Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Иногда заходит
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vexx » 24 апр 2015, 18:13

Fenimor писал(а):Добрый день.
Хотелось бы услышать мнение коллег по раскладу. Трёхрунный (к каждой необратимой руне вытаскивается уточняющая руна)

Легенда такова: есть группа людей (предположим отдел) в жизни,которой в последнее время происходят постоянные проблемы. Ссоры,недопонимания,разборки и пр. Из-за внешних факторов произошёл надлом внутри группы. Всем уже надоела эта висяковая ситуация,ибо никто не может нормально работать,все заняты разборка и решением проблем,вызываемых этими разборками.
Вопрос в раскладе: как будут развиваться события для этой группы в течение срока (с сегодняшнего дня по конец мая) ??

Расклад (слева направо) :
Райдо (пп)+Альгиз (пп)+Ингуз :: Тейваз - уточняющая к Ингузу.

Моё мнение: что ситуация ещё больше обостриться нежели есть сейчас,выхода из ситуации в обозначеный срок нету, и обострение пойдёт не на пользу данной группе (я про тот АльгиЗ).

Благодарю за мнения.
Никак не будут развиватся события все останется по старому (перевернутая Райдо)
Альгиз показывает не то что ухудшение, а как поясняющая ситуацию начинающуюся в Райдо, Но хорошего ничего ждать не стоит.
Ингуз + Тейваз показывает вектор развития к которому надо стремиться. Это развитие к более сплоченности. Укреплению связей.

В целом вы все правильно понимаете расклад.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
ВерескДи писал(а):Доброго всем дня!
Подскажите правильно ли я поняла расклад.
Вопрос 1:
Какое воздействие окажет РФ № 1 на Д (чистит негатив)?
Ответ рун: Хагалаз-Тейваз-Турисаз. Я поняла так: РФ, если её применить именно к Д, то порушит , то что мы называем "внутренним стержнем" в итоге чего человек станет пассиваным и задавленным. И вообще кажется по раскладам, человек подвержен влияниям и очень управляем. Вообщем не подходит эта РФ в качестве чистки от негатива именно для данной Д.

Вопрос 2:
Какое воздействие окажет РФ № 2 на Д (чистит негативные установки в мозгах)?
Ответ рун: Альгиз-Манназ-Соуло. РФ № 2 подходит данной Д, прочистит бяку из мозга и Д прозреет и даже в себя заглянет, познакомится с сасой сабой

Вопрос 3:
Есть ли негатив на Д?
Тейваз-Наут-Манноз - негатива нет, но кто-то сильно подавил уверенность Д в себе. Надо с мозгом работать

С уважением.

1 Вопрос. Вы хотите убрать негатив. И получаете направленое разрушение цели (Хагалаз сила Тейваз направление на цель), и получаете защиту.

Если мы нацелены на негатив но став хорошо сработает.

2. если бы установки были бы в мозгах то часть мозга бы просто растворилась от этой формулы :))

По существу формула будет работать, и использовать можно.

3. Негатив это размытое понятие. Я бы посмотрел на её отношения с семьей.
Жизнь - это один большой ритуал для подготовки к уходу из жизни.

Старожил

Сообщение Vandy » 27 апр 2015, 17:47

Fenimor писал(а):Добрый день.
Хотелось бы услышать мнение коллег по раскладу. Трёхрунный (к каждой необратимой руне вытаскивается уточняющая руна)

Легенда такова: есть группа людей (предположим отдел) в жизни,которой в последнее время происходят постоянные проблемы. Ссоры,недопонимания,разборки и пр. Из-за внешних факторов произошёл надлом внутри группы. Всем уже надоела эта висяковая ситуация,ибо никто не может нормально работать,все заняты разборка и решением проблем,вызываемых этими разборками.
Вопрос в раскладе: как будут развиваться события для этой группы в течение срока (с сегодняшнего дня по конец мая) ??

Расклад (слева направо) :
Райдо (пп)+Альгиз (пп)+Ингуз :: Тейваз - уточняющая к Ингузу.

Моё мнение: что ситуация ещё больше обостриться нежели есть сейчас,выхода из ситуации в обозначеный срок нету, и обострение пойдёт не на пользу данной группе (я про тот АльгиЗ).

Благодарю за мнения.
Да, все верно: ситуация обострится, перейдет в некую войнушку, вы все останетесь заложниками ситуации из которой не будет выхода. Сделайте отдельный расклад с вопросом 'как выйти из этой ситуации?'
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 27 апр 2015, 20:32

Vandy помогите пожалуйста разобраться...без вас никак..расклад иван да марья...я там написала но никто не подскажет...а ситуация горит....1.турисаз.йер.феху.2ингуз.вуньо п.п. и маназ.3 перто.вирд альгиз.4турисаз.вуньо п.п. альгиз.
незавершенные отношения...ожидающие продолжения.....а вот присутствие соперницы тут явно? или нет.2.обдумывание ситуации грусть..думает о Марье?.3судьбоносные отношения..но от Марьи мало что зависит..все по воле рока.4.вот тут совсем тупик...чего ожидать? воздействия на мч извне никто не видит тут?? очень странная ситуация...
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 27 апр 2015, 21:39

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: М и Ж - были отношения, но расстались некоторое время назад. Недавно М обнаружил в сетях новые яркие фото Ж (и засветился у нее на стр...).
Ж спрашивает:
1. Как М отреагировал на ее фото?
эваз пп - хагал - иса
соул
- Вижу, что вспомнил былое... и как-то бурно и эмоционально )), но как здесь трактовать ису?... ушел в себя?? )))

2. Какие мысли вызвало фото у М?
феху - альгиз пп - ансуз
йера
Ощущение такое, что Ж прямо как-то возбудила М)) захотелось прежнего общения, но делать для этого ничего не хочет...... думает, авось, как-то само получится поговорить в будущем)))
Еще где-то читала, что альгиз пп может означать при других + рунах, что М просто покорен Ж.....
Или альгиз пп можно трактовать как - искушение в очередной раз начать общение сначала??

Буду благодарна предложенным трактовкам! :yes:
Последний раз редактировалось Mila_h_ka 27 апр 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Старожил

Сообщение Vandy » 27 апр 2015, 21:43

Бусинкa77 Я вам в теме той ответила.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 30 апр 2015, 23:43

Доброго времени суток.
Правильно ли я понимаю, что тут можно попросить трактовать любой расклад? если нет, то перенаправьте меня, пожалуйста.

Сделала расклад "Принцип ДОМИНО".
Вунью, Иса, Кано, Дагаз.

Трактовка мне затруднительно, так как кроме Исы - все руны отличные. И Иса не так плоха в общем раскладе.
Если я правильно прочитала мат. часть, то попарно в этом раскладе руны не рассматриваются.
Тогда у меня получилось следующее: Радость, комфорт, удовольствие и т.д. на данный момент заморожены, остановлены, то есть их нет в моей жизни. Есть обиды, обман. Но, скоро будет конец тревогам (кано) и препятствия, которые на данный момент имеются в моей жизни будут преодолены.
Вот так коротко у меня получилось.
Надо сказать, что радости, комфорта и т.д. на данный момент не испытываю. То есть не на сегодняшний день, а уже длительное время. И руны мне говорят, что этот период скоро закончится.

Второй расклад "Расклад Хадекена".
Вопрос: навод ли кто-нибудь на меня негатив.

Йер, Ансуз, Турисаз

Маназ

В прошлом было счастье, процветание
В настоящем мне идет информация (только бы суметь ее правильно трактовать), нужно обращать внимание на самые малозначительные события происходящие вокруг.
Будущее - препятствия или даже физическую опасность. Так как Турисаз имеет значение "клинок", "лезвие", "шип", то лучше немного по осторожничать. Туризаз может говорит об опасном конкуренте и о жёсткой борьбе.

Маназ - это я?

И как все это связать с моим вопросом?
Понимаю, что второй расклад толковала криво.
буду благодарна, если мне помогут правильно трактовать расклады.

Новичок

Сообщение marru125 » 02 май 2015, 19:52

Помогите пожалуйста с трактовкой
"Что ожидает меня с М?"
Йера, лагуз, пп. Феху, вуньо
Очень смущает феху...(((

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 02 май 2015, 20:36

marru125 писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой
"Что ожидает меня с М?"
Йера, лагуз, пп. Феху, вуньо
Очень смущает феху...(((
Все вроде нормально но для вас это будет затратно. Может встречи будут отнимать много сил, или будете много тратить.

Новичок

Сообщение marru125 » 02 май 2015, 20:58

Vexx не знаю важно ли это, но люди сейчас находятся на расстоянии временно может с этим связано?

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 03 май 2015, 08:06

marru125 писал(а):Vexx не знаю важно ли это, но люди сейчас находятся на расстоянии временно может с этим связано?
Возможно, тогда пп феху будет означать приложеные затраты для поддержания общения

Собеседник

Сообщение Novice » 03 май 2015, 16:10

если попытаться объединить эти два расклада в одно:
Zlata_я писал(а):Сделала расклад "Принцип ДОМИНО".
Вунью, Иса, Кано, Дагаз.

