Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Richard » 22 авг 2013, 22:42

АбриКосточка писал(а):Помогите растолковать расклад на отношение МЧ:
1. Мысли :королева жезлов
2.Чувства: король кубков
3.подсознание: вестник кубков
Можно сделать вывод,что парень настроен серьезно к девушке, она ему нравится (королева и король).
В принципе, все верно толкуете.

Участник

Сообщение Alisa_Lisa » 23 авг 2013, 03:31

Kattie_Scarlett
Женщина воспринимает себя как любящую, заботливую и хорошую хозяйку, жену. Мужчина же в ней видит требовательную женщину, к которой не очень легко подступиться и сделать первый шаг. В своих чувствах и желаниях они схожи, чувства взаимные, оба хотят в них погрузится, мужчина хочет обладать этой женщиной, женщина хочет семью, но это не значит, что мужчина несерьезно относится. Девушка больше склонна делать первые шаги в этих отношениях (на мелочах, звонки, смс-ки, какие-то нужные слова и т. п.), мужчина идет навстречу и ухаживает за ней, проявляя свои самые сокровенные чувства и искренность. В отношениях доминирует больше женщина, она больше в них вкладывает, стремится к семье. Мужчина наслаждается процессом. В целом отношения гармоничны, царит взаимопонимание и любовь. Сплачивает отношения взаимные чувства, любовь, разъединяет - может быть указание на другого мужчину, либо просто ревность мужчины. Женщина готова к семье, но она его не торопит, она готова ждать. Мужчина пока еще не задумывается о будущем, его волнует настоящее. Задумываться о будущем - для него это тягость. 12 карта - девушка просто ждала свою судьбу и удача ей улыбнулась. 13 - мужчина влиятельный, имеет почву под ногами и этим гордится.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232

Иногда заходит

Сообщение Kattie_Scarlett » 23 авг 2013, 08:32

Alisa_Lisa[/b
Спасибо огромное! про 12 и 13 карты прямо точь в точь так и есть.

Иногда заходит

Сообщение АбриКосточка » 23 авг 2013, 11:28

Спасибо большое! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Lita88 » 23 авг 2013, 18:56

Помогите советом. пожалуйста.

Как сложиться совместная жизнь если мч и ж снова сойдутся в семью.

5 пентаклей, Справедливость, 10 чаш. 9 чаш.

Преодолеют кризисы?
Феникс

Участник

Сообщение Alisa_Lisa » 23 авг 2013, 19:15

Lita88
Преодолеют конечно же, справедливость же, а потом еще и чаши - что говорит о взаимных чувствах и гармонии. Поначалу тяжелова-то придется, потом все в сложится.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232

Старожил

Сообщение Lita88 » 23 авг 2013, 21:21

Alisa_Lisa
Спасибо @}->--

Добавлено спустя 1 час 59 минут 41 секунду:

Можно еще попросить. А то не понимаю.

Переедет ли мч от своей дамы на другую квартиру?

4 пентаклей, туз мечей. Король мечей.

Решительно Да.
Феникс

Иногда заходит

Сообщение АбриКосточка » 24 авг 2013, 10:48

Здравствуйте,уважаемые тарологи!
Сделала расклад на три карты,почему так себя ведет парень (как-то холодно разговаривает,задевает):
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
9 ЖЕЗЛОВ
5 ПЕНТАКЛЕЙ
Как мне стоит себя с ним вести:
9 КУБКОВ
10 МЕЧЕЙ (мужчина не убит,он сидит в раздумье между 10 мечами)
6 ПЕНТАКЛЕЙ
Карты "Зеркало судьбы"
Он обижен чем-то на меня ,защищается- не могу собрать воедино картинку.
А во втором случае вообще не понятно:10 мечей сбивает с толку...это получается мне нужно относится к нему с добротой,показывать свою заинтересованность,поддерживать его.и в то же время быть холодной?

