание "осадить" Вас.

2. мыслю, ей нравится такое - дух воинственный и всё такое ..., а то аж "засиделась" она без дела, заскучала (5м и 9к). У нее вдохновение на это есть и мотивация, чтобы взбудоражить любовный пыл мужчины РК.
Квинт - речь о ее муже, о семье. Но в целом, ей близки все игры подобного толка.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 25 апр 2019, 21:42

lilitblackmoon2244 писал(а):
25 апр 2019, 14:08
Почему м не отвечает на сообщение?
Глупец, Туз пентаклей, Башня (8 мечей)
Дно - Солнце
Думаю, он занят решением каких-то важных вопросов, ему не до того

Чём в последний дни занят м?
Королева мечей, 9 кубков, 10 кубков
Дно - Иерофант
Занят решением личных вопросов

Решает ли он вопросы женщины (просто ничего не говорит, а предыдущий наталкивает на мысли, что он пытается для неё создать условия)))?
2 мечей, Король пентаклей, Туз пентаклей
Дно - Королева пентаклей
Думаю, да

Какие у него планы на ж?
7 пентаклей, Паж кубков, Справедливость (Влюбленные)
Дно - 10 пентаклей
Думаю, она ему нравится, но он ещё её оценивает

Какие отношения между ними сложатся в ближайшие 6 месяцев?
Король жезлов, Король пентаклей, 9 кубков (6 кубков)
Дно - Сила
Думаю, выйдут на новый уровень, станут более серьезные.
1. Не считает нужным. Считает, что его молчание - это "золото", его козырь.
2. Согласна. Личные, семейные, родственные.
3. Скорее нет, первая же 2м. Он решает вопросы своей жены. Он же женат?)
4. никаких планов. Будет общаться, приветлив и вежлив.
У него есть свой устойчивый статус, и дно "намекает" о этом приоритете.
5. Появится другой мужчина, более интересующий ее.

Иногда заходит

Сообщение Dioni » 25 апр 2019, 21:45

Maya_ писал(а):
25 апр 2019, 21:07
1. не желает. Отсек от себя эту ситуацию. И уже нашел для себя плюсы в этом состоянии.
2. мужчина решил "вырезать" эту боль, избавиться от нее. Тут картинкой, как отрезанный ломоть, пришло. Мужчина постепенно сводит все чувства на нет.
Спасибо, что посмотрели расклад и написали мне.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 25 апр 2019, 21:45

Добрый вечер! @}->-- Интересуюсь о коллеге моего мужа.

Гадает ли женщ. на картах?
Жрец, Рыцарь мечей, Солнце
Нет, сама не гадает.

Обращалась ли женщ. к какой-либо гадалке. чтобы та ей погадала на чувства моего мужа к ней?
3 кубков, 6 жезлов, Сила
Мне кажется, ради прикола с подружками могли погадать, скорее, ее просто кто-то уломал

Что она нагадала на счет чувств мужа к ней?
Смерть, Туз жезлов, Король жезлов
Что у него был к ней скоротечный импульс

Есть ли у дамы чувства к моему мужу?
Король пентаклей, Дама жезлов, 3 кубков
У нее - есть, она его пробивает на флирт. Но он для при ней слишком приземленный

Заходит ли дама ко мне на страницу?
Повешенный (Звезда), дама пент, Дама мечей
думаю, нет

Какое мнение дамы обо мне?
Отшельник, 6 жезлов, 3 мечей (5 пентаклей)
Может она вообще обо мне не думает...
Либо она считает меня одиночкой, любые победы оканчивается неудачей. Что я много переживаю по этому поводу... Вообщем, в моей жизни полный капец)

И другой вопрос: Увижу ли я загад.мужчину до конца мая?
9 жезлов, Дьявол, 7 жезлов
Не увижу

Ответить