Тогда у меня получилось следующее: Радость, комфорт, удовольствие и т.д. на данный момент заморожены, остановлены, то есть их нет в моей жизни. Есть обиды, обман. Но, скоро будет конец тревогам (кано) и препятствия, которые на данный момент имеются в моей жизни будут преодолены...
Надо сказать, что радости, комфорта и т.д. на данный момент не испытываю. То есть не на сегодняшний день, а уже длительное время. И руны мне говорят, что этот период скоро закончится.
если не следовать логике расклада, а просто трактовать руны, я бы сказал, что "да" - раньше Вы были счастливы, радостны (Вунью), потом идет долгий простой, "заморозка", (Иса), в ближайшем будущем (см.ниже) случится любовь, влюбленность (Кано), которая изменит Вашу жизнь (Дагаз).
а вот в какую сторону - надо было тянуть далее...
Zlata_я писал(а):Второй расклад "Расклад Хадекена".

Йер, Ансуз, Турисаз

Маназ

В прошлом было счастье, процветание
В настоящем мне идет информация (только бы суметь ее правильно трактовать), нужно обращать внимание на самые малозначительные события происходящие вокруг.
Будущее - препятствия или даже физическую опасность. Так как Турисаз имеет значение "клинок", "лезвие", "шип", то лучше немного по осторожничать. Туризаз может говорит об опасном конкуренте и о жёсткой борьбе.
Маназ - это я?
Маназ - ИМХО это мужчина, "етун/тролль" (Турисаз), с хорошо подвешенным языком (Ансуз)...
Йер может указывать на возвращение (новый цикл) или время года (время урожая)...

ничего особо магического, разве что только "очарование словами" и "внешнее давление"...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 03 май 2015, 16:16

Novice, спасибо за толкование.
Если Вам не сложно, можно еще раз про второй расклад. Я не поняла его. Объясните, мне пожалуйста, еще раз.
Есть какой то мужчина, который обладает "ораторским искусством" и я с ним познакомлюсь осенью (или как вариант я с ним уже была знакома, отношения возобновятся - новый цикл). Что в этом раскладе значит троль?

Еще раз попыталась трактовать данный расклад в свете поставленного вопроса.
У Скляровой В.А. есть сочетание рун: Йер + Маназ = потеря времени.
Ансуз + Маназ = непререкаемый авторитет.
Турисаз + Маназ = большие деньги.
Сама руна Йер = зацикленность, хождение по кругу.
Ансуз (в личной теме) - отношения поры обсуждают (ходят правдивые слухи).

То есть, есть человек (мужчина или из-за мужчины) идет зацикливание на каком-то действие, я двигаюсь по кругу с потерей времени. В моем случае, наши отношения не развиваются, мы топчемся. В данный момент о нашей паре говорят, наши отношения обсуждают. Не факт, что наводят негатив, но как вариант - не всегда говорят только хорошее (вот тут может быть и ответ на вопрос). А вот руну Турисаз я все равно не могу трактовать в данном раскладе...

Иногда заходит

Сообщение kuzma » 05 май 2015, 22:22

Добрый вечер! Женщина задала вопрос выйдет ли она еще замуж.
Выпали руны Гебо Райдо пп Перт
Гебо- Любовные отношения Райдо пп- не идущие никуда, а Перт человек по судьбе.

И что-то я не понял..получается что с судьбоносным человеком будет только любовная связь. Поправьте, если не прав. Спасибо.

Добавлено спустя 51 секунду:
А ответ на главный вопрос где читать?

Иногда заходит

Сообщение Vexx » 06 май 2015, 09:18

kuzma писал(а):Добрый вечер! Женщина задала вопрос выйдет ли она еще замуж.

И что-то я не понял..получается что с судьбоносным человеком будет только любовная связь. Поправьте, если не прав. Спасибо.

Смотрите Гебо показывает что союз возможен. В вот дальше то над чем надо поработать. Райдо пп - показывает что не надо искать где-то далеко. И тогда все получиться.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 06 май 2015, 12:22

Zlata_я
Сделала расклад "Принцип ДОМИНО".
Вунью, Иса, Кано, Дагаз.
Трактовка мне затруднительно, так как кроме Исы - все руны отличные. И Иса не так плоха в общем раскладе.
вот тема по раскладу Принцип Домино
viewtopic.php?f=103&t=79727
если вы учитесь,нарабатываете опыт, то по моему мнению, лучше все таки следовать авторским рекомендациям, ответив на свой вопрос, потом можете вернуться к раскладу еще раз и попробовать посмотреть на него под другим углом.
Цель вашего расклада, я так понимаю, выявить наличие порчи?так как расклад предназначен именно для этого.
Значит, у вас есть однозначный ответ- порчи на вас нет.
Смотрим дальше, что есть,т.е. выявляем существующий "негатив". В общем вы верно написали-планы не реализуются(в частности- актуальные желания,сформированные цели), жизненную полосу пока светлой не назовешь,позитивное продвижение в любого плана отношениях(работа,социум) сейчас замедленно,по причине негативных мыслей(Вуньо -Руна связана с ментальным полем),которые блокируют движение энергии, причем делается это вполне сознательно( с вашей стороны).Перемен пока не предвидится( минимум три месяца на завершение определенного жизненного периода),влияет это в первую очередь на сам жизненный потенциал,на раскрытие себя,подавляется энтузиазм и новые инициативы, так как личный негативный настрой опять же будет мешать их реализации.И здесь Дагаз не так уж хорош, как кажется, тем более в последней позиции, скорее всего( с учетом влияния предыдущих рун) говорит о зацикливании на желании получить нужный результат и поскорее,но так как резервов для решительного шага нет,то как раз, разворот может быть и не в лучшую сторону, внезапно и неприятно.В таких случаях лучше доп тащить, чтоб узнать куда ж этот компас все таки показывает.
Как рекомендация по раскладу-руны показывают, что да, ситуацию можно в корне изменить- придется поработать, сконцентрироваться, перестать тратить энергию на не нужную суету( ссоры,недоброжелателей.временные трудности),ясно осмыслить ситуацию и направить усилия на определенное дело,рискнуть,проявить волю и перемены к лучшему произойдут.
Второй расклад "Расклад Хадекена".

Йер, Ансуз, Турисаз

Маназ
если коротко, то ответ-магический нет, не наводит,периодически человека обсуждают,обговаривают,злословят.

kuzma
Добрый вечер! Женщина задала вопрос выйдет ли она еще замуж.

Вопрос не корректный и ответ такой же)),ваш вопрос предполагает по смыслу ответ "да- нет"-Гебо это 50/50 пп Райдо-это нет, а Перт вам просто закрывает(скрывает) информацию, говоря, что будущее еще не родилось,что тоже в общем то нет, в этом раскладе. Итого- пока нет. Но вопрос все таки нужно задавать,хотя бы с указанием какого то периода почитайте, если еще не дошли до этого момента, тема о вопросах Рунам viewtopic.php?f=103&t=101959
Связка Гебо- пп Райдо, уже говорят- союзу нет пути( если связь есть на данный момент, то это разрыв отношений) Связка пп Райдо-Перт- это указатель, почему ответ на основной вопрос "нет"-потому, что прошлое еще не ушло,женщина обременена какими то обстоятельствами, которые и не дают формироваться будущему, а именно замужеству.Все три руны показывают, что на текущем этапе возможна сексуальная связь, которая к браку не приведет.
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 06 май 2015, 23:40

warriorspirit, спасибо за трактовку!
Почему Вы указали срок: минимум 3 месяца? Как это видно из расклада?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 07 май 2015, 00:02

Zlata_я, на здоровье!
Почему Вы указали срок: минимум 3 месяца? Как это видно из расклада?
Срок действия Исы от 3х до 6 месяцев.Наличие итогового Дагаза, существенный указатель на то, что явно не полгода от сего дня)), тем более фон расклада показывает на возможное изменение ситуации, при определенных действиях.

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 07 май 2015, 00:49

warriorspirit, еще рас спасибо за разъяснение.
@}->--
Надо работать над собой. Еще бы знать как, но это уже другой вопрос.

Иногда заходит

Сообщение Lavanda77 » 07 май 2015, 10:40

Здравствуйте! Сделала чакровый расклад на рунах, вот что вышло:
7. Сахасрара - Наутиз
6. Аджна - Тейваз
5. Вишудха - Иса
4. Анахата - Эйваз
3. Манипура - Отал пер.
2. Свадхистана - Эваз пер.
1. Муладхара - Уруз
Очень смущает наутиз в седьмой чакре. Что за принуждение?

Старожил

Сообщение warriorspirit » 07 май 2015, 11:01

Lavanda77,добрый день. В топике принято писать свое мнение/видение/толкование своего расклада. И если есть трудности с интерпретацией, то просить помочь разобраться с проблемными местами. Где ваше толкование вашего расклада?
и по чакровому есть отдельная тема, вам сюда-
viewtopic.php?f=103&t=112838&start=20

Ответить