Никак не будут развиватся события все останется по старому (перевернутая Райдо)Fenimor писал(а):Добрый день.
Хотелось бы услышать мнение коллег по раскладу. Трёхрунный (к каждой необратимой руне вытаскивается уточняющая руна)
Легенда такова: есть группа людей (предположим отдел) в жизни,которой в последнее время происходят постоянные проблемы. Ссоры,недопонимания,разборки и пр. Из-за внешних факторов произошёл надлом внутри группы. Всем уже надоела эта висяковая ситуация,ибо никто не может нормально работать,все заняты разборка и решением проблем,вызываемых этими разборками.
Вопрос в раскладе: как будут развиваться события для этой группы в течение срока (с сегодняшнего дня по конец мая) ??
Расклад (слева направо) :
Райдо (пп)+Альгиз (пп)+Ингуз :: Тейваз - уточняющая к Ингузу.
Моё мнение: что ситуация ещё больше обостриться нежели есть сейчас,выхода из ситуации в обозначеный срок нету, и обострение пойдёт не на пользу данной группе (я про тот АльгиЗ).
Благодарю за мнения.
Альгиз показывает не то что ухудшение, а как поясняющая ситуацию начинающуюся в Райдо, Но хорошего ничего ждать не стоит.
Ингуз + Тейваз показывает вектор развития к которому надо стремиться. Это развитие к более сплоченности. Укреплению связей.
В целом вы все правильно понимаете расклад.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
ВерескДи писал(а):Доброго всем дня!
Подскажите правильно ли я поняла расклад.
Вопрос 1:
Какое воздействие окажет РФ № 1 на Д (чистит негатив)?
Ответ рун: Хагалаз-Тейваз-Турисаз. Я поняла так: РФ, если её применить именно к Д, то порушит , то что мы называем "внутренним стержнем" в итоге чего человек станет пассиваным и задавленным. И вообще кажется по раскладам, человек подвержен влияниям и очень управляем. Вообщем не подходит эта РФ в качестве чистки от негатива именно для данной Д.
Вопрос 2:
Какое воздействие окажет РФ № 2 на Д (чистит негативные установки в мозгах)?
Ответ рун: Альгиз-Манназ-Соуло. РФ № 2 подходит данной Д, прочистит бяку из мозга и Д прозреет и даже в себя заглянет, познакомится с сасой сабой
Вопрос 3:
Есть ли негатив на Д?
Тейваз-Наут-Манноз - негатива нет, но кто-то сильно подавил уверенность Д в себе. Надо с мозгом работать
С уважением.
1 Вопрос. Вы хотите убрать негатив. И получаете направленое разрушение цели (Хагалаз сила Тейваз направление на цель), и получаете защиту.
Если мы нацелены на негатив но став хорошо сработает.
2. если бы установки были бы в мозгах то часть мозга бы просто растворилась от этой формулы :))
По существу формула будет работать, и использовать можно.
3. Негатив это размытое понятие. Я бы посмотрел на её отношения с семьей.