В принципе, все верно толкуете.АбриКосточка писал(а):Помогите растолковать расклад на отношение МЧ:
1. Мысли :королева жезлов
2.Чувства: король кубков
3.подсознание: вестник кубков
Можно сделать вывод,что парень настроен серьезно к девушке, она ему нравится (королева и король).
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Посетитель
- Участник
Kattie_Scarlett
Женщина воспринимает себя как любящую, заботливую и хорошую хозяйку, жену. Мужчина же в ней видит требовательную женщину, к которой не очень легко подступиться и сделать первый шаг. В своих чувствах и желаниях они схожи, чувства взаимные, оба хотят в них погрузится, мужчина хочет обладать этой женщиной, женщина хочет семью, но это не значит, что мужчина несерьезно относится. Девушка больше склонна делать первые шаги в этих отношениях (на мелочах, звонки, смс-ки, какие-то нужные слова и т. п.), мужчина идет навстречу и ухаживает за ней, проявляя свои самые сокровенные чувства и искренность. В отношениях доминирует больше женщина, она больше в них вкладывает, стремится к семье. Мужчина наслаждается процессом. В целом отношения гармоничны, царит взаимопонимание и любовь. Сплачивает отношения взаимные чувства, любовь, разъединяет - может быть указание на другого мужчину, либо просто ревность мужчины. Женщина готова к семье, но она его не торопит, она готова ждать. Мужчина пока еще не задумывается о будущем, его волнует настоящее. Задумываться о будущем - для него это тягость. 12 карта - девушка просто ждала свою судьбу и удача ей улыбнулась. 13 - мужчина влиятельный, имеет почву под ногами и этим гордится.
Женщина воспринимает себя как любящую, заботливую и хорошую хозяйку, жену. Мужчина же в ней видит требовательную женщину, к которой не очень легко подступиться и сделать первый шаг. В своих чувствах и желаниях они схожи, чувства взаимные, оба хотят в них погрузится, мужчина хочет обладать этой женщиной, женщина хочет семью, но это не значит, что мужчина несерьезно относится. Девушка больше склонна делать первые шаги в этих отношениях (на мелочах, звонки, смс-ки, какие-то нужные слова и т. п.), мужчина идет навстречу и ухаживает за ней, проявляя свои самые сокровенные чувства и искренность. В отношениях доминирует больше женщина, она больше в них вкладывает, стремится к семье. Мужчина наслаждается процессом. В целом отношения гармоничны, царит взаимопонимание и любовь. Сплачивает отношения взаимные чувства, любовь, разъединяет - может быть указание на другого мужчину, либо просто ревность мужчины. Женщина готова к семье, но она его не торопит, она готова ждать. Мужчина пока еще не задумывается о будущем, его волнует настоящее. Задумываться о будущем - для него это тягость. 12 карта - девушка просто ждала свою судьбу и удача ей улыбнулась. 13 - мужчина влиятельный, имеет почву под ногами и этим гордится.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232
-
- Иногда заходит
Alisa_Lisa[/b
Спасибо огромное! про 12 и 13 карты прямо точь в точь так и есть.
Спасибо огромное! про 12 и 13 карты прямо точь в точь так и есть.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!

- Старожил
Помогите советом. пожалуйста.
Как сложиться совместная жизнь если мч и ж снова сойдутся в семью.
5 пентаклей, Справедливость, 10 чаш. 9 чаш.
Преодолеют кризисы?
Преодолеют кризисы?
Феникс
- Участник
Lita88
Преодолеют конечно же, справедливость же, а потом еще и чаши - что говорит о взаимных чувствах и гармонии. Поначалу тяжелова-то придется, потом все в сложится.
Преодолеют конечно же, справедливость же, а потом еще и чаши - что говорит о взаимных чувствах и гармонии. Поначалу тяжелова-то придется, потом все в сложится.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232
- Старожил
Alisa_Lisa
Спасибо
Добавлено спустя 1 час 59 минут 41 секунду:
Можно еще попросить. А то не понимаю.
Переедет ли мч от своей дамы на другую квартиру?
4 пентаклей, туз мечей. Король мечей.
Решительно Да.
Спасибо

Добавлено спустя 1 час 59 минут 41 секунду:
Можно еще попросить. А то не понимаю.
Переедет ли мч от своей дамы на другую квартиру?
4 пентаклей, туз мечей. Король мечей.
Решительно Да.
Феникс
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,уважаемые тарологи!
Сделала расклад на три карты,почему так себя ведет парень (как-то холодно разговаривает,задевает):
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
9 ЖЕЗЛОВ
5 ПЕНТАКЛЕЙ
Как мне стоит себя с ним вести:
9 КУБКОВ
10 МЕЧЕЙ (мужчина не убит,он сидит в раздумье между 10 мечами)
6 ПЕНТАКЛЕЙ
Карты "Зеркало судьбы"
Он обижен чем-то на меня ,защищается- не могу собрать воедино картинку.
А во втором случае вообще не понятно:10 мечей сбивает с толку...это получается мне нужно относится к нему с добротой,показывать свою заинтересованность,поддерживать его.и в то же время быть холодной?
Сделала расклад на три карты,почему так себя ведет парень (как-то холодно разговаривает,задевает):
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
9 ЖЕЗЛОВ
5 ПЕНТАКЛЕЙ
9 КУБКОВ
6 ПЕНТАКЛЕЙ
Карты "Зеркало судьбы"
А во втором случае вообще не понятно:10 мечей сбивает с толку...это получается мне нужно относится к нему с добротой,показывать свою заинтересованность,поддерживать его.и в то же время быть холодной?
- Старожил
Помогите. пожалуйста с трактовкой
Что думает мч о предложении ж вернуться к ней
Колесница, рыцарь чаш, рыцарь жезлов. 10 жезлов
Хочет принять предложение и переехать. Но решил притормозить с окончательным решением.
Хочет принять предложение и переехать. Но решил притормозить с окончательным решением.
Феникс
- Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада
Ваш молодой человек, случайно, не реинкорнация Конфуция и Шопенгауэра? Что ж он думает то у вас так много по одному простому вопросу - аж четыре карты? Вы бы тогда не мелочились - карт двадцать достали, всяко на форуме кто-нибудь за вас проинтерпретирует.Lita88 писал(а):Помогите. пожалуйста с трактовкой
- Старожил
Вис
Спасибо за Ваше мнение.
Высокомерие не украшает человека, даже если он обладает большими знаниями, чем просящий поделиться этими знаниями.
Я так смотрю всегда. Четвертая карта - дно. Я его не достаю, смотрю что выпадает.
На сколько понимаю в Таро нет четких правил и ограничений, каждый их устанавливает для себя сам.
Спасибо за Ваше мнение.
Высокомерие не украшает человека, даже если он обладает большими знаниями, чем просящий поделиться этими знаниями.
Я так смотрю всегда. Четвертая карта - дно. Я его не достаю, смотрю что выпадает.
На сколько понимаю в Таро нет четких правил и ограничений, каждый их устанавливает для себя сам.
Феникс
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
АбриКосточка:
МЧ трезво оценил обстановку, которая характеризуется бедностью чувств и потерей доверия друг другу.Здравствуйте,уважаемые тарологи!
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
9 ЖЕЗЛОВ
5 ПЕНТАКЛЕЙ
Вы должны понять, что окончился один этап отношений( 10 мечей - конец цикла и начало другого),подумать- давали ли ВЫ МЧ в эмоциональном отношении тоже самое, что получали. Ваше поведение должно способствовать положительным эмоциям у МЧ.Карта 9 кубков -это карта исполнения желаний.Как мне стоит себя с ним вести:
9 КУБКОВ
6 ПЕНТАКЛЕЙ
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Иногда заходит
Спасибо большое!tiana 57 писал(а): МЧ трезво оценил обстановку, которая характеризуется бедностью чувств и потерей доверия друг другу.
Вы должны понять, что окончился один этап отношений( 10 мечей - конец цикла и начало другого),подумать- давали ли ВЫ МЧ в эмоциональном отношении тоже самое, что получали. Ваше поведение должно способствовать положительным эмоциям у МЧ.Карта 9 кубков -это карта исполнения желаний.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И последнее уточнение ,которое вытекло из предыдущего вопроса:
Что он хочет, что бы я сделала,что ждет от меня:
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
3 ПЕНТАКЛЕЙ
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Хочет,чтоб я трезво оценила ситуацию, была доброй с ним, внимательной и открылась ему?
Что мне нужно сделать,чтобы быть с ним:
9 КУБКОВ
ВСАДНИК МЕЧЕЙ
4 МЕЧЕЙ
Опять же показывать свою заинтересованность ?(сочетание кубков и мечей сбивает с толку)
- Участник
Прошу помощи по Манаре. Гадала на будущее - отношение определенного мужчины - выпала императрица.
На деле: есть женатый мужчина и любовница, которую он использует, когда ему удобно. Бывает, что обещает и не выполняет. А она ждет его и надеется на взаимность. Отношений практически нет.
Как можно растолковать эту карту?

На деле: есть женатый мужчина и любовница, которую он использует, когда ему удобно. Бывает, что обещает и не выполняет. А она ждет его и надеется на взаимность. Отношений практически нет.
Как можно растолковать эту карту?

Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
- Новичок
Помогите растолковать, верен ли в отношениях мне МЧ, выпали колесница, семерка кубков, маг
Заранее спасибо

Заранее спасибо

-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
Ёлка2012[:quote]Прошу помощи по Манаре. Гадала на будущее - отношение определенного мужчины - выпала императрица.
Как можно растолковать эту карту?[/quote]
Вполне возможно, что в данном случае Империатрица означает, что какой-то процесс движется к своему завершению. В данном случае отношения подходят к концу.
Как можно растолковать эту карту?[/quote]
Вполне возможно, что в данном случае Империатрица означает, что какой-то процесс движется к своему завершению. В данном случае отношения подходят к концу.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
- Ветеран
В Манаре Императрица означает завершение, а не рост?
- Участник
Мне казалось, что Императрица означает только положительное в раскладе. А тут совсем не вяжется с реальностью
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
-
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада
Расшифруйте пожалуйста кому не трудно
Перспектива отношений в паре
Таро Теней
Изобретатели злого(Асмодей) Обр ход колеса(иов)ложка(люцифер, маг круг, чёрная месса)
итог серп(товия и демон) озн жестокость марса не озн симон трак вульгарная магия
Таро классическое (ровная колода)
семёрка кубков, папа, шестёрка кубков итог колесница
руны
Иса, Отал (пер), Йер Итог Кано (ровн)
Перспектива отношений в паре
Таро Теней
Изобретатели злого(Асмодей) Обр ход колеса(иов)ложка(люцифер, маг круг, чёрная месса)
итог серп(товия и демон) озн жестокость марса не озн симон трак вульгарная магия
Таро классическое (ровная колода)
семёрка кубков, папа, шестёрка кубков итог колесница
руны
Иса, Отал (пер), Йер Итог Кано (ровн)
- Модератор
Lita88 писал(а):Помогите советом. пожалуйста.
Преодолеют кризисы?
Я так понимаю, что у одного из партнеров на данный момент какой-то кризис в жизни есть. В целом жизнь должна сложится удачно, однако по 5 П, я бы сказала, что основным мотивом "восстановления" это не чувства или страсть, а скорее то, что кому-то просто удобно будет восстановить эти взаимоотношения.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я не могу сказать, что он именно обижен на Вас. Скорее разочарован. Он Вам не доверяет, не понимает Вас, Вашего поведения. Возможно, что есть некое недоумение. Так же, я не могу сказать, что он защищается. Судя по всему, мужчина считает, что Вы как-то не хорошо поступили по отношению к нему, из-за этого есть и разочарование. Если читать в связке то, Король М - 9 Жезлов говорит о том, что ему не очень-то и хочется с Вами общаться, видать либо ему сам контакт с Вами не интересен, либо какие-то не очень приятные воспоминания. 9 ж - 5 п, я бы прочитала так, что у него нету к Вам чувств, а все контакты с Вами вынужденные. От этого он и злится.АбриКосточка писал(а):Здравствуйте,уважаемые тарологи!
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
9 ЖЕЗЛОВ
5 ПЕНТАКЛЕЙ
9 КУБКОВ
6 ПЕНТАКЛЕЙ
Карты "Зеркало судьбы"
По вторым картам, я бы сказала, что карты советуют Вам "забить" на этого товарища. 9 кубков - как бы говорит, радуйтесь жизни, не обращая ни на кого внимания, 10 мечей, говорит о том, что на данный момент смиритесь с ситуацией. 9 к - 10 М, если смотреть в связке в контексте данного вопроса, говорит нам о том, что будете упорствовать - получите любовные страдания и переживания. А 10 м - 6 П, говорит о том, что переждите, успех придет чуть попозже. Поэтому, я бы посоветовала, на данный момент ничего не предпринимать по отношению к МЧ, а просто вести себя с ним приветливо и не более того.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Он хочет, что бы Вы его в покое оставили и нашли другого партнера.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И последнее уточнение ,которое вытекло из предыдущего вопроса:
Что он хочет, что бы я сделала,что ждет от меня:
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
3 ПЕНТАКЛЕЙ
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Хочет,чтоб я трезво оценила ситуацию, была доброй с ним, внимательной и открылась ему?
Что мне нужно сделать,чтобы быть с ним:
9 КУБКОВ
ВСАДНИК МЕЧЕЙ
4 МЕЧЕЙ
Опять же показывать свою заинтересованность ?(сочетание кубков и мечей сбивает с толку)
Вы уже ничего не можете сделать, что бы с ним быть. Обратите внимание, что во всех раскладах он у Вас выпадает "меченосным". Король М - 3 Пентаклей, в вашем случае означает, что мужчина не готов к отношениям, он бы хотел, что бы Вы переключились на другого мужчину. Примерно то, же означает и 3 п _ королева Ж.
9 К - Всадник М, говорит о том же, недоверии к Вам, о настороженности, о нежелании строить отношения.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-