Старожил

Сообщение Lita88 » 24 авг 2013, 11:56

Помогите. пожалуйста с трактовкой

Что думает мч о предложении ж вернуться к ней

Колесница, рыцарь чаш, рыцарь жезлов. 10 жезлов

Хочет принять предложение и переехать. Но решил притормозить с окончательным решением.
Феникс

Посетитель

Сообщение Вис » 24 авг 2013, 12:18

Lita88 писал(а):Помогите. пожалуйста с трактовкой

Что думает мч о предложении ж вернуться к ней

Колесница, рыцарь чаш, рыцарь жезлов. 10 жезлов

Хочет принять предложение и переехать. Но решил притормозить с окончательным решением.
Ваш молодой человек, случайно, не реинкорнация Конфуция и Шопенгауэра? Что ж он думает то у вас так много по одному простому вопросу - аж четыре карты? Вы бы тогда не мелочились - карт двадцать достали, всяко на форуме кто-нибудь за вас проинтерпретирует.

Старожил

Сообщение Lita88 » 24 авг 2013, 12:55

Вис
Спасибо за Ваше мнение.
Высокомерие не украшает человека, даже если он обладает большими знаниями, чем просящий поделиться этими знаниями.
Я так смотрю всегда. Четвертая карта - дно. Я его не достаю, смотрю что выпадает.
На сколько понимаю в Таро нет четких правил и ограничений, каждый их устанавливает для себя сам.
Феникс

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 24 авг 2013, 14:42

АбриКосточка:
Здравствуйте,уважаемые тарологи!
Сделала расклад на три карты,почему так себя ведет парень (как-то холодно разговаривает,задевает):
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
9 ЖЕЗЛОВ
5 ПЕНТАКЛЕЙ
МЧ трезво оценил обстановку, которая характеризуется бедностью чувств и потерей доверия друг другу.
9 КУБКОВ
6 ПЕНТАКЛЕЙ
Вы должны понять, что окончился один этап отношений( 10 мечей - конец цикла и начало другого),подумать- давали ли ВЫ МЧ в эмоциональном отношении тоже самое, что получали. Ваше поведение должно способствовать положительным эмоциям у МЧ.Карта 9 кубков -это карта исполнения желаний.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение АбриКосточка » 24 авг 2013, 20:40

tiana 57 писал(а): МЧ трезво оценил обстановку, которая характеризуется бедностью чувств и потерей доверия друг другу.

Вы должны понять, что окончился один этап отношений( 10 мечей - конец цикла и начало другого),подумать- давали ли ВЫ МЧ в эмоциональном отношении тоже самое, что получали. Ваше поведение должно способствовать положительным эмоциям у МЧ.Карта 9 кубков -это карта исполнения желаний.
Спасибо большое! :love:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И последнее уточнение ,которое вытекло из предыдущего вопроса:
Что он хочет, что бы я сделала,что ждет от меня:
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
3 ПЕНТАКЛЕЙ
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Хочет,чтоб я трезво оценила ситуацию, была доброй с ним, внимательной и открылась ему?

Что мне нужно сделать,чтобы быть с ним:
9 КУБКОВ
ВСАДНИК МЕЧЕЙ
4 МЕЧЕЙ
Опять же показывать свою заинтересованность ?(сочетание кубков и мечей сбивает с толку)

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 24 авг 2013, 20:42

Прошу помощи по Манаре. Гадала на будущее - отношение определенного мужчины - выпала императрица.
На деле: есть женатый мужчина и любовница, которую он использует, когда ему удобно. Бывает, что обещает и не выполняет. А она ждет его и надеется на взаимность. Отношений практически нет.
Как можно растолковать эту карту?
@}->--
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Новичок

Сообщение katrin231 » 25 авг 2013, 12:54

Помогите растолковать, верен ли в отношениях мне МЧ, выпали колесница, семерка кубков, маг
Заранее спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 25 авг 2013, 13:48

Ёлка2012[:quote]Прошу помощи по Манаре. Гадала на будущее - отношение определенного мужчины - выпала императрица.
На деле: есть женатый мужчина и любовница, которую он использует, когда ему удобно. Бывает, что обещает и не выполняет. А она ждет его и надеется на взаимность. Отношений практически нет.
Как можно растолковать эту карту?[/quote]

Вполне возможно, что в данном случае Империатрица означает, что какой-то процесс движется к своему завершению. В данном случае отношения подходят к концу.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 авг 2013, 14:36

В Манаре Императрица означает завершение, а не рост?

Участник

Сообщение Ёлка2012 » 25 авг 2013, 17:16

Мне казалось, что Императрица означает только положительное в раскладе. А тут совсем не вяжется с реальностью
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара

Иногда заходит

Сообщение JYLIIA » 25 авг 2013, 20:17

Расшифруйте пожалуйста кому не трудно

Перспектива отношений в паре

Таро Теней
Изобретатели злого(Асмодей) Обр ход колеса(иов)ложка(люцифер, маг круг, чёрная месса)
итог серп(товия и демон) озн жестокость марса не озн симон трак вульгарная магия

Таро классическое (ровная колода)
семёрка кубков, папа, шестёрка кубков итог колесница

руны
Иса, Отал (пер), Йер Итог Кано (ровн)

Модератор

Сообщение Avanda » 26 авг 2013, 14:38

Lita88 писал(а):Помогите советом. пожалуйста.

Как сложиться совместная жизнь если мч и ж снова сойдутся в семью.

5 пентаклей, Справедливость, 10 чаш. 9 чаш.

Преодолеют кризисы?

Я так понимаю, что у одного из партнеров на данный момент какой-то кризис в жизни есть. В целом жизнь должна сложится удачно, однако по 5 П, я бы сказала, что основным мотивом "восстановления" это не чувства или страсть, а скорее то, что кому-то просто удобно будет восстановить эти взаимоотношения.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
АбриКосточка писал(а):Здравствуйте,уважаемые тарологи!
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
9 ЖЕЗЛОВ
5 ПЕНТАКЛЕЙ
9 КУБКОВ
6 ПЕНТАКЛЕЙ
Карты "Зеркало судьбы"
Он обижен чем-то на меня ,защищается- не могу собрать воедино картинку.
А во втором случае вообще не понятно:10 мечей сбивает с толку...это получается мне нужно относится к нему с добротой,показывать свою заинтересованность,поддерживать его.и в то же время быть холодной?
Я не могу сказать, что он именно обижен на Вас. Скорее разочарован. Он Вам не доверяет, не понимает Вас, Вашего поведения. Возможно, что есть некое недоумение. Так же, я не могу сказать, что он защищается. Судя по всему, мужчина считает, что Вы как-то не хорошо поступили по отношению к нему, из-за этого есть и разочарование. Если читать в связке то, Король М - 9 Жезлов говорит о том, что ему не очень-то и хочется с Вами общаться, видать либо ему сам контакт с Вами не интересен, либо какие-то не очень приятные воспоминания. 9 ж - 5 п, я бы прочитала так, что у него нету к Вам чувств, а все контакты с Вами вынужденные. От этого он и злится.

По вторым картам, я бы сказала, что карты советуют Вам "забить" на этого товарища. 9 кубков - как бы говорит, радуйтесь жизни, не обращая ни на кого внимания, 10 мечей, говорит о том, что на данный момент смиритесь с ситуацией. 9 к - 10 М, если смотреть в связке в контексте данного вопроса, говорит нам о том, что будете упорствовать - получите любовные страдания и переживания. А 10 м - 6 П, говорит о том, что переждите, успех придет чуть попозже. Поэтому, я бы посоветовала, на данный момент ничего не предпринимать по отношению к МЧ, а просто вести себя с ним приветливо и не более того.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
И последнее уточнение ,которое вытекло из предыдущего вопроса:
Что он хочет, что бы я сделала,что ждет от меня:
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
3 ПЕНТАКЛЕЙ
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Хочет,чтоб я трезво оценила ситуацию, была доброй с ним, внимательной и открылась ему?

Что мне нужно сделать,чтобы быть с ним:
9 КУБКОВ
ВСАДНИК МЕЧЕЙ
4 МЕЧЕЙ
Опять же показывать свою заинтересованность ?(сочетание кубков и мечей сбивает с толку)
Он хочет, что бы Вы его в покое оставили и нашли другого партнера.

Вы уже ничего не можете сделать, что бы с ним быть. Обратите внимание, что во всех раскладах он у Вас выпадает "меченосным". Король М - 3 Пентаклей, в вашем случае означает, что мужчина не готов к отношениям, он бы хотел, что бы Вы переключились на другого мужчину. Примерно то, же означает и 3 п _ королева Ж.

9 К - Всадник М, говорит о том же, недоверии к Вам, о настороженности, о нежелании строить отношения.